Браво Китай!
Китай предложил России «наказать» Литву. Что теперь ждет прибалтийскую республику?
https://prostopollit...rer=mirtesen.ru
Отправлено 18 августа 2021 - 18:16
Браво Китай!
Китай предложил России «наказать» Литву. Что теперь ждет прибалтийскую республику?
https://prostopollit...rer=mirtesen.ru
Отправлено 18 августа 2021 - 10:35
Все, все хорошо. Я поняла, что не бедствуете. Успокойтесь. Вы, Александр Корейко.
Я спокоен.
В отличие от Вас ум не измеряю количеством бабок.
Маск безусловно умен, но не мой кумир.
А восхищаюсь до сих пор Владимиром Игоревичем АРНОЛЬДОМ, своим учителем Борисом Владимировичем Гнеденко, учеником А.О.Гельфонда Александром Дмитриевичем Соловьевым (умением просто и доходчиво объяснить сложные вещи).
Поторопился снова - рановато продал Белугу, но нет желания сидеть у компа. А вот что можете показать Вы - загадка!
Ушел плавать (последние денечки надо использовать на все 100).
Отправлено 18 августа 2021 - 05:14
Мда, поговорили...
ложь не соседствует с любовью
сказала ты а я сказал
что нужно говорить по русски
что нужно говорить клади
Отправлено 18 августа 2021 - 01:18
В каких условиях я живу Вы даже не догадываетесь, воображения не хватит.
Хижина дяди Тома дворец с моей квартирой в Граце и недвижимостью в Серебряном бору (там в деревне Гадюкино, где опять идут дожди)
Отправлено 18 августа 2021 - 00:58
Илон Маск может похвастаться недвижимостью в общей сумме на 100 миллионов долларов! Соучредитель электромобилей Tesla имеет в общей сложности семь домов. Миллиардер провел годы, скупая прилегающие особняки в фешенебельном районе Бель-Эйр Лос-Анджелеса.
А, сейчас
О намерении избавиться от всей недвижимости Илон Маск заявил еще в прошлом году: основатель компании Tesla захотел посвятить себя Марсу и Земле, а имущество просто тянуло его вниз. И хотя некоторые думали, что Маск блефует, слово Илон сдержал — недавно он выставил на продажу последний особняк.
И живёт в доме 37 кв.м, рядом с работой.
Где сделана фото, на которую вы ссылаетесь большой вопрос.
Нуhttps://avatars.mds....78b82f613e/orig
вы тоже живёте в спартанских условиях, чтобы ничего не отвлекало от полумарковские процессов.
В каких условиях я живу Вы даже не догадываетесь, воображения не хватит.
Хижина дяди Тома дворец с моей квартирой в Граце и недвижимостью в Серебряном бору (там в деревне Гадюкино, где опять идут дожди)
Отправлено 18 августа 2021 - 00:49
Известно изречение: "Встречают по одежке, а провожают по уму! "
Отправлено 18 августа 2021 - 00:36
Опять ничего не поняли!
Зачем мне привязываться к Маску? Я привел его фото,как пример на что обращают люди подобные Вам! Кстати, там вроде бы дом Брэнсона!
Но умный встречает не по одежке, а стремится понять, что из себя представляет собеседник.
А у Вас кроме одежки ничего нет.
И по поводу графиков.
Если они Вам ничего не дали, то не стоит всех форумчан равнять по себе...
Отправлено 18 августа 2021 - 00:32
Отправлено 18 августа 2021 - 00:25
А во что я вляпалась? Не дуйте пузыри. Ну не знаю я, как выглядит Маск. А должна? К Маску не примазывайтесь, для вас эта фигура недосягаемая. Он может жить хоть в шалаше с фамилией Маск.
Опять ничего не поняли!
Зачем мне привязываться к Маску? Я привел его фото,как пример на что обращают люди подобные Вам! Кстати, там вроде бы дом Брэнсона!
Но умный встречает не по одежке, а стремится понять, что из себя представляет собеседник.
А у Вас кроме одежки ничего нет.
И по поводу графиков.
Если они Вам ничего не дали, то не стоит всех форумчан равнять по себе...
Сообщение отредактировал Lee2014York: 18 августа 2021 - 00:27
Отправлено 18 августа 2021 - 00:06
А во что я вляпалась? Не дуйте пузыри. Ну не знаю я, как выглядит Маск. А должна? К Маску не примазывайтесь, для вас эта фигура недосягаемая. Он может жить хоть в шалаше с фамилией Маск.Чего не ожидал, так ... Вляпались, так вляпались! Поясняю...
Обсуждают снимок из Twitter, где Брэнсон позирует с другом и коллегой Илоном Маском. Но на фото увидели не двух покорителей Вселенной, а дешевый кухонный гарнитур одного из богатейших людей мира. В комментариях удивляются: как можно думать о небе, если не разобрался с делами на земле.
Это они... повторю фото...
А Вас так поразила "Комната с вентилятором и стойкой из досок", что слов нет... У каждого свои понятия и предпочтения. Кто то судит по дешевому кухонному гарнитуру или комнате с вентилятором и стойкой из досок, а кто то обращает внимание совсем на другое
Сообщение отредактировал helen: 18 августа 2021 - 00:07
Отправлено 17 августа 2021 - 23:56
А кого здесь я должна знать?
Вы сказали, что был юбилей 50 лет. Ни один из двух мужчин не тянет на 50. Лии, путаетесь в показаниях. Оба мужчины на фото черноволосые, а здесь один убелен сединами, другой мужчина в рассвете лет.
Это как ваши графики. К чему и о чем?
Все поняла, задел вентилятор и стойка из досок. Не надо оправдываться, это ещё более убеждает собеседника в том, что он абсолютно прав.
Остальное неинтересно
Чего не ожидал, так ... Вляпались, так вляпались! Поясняю...
Обсуждают снимок из Twitter, где Брэнсон позирует с другом и коллегой Илоном Маском. Но на фото увидели не двух покорителей Вселенной, а дешевый кухонный гарнитур одного из богатейших людей мира. В комментариях удивляются: как можно думать о небе, если не разобрался с делами на земле.
Это они... повторю фото...
А Вас так поразила "Комната с вентилятором и стойкой из досок", что слов нет... У каждого свои понятия и предпочтения. Кто то судит по дешевому кухонному гарнитуру или комнате с вентилятором и стойкой из досок, а кто то обращает внимание совсем на другое
Сообщение отредактировал Lee2014York: 17 августа 2021 - 23:58
Отправлено 17 августа 2021 - 23:44
Ну, тогда ладно. Переписывайтесь в личке, а то я тут как дурак на форум захожу. Удачи всем!
Зачем же так? На форуме не только Ваш покорный слуга, а есть еще, с кем можете посоветоваться.
Каждый выбирает себе собеседников по вкусу.
Отправлено 17 августа 2021 - 23:41
А кого здесь я должна знать?Ваш уровень понятен. Золотые унитазы? Ах их нет!
Может это Вам кое что прояснит...
Сообщение отредактировал helen: 17 августа 2021 - 23:44
Отправлено 17 августа 2021 - 23:35
Я на форуме только в личке высказываю свое мнение, когда и что покупаю...
Как правило с обоснование и во время - при желании могут присоединятся, если они согласны...
Сегодняшнее общение лишний раз доказывает мне, что был прав когда последовал совету в данном вопросе на смарт-лабе !
Смысл сегодняшних принт-скринов - если кого-то заинтересует VSA. , и мозги не закисли, то в свободное время могли бы заняться самообразованием. Оно никому не мешает, и я не исключение.
Удачи!
Ну, тогда ладно. Переписывайтесь в личке, а то я тут как дурак на форум захожу. Удачи всем!
Отправлено 17 августа 2021 - 23:32
https://zen.yandex.r...8658426dce9aea2
Отправлено 17 августа 2021 - 23:31
Я корректно задала вопросы, см. Ниже. Ваш ответ говорит о том, что недостаточно хорошо знаете предмет...и еще..Одно и тоже транслировать в течение 10 лет (цитировать Бендера), ещё было про блюдечка..уже как то неловко для человека, который себя позиционирует, как интеллектуала. Пурнов в отличие от некоторых понимает и разбирается в том о чем говорит.
Просто "бегите", а то проведу анализ ваших фото - "волейбол"- пляжный и " мои внуки"-
Комната с вентилятором и стойкой из досок.
Ваш уровень понятен. Золотые унитазы? Ах их нет!
Может это Вам кое что прояснит...
Отправлено 17 августа 2021 - 23:14
А. Пурнов, в отличие от некоторых, достаточно хорошо воспитан.
У Вас желание, чтобы выложили все на блюдечке с голубой каемочкой, но спросить вежливо чего-то не хватает, чего?
Так вот, когда со мной так беседуют подобным образом, я вспоминаю, а как бы ответил О.Бендер: может вам дать еще ключ от квартиры где деньги лежат?
Отправлено 17 августа 2021 - 23:12
Из любого поста меня интересует:
1. Эмитент к рассмотрению.
2. Цель лонг/шорт/короткая продажа
3. Уровень входа/выхода.
4. Предполагаемые цели движения.
5. Мотивы
6. Подтверждение на графике с указанием тайм фрейма.
7. Новостные, экономические мотивы, отчеты, дивиденды и проч.
PS У кого какая система разбираться и учить букварь у меня нет ни времени, ни желания.
Меня даже не интересует когда и почем купил/продал автор поста. Мне это никак не поможет.
PSS Чем проще, тем лучше. Если возникают вопросы я спрашиваю.
Я на форуме только в личке высказываю свое мнение, когда и что покупаю...
Как правило с обоснование и во время - при желании могут присоединятся, если они согласны...
Сегодняшнее общение лишний раз доказывает мне, что был прав когда последовал совету в данном вопросе на смарт-лабе !
Смысл сегодняшних принт-скринов - если кого-то заинтересует VSA. , и мозги не закисли, то в свободное время могли бы заняться самообразованием. Оно никому не мешает, и я не исключение.
Удачи!
Отправлено 17 августа 2021 - 23:03
https://zen.yandex.r...d7b6c218056399e
Отправлено 17 августа 2021 - 22:53
Как я понял никто дивами СНГ пр не интересуется и её не держит.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |