Да вы с Романом чем то похожи....чуть что не так,не по "его",слово против-исключает из секты!Специфика!Остальные,вылизывают,как умеют!Есть конечно "ники" общаюшиеся без этого,но их не много!=))))
Не берусь судить чем мы похожи!
Я время от времени (не часто) общаюсь с А. Пурновым и Р.Андреевым, значительно реже с А. Сапуновым и кое еще с кем из профи. И ни разу мы не сорились, хотя наши взгляды далеко не всегда совпадали. Но «спорили», обосновывая свою позицию. Часто достаточно сложно было опровергнуть аргументы друг-друга, тогда расходились говоря: время нас рассудит…. Главное – это аргументировать свой взгляд. Как правило найти явные ошибки у оппонента бывает практически невозможно. Но всегда стоит взвесить его аргументы, взвесить риски и т.д. ….
Вот один пример с А.Пурновым. Обсуждалась тема – стоит ли оставаться в Татке, чтобы получить дивы. У него была хорошая поза. Прибыль до отсечки что-то около ляма и ему было жалко закрывать позу. Считал, что див-гэп закроется быстро. Я всегда был против получения дивов. И в этом случае - кто его знает, что решит ОПЕК, да и август близок. И вот недавно на утреннем кофе АП корил себя за то, что не закрыл позу (если не путаю он говорил о 300 000 руб в дивах). А ведь могло все сложится по-другому – ОПЕК не увеличило бы квоты и не нефть не обвалилась….
И в заключении. Я с АП, РА и другими спецами нахожусь в разных весовых категориях. Для них ФР работа, а для меня игра. Поэтому обсуждаем среднесрочные и подобные тренды не затрагивая моих шалостей, которые доступны мне с малыми объемами и недоступны им. Мне же они приносят достаточно увесистый вклад к остальной игре. И хотя времени на отдыхе нет, но игра продолжается (см. ниже) Пока закрыта только часть, остальное –ждет. Днем не до компа – заявки выставляю как всегда ночью. Вот и сейчас ввожу данные по закрытию дня.
Прикрепленные изображения