Рынок В Июле 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 17 июля 2021 - 12:33
Популярное сообщение!
Отправлено 17 июля 2021 - 00:17
- Nata и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 17 июля 2021 - 00:14
судя по фьючам, физики конкретно лонгуют сбер и газпром, супер лонгуют втб и нефть
Во фьючах своя кухня. Я не слежу за ними.
Но физики, в массе своей, а особенно новобранцы, стоят в лонге. Их и будут выносить по законам жанра.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 17 июля 2021 - 00:12
у нас сейчас по ОФЗ любопытная картина... ставки по длинным и коротким почти сравнялись, 6-7 %. Как бы в инверсию не уйти
И что? Не врубился...
Отправлено 17 июля 2021 - 00:10
Всем привет!Надеючь,что до 25 числа дадут вернуться в рубдь по цене "стопа" это 74100 по си,дадут хорошо,нет,уеду в Крым в кэше....акции не интересно и дорого!Всем удачи!
Ну не судьба похоже,тогда вниз по бумажкам до 20 го августа....дайте мне Сур об по 24.6-я всё прощу!=)))
Так вроде сегодня 73,96/73,98 было...Или я что путаю?
PS От 73,9 сам буду смотреть покупку наличной валюты.
Отправлено 16 июля 2021 - 23:30
Цитата:
"Я долго пытался быть лояльным государству, не удалось"
Обращение Константина Кинчева (гр. АлисА) к правительству
- Admin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 16 июля 2021 - 22:07
Чеснок!!!Вы на пробоетлюбите покупать....ну Йорк бы вам целую лекцию выдал.....часто ококоло дневных хаёв....уверен у вас статистика около нуля по этим сделкам.....ни в коем случае не поучаю.....
у нас сейчас по ОФЗ любопытная картина... ставки по длинным и коротким почти сравнялись, 6-7 %. Как бы в инверсию не уйти
Отправлено 16 июля 2021 - 18:45
лосика в аэрофлоте фиксанул (66,64)
Отправлено 16 июля 2021 - 15:17
Всем привет!Надеючь,что до 25 числа дадут вернуться в рубдь по цене "стопа" это 74100 по си,дадут хорошо,нет,уеду в Крым в кэше....акции не интересно и дорого!Всем удачи!
Ну не судьба похоже,тогда вниз по бумажкам до 20 го августа....дайте мне Сур об по 24.6-я всё прощу!=)))
Сообщение отредактировал ВладКо: 16 июля 2021 - 17:11
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 16 июля 2021 - 00:10
Отдыхать сложнее чем работать. Нужно соблюдать режим - завтрак, обед и т.д. в определенные часы.
На пляже - ловить утренние и вечерние лучи . Море и бассейн, волейбол и теннис. День расписан по минутам. Краем глаза посматриваю на ФР, даже некогда было постить в личке (только сегодня коротенько). Кое что удается - рынок дает много возможностей. Но эта тема не для данного форума...
Чем хуже выглядит вернувшийся из отпуска, тем лучше он отдохнул.
- Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 16 июля 2021 - 00:07
Популярное сообщение!
Отдыхать сложнее чем работать. Нужно соблюдать режим - завтрак, обед и т.д. в определенные часы.
На пляже - ловить утренние и вечерние лучи . Море и бассейн, волейбол и теннис. День расписан по минутам. Краем глаза посматриваю на ФР, даже некогда было постить в личке (только сегодня коротенько). Кое что удается - рынок дает много возможностей. Но эта тема не для данного форума...
Что за люди?! Завтрак, обед, ужин...тенис, волейбол. бассейн (и это все на море!). И эти люди называют себя трейдерами?
Ничто так не омрачает отпуск, как зарплата после отпуска.
Отправлено 15 июля 2021 - 23:49
И где Йорк? Заболел или на Сейшелах пузо греет?
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 июля 2021 - 23:49
Не, Вижу Йорка живого и невредимого!
Йорк, колитесь, где видите СНГ пр после див отсечке, в пндк - втрнк.
Отправлено 15 июля 2021 - 23:38
индексы пока что по сценарию годичной давности идут...
В октябре у врагов начало нового фин года. В связи с этим у меня принципиальный вопрос - шортить (в моем случае - кроткие продажи) или лонжить (КЭШ присутствует)?
Отправлено 15 июля 2021 - 23:32
И где Йорк? Заболел или на Сейшелах пузо греет?
PS И Альфомакрос куда то пропал...
Сообщение отредактировал Sarychin: 15 июля 2021 - 23:39
- паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|