S&P500 коснулся уровня 4280 и закрылся ровно на границе восходящего канала, теперь цель снижения ниже 3950 начиная с понедельника, посмотрим , жду следующую неделю сильно медвежью.
Антон, не пугайте! И так страшно,,,
Отправлено 26 июня 2021 - 18:21
Популярное сообщение!
S&P500 коснулся уровня 4280 и закрылся ровно на границе восходящего канала, теперь цель снижения ниже 3950 начиная с понедельника, посмотрим , жду следующую неделю сильно медвежью.
Антон, не пугайте! И так страшно,,,
Отправлено 26 июня 2021 - 18:18
Популярное сообщение!
Николай Гумилев — "Жираф"
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд,
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далеко, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав…
— Ты плачешь? Послушай… далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Муж с женой ругаются, кричат
Она ему резко:
- А теперь стих!
Он ошеломленно:
- Какой стих?!
- Стих - это глагол!
- ???
- Сел и стих!
Отправлено 26 июня 2021 - 17:40
Отправлено 26 июня 2021 - 17:11
Популярное сообщение!
Бред - это по поводу, что в 2025 году привитые умрут. Откуда это!?
Да, согласна. Потому и не регистрирует ВОЗ.
Но речь о другом. Если есть вакцина, пусть даже не прошедшая полный регламент для регистрации, но которая даёт шанс переболеть в лёгкой форме, я этим воспользуюсь. Я не буду прививать младшую, именно исходя из того, что написали выше. Но я знаю, как болела моя старшая дочь. Я не желаю этого никому!
Да и ещё просто предположение. У моей старшей дочери, в детстве было воспаление лёгких. Любая простуда в последствии переходила в бронхит, дальше антибиотик, который не давал перейти болезни на лёгкие. Я предполагаю, что именно по этому она перенесла ковид так тяжело. Вот нужно спросить у Дяди Вовы, болел ли он воспалением лёгких?
Ковид бьёт по слабым местам. Вот почему так много осложнений в разных органах.
И ещё никто не знает правды о ковиде. Но....статистика говорит о том, что смертность велика.
В том то и дело, что не велика. От гриппа и просто воспаления легких умирает многократно больше. У меня даже где то была ссылка на эти данные.
Отправлено 24 июня 2021 - 23:52
Николай Гумилев — "Жираф"
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд,
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далеко, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав…
— Ты плачешь? Послушай… далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Отправлено 24 июня 2021 - 23:44
У меня начинают расцветать розы!!! Красота!!! Есть фотки одного цветка. А какие запахи!!!
Игорь Северянин
Что такое греза
Что такое — греза? Что такое — греза?
Это мысль о розе. Но еще не роза…
Что такое — греза? Что такое — греза?
Это бархатисто-нежная мимоза…
Что такое — греза? Что такое — грезы?
Это серафима блещущие слезы!
Отправлено 24 июня 2021 - 21:37
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 24 июня 2021 - 22:19
Отправлено 24 июня 2021 - 21:22
Отправлено 24 июня 2021 - 21:21
Популярное сообщение!
Любое лекарство прежде чем разрешают использовать проходит определенную процедуру, определенные испытания.
Весь вопрос в том прошли ли те вакцины, которые мы обсуждаем, полный цикл испытаний.
Если прошли, выявили все побочные эффекты, исследовали все возрастные группы, то тогда и разговлора нет! Можно говорить, что то, что говорит Антон есть бред.
Правда все равно лично меня смущает тот факт, что с этим вирусом работали амеры, они собственно его и разработали. В тот период было много публикаций на счет того, что этот вирус создан искусственно.
В последствии в США были приняты законодательные решения запрещающие разработку и проведение работ с такими вирусами. И работы были переданы в КНР, в Ухань (в виде грантов США) где находится крупнейший центр по разработкам биологического оружия.
Там собственно и произошла утечка вируса, сознательная или не сознательная, техническая или это была проста бактериологическая атака сказать сейчас трудно. Но!... удивляет смерть двух ученых из этого центра, которые позволили себе приоткрыть тайну истории этого вируса.
Для расследования и, как я понимаю, зачистки в Ухань направили комиссию. После этого ни какой информации уже не утекало в СМИ.
Надо сказать китайцы быстро справились с проблемой КОВИДа. И тут в разных частях мира стали возникать источники заражения вирусом. Если есть желание проследите историю - она есть в открытом доступе.
Потом началась с режиссированная компания по т всему миру. Все как по нотам. Я не буду сейчас говорить про то, как некоторые персонажи в СМИ высказывались за планомерное сокращение численности населения земли. Мы не об этом.
Главное то, что болезнь не побеждена, борьба с ней ведется не по старым лекалам борьбы с эпидемиями, не принятыми в установленном порядке медикаментами. И осуществляет ее не Минздрав, а потребнадзор какой то.
И главное от добровольной вакцинации переходим к принудительной, к куар кодам, ковидным паспортам и т.д.
А в Китае вообще народу повесили электронный ошейник.
Пока нет ясной истории с КОВИДом. привиками и препаратами я бы не стал навешивать ярлыки на Антона, что это бред.
PS На днях в лифте столкнулся с пожилой женщиной в маске, ориентировочно лет 85/87. Пошутил, мол не прививались?!
А она мне:
Я уже переболела в легкой форме ( типа ОРЗ, только потеряла обоняние и что то там было со вкусовыми рецепторами).
Так и что не все так однозначно.
Сообщение отредактировал helen: 24 июня 2021 - 21:31
Отправлено 24 июня 2021 - 21:05
Хватит писать бред...по поводу прививок..Мы все умрем.
Любое лекарство прежде чем разрешают использовать проходит определенную процедуру, определенные испытания.
Весь вопрос в том прошли ли те вакцины, которые мы обсуждаем, полный цикл испытаний.
Если прошли, выявили все побочные эффекты, исследовали все возрастные группы, то тогда и разговлора нет! Можно говорить, что то, что говорит Антон есть бред.
Правда все равно лично меня смущает тот факт, что с этим вирусом работали амеры, они собственно его и разработали. В тот период было много публикаций на счет того, что этот вирус создан искусственно.
В последствии в США были приняты законодательные решения запрещающие разработку и проведение работ с такими вирусами. И работы были переданы в КНР, в Ухань (в виде грантов США) где находится крупнейший центр по разработкам биологического оружия.
Там собственно и произошла утечка вируса, сознательная или не сознательная, техническая или это была проста бактериологическая атака сказать сейчас трудно. Но!... удивляет смерть двух ученых из этого центра, которые позволили себе приоткрыть тайну истории этого вируса.
Для расследования и, как я понимаю, зачистки в Ухань направили комиссию. После этого ни какой информации уже не утекало в СМИ.
Надо сказать китайцы быстро справились с проблемой КОВИДа. И тут в разных частях мира стали возникать источники заражения вирусом. Если есть желание проследите историю - она есть в открытом доступе.
Потом началась с режиссированная компания по т всему миру. Все как по нотам. Я не буду сейчас говорить про то, как некоторые персонажи в СМИ высказывались за планомерное сокращение численности населения земли. Мы не об этом.
Главное то, что болезнь не побеждена, борьба с ней ведется не по старым лекалам борьбы с эпидемиями, не принятыми в установленном порядке медикаментами. И осуществляет ее не Минздрав, а потребнадзор какой то.
И главное от добровольной вакцинации переходим к принудительной, к куар кодам, ковидным паспортам и т.д.
А в Китае вообще народу повесили электронный ошейник.
Пока нет ясной истории с КОВИДом. привиками и препаратами я бы не стал навешивать ярлыки на Антона, что это бред.
PS На днях в лифте столкнулся с пожилой женщиной в маске, ориентировочно лет 85/87. Пошутил, мол не прививались?!
А она мне:
Я уже переболела в легкой форме ( типа ОРЗ, только потеряла обоняние и что то там было со вкусовыми рецепторами).
Так и что не все так однозначно.
Отправлено 24 июня 2021 - 20:32
Считается, что играть на небольшие суммы значительно проще, чем на крупные.
Серьёзные деньги не пробовали ставить? Мож и не стоит, вероятность слить высока.
В свое время постил о двух способах торговли, которые использую:
Ловля ножей - развлекуха, доставляющая кайф (краткосрочные прогнозы ПРОГИ);
Нудная торговля по сигналам ПРОГИ - купил и держи. Здесь суммы другие (постил от чего зависят) - намного больше.
Вот старый скрин по ГМКН с сигналами ...
Как видно последний неудачный. ПРОГА иногда ошибается. Но тут причина была в другом (сегодня постил)
Ушел!
Вернусь, если смогу то скину скрин счета (полезная штука)
Сообщение отредактировал Lee2014York: 24 июня 2021 - 20:32
Отправлено 24 июня 2021 - 20:28
Отправлено 24 июня 2021 - 20:00
Популярное сообщение!
Я правильно понял, что вы оба сделали прививку, в итоге вероятная болезнь прошла очень легко?
Отправлено 24 июня 2021 - 19:50
Сейчас жара чуть спадет, пойдем прогуляться....
И перед выключением компа, та на всякий пожарный прикрыл сделку по ГМКН.
Можете иронизировать - профит всего то 1 077 (комиссия 74,8 учтена), но ловля ножей увлекательное хоби и кое что добавляет в копилку (курочка по зернышку клюет...)
Считается, что играть на небольшие суммы значительно проще, чем на крупные.
Серьёзные деньги не пробовали ставить? Мож и не стоит, вероятность слить высока.
Отправлено 24 июня 2021 - 19:47
И опять про любимого супруга. Писала, что был достаточно долгое время со старшей дочерью, когда она заболела короной, без маски ( хотя мне сказал в тот момент, что был в маске) и ещё 2 недели жил в ее квартире. Не заболел!! Сделал прививку спутником в январе. И....две недели назад приехал на дачу на выходные и сказал, что потерял обоняние, при этом осязание было, немного колотило (пил парацетамол)Маску не снимал, был изолирован ( относительно). Вот, в эту пятницу приедет снова, прошло 2 недели. Чувствует себя хорошо. Я не заболела, слегка горло, но это может быть от холодного. Младшая дочь, тоже в норме. Спасибо, прививке!!
Я правильно понял, что вы оба сделали прививку, в итоге вероятная болезнь прошла очень легко?
Отправлено 24 июня 2021 - 19:40
Сейчас жара чуть спадет, пойдем прогуляться....
И перед выключением компа, та на всякий пожарный прикрыл сделку по ГМКН.
Можете иронизировать - профит всего то 1 077 (комиссия 74,8 учтена), но ловля ножей увлекательное хоби и кое что добавляет в копилку (курочка по зернышку клюет...)
Отправлено 24 июня 2021 - 19:28
Ты здесь вроде шута горохового, и к твоим "пророчествам" про принца Гарри и чёрных лебедей отношение, в основном, соответствующее.
Но когда ты между делом издеваешься над погибшими от взрывов в метро...
или поставившим прививку людям объясняешь, что они до 2025 года не доживут...
то это перебор.
Теперь я напророчу:
ты скоро встретишь человека, который тебе твои зубы в глотку вобьёт.
Ни в коем случае не оправдываю Антона, явный перебор.
Но и грубить ему в ответ так не стоит
Существует черный юмор:
Маленький мальчик нашел пулемет,
Теперь в той деревне никто не живет.....
Мне этот юмор не нравится, но это дело вкуса и воспитания ...
Ничего не понимаю, что происходит. Недавно еще а Австрии, вроде бы, запрещали прививать детей.
А теперь в Вене (в новостях) начали прививать подростков от 9 до 12 лет.....
Проблемы западных вакцин от коронавируса: зачем владелец Pfizer продал акции
Судебных исков пока нет, но расследования впереди
https://www.mk.ru/so...odal-akcii.html
Отправлено 24 июня 2021 - 18:30
На работе сделали опрос, если снизится уровень антител в каком месяце прививаться, почитал, ковивак классическая, даже если будет штамм, вызывающий антитело зависимое усиление инфекции, то самая жопа будет у привытых спутником, а ковивак также будет вызывать и Тклеточный иммунитет. Короче я не против вакцин в целом я против новых экспериментальных вакцин типо спутника, он будет постоянно заставлять организм вырабатывать антитела и при антителозависимом усилении могут случится серьезные проблемы и при спутнике не понятно как их нейтрализовать.
https://ru.wikipedia...иление_инфекции
Антон: Ковиваком от Чумакова буду прививаться в сентябре если упадет уровень антител, спутник v, это будующие трупы которых уже не спасти
Антон: 90% российской армии привито спутником v
Антон: Это так для справки, это целенаправленная программа , а не ошибка
Антон: Все ваши знакомые которые привыты спутником v, до 2025 года не доживут, и в Москву я бы сейчас не спешил , как впрочем и Питер.
Ты здесь вроде шута горохового, и к твоим "пророчествам" про принца Гарри и чёрных лебедей отношение, в основном, соответствующее.
Но когда ты между делом издеваешься над погибшими от взрывов в метро...
или поставившим прививку людям объясняешь, что они до 2025 года не доживут...
то это перебор.
Теперь я напророчу:
ты скоро встретишь человека, который тебе твои зубы в глотку вобьёт.
Отправлено 24 июня 2021 - 18:16
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал helen: 24 июня 2021 - 18:33
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |