Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок В Июне 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 512

#421 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 июня 2021 - 19:12

Любопытно, каким образом у автора статьи появились фотографии, в том числе пилота, которые нигде не были опубликованы? В заголовке статьи пишется о рентгене тела пилота, а в тексте нет ни слова о рентгене, а только о полученных неизвестно откуда фотографиях!

Заголовок и текст не соответствуют друг-другу!

Выглядит не лучше голландской версии...

. Йорк! .. время подобных фейков давно прошло .. эти новоявленные "эксперты" просто опоздали на давно ушедший в тупик поезд .. уже несколько лет тому как .. и теперь его старательно догоняют .. точнее, думаю, просто вид делают .. было бы цитирование т репосты .. это понято .. Вы же не будете сами серьезно полагать, что в том же Алмаз-Антее работают полные идиоты, которые в дорогостоящем эксперименте натурно моделируют ситуацию, исходя именно из версии подрыва ракеты Бука по левому борту  рядом с кабиной с встречно-бокового курса .. а не из версий истребителей или мины на борту..  эти фейки отсеялись, не успев возникнуть ... а там  в цели моделирования весь вопрос - это плюс-минус  несколько градусов - выяснить, откуда именно прилетела буковская ракета.. по характеру поражений давно и марка ракеты определилась, и и ее модификация .. пробоины от поражающих элементов - это как отпечатки пальцев .. тут неопределенностей быть уже не может .. их давно уже и нет .. неопределенности кое-какие только в определении курса ракеты, возможно, еще остаются .. и то уже вряд ли .. когда курс самой установки по секундам прочерчен .. особенно на обратном пути из Донбасса  в Курскую область с минус одной ракетой наверху ..

.. дней 10 назад был официальный осмотр в специальном ангаре выкладки подлинных станков сбитого Боинга, организованный для  для членов суда  сторон процесса ... в т.ч.  для адвокатов обвиняемых ..вот не знаю, присутствовали они  ли нет .. но приглашены они были .. это был последний этап перед началом рассмотрения дела по существу.. 

Сообщение отредактировал amtop: 06 июня 2021 - 22:13

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#422 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 июня 2021 - 17:27

Крепкая "фишка" - бумаги сектора электроэнергетики заслуживают внимания

https://www.finam.ru...0210603-153734/

https://www.finam.ru...21-06-03_eu.pdf

Сообщение отредактировал Sarychin: 06 июня 2021 - 17:30

• Nata и паша2006 это нравится

#423 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 июня 2021 - 16:47

*
Популярное сообщение!

Что-то у меня семья почти вся привилась,все разными вакцинами причём,а я вот что-то не спешу,если нет желания дискутировать по этому поводу(и так это льётся из утюга уже),просто прошу форумчан,кто привился сам или большая часть семьи лайкнуть,чисто для понимания.Спасибо! 

И ещё вопрос,а есть у кого  схожая ситуация например, как у меня,супруга привилась,а я вот нет....?

.....а я вот нет....?  :unsure:  :vse_dlya_vas: И жена и родственники ближайшие и дальние  тоже.  Многие перенесли  на  ногах и говорят  разницы  между ОРВИ и ковидом нет.  Но  я  спорить не  буду.  :big_boss: 

Мне  нельзя, а теща  сказала  как  Бог даст.  А  вообще  мы,  мне  кажется  переболели  в конце 2019, начале 2020.  Тогда  про Ковид  еще  не было инфы,  но  по  всем  признакам вроде  совпадает. Нам  заразу  завезли,  скорее  всего, от  "партнеров",  там где  сейчас  Йорк  тусуется. :) .

• Nata, ВладКо, helen и еще 1 это нравится

#424 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 06 июня 2021 - 15:55

"УГРОЗА ОТ МИНСКА И МОСКВЫ"? ПУТИН ЗАОЧНО "УСПОКОИЛ" СТОЛТЕНБЕРГА

"НАТО в опасности, если руководство НАТО делает такие заявления. Это означает, что люди просто не понимают, как такие процессы могут происходить", - заметил Путин. :hlop:

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#425 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 июня 2021 - 14:03

Любопытно, каким образом у автора статьи появились фотографии, в том числе пилота, которые нигде не были опубликованы? В заголовке статьи пишется о рентгене тела пилота, а в тексте нет ни слова о рентгене, а только о полученных неизвестно откуда фотографиях!

Т.е вы в своей Австрии ,не прививались?Кто про что сегодня,а вшивый про баню!?

#426 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 06 июня 2021 - 13:16

“Никаких “Буков” не было”: эксперт озвучил версию гибели Boeing, изучив рентген тела пилота рейса MH17

https://zen.yandex.r...6548f42d1efb790

Сообщение отредактировал Lee2014York: 06 июня 2021 - 13:17

• Куда_приводят_мечты это нравится

#427 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 июня 2021 - 10:05

*
Популярное сообщение!

Что-то у меня семья почти вся привилась,все разными вакцинами причём,а я вот что-то не спешу,если нет желания дискутировать по этому поводу(и так это льётся из утюга уже),просто прошу форумчан,кто привился сам или большая часть семьи лайкнуть,чисто для понимания.Спасибо!

Мне больше нравится Чумаковская прививка, но я не дождалась. Спутником привилась, ещё в январе, в начале февраля сделала вторую дозу.

Сообщение отредактировал helen: 06 июня 2021 - 10:07

• ВладКо, паша2006 и Alexs это нравится

#428 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 июня 2021 - 09:55

*
Популярное сообщение!

И ещё вопрос,а есть у кого  схожая ситуация например, как у меня,супруга привилась,а я вот нет....?

Сообщение отредактировал ВладКо: 06 июня 2021 - 10:13

• persey, паша2006, amtop и 2 другим это нравится

#429 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 июня 2021 - 00:51

“Никаких “Буков” не было”: эксперт озвучил версию гибели Boeing, изучив рентген тела пилота рейса MH17

https://zen.yandex.r...6548f42d1efb790

#430 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 июня 2021 - 23:45

Согласен, с Вами только считаю , что совесть это встроенный в человека от Бога механизм определения добра и зла. Если человек живет программой поесть поспать сходить на работу это тип психики биоробот, если человек пользуется интеллектом , разумом, но не опирается на совесть это демонический тип психики, и только если человек живет по совести и активно использует разум и сознание, это человеческий тип психики.

.. как человеку убедиться, что разум и сознание он действительно использует? .. и использует по назначению? ..  ведь тут возможен обыкновенный самообман .. сейчас в Курчатовском институте начались опыты по визуализации этого процесса на уровне нейронов на томографе .. но пока наука в самом начале в этой области .. квант разума или сознания не найден .вроде как ... проясняется только, что он не будет жестко локализован  по типу один квант мысли - один возбудившийся нейрон .. возможно возбуждение сразу некоторого множества нейронов.. причем в разных областях мозга ..  и память тоже так работает .. и память разная  бывает .. и она активизируется тоже по-разному .. простой вопрос: может человек контролировать разумом  биение своего сердца ... отвечаю: научиться можно, но никому не советую .. очень опасно может быть .. лучше сюда пока не лезть и оставить контроль за подсознанием .. притушить активность разума в этом направлении ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#431 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 05 июня 2021 - 23:35

Согласен, с Вами только считаю , что совесть это встроенный в человека от Бога механизм определения добра и зла. Если человек живет программой поесть поспать сходить на работу это тип психики биоробот, если человек пользуется интеллектом , разумом, но не опирается на совесть это демонический тип психики, и только если человек живет по совести и активно использует разум и сознание, это человеческий тип психики.

Не стоит вводить свои понятия, там уже давно существует общепринятая терминология.

Недостатком Вашего определения "совесть это встроенный в человека от Бога механизм определения добра и зла" заключается в том, что бессовестный человек прекрасно может понимать, что является добром, а что злом.

Но при этом совершать бессовестные поступки, находя какие то оправдания.

А по поводу разрешения инвестировать с 12 лет, все просто!

Мечта любого банкира иметь громадные ресурсы, полученные на длительный срок (длинные деньги) под мизерные проценты.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 05 июня 2021 - 23:39

• Куда_приводят_мечты это нравится

#432 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 июня 2021 - 21:36

Это инструмент передачи денег своим детям, причем теперь легальный.

Легально детям и так передать можно, а вот отмыть....

#433 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 июня 2021 - 20:48

#434 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 июня 2021 - 20:30

#435 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 июня 2021 - 20:29

Не верю!Нефти до хрена,как сраный алмазов!!!

Вопрос  с  нефтью  не лежит в плоскости  веры.  А  следовательно  не  руководство  к действию. 

Это  скорее информация!

• helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#436 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 05 июня 2021 - 20:27

"Прирост запасов нефти и газа в последние годы находится на исторических минимумах, и определенный дефицит ресурсов просматривается уже сейчас. Этот тренд может стать "новой нормой" для мировых мейджоров и привести к истощению ресурсной базы. Мир рискует столкнуться с острым дефицитом нефти и газа", - сказал он.
Сечин добавил, что следствием ранее принятых решений стала сегодняшняя ситуация на рынке металлов - крупнейшие производители железной руды недооценили спрос и произошедшее недоинвестирование в отрасли привело к дефициту, который сейчас влияет на весь мир.

Игорь Сечин

Не верю!Нефти до хрена,как сраный алмазов!!!
  • helen и Sarychin это нравится

#437 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 июня 2021 - 19:52

Неужели думаете их (не знаю, как их назвать, приличных слов не нахожу, а матом ругаться давно отвык) это волнует?

Думаете, что у них возможен психический (когнитивный) процесс, вызывающий эмоции и рациональные ассоциации, основанные на моральной философии или системе ценностей личности, который называют СОВЕСТЬЮ?

Это инструмент  передачи денег  своим  детям, причем  теперь легальный.

• паша2006 и helen это нравится

#438 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 июня 2021 - 16:22

Елена вы не понимаете логики, после начала 2014 года, хотели оттяпать пол Украины, тогда в 2014 умные деньги стали из России уходить, тогда Запад продемонстрировал , что может ввести настоящие санкции типо отключения от Свифта, технологии, программное обеспечение итд. 7 лет наше руководство готовилось ипортозамещало, карточки мир итд, а теперь готовятся ввести войска для этого нужен предлог, серия терактов или , что-то из этой оперы и устроят их сами фсбшники, на этой войне поднимется гигантское количество денег. И зная это высылают дипломатов, наш ФНБ перед отключением от Свифта активно избавляется от всех долларов, а Европе придется перейти в рассчетах за ресурсы на евро иначе замёрзнут. Это все кусочки общей картины. И достройка Северного потока-2 тоже открывает окно вероятности войны и США это понимало и оттягивало как могла. Почему все считают , что руководство России белое и пушистое.

Потому,  что  мы  русские. :hmm:

• helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#439 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 июня 2021 - 16:20

*
Популярное сообщение!

Очень давно писал , что уровни до Черного лебедя у меня были по паре евро доллар 1,31 по нефти 108 где-то, по прикидкам до этих целей дойдем в сентябре, но локальная коррекция по фонде нужна , и кстати перед ЧЛ у меня выходило РТС на двойной вершине , а это выше 2100 пунктов.

"Прирост запасов нефти и газа в последние годы находится на исторических минимумах, и определенный дефицит ресурсов просматривается уже сейчас. Этот тренд может стать "новой нормой" для мировых мейджоров и привести к истощению ресурсной базы. Мир рискует столкнуться с острым дефицитом нефти и газа", - сказал он.
Сечин добавил, что следствием ранее принятых решений стала сегодняшняя ситуация на рынке металлов - крупнейшие производители железной руды недооценили спрос и произошедшее недоинвестирование в отрасли привело к дефициту, который сейчас влияет на весь мир.

Игорь  Сечин

• паша2006, Куда_приводят_мечты и Lee2014York это нравится

#440 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 июня 2021 - 16:00

Пока Армагеддон откладывается!

Очень давно писал , что уровни до Черного лебедя у меня были по паре евро доллар 1,31 по нефти 108 где-то, по прикидкам до этих целей дойдем в сентябре, но локальная коррекция по фонде нужна , и кстати перед ЧЛ у меня выходило РТС на двойной вершине , а это выше 2100 пунктов.
  • persey и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)