Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок В Июне 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 512

#401 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2021 - 22:16

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости/Прайм. Доходы "Газпрома" от экспорта трубопроводного газа выросли в январе-апреле на 46,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 13,008 миллиарда долларов, при  этом экспортная цена газа в апреле выросла по отношению к марту почти на 9% и составила 185,5 доллара за 1 тысячу кубометров, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ.

Физический объем экспорта газа в январе-апреле вырос на 15,9% в годовом выражении, до 74,8 миллиарда кубометров.

В итоге доходы компании от экспорта газа в апреле увеличились несмотря на снижение физического объема экспорта, благодаря росту цены поставок. Так, доходы "Газпрома" от экспорта газа выросли в апреле на 1,8% по сравнению с мартом, до 3,302 миллиарда долларов, а физический экспорт газа составил 17,8 миллиарда кубометров, что на 6,4% меньше показателя предыдущего месяца.

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#402 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2021 - 22:14

СУРГУТНЕФТЕГАЗ  2020   последний день покупки 16.07.2021   закрытие реестра 20.07.2021

• Куда_приводят_мечты это нравится

#403 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 июня 2021 - 20:42

В России началось производство нового препарата от коронавируса

.. вот это для страны важно .. и для людей .. у нас все привились, я надеюсь? ..  или остались еще ковид-заговорщики от конспирологии? .. теориями заговора на всю голову чипированные .. кто еще не успел, теперь, может, к вакцине Ковивак от Чумаковского центра стоит присмотреться? .. в Питере уже пошла, говорят ... в Москве пока трудно найти ... осенью-ближе к осени обещают ... многие врачи сами ее ждут .. даже те, кто этими прививками на практике занимаются ..  по идее, там более комплексный иммунный ответ должен быть  .. не только на S-белок ориентированный ..  самый главный  вредоносный шип в короне вируса .. который отвечает за пробивание клеточной оболочки .. который к вектору Sars искусственно пришит  и с которым вакцина Спутник V  и призвана организм познакомить .. он самый здоровенный и высокий на фотографиях поверхности вируса с электронного микроскопа .. но там больше типов этих белков в короне вируса на самом деле .. по идее, вакцина Ковивак должна к встрече сразу со всеми существующими типами таких белков в короне вируса организм подготавливать .. ведь в будущем на место этого сейчас главного пробивного оружия (белка S) у вируса может какой-то другой белок выдвинуться .. а организм к встрече с ним будет уже готов .. Ковиваком подготовленный .. остальным, возможно, и ревакцинацию модифицированной под это дело вакциной придется проводить .. .х.з как дальше пойдет .. 

... Ковивака не дождался, привился Спутником .. завтра вторая доза .. после первой была легкая температура вечером .. порядка 37.3 в течение примерно 3 часов .. прививался днем .. домашние почти все привились ..

В Минздраве заявили о возможности ревакцинации «Спутником V»

.. вот-вот .. и я про то же ..

«Спутник V» и «Спутник Лайт» могут эффективно использоваться для ревакцинации, в том числе тех, кто изначально прививался ими, сообщили 8 июня в Минздраве.

Привитым против коронавирусной инфекции "Спутником V", возможно, через какое-то время понадобится ревакцинация другим препаратом, соответствующие исследования еще ведутся, заявил во вторник заместитель министра здравоохранения РФ Олег Гриднев.

"Хорошо, что у нас есть другие вакцины [кроме "Спутника V"], которые наращивают свое производство, наращивают свой объем и в последующем, как прогнозируют наши уважаемые ученые, в следующем году, через год, возможно, ревакцинация потребуется другой вакциной, чем "Спутник V", а именно "Ковиваком" или "Эпиваккороной", но в данном направлении исследования еще идут", - сказал он, выступая на пленарном заседании в Госдуме.

Гриднев добавил, что промышленное производство "Спутника V" сегодня гораздо больше, поэтому распространение этого препарата и поставки в РФ тоже больше...

.. и что это такое значит - другим препаратом? .. со Спутником одурачили что ли?.. очч. приятно и большое спасибо..  просто массовку устроили?  .. типа прививайтесь тем, чего у нас больше .. ..ради иммунитета в популяции .. очч. странное заявление от Минздрава на слушаниях в Госдуме .. теперь ить и ежу понятно, что те, кто еще не прививался, будут эти самые "другие вакцины" ждать .. и прощай популяционный иммунитет .. по крайней мере к осени.. кто у нас ваще процессом рулит-то? ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#404 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 июня 2021 - 20:25

Сообщение отредактировал amtop: 08 июня 2021 - 20:43

#405 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 июня 2021 - 20:06

Суд в Нидерландах рассказал о выводах эксперта «Алмаз-Антея» по делу 

..  теперь что, проводить новый натурный эксперимент? .. странная новая вводная от эксперта Алмаз-Антея .. хм .. ведь раньше как из данности при натурном моделировании исходили из версии поражения самолета ракетой от бука .. и данные моделирования вроде как подтверждали версию поражения самолета буковской ракетой  .. теперь осмотрели полную выкладку обломков самолета - и оказывается, что это не обязательно был Бук? .. интересные дела на суде начинаются .. 

#406 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 08 июня 2021 - 11:54

*
Популярное сообщение!

https://lenta.ru/new.../06/08/pribil/?

Названа самая прибыльная российская компания
  • дядяВова, Alexs, helen и 2 другим это нравится

#407 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 июня 2021 - 10:57

Пока похоже, что неплохо....

GOLD SPOT оттолкнулось от 1870 и ползет вверх!

Ползет, но тяжело... По часовику ситуация непонятная. Похоже, что в текущий момент продажи усиливаются.

#408 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 июня 2021 - 01:31

*
Популярное сообщение!

Не спится. Страны увеличивают золотой запас. Пузырь на рынке дуют. Коррекция, но глубокая 25-30 проц., должна начаться. Интуитивно июль- сентябрь. Но все это предположение.
  • ВладКо, amtop, Alexs и 3 другим это нравится

#409 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 июня 2021 - 00:43

В целом удачно получилось, хорошие точки входа!

Пока похоже, что неплохо....

GOLD SPOT оттолкнулось от 1870 и ползет вверх!

• gori это нравится

#410 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 07 июня 2021 - 20:47

Посмеёмся вместе!
Вот что бывает, когда сначала часов 8-9 за рулем, получаешь кайф на скорости +-200 км/час, потом плохо спишь, читаешь бодро лекции и выставляешь заявку в ЛОНГ забыв, что в лоте 10 шт ...(что то у меня сегодня туман в голове... ) вместо 4 купил 40 штук...
Потом, с испугу закрываешь сделку в 0 (--388,8р с учетом комиссии) и ловишь ЛОЙ...

В целом удачно получилось, хорошие точки входа!

#411 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 07 июня 2021 - 17:47

*
Популярное сообщение!

Посмеёмся вместе!

Вот что бывает, когда сначала часов 8-9 за рулем, получаешь кайф на скорости +-200 км/час, потом плохо спишь, читаешь бодро лекции и выставляешь заявку в ЛОНГ забыв, что в лоте 10 шт ...(что то у меня сегодня туман в голове... ) вместо 4 купил 40 штук...

Потом, с испугу закрываешь сделку в 0 (--388,8р с учетом комиссии) и ловишь ЛОЙ...

Прикрепленные изображения

• Сделки 7 июня 21 г.png

Сообщение отредактировал Lee2014York: 07 июня 2021 - 18:46

• amtop, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#412 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 июня 2021 - 17:39

*
Популярное сообщение!

Симптомов нет, а антитела IgG?

Антител тоже не было. Перед тем как прививаться делал анализ на антитела.
  • дядяВова, amtop, Alexs и 2 другим это нравится

#413 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 07 июня 2021 - 17:31

*
Популярное сообщение!

Вот для меня, что странно. Уже писала, что старшая дочь переболела очень тяжело, больница, 60 проц. поражения лёгких и ещё кашель, без перерыва. Муж провел с ней достаточно большой промежуток до приезда скорой в ее квартире. Потом он сказал, что был без маски, держал ее на коленях и все время целовал и разговаривал с ней. Но он не заразился, никаких симптомов. Странный вирус.

Симптомов нет, а антитела IgG?

• Alexs, helen, Sarychin и еще 1 это нравится

#414 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 июня 2021 - 14:36

*
Популярное сообщение!

Вот для меня, что странно. Уже писала, что старшая дочь переболела очень тяжело, больница, 60 проц. поражения лёгких и ещё кашель, без перерыва. Муж провел с ней достаточно большой промежуток до приезда скорой в ее квартире. Потом он сказал, что был без маски, держал ее на коленях и все время целовал и разговаривал с ней. Но он не заразился, никаких симптомов. Странный вирус.

#415 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 07 июня 2021 - 12:33

*
Популярное сообщение!

Что-то у меня семья почти вся привилась,все разными вакцинами причём,а я вот что-то не спешу,если нет желания дискутировать по этому поводу(и так это льётся из утюга уже),просто прошу форумчан,кто привился сам или большая часть семьи лайкнуть,чисто для понимания.Спасибо! 

И ещё вопрос,а есть у кого  схожая ситуация например, как у меня,супруга привилась,а я вот нет....?

Жена привилась, спутником, остальные переболели . У сына и дочери через ~ четыре месяца поменялись

вкусовые ощущения, вернее не поменялись , а испортились, яйца есть не могут - очень воняют, мясо тоже 

воняет непонятно чем.Дочь без кофе не могла , а сейчас с трудом выпивает(ведь хочется).

Мое мнение- прививаться нужно.

• Admin, persey, ВладКо и 5 другим это нравится

#416 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 июня 2021 - 05:57

Привился в январе-феврале спутником. Есть знакомые, которые умерли в 45, есть тяжело переболевшие знакомые, которые говорят - прививайтесь любой вакциной, лишь бы не заболеть. Возможная побочка от вакцин менее опасна и болезненна, чем сам ковид...

Друзья почти все привились.

А жена не прививается, даже возможность загранпоездок с сертификатом не помогает убедить ее.

... пока в ЕС регулятор не зарегистрирует наши вакцины, сертификат не особенно поможет для поездок в Европу, по крайней мере ... там регистрировать наши вакцины не спешат, наши отвечают им той же монетой.. ни Пфайзер, ни Модерну тоже не регистрируют ... с Астра Зенекой вопрос особый ... ее мож и не стоит регистрировать вообще ... так же как и Джонсон и Джонсон .. к тому же универсальной формы сертификата (желательно цифровой - типа QR-кода, например) в мире пока тоже не существует, как я понимаю .. как и где нашим бумажным сертификатом можно пользоваться - тоже не понятно до конца ... я так принимаю, принимают те страны, кому туристы нужны .. 

• helen это нравится

#417 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 июня 2021 - 05:47

*
Популярное сообщение!

Что-то у меня семья почти вся привилась,все разными вакцинами причём,а я вот что-то не спешу,если нет желания дискутировать по этому поводу(и так это льётся из утюга уже),просто прошу форумчан,кто привился сам или большая часть семьи лайкнуть,чисто для понимания.Спасибо! 

И ещё вопрос,а есть у кого  схожая ситуация например, как у меня,супруга привилась,а я вот нет....?

... Ковивака не дождался, привился Спутником .. завтра вторая доза .. после первой была легкая температура вечером .. порядка 37.3 в течение примерно 3 часов .. прививался днем .. домашние почти все привились ..

Сообщение отредактировал amtop: 07 июня 2021 - 06:00

• Admin, ВладКо, паша2006 и 3 другим это нравится

#418 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 07 июня 2021 - 00:28

*
Популярное сообщение!

Привился в январе-феврале спутником. Есть знакомые, которые умерли в 45, есть тяжело переболевшие знакомые, которые говорят - прививайтесь любой вакциной, лишь бы не заболеть. Возможная побочка от вакцин менее опасна и болезненна, чем сам ковид...

Друзья почти все привились.

А жена не прививается, даже возможность загранпоездок с сертификатом не помогает убедить ее.

• ВладКо, паша2006, amtop и 4 другим это нравится

#419 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 07 июня 2021 - 00:20

Не ужели Рыболовлев  ?

Он же давно обкешился и уехал в более теплые места. Намек на Мазепина, но Протасевич просто рассказывает заученный текст.

• паша2006 это нравится

#420 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 июня 2021 - 21:54

.. очень жаль  .. работы гениальные просто  ..

• Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)