Всем до вечера и УСПЕХА!

Рынок В Июне 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 11 июня 2021 - 11:17
- ercon это нравится
Отправлено 11 июня 2021 - 11:16
Ну ждем., Когда объявите шорт!
Для страдающих амнезией!
Я в свое время постил, почему противник ШОРТОВ, даже летом!
Напоминать не собираюсь!
Хватает сделок с положительным фиксингом, например.
А Вы чем похвастаться можете?
Может знанием чем отличается полумарковский процесс (ПМП) от марковского. И почему там необходимо использовать интеграл Стилтьеса?
Отправлено 11 июня 2021 - 11:02
Ну, с тангенсом это круто!
А котангенс, синус и косинус использовать, не...,никак....ой.. ещё интеграл Стилтьеса..., А интеграл Лебега и критерий Коши не подойдёт...
Неужели забыли школьный курс математики?
При торговле на ФР имеем 2-е оси: ось времени и ось цены.
Угол наклона легко определяется отношение катетов - тангенсом или котангенсом. Можно и синусом, и косинусом, но сначала надо вычислить длину гипотенузы! А зачем делать дополнительные вычисления?
Надеюсь помните, что гипотенуза не река Советского Союза и знаете, где расположен Канин Нос?
Напомнили мне Самуила Яковлевича Маршака "Про одного ученика и шесть единиц":
Учитель задал мне вопрос:
Где расположен Канин Нос?
А я не знал, который Канин
И показал на свой и Ванин!
А вот упоминание критерия Коши (сходимости ряда), также как интегралов Стилтьеса и Лебега говорит о полном непонимании математики!
Непонимании того, что и где используется!!!
А я то по наивности думал, что беседы, которыми Вы хвастались (м.б. путаю, тогда ПАРДОН) с Глебом Евге́ньевичем Лози́но-Лози́нским были более продуктивны....
Отправлено 11 июня 2021 - 10:05
Ну, с тангенсом это круто!Вы зациклены на своих постах, и считаете что моя фраза: предположение о коррекции на 10-30% - гадание на кофейной гуще, это попытка Вас уесть (подколоть).
Я выкладывал ссылки на ролики интервью Верникова с известным трейдерами Александром Баулиным, Андреевым, Сапуновым... и по сути дела перефразировал их мнение, с которым полностью согласен.
Теперь о скорости падения...
Я достаточно точно, как мне кажется, заранее определил сегодняшнее дно Новатека - 1 572,8.
Это позволяет сделать модель ПМП по дневкам (там надо быть на ты с интегралом Стилтьеса, без него не обойтись).
А далее, когда Вы увидели на дневке достижение предсказанного ЛОЯ, переходите на более мелкий тайм-фрейм и фиксируете следующие минимумы на этой дневке. И если у Вас образуется последовательность нисходящих минимумов, то вычисляется тангенс. (см.картинку) - он определяет дальнейшую скорость падения цены.
Далее прогнозируется МИН текущего дня (он естественно отличается от предсказанного ЛОЯ по ПМП - там был прогноз по дневкам).
А котангенс, синус и косинус использовать, не...,никак....ой.. ещё интеграл Стилтьеса..., А интеграл Лебега и критерий Коши не подойдёт...
Сообщение отредактировал helen: 11 июня 2021 - 10:32
Отправлено 11 июня 2021 - 00:16
После того, как бакс пробил мощную поддержку 73,3+-
он, вероятно, пробьёт поддержку 71,87 +-
Возможно, к заседанию ЦБ России или по его итогам увидим и 70,7
![]()
![]()
Итак, 71,87 пробили и главное не отскочить!
- паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 10 июня 2021 - 23:38
Что видим...
Стабилизация нефти на 72,38 после падения до 70,93
Переписан ХАЙ сиплого 4249,... Сейчас 4239
Выросло золото -1903
Пока ПОЗИТИВ!
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 10 июня 2021 - 23:26
Как видно падение Новатека после достижения 1572,8 (-2,90%) практически прекратилось (пока дно 1565,4: -3,36%).
Будет ли отскок завтра? Посмотрим...
Отправлено 10 июня 2021 - 23:01
Популярное сообщение!
А в чем измеряется скорость падения и какая она должна быть по вашему мнению, а то все общие слова...
По поводу глубины коррекции 20-30 проц. Это не гадание, а предположение.
Вы зациклены на своих постах, и считаете что моя фраза: предположение о коррекции на 10-30% - гадание на кофейной гуще, это попытка Вас уесть (подколоть).
Я выкладывал ссылки на ролики интервью Верникова с известным трейдерами Александром Баулиным, Андреевым, Сапуновым... и по сути дела перефразировал их мнение, с которым полностью согласен.
Теперь о скорости падения...
Я достаточно точно, как мне кажется, заранее определил сегодняшнее дно Новатека - 1 572,8.
Это позволяет сделать модель ПМП по дневкам (там надо быть на ты с интегралом Стилтьеса, без него не обойтись).
А далее, когда Вы увидели на дневке достижение предсказанного ЛОЯ, переходите на более мелкий тайм-фрейм и фиксируете следующие минимумы на этой дневке. И если у Вас образуется последовательность нисходящих минимумов, то вычисляется тангенс. (см.картинку) - он определяет дальнейшую скорость падения цены.
Далее прогнозируется МИН текущего дня (он естественно отличается от предсказанного ЛОЯ по ПМП - там был прогноз по дневкам).
Сообщение отредактировал Lee2014York: 10 июня 2021 - 23:02
- persey, дядяВова и gori это нравится
Отправлено 10 июня 2021 - 22:22
Результаты встречи будут нейтральные. На самом деле, эта встреча позитив. Сам факт встречи- это уже хорошо. Потому фикс и выход в кэш, ну не знаю...от лукавого все это
Прочтите внимательно последнее интервью ВВП и комментарии на каналах ТВ!
А также предыдущее выступление Лаврова....
Сообщение отредактировал Lee2014York: 10 июня 2021 - 23:03
Отправлено 10 июня 2021 - 21:04
Опасаюсь, но не до такой степени...
Коррекция назревает и она мне нужна, чтобы набрать хорошую позу в ЛОНГАХ.
Ждать 10 или 30% падения? Это все гадания...
После 10% начну потихоньку набирать. А если прозевал ЛОЙ, то не беда.
Главное не набрать слишком дорого!
Вот сейчас началась коррекция Новатека (мой любимый папир, который сдал слишком рано).
Готовлюсь немного взять, поставил на 1572,8, но иллюзий не питаю. Дадут сегодня, буду ставить еще ниже...
Тут важен темп (скорость) падения...
Это игра на откат. А в долгую пока рановато!
А в чем измеряется скорость падения и какая она должна быть по вашему мнению, а то все общие слова...
По поводу глубины коррекции 20-30 проц. Это не гадание, а предположение.
Отправлено 10 июня 2021 - 20:58
Лавров заявил об отсутствии согласованной повестки саммита Путина и Байдена!
«Мы будем заинтересованы в позитивных результатах саммита. Но, как говорится, для танго нужны двое, а если кто-то танцует брейк-данс, то это, наверное, уже сложнее получается»
Плохой знак, фиксим доходы, уходим в КЭШ (береженного сами знаете кто бережет!)
Результаты встречи будут нейтральные. На самом деле, эта встреча позитив. Сам факт встречи- это уже хорошо. Потому фикс и выход в кэш, ну не знаю...от лукавого все это
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 10 июня 2021 - 19:58
Целый день на ТВ обсуждают интервью ВВП.
Стоит послушать (АМТОП - послушай!)
https://www.youtube....h?v=9_u9_tgQoxQ
Отправлено 10 июня 2021 - 19:43
Конечно есть, Транснф ап.
Спасибо!
Слишком дорогой папир, да и входить поздно...
Пробой восходящего канала да таким баром...
- Alexs это нравится
Отправлено 10 июня 2021 - 19:27
В МБ ФР:Т+Акции и ДР его нет...?
Конечно есть, Транснф ап.
- дядяВова и helen это нравится
Отправлено 10 июня 2021 - 19:07
TRNF
В МБ ФР:Т+Акции и ДР его нет...?
Отправлено 10 июня 2021 - 18:52
А тикер Транснефти в QUIK вообще есть, кто знает?
Сообщение отредактировал ercon: 10 июня 2021 - 18:53
Отправлено 10 июня 2021 - 18:38
А тикер Транснефти в QUIK вообще есть, кто знает?
Отправлено 10 июня 2021 - 18:29
А я её не юзаю,в приложении в телефоне увидел что прёт,так что тикер не подскажу...
Тогда какой смысл?
Мне кажется следить надо за акциями в которые играешь, а заодно за факторами влияющими на их динамику.
Но каждому свое!
Отправлено 10 июня 2021 - 18:19
А я её не юзаю,в приложении в телефоне увидел что прёт,так что тикер не подскажу...Может быть, пока не отслеживал и в портфеле в отличии о Татки пр, ее нет.
А тикер в QUIK какой (что-то не нашел, а любопытно...)
|