Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок В Июне 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 512

#341 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 22:46

*
Популярное сообщение!

У каждого свои понятия об интеллигентности и допустимости перехода на личности!
Для сведения... Слово «интеллигенция» произошло от латинского глагола intellego, который переводится как «ощущать, воспринимать; познавать, узнавать; мыслить; знать толк, разбираться».
Синонимы к слову «интеллигентность»:
образованность, эрудиция
начитанность, учёность
уровень культуры.
Когда указываешь на ЛЯПЫ, то обижаться не стоит. На мой взгляд первый признак глупости!
Я вот быстро набирая к слову НИСХОДЯЩИЙ впопыхах добавил С и получилось СНИСХОДЯЩИЙ, имеющее другой смысловой оттенок.. ЛЯП? Конечно!
И если бы над этим посмеялись, то хватило бы ума понять!
Но разве я кого то обзывал? Не припомню!
Ушел, не тратьте время понапрасну, а займитесь лечением...

Как бы вы не упражнялись,к вам это не относится,я про этот ликбез свыше!Я даю вам своё личное определение,можете погуглить ,хорошее слово ,прям под вас,"заносчивость"!!!!И это ещё очень ,очень,очень............

Сообщение отредактировал ВладКо: 11 июня 2021 - 22:52

• Nata, helen и Sarychin это нравится

#342 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 22:38

Статус так и прёт. :)

Да, пусть ездит работать, ну а мы там отдохнем....потом сомнения у меня по поводу его работы в Швейцарии.

Что касается выходцев из третьих стран, то, в принципе, допускаются на работу в Швейцарию лишь лица, в услугах которых нуждается экономика страны. Заключенный со швейцарским работодателем контракт на работу не гарантирует получение разрешения от властей. Как правило, работодатель обязан доказать, что он искал на данное рабочее место швейцарца или европейца (выходца из стран ЕС/ЕСТА), однако эти поиски не увенчались успехом. Затем работодатель должен показать, что иностранец обладает необходимыми знаниями и квалификациями для выполнения данной работы.

Пусть говорит...он же считает, что это офигеть как круто....говорю же безнадёжен...

#343 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 21:44

*
Популярное сообщение!

..
Я еще из Швейцарии не выехал, так что понять бред о том, что такое "вымощенная" Австрия не в силах...
...

Статус так и прёт. :)
  • Nata, helen и Sarychin это нравится

#344 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 21:34

*
Популярное сообщение!

Понятно, что от хамства отучить невозможно! Ведь когда по существу ответить невозможно то "воспитанная" дама с неизвестным статусом начинает хамить1
Но была надежда, что хоть Ларри Вильямса читали...да и трейдерский жаргон известен
растущие минимумы и максимумы цены.- бычий тренд
Нисходящая тенденция
понижающиеся (нисходящие) максимумы и минимумы (постепенным снижением чередующихся ценовых минимумов и максимумов) - медвежий тренд.
Там есть еще кое что, но общаться с Вами более нет желания.
У Вас есть достойный собеседник на форуме... Он Вас поддержит!

Вы безнадежны. Общаться не надо. Надеюсь озвучите, когда начинать шортить! Настаиваю, после стольких постов о тангенсе(определение скорости), интегралах , о полумарковских и марковских процессах и их отличии, о критерии Коши...
  • Nata, ВладКо и Sarychin это нравится

#345 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 20:53

Возьмите за труд и прочтите что пишете!
Я не так одарен как Вы и понять такую фразу целиком не могу, разве только конец....
О чем она говорит? Что когда у Вас доказательств не хватало, аргументы были исчерпаны, то в молодости занимались мордобоем...
А вот всегда ли Вы в нем выходили победителем? Об этом история умалчивает!

С юмоором у профессуры всегда был напрял,ну да Бог с вами,элитный вы наш,Вольно,оправиться!!!!:)

Сообщение отредактировал ВладКо: 11 июня 2021 - 20:54

#346 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 20:50

Гыыыы!!!Оз,Йорк,вы не исправимы....эдакое интеллигентное хамство от вас,мельчает!!!!

У каждого свои понятия об интеллигентности и допустимости перехода на личности!

Для сведения... Слово «интеллигенция»  произошло от латинского глагола intellego, который переводится как «ощущать, воспринимать; познавать, узнавать; мыслить; знать толк, разбираться».

Синонимы к слову «интеллигентность»:
образованность, эрудиция
 начитанность, учёность

уровень культуры.

Когда указываешь на ЛЯПЫ, то обижаться не стоит. На мой взгляд первый признак глупости!

Я вот быстро набирая к слову НИСХОДЯЩИЙ впопыхах добавил С и получилось СНИСХОДЯЩИЙ, имеющее другой смысловой оттенок..  ЛЯП? Конечно!

И если бы над этим посмеялись, то хватило бы ума понять!

Но разве я кого то обзывал? Не припомню!

Ушел, не тратьте время понапрасну, а займитесь лечением...

#347 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 20:34

Я к Вам то же вы полное себе лояльно отношусь,не били вас похоже в молодости :)))

Возьмите за труд и прочтите что пишете!

Я не так одарен как Вы и понять такую фразу целиком не могу, разве только конец....

О чем она говорит? Что когда у Вас доказательств не хватало, аргументы были исчерпаны, то  в молодости занимались мордобоем...

А вот всегда ли Вы в нем выходили победителем? Об этом история умалчивает!

#348 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 20:27

Понятно, что от хамства отучить невозможно! Ведь когда по существу ответить невозможно то "воспитанная" дама с неизвестным статусом начинает хамить1
Но была надежда, что хоть Ларри Вильямса читали...да и трейдерский жаргон известен
понижающиеся (нисходящие) максимумы и минимумы (постепенным снижением чередующихся ценовых минимумов и максимумов) - медвежий тренд.

Гыыыы!!!Оз,Йорк,вы не исправимы....эдакое интеллигентное хамство от вас,мельчает!!!!
  • Nata и helen это нравится

#349 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 20:23

Опять под шафе? Или болезнь так действует?
Я еще из Швейцарии не выехал, так что понять бред о том, что такое "вымощенная" Австрия не в силах...
Лечитесь и меньше за воротник закладывайте!

Я к Вам то же вы полное себе лояльно отношусь,не били вас похоже в молодости :)))

#350 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 20:20

Ляп - это Вы на этом форуме. Снисходящих минимумов - это круто. Жду указания встать в шорт! Все остальное не имеет ровным счётом никакого значения.

Нисходящая тенденция

Сообщение отредактировал Lee2014York: 11 июня 2021 - 20:24

#351 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 20:05

Брюзга!!!Это самое малое вам от меня!Сканов сделок на буханку хлеба в вымощенной Австрии а гонору,как у канцлера...

Опять под шафе? Или болезнь так действует?

Лечитесь и меньше за воротник закладывайте!

#352 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 19:42

Скорее всего Лой по рублю профукан мной,надо брать и не слушать никого на микрооткатах,да и нефти пора уняться,блин пятница не мой день....:(

#353 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 19:07

Кого Вы мне напоминаете поймете, прочитав до конца пост с разбором Ваших ляпов …
1. Цитирую Вас обо мне: «Конкретно, ассоциируетесь с преподавателем Злотопустом Локонсом.» Для начала он Златопуст. Называть волшебника и писателя преподавателем? Не стоит путать разные профессии! А разве те подвиги, которые он описывал и не совершал имеют какое-то сходство с моими конкретными сделками на ФР? Я не стесняюсь выкладывать их на форуме и причина не хвастовство (но боюсь, Вам этого не понять)… Даже книги для детей стоит читать внимательно!
2. О каком вашем статусе в реальности Вы постите? О социальном? Не имею понятия, как и все форумчане о вашем социальном положении. Понятие статус используется также в социальных сетях. Это нечто совсем другое - особое текстовое сообщение, которое каждый пользователь размещает в специальном окошке, добровольно. Это размещенное сообщение могут видеть все посетители и все ваши друзья, которые есть у вас в контактах.
3. То, что скорость при изменении цены – тангенс знает каждый школьник. Но не все догадываются, что на конечном отрезке времени счетного числа снисходящих минимумов (восходящих максимумов) быть не может и критерий Коши нужен как рыбке зонтик. Учите матчасть!
4. Объяснять разницу между интегралами Лебега и Стилтьеса думаю не стоит. Замечу только, что последний охватывает более широкий класс функций. Но в отличии от интегралов Римана и Лебега в технических вузах его не изучают. Хотя при решении большинства задач без него не обойтись!
На этом ликбез ...

Ляп - это Вы на этом форуме. Снисходящих минимумов - это круто. Жду указания встать в шорт! Все остальное не имеет ровным счётом никакого значения.

Сообщение отредактировал helen: 11 июня 2021 - 19:08

#354 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 18:51

новатэк поменял на яндекс

• Alexs и helen это нравится

#355 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 18:43

Кого Вы мне напоминаете поймете, прочитав до конца пост с разбором Ваших ляпов …
1. Цитирую Вас обо мне: «Конкретно, ассоциируетесь с преподавателем Злотопустом Локонсом.» Для начала он Златопуст. Называть волшебника и писателя преподавателем? Не стоит путать разные профессии! А разве те подвиги, которые он описывал и не совершал имеют какое-то сходство с моими конкретными сделками на ФР? Я не стесняюсь выкладывать их на форуме и причина не хвастовство (но боюсь, Вам этого не понять)… Даже книги для детей стоит читать внимательно!
2. О каком вашем статусе в реальности Вы постите? О социальном? Не имею понятия, как и все форумчане о вашем социальном положении. Понятие статус используется также в социальных сетях. Это нечто совсем другое - особое текстовое сообщение, которое каждый пользователь размещает в специальном окошке, добровольно. Это размещенное сообщение могут видеть все посетители и все ваши друзья, которые есть у вас в контактах.
3. То, что скорость при изменении цены – тангенс знает каждый школьник. Но не все догадываются, что на конечном отрезке времени счетного числа снисходящих минимумов (восходящих максимумов) быть не может и критерий Коши нужен как рыбке зонтик. Учите матчасть!
4. Объяснять разницу между интегралами Лебега и Стилтьеса думаю не стоит. Замечу только, что последний охватывает более широкий класс функций. Но в отличии от интегралов Римана и Лебега в технических вузах его не изучают. Хотя при решении большинства задач без него не обойтись!
На этом ликбез заканчиваю...

Брюзга!!!Это самое малое вам от меня!Сканов сделок на буханку хлеба в вымощенной Австрии а гонору,как у канцлера...
  • Nata это нравится

#356 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 18:39

Кто сейчас покупает,вообще странно,всё в шорт смотрит,хотя сам приболел,без поз в рынке....Удачи всем,хороших выходных!

Выздоравливайте!

А удача - "Так бросьте же борьбу, Ловите миг удачи, Пусть неудачник плачет, Пусть неудачник плачет, Кляня, кляня свою судьбу."

#357 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 18:20

А зачем хвастаться здесь, не в детском саду? Мне достаточно моего статуса в реальности.

Кого Вы мне напоминаете поймете, прочитав до конца пост с разбором Ваших ляпов …

2. О каком вашем статусе в реальности Вы постите? О социальном? Не имею понятия, как и все форумчане о вашем социальном положении.   Понятие статус используется также в социальных сетях. Это нечто совсем другое -  особое текстовое сообщение, которое каждый пользователь размещает в специальном окошке, добровольно. Это размещенное сообщение могут видеть все посетители и все ваши друзья, которые есть у вас в контактах.

На этом ликбез заканчиваю...

#358 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 17:00

*
Популярное сообщение!

Кто сейчас покупает,вообще странно,всё в шорт смотрит,хотя сам приболел,без поз в рынке....Удачи всем,хороших выходных!
  • Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#359 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 12:14

*
Популярное сообщение!

Для страдающих амнезией!
Я в свое время постил, почему противник ШОРТОВ, даже летом!
Напоминать не собираюсь!
Хватает сделок с положительным фиксингом, например.
А Вы чем похвастаться можете?
Может знанием чем отличается полумарковский процесс (ПМП) от марковского. И почему там необходимо использовать интеграл Стилтьеса?

А зачем хвастаться здесь, не в детском саду? Мне достаточно моего статуса в реальности.

Сообщение отредактировал helen: 11 июня 2021 - 12:22

• Nata, ВладКо, Alexs и еще 1 это нравится

#360 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 июня 2021 - 11:58

Неужели забыли школьный курс математики?
При торговле на ФР имеем 2-е оси: ось времени и ось цены.
Угол наклона легко определяется отношение катетов - тангенсом или котангенсом. Можно и синусом, и косинусом, но сначала надо вычислить длину гипотенузы! А зачем делать дополнительные вычисления?
Надеюсь помните, что гипотенуза не река Советского Союза и знаете, где расположен Канин Нос?
Напомнили мне Самуила Яковлевича Маршака "Про одного ученика и шесть единиц":
Учитель задал мне вопрос:
Где расположен Канин Нос?
А я не знал, который Канин
И показал на свой и Ванин!
А вот упоминание критерия Коши (сходимости ряда), также как интегралов Стилтьеса и Лебега говорит о полном непонимании математики!
Непонимании того, что и где используется!!!
А я то по наивности думал, что беседы, которыми Вы хвастались (м.б. путаю, тогда ПАРДОН) с Глебом Евге́ньевичем Лози́но-Лози́нским были более продуктивны....

С памятью у вас плоховато .., впрочем.....Ошибаетесь. жду,когда объявите шорт, ну чтобы не забыли, напоминаю!! Конкретно, ассоциируетесь с преподавателем Злотопустом Локонсом.

Да, и очень важно понимать, что и где и как используется!! Для вас похоже, что это проблема.

Сообщение отредактировал helen: 11 июня 2021 - 12:58

• ВладКо это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления