Ответ ярко демонстрирует не понимание даже сути вопроса (это как в споре с Амтопом об отсутствии трения покоя в жидкости- сдвинуть с места висящий в воде или воздухе предмет можно, вообще говоря, сколь угодно малой силой).
Можно рассматривать графики, как на месяцах, так и на недельках, так и на дневках. Только надо понимать, что переносить статистику (а именно ее отражает любой график) 98 года на текущее время недопустимо.
Экономика и состояние государств в мире были абсолютно другие. Яркий пример влияние Китая в настоящее время и тогда. А то, что Россия в те годы была разорена стоит ли напоминать.
Это как рассматривать законы движения современного истребителя и прекрасных истребители 2-ой мировой войны.
Не думаю, что стоит напоминать, что такое актуальный канал. Но каналы и уровни, как сопротивления так и поддержки, являются лишь ориентирам и не дают точек входа. Не стоит себя считать умнее всех трейдеров которых стоит слушать (я таким себя не считаю) , начиная с А, Сапунова, С. Дроздова и т.д. (А.Верников делает очень полезное дело). А точки входа я показываю постоянно с подтверждением скринами (см. вчерашний вход по Фосагогро). А вот когда Вы вошли и вышли можно только гадать и верить вам на слово наивным детям.
Полистайте посты и найдете мой, где я сказал об уверенном начале восходящего движения Татки.
И стоит учесть, что использование только одного RSI в качестве сигнала приводит к очень большим ошибкам (на это указывают все грамотные трейдеры).
Успехи и без обид!
До вечера....
Да мне то чего обижаться? И главное на что? На бла-бла-бла?...
Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе - это науке неизвестно.(С) Это, если что я про 98 год в вашем изложении.
И опять от вас перечень ваших кумиров и светил, а по сути ни слова.
Кстати, а зачем вам мои входы/выходы?
Не завидуйте! Я же вам не завидую.
Жили во дворе два приятеля: Петя Иванов и Миша Шниперсон.
Пришло время - забрали Петю а армию, в танковые войска.
А Миша по зрению откосил.
Приходит Петя назад - бравый, весь в значках. Смотрит, а Миша
во дворе новенький "Жигули" тряпочкой протирает.
Он к нему:
- Мишка, здорово, черт! Это ты что ж - машину новую купил?
- Ну, купил... Ты, Петя, только не завидуй. Когда ты вон целых
два года на танке катался, я же тебе не завидовал!
PS Так я не понял - строить канал ГП на дневках за весь период вам слабо? 
А так рассказывать "как корабли бороздят космическое пространство и я могу".
ШУТКА, если что....