В Думу внесли законопроект об отмене репатриации валютной выручки для несырьевых экспортеров
Норма об отмене требования о репатриации не будет распространяться на внешнеторговые контракты по сырьевому экспорту. Перечень исключений (коды ТН ВЭД) приведен в документе, в него - помимо нефти, газа - в частности, включен экспорт рыбы, некоторых продуктов из нее, экспорт соли, серы, графита, асбеста, руд, отходов лома черных и основных цветных металлов. В перечне нет кода минеральных удобрений (группа 31).

Рынок В Мае 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 25 мая 2021 - 00:22
Отправлено 25 мая 2021 - 00:20
Ну вот что за дебильные деньги в рынок кавают,всем всё ясно....дайте обосраку,убейте леммингов...хочу кладбище пингвинов!!!!!хочу что б как в крипте!!!!!Нет нанисму!=))))
Через крипту вроде пытаются иранцев с их нефтью кинуть. В детали не вникал, но суть - оплата нефти биткоинами и через разницу в битках пытаются иранцев нагреть. Для этого и американские корпорации подключали.
Отправлено 25 мая 2021 - 00:14
На начало конвульсий похоже)
Скорее на белорусских партизан.
Отправлено 25 мая 2021 - 00:11
В июне начну культурно покупать фуч СИ......со стопом,хрен поймёшь наш ЦБ и сэтой позой в Крым на месяц,как обычно.....цены на продукты там пипец говорят конечно в этом году...а куда деваться....Йорк в гости не зовёт!=))))
Нормально все там, как и здесь. Своих уже отправил с неделю почти назад. Только прохладно и всю Капсельскую бухту застраивать собирается Кириенко и Ко.
А СБУшники свои угодья уже продали...
Отправлено 24 мая 2021 - 21:40
Ну вот что за дебильные деньги в рынок кавают,всем всё ясно....дайте обосраку,убейте леммингов...хочу кладбище пингвинов!!!!!хочу что б как в крипте!!!!!Нет нанисму!=))))
Кладбище, в данном случае, морских нелетающих птиц, в июле, ближе к концу.
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 мая 2021 - 21:32
Власти Риги сняли флаг России на ЧМ по хоккею
.. прикольно .. прям ногами Белоруссию в состав России заталкивают .. шибче налегайте, ребята .. со всех сторон желательно .. молодец батька с самолетом поступил .. мне понравилось .. с использованием истребителя особенно .. чтобы пилот не передумал .. и все логично .. рядом АЭС .. а тут самолет с бомбой на борту .. красиво разыграно ..
.. но мне непонятно, почему ирландский пилот решил садиться в Минске ... ведь порт назначения Вильнюс даже ближе Минска был ..решение-то он вроде как самостоятельно принимал .. имхо, сейчас его журналисты вопросами с пристрастием замучают ..
Сообщение отредактировал amtop: 24 мая 2021 - 21:40
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 мая 2021 - 21:23
Власти Риги сняли флаг России на ЧМ по хоккею
.. прикольно .. прям ногами Белоруссию в состав России заталкивают .. шибче налегайте, ребята .. со всех сторон желательно .. молодец батька с самолетом поступил .. мне понравилось .. с использованием истребителя особенно .. чтобы пилот не передумал .. и все логично .. рядом АЭС .. а тут самолет с бомбой на борту .. красиво разыграно ..
- DTM это нравится
Отправлено 24 мая 2021 - 21:16
Отправлено 24 мая 2021 - 20:23
На начало конвульсий похоже)
Отправлено 24 мая 2021 - 17:08
Отправлено 24 мая 2021 - 16:22
https://bcs-express....-i-grafiki/sim1
По моему всё ясно,тут же все веря в ТА-купи громко написано?Нет?
Сообщение отредактировал ВладКо: 24 мая 2021 - 16:23
- DTM это нравится
Отправлено 24 мая 2021 - 15:41
В июне начну культурно покупать фуч СИ......со стопом,хрен поймёшь наш ЦБ и сэтой позой в Крым на месяц,как обычно.....цены на продукты там пипец говорят конечно в этом году...а куда деваться....Йорк в гости не зовёт!=))))
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 мая 2021 - 15:27
Популярное сообщение!
В сбере на часах что-то похожее на чашку с ручкой
Унитаз там с целью 180,через год вернусь обсудим!Всем удачи!=)
- дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 мая 2021 - 14:39
В сбере на часах что-то похожее на чашку с ручкой
- Alexs это нравится
Отправлено 24 мая 2021 - 14:20
Прикольный стояк на фонде....все на воды!Одешь шорты и ждать.....я так всё-таки думаю......
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 мая 2021 - 11:48
Батька понял - стоит поддаться чему-то непозволительному, стыдному, вредному и вернуться назад уже сложно - ".Коготок увяз, все птичке пропасть"
Sarychin - Спасибо за ролик!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 24 мая 2021 - 11:51
- Sarychin и gori это нравится
Отправлено 24 мая 2021 - 11:16
Как всегда спокоен и уравновешен Сергей Дроздов. Особенно полезно послушать его любителям давать прогнозы на длительные сроки
https://www.youtube....h?v=kfRjelTUSQo
- persey и gori это нравится
Отправлено 24 мая 2021 - 05:39
Сообщение отредактировал amtop: 24 мая 2021 - 09:31
Отправлено 24 мая 2021 - 00:02
Популярное сообщение!
- ВладКо, WyShed и Lee2014York это нравится
Отправлено 24 мая 2021 - 00:01
|