Для понимания: если попробовать провести голосование среди участников, и большинство будет против непрошенных советов - вы согласитесь от них воздержаться?
Если бы Вы внимательно прочли мой пост, то отметили бы:
"Массы никогда не стремились познать истину. Они любят жить в мире иллюзий, без которых не могут обходиться. Всё, что раздражает вас в других, часто приводит к пониманию себя. Надо лишь успокоиться и подумать." Это я привел по памяти тогда не искажая смысл мнение Зигмунда Фрейда и Карла Юнга).
Стоит ли всегда слепо следовать за большинством?
Наши позиции по данному вопросу не совпадают. Хотя замечу, что Вы считаете вправе мне давать совет "не давать советы"!
И я считаю это Вашим правом и не становлюсь в позу обиженного....
Там, где я вижу, что это бесполезно я напрасно не трачу на это усилия. В частности в личке пощу только тем, кто не отмалчивается - зачем надоедать...
А иногда, когда пытаюсь образумить звездные болезни форумчан при росте акций получаю весьма неадекватные ответы.
Хотя просто советовал быть реалистами и не скупать акции на росте, который мне показался чрезмерным.
На этом сегодня все, т.к как ни лень, но надо ехать и обустраивать жилье, которое мне любезно то ли подарили, то ли предоставили в бесплатное пользование (пока сам не понял).