Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#301 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 13:59

Заключительная сегодня!

В прогнозы Мечтателя не верю.

Мне его подход не понятен, думаю, что к математике не имеет никакого отношения.

Но у него хорошее воображение, не старается подлаживаться, и спокойно воспринимает критику.

А это очень важно и многое говорит о человеке. Учитывая его молодость - можно с оптимизмом смотреть на его будущее.

Всем УДАЧИ!

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#302 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 13:56

Дотянулись гады до моего стопа в Алросе....три недели в ноль(коту под хвост)!

Сообщение отредактировал ВладКо: 15 апреля 2021 - 14:01

#303 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 13:52

"отсутствие реакции и лайки меня не волнуют" - ок, запомнили

"На мой взгляд, умный обращает на суть (содержание) поста и менее всего на форму (свысока, менторский тон и т.д.)." - если вы согласны, что форма - не главное, так почему бы вам не поменять форму изложения на более приемлемую для других участников? :)

А зачем? Кому не нравится - не читайте, ставьте в игнор.

Я, как можете догадаться написал не одну научную статью, пару методических пособий и ....

Менять и подлаживаться?

• gori это нравится

#304 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 13:37

Странно Вас читать!

Я нигде не устанавливаю правила, а действую так как считаю нужным (разницу улавливаете?)

А отсутствие реакции и лайки меня не волнуют. По ним я могу лишь понять настроение некоторых участников и их психологические портреты. Это меня забавляет и развлекает. В большинстве случаев могу предсказать их поведение (чуть позже о Мечтателе, которого критикую и кому симпатизирую).

Насчет общения свысока...

На мой взгляд, умный обращает на суть (содержание) поста и менее всего на форму (свысока, менторский тон и т.д.). А когда по сути возразить нечего, а тебя так и подмывает придраться, ты то же высказывал противоположное суждение,  то и идет в ход  обсуждение формы...

Я в час-два по местному времени собираюсь в путь, поэтому после указанног времени сэкономьте свое время и мне посты не высылайте.

"отсутствие реакции и лайки меня не волнуют" - ок, запомнили

"На мой взгляд, умный обращает на суть (содержание) поста и менее всего на форму (свысока, менторский тон и т.д.)." - если вы согласны, что форма - не главное, так почему бы вам не поменять форму изложения на более приемлемую для других участников? :)

#305 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 13:28

*
Популярное сообщение!

Тарьте! :popcorn:

Всем привет, на работе завал, читать весь форум не успеваю.
Сарычин , а вы не задумывались , что при отключении от сфита весь выйгрыш от префов Сургута в виде гигантского долларового кэша останется или конфискованным или в лучшем случае замороженным. Так , что рост префов вместе с курсом может быть ловушкой.
  • Sarychin, Lee2014York и gori это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#306 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 13:25

.. характерная фраза .. так может сказать математик, физик так никогда не скажет ...  :rolleyes:  ... угадайте почему  ..

Зачем угадывать? Разве это важно? Для меня НЕТ!

В совсем свободное время для развлечения играю на бирже, пишу на форуме.

Но у меня есть основное любимое занятие - математика. И это не только лекции, но и потуги кое где продвинутся дальше. Но возраст и усталость дают себя знать. Поэтому хорошо, если этому отвожу час-два в сутки. Очень помогают прогулки - мозги прочищает. 

А вот Вы похоже физику забросили.

Я как то упоминал о своем случайном и счастливом знакомстве с великим физиком. Он успевал все.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#307 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 13:15

В личке можете сами устанавливать правила - не вопрос.

Но не на форуме. Если хотите вещать свысока - ваше право, наверно, но не удивляйтеся тогда отсутствию лайков и вообще реакции.

Странно Вас читать!

Я нигде не устанавливаю правила, а действую так как считаю нужным (разницу улавливаете?)

А отсутствие реакции и лайки меня не волнуют. По ним я могу лишь понять настроение некоторых участников и их психологические портреты. Это меня забавляет и развлекает. В большинстве случаев могу предсказать их поведение (чуть позже о Мечтателе, которого критикую и кому симпатизирую).

Насчет общения свысока...

На мой взгляд, умный обращает на суть (содержание) поста и менее всего на форму (свысока, менторский тон и т.д.). А когда по сути возразить нечего, а тебя так и подмывает придраться, ты то же высказывал противоположное суждение,  то и идет в ход  обсуждение формы...

Я в час-два по местному времени собираюсь в путь, поэтому после указанног времени сэкономьте свое время и мне посты не высылайте.

#308 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 13:09

Там, где я вижу, что это бесполезно я напрасно не трачу на это усилия...

.. характерная фраза .. так может сказать математик, физик так никогда не скажет ...  :rolleyes:  ... угадайте почему  ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#309 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 13:00

Придется повторить :Там, где я вижу, что это бесполезно я напрасно не трачу на это усилия. В частности в личке пощу только тем, кто не отмалчивается - зачем надоедать"

И дополню: тем кто выражает свое фи, а также согласен с Вами также!

Надеюсь теперь все?

В личке можете сами устанавливать правила - не вопрос.

Но не на форуме. Если хотите вещать свысока - ваше право, наверно, но не удивляйтесь тогда отсутствию лайков и вообще реакции.

Сообщение отредактировал паша2006: 15 апреля 2021 - 13:02

• Alexs это нравится

#310 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 12:40

Придется повторить :Там, где я вижу, что это бесполезно я напрасно не трачу на это усилия. В частности в личке пощу только тем, кто не отмалчивается - зачем надоедать"

Надеюсь теперь все?

Цену набиваете?=)Детский сад с профессорскими замашками1=)

• Alexs это нравится

#311 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 12:10

Не забрал в Алросе смешной профит на прошлой неделе,оставили вообще с носом!

Володя, у меня вчера приличный был, а зафиксировала, только 50 процентов. Буду добирать.

#312 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 12:08

Простой вопрос вроде задал, а ответа не вижу.

Может быть, вам сложно общаться на равных с другими людьми?

Паша,  слышите, он пытается образумить форумчан... :rolleyes:  Смешно...от чего образумить? От звездной болезни :rolleyes: Вы о чем хотите говорить?

#313 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 12:07

Надеюсь теперь все?

#314 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 12:01

*
Популярное сообщение!

... имхо, в ближайшее время Путин никому звонить не будет ... если только Меркель или Макрону по теме Донбасса и Украины ... к контексте того, хороним Минские соглашения или не хороним... а чтобы понять, восприняли ли в Кремле звонок Байдена каким-то конкретным образом послужит факт возвращения или в равной степени не возвращения в Вашингтон нашего посла после этого звонка .. хорошая лакмусовая бумажка как индикатор нарисовалась ... можно со стороны в этом тумане что-то понять будет.. если последует - значит сигнал принят благосклонно, если не последует - значит, пропустили мимо ушей .. и условий для возобновления диалога не достаточно .. после того, как Байден назвал Путина убийцей, маловато будет ... типа на вашей заброшенной удочке наблюдаем голый крючок .. попадаться не торопимся .. червяка даже нет .. (я за этот второй вариант ... он даст нам время порешать вопросы по Украине и Донбассу) ... 

Из нас никто не знает о чем они говорили, но эсминцы изменили маршрут, наверное не просто так. Санкции для нас, конечно, не комильфо.  Но нельзя страну, обладающую ядерным потенциалом, пытаться поставить на колени. Опасно это. Все люди взрослые и понимают...поглядим, что это будут за санкции.

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится

#315 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 11:59

Если бы Вы внимательно прочли мой пост, то отметили бы:

"Массы никогда не  стремились познать истину. Они любят жить в мире иллюзий, без которых не могут обходиться. Всё, что раздражает вас в других, часто приводит к пониманию себя. Надо лишь успокоиться и подумать." Это я привел по памяти тогда не искажая смысл мнение Зигмунда Фрейда и Карла Юнга).

Стоит ли всегда слепо следовать за большинством?

Наши позиции по данному вопросу не совпадают. Хотя замечу,  что Вы считаете вправе мне давать совет "не давать советы"!

И я считаю это Вашим правом и не становлюсь в позу обиженного....

Там, где я вижу, что это бесполезно я напрасно не трачу на это усилия. В частности в личке пощу только тем, кто не отмалчивается - зачем надоедать...

А иногда, когда пытаюсь образумить звездные болезни форумчан при росте акций получаю весьма неадекватные ответы.

Хотя просто советовал быть реалистами и не скупать акции на росте, который мне показался чрезмерным.

На этом сегодня все, т.к  как ни лень, но надо ехать и обустраивать жилье, которое мне любезно то ли подарили, то ли предоставили в бесплатное пользование (пока сам не понял).

• helen это нравится

#316 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 11:28

Не забрал в Алросе смешной профит на прошлой неделе,оставили вообще с носом!

#317 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 11:27

Для понимания: если попробовать провести голосование среди участников, и большинство будет против непрошенных советов - вы согласитесь от них воздержаться?

Если бы Вы внимательно прочли мой пост, то отметили бы:

"Массы никогда не  стремились познать истину. Они любят жить в мире иллюзий, без которых не могут обходиться. Всё, что раздражает вас в других, часто приводит к пониманию себя. Надо лишь успокоиться и подумать." Это я привел по памяти тогда не искажая смысл мнение Зигмунда Фрейда и Карла Юнга).

Стоит ли всегда слепо следовать за большинством?

Наши позиции по данному вопросу не совпадают. Хотя замечу,  что Вы считаете вправе мне давать совет "не давать советы"!

И я считаю это Вашим правом и не становлюсь в позу обиженного....

Там, где я вижу, что это бесполезно я напрасно не трачу на это усилия. В частности в личке пощу только тем, кто не отмалчивается - зачем надоедать...

А иногда, когда пытаюсь образумить звездные болезни форумчан при росте акций получаю весьма неадекватные ответы.

Хотя просто советовал быть реалистами и не скупать акции на росте, который мне показался чрезмерным.

На этом сегодня все, т.к  как ни лень, но надо ехать и обустраивать жилье, которое мне любезно то ли подарили, то ли предоставили в бесплатное пользование (пока сам не понял).

#318 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 11:12

Новые санкции США с ограничениями против госдолга — уже сегодня вечером. Что в них будет и к чему они приведут?

Звонок Джо Байдена Владимиру Путину, обрадовавший инвесторов, оказался только первой частью плана «российской операции» Белого дома. Сегодня вечером США введут против России новые санкции, самой чувствительной частью которой станут новые ограничения на покупку госдолга — судя по всему, американским инвесторам полностью запретят покупать новые выпуски ОФЗ. Рубль на этих новостях снова обвалился ниже 77 за доллар. Но на встрече с Байденом (если она все же состоится) Путину еще будет о чем с ним торговаться перед следующим раундом санкций 2 июня.

Сообщение отредактировал amtop: 15 апреля 2021 - 11:18

• sivka это нравится

#319 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 11:02

*
Популярное сообщение!

Теперь Путин позвонит Байдену. Ну, звонок вежливости, а параллельно с Китаем поговорит.  :hmm:

... имхо, в ближайшее время Путин никому звонить не будет ... если только Меркель или Макрону по теме Донбасса и Украины ... к контексте того, хороним Минские соглашения или не хороним... а чтобы понять, восприняли ли в Кремле звонок Байдена каким-то конкретным образом послужит факт возвращения или в равной степени не возвращения в Вашингтон нашего посла после этого звонка .. хорошая лакмусовая бумажка как индикатор нарисовалась ... можно со стороны в этом тумане что-то понять будет.. если последует - значит сигнал принят благосклонно, если не последует - значит, пропустили мимо ушей .. и условий для возобновления диалога не достаточно .. после того, как Байден назвал Путина убийцей, маловато будет ... типа на вашей заброшенной удочке наблюдаем голый крючок .. попадаться не торопимся .. червяка даже нет .. (я за этот второй вариант ... он даст нам время порешать вопросы по Украине и Донбассу) ... 

Сообщение отредактировал amtop: 15 апреля 2021 - 11:26

• Nata, helen и sivka это нравится

#320 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 10:43

*
Популярное сообщение!

по индексам закрыли вчерашний гэп... теперь можно заняться сегодняшним :)

• Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"