Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#261 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 апреля 2021 - 19:57

А  что  собственно  произойдет?

В отличие от системы SWIFT, функционирующей в единственном варианте, в мире может работать любое количество CyberFT Exchange Server, поддерживающих между собой прямые связи.

В  2015 году Китай запустил свою систему межбанковских платежей, Cross-Border Interbank Payment System (CIPS).

В ЕС  тоже  есть  подобная  система.  В  2019 году  в  России  тоже  вроде  создали   аналог.  Так  во  всяком  случае  говорил  наш  ЦБ.

А  потом,....ну,  отключили  Иран  и КНДР  и  что?  Мир  не  перевернулся.  Платежи  все  равно  будут  проводиться,  другой  вопрос   будут  ли  проводиться  платежи  тем  же  амерам?  В  назидание  т.с.
  Короче,  мир  не  рухнет  и в  РФ  экономика  не  остановить.  :imho:

Наша или любая другая система платежей должна быть принята в мире, а иначе как. Экономика РФ не остановиться, но начнется колапс платежей, как это  скажется., мне трудно оценить, подходит ли это под форс мажор, тоже не знаю...но и не хотелось бы узнать. :rolleyes:

• sivka это нравится

#262 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 апреля 2021 - 19:45

Если нет обоснования, то можно или верить или нет.

Вот когда некто выкладывает свои предсказания без обоснования, которые в подавляющем большинстве случаев сбываются, я начинаю ему ВЕРИТЬ. А что еще остается делать?

Может  вы  просто  не  желаете замечать обоснования?  :finest:

#263 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 апреля 2021 - 19:33

*
Популярное сообщение!

Здесь не соглашусь. СФИТ отключение - это проблема. :imho:

А  что  собственно  произойдет?

В отличие от системы SWIFT, функционирующей в единственном варианте, в мире может работать любое количество CyberFT Exchange Server, поддерживающих между собой прямые связи.

В  2015 году Китай запустил свою систему межбанковских платежей, Cross-Border Interbank Payment System (CIPS).

В ЕС  тоже  есть  подобная  система.  В  2019 году  в  России  тоже  вроде  создали   аналог.  Так  во  всяком  случае  говорил  наш  ЦБ.

А  потом,....ну,  отключили  Иран  и КНДР  и  что?  Мир  не  перевернулся.  Платежи  все  равно  будут  проводиться,  другой  вопрос   будут  ли  проводиться  платежи  тем  же  амерам?  В  назидание  т.с.
  Короче,  мир  не  рухнет  и в  РФ  экономика  не  остановить.  :imho:

#264 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 апреля 2021 - 17:23

Жаль,  что информация  или  чье то  мнение  лежит для  вас  в  плоскости  веры. :finest:

Если нет обоснования, то можно или верить или нет.

Вот когда некто выкладывает свои предсказания без обоснования, которые в подавляющем большинстве случаев сбываются, я начинаю ему ВЕРИТЬ. А что еще остается делать?

• Куда_приводят_мечты и gori это нравится

#265 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 апреля 2021 - 17:16

Йорк, помните выкладывал видео с целями по техническому анализу 130, вы тогда сказали, что такой курс возможен только в случае войны, с Вашей точки зрения Ваша субъективная вероятность полномасштабной войны? Моя где-то около 80% в ближайшие 3-4 месяца максимум.

Если бы была повторяемость случайного события, то попытался бы с грехом пополам оценить статвероятность этого события, в возможность которого не верю. На этот  вопрос лучше бы ответил Лютфи Заде  - основоположник теории нечетких множеств и нечеткой логики, теории возможностей, а также теории приближенных рассуждений, мягких вычислений и вычислений со словами. Но к сожалению он умер - мир его праху....

#266 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 апреля 2021 - 16:49

Теперь надо привыкнуть к новому месту... Если бы не внуки, перестал бы мотаться туда-сюда, тем более что о такой квартире и не снилось....

Сейчас просмотрю посты имеющие ко мне отношение и постараюсь ответить.

• Куда_приводят_мечты и gori это нравится

#267 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 апреля 2021 - 12:51

*
Популярное сообщение!

Свифт,  если  это  случится, -  это не  пробюлема,  а  трудности.  Я  на  этом  не  зацикливаюсь.

У  меня  в  СНГ ~  25/26%  Из  всего  СНГ  префов ~25%.  Это  если  грубо  считать. 

Главное  то,  что   компания  через  акции продается  за  треть  своей  стоимости.  А  риск  есть  всегда.

Здесь не соглашусь. СФИТ отключение - это проблема. :imho:

• Sarychin, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#268 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 апреля 2021 - 12:15

Электронные адреса сторонников Навального слили в сеть
Почтовые адреса сторонников Алексея Навального, зарегистрировавшихся на сайте в его поддержку, попали в руки неизвестных хакеров.

#269 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 апреля 2021 - 12:01

*
Популярное сообщение!

ЦБ отозвал лицензию у банка "Нейва", который действует в Екатеринбурге, у московского Интерпромбанка и столичного "Нордеа Банка".

https://gorod48.ru/t..._medium=desktop

PS   С большим сожалением сообщаем вам, что 16 апреля 2021 Центральный Банк РФ отозвал лицензию Банка «НЕЙВА» ООО, нашего с вами банка. Очевидно, регулятор проводит крайне жесткую политику — было только одно предписание в начале текущей недели об ограничении объема операций по продаже иностранной валюты до 2,2 млрд рублей в месяц, которое было исполнено. Но сегодня было принято решение об отзыве лицензии.

Подчеркнем, «дыр» в балансе банка нет, все активы в основной массе сосредоточены в высоколиквидных инструментах – либо это наличные в кассе, либо средства в ЦБ, либо вложения в ОФЗ — банк всегда соблюдал низкорисковую политику. Кредитный портфель достаточно небольшой и надежный – чуть больше 1 миллиарда рублей.

https://tochkanews.ru/news/13007

Сообщение отредактировал Sarychin: 16 апреля 2021 - 12:02

• дядяВова, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#270 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 апреля 2021 - 11:03

PS   Особенно  на  счет  кофточек....

#271 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 апреля 2021 - 10:57

*
Популярное сообщение!

В детстве и до лет 18 с удовольствием смотрел фигурное катание, нравилось сильно, сейчас не смотрю стал детский спорт мне очень не нравится , что выступают дети.

Перестал  смотреть весь  спорт.  Это  уже  не  спорт,  а шоу.  А  мне  это  не  нравится.

• дядяВова, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#272 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 апреля 2021 - 10:54

.. там мож весь кэш в биткоинах давно .. Маск не один же такой умный ..

А для  этого  нужно  смотреть отчет  СНГ,  а  не  гадать -  "может/не  может",

• DTM и Куда_приводят_мечты это нравится

#273 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 апреля 2021 - 10:51

Заключительная сегодня!

В прогнозы Мечтателя не верю.

Мне его подход не понятен, думаю, что к математике не имеет никакого отношения.

Но у него хорошее воображение, не старается подлаживаться, и спокойно воспринимает критику.

А это очень важно и многое говорит о человеке. Учитывая его молодость - можно с оптимизмом смотреть на его будущее.

Всем УДАЧИ!

Жаль,  что информация  или  чье то  мнение  лежит для  вас  в  плоскости  веры. :finest:

• helen это нравится

#274 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 апреля 2021 - 10:45

*
Популярное сообщение!

Всем привет, на работе завал, читать весь форум не успеваю.
Сарычин , а вы не задумывались , что при отключении от сфита весь выйгрыш от префов Сургута в виде гигантского долларового кэша останется или конфискованным или в лучшем случае замороженным. Так , что рост префов вместе с курсом может быть ловушкой.

Свифт,  если  это  случится, -  это не  пробюлема,  а  трудности.  Я  на  этом  не  зацикливаюсь.

У  меня  в  СНГ ~  25/26%  Из  всего  СНГ  префов ~25%.  Это  если  грубо  считать. 

Главное  то,  что   компания  через  акции продается  за  треть  своей  стоимости.  А  риск  есть  всегда.

#275 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 апреля 2021 - 10:44

*
Популярное сообщение!

Введение санкций сформировало предпосылки для роста российских акций

Сообщение отредактировал sivka: 16 апреля 2021 - 10:45

• Nata, паша2006, дядяВова и 2 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#276 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 апреля 2021 - 10:12

Теперь Путин позвонит Байдену. Ну, звонок вежливости, а параллельно с Китаем поговорит.  :hmm:

• helen это нравится

#277 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 23:01

*
Популярное сообщение!

https://www.interfax.ru/world/761465
Президент США объявил режим ЧС из-за угрозы со стороны России

Думаю после выступления Байдена завтра на нашем рынке
attachicon.gifunnamed-1.jpg

ну не совсем так.

В настоящее время в США действуют более 30 подобных режимов ЧС. Так, что снижаться будем, т.к. еще и пятница завтра

#278 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 22:10

https://www.interfax.ru/world/761465
Президент США объявил режим ЧС из-за угрозы со стороны России

Думаю после выступления Байдена завтра на нашем рынке
unnamed-1.jpg

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 апреля 2021 - 22:22

• helen это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#279 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 21:10

*
Популярное сообщение!

Я, Джозеф Байден-младший, президент США, считаю, что указанная вредоносная внешняя деятельность правительства России представляет собой необычную и экстраординарную угрозу национальной безопасности, внешней политике и экономике Соединенных Штатов. Я объявляю чрезвычайное положение в стране для устранения этой угрозы», — говорится в тексте письма.
❗️В 20:30 по Москве Байден должен выступить с обращением по поводу введенного в отношении России режима ЧС

Я обязательно выложу обращение с переводом на русский язык в моем канале с быстрыми новостями! Ссылка в источнике к этой записи!

Upd. Выступление Байдена с речью о России перенесли на 23:30 мск
  • паша2006, Sarychin, sivka и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#280 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 апреля 2021 - 20:56

*
Популярное сообщение!

Добрый вечер!

Мне кажется Вы бы нашли больше единомышленников на forumhaus.ru

и еще здесь..

Блоги о фигурном катании

а то заколебал уже...картинками..