Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок В Марте 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 793

#521 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 марта 2021 - 18:41

Спасибо!!!!!!!!!!
  • Nata это нравится

#522 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 08 марта 2021 - 16:41

*
Популярное сообщение!

На территории Челябинской области ожидается сильный снег, порывы ветра до 16–21 м/с. — Телефоны служб: 101, 112.

По данным на сайте южноуральского Гидрометцентра, ночью в Челябинске столбики термометров опустятся до -11 градусов. Завтра днем заметно потеплеет: 0... -2 градуса. В ближайшие сутки будет слабая метель, ветер западный и юго-западный, 7–12 метров в секунду, днем — с порывами до 17 метров в секунду.

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВУШКИ!

Прикрепленные изображения

• Весна.jpg

Сообщение отредактировал дядяВова: 08 марта 2021 - 16:43

#523 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 марта 2021 - 16:18

С наилучшими пожеланиями!

Прикрепленные изображения

• С 8 Марта!.png

#524 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 08 марта 2021 - 14:23

*
Популярное сообщение!

https://youtu.be/LVeCj1NEL-o

Сообщение отредактировал sivka: 08 марта 2021 - 14:29

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#525 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 08 марта 2021 - 14:02

*
Популярное сообщение!

Спасибо вам...настоящим мужчинам..
От слабых женщин нашего форума..))

Сообщение отредактировал sivka: 08 марта 2021 - 14:22

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#526 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 08 марта 2021 - 12:27

*
Популярное сообщение!

Лучшую половину форума поздравляю с праздником!

Счастья, приятных сюрпризов, семейного благополучия, и, конечно, здоровья сегодня и в дальнейшем!

tulips.png

#527 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 07 марта 2021 - 22:46

*
Популярное сообщение!

8 марта 2.jpg

• Nata, amtop, helen и еще 1 это нравится

#528 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 07 марта 2021 - 14:20

В Личке дополнение ко вчерашнему посту

• дядяВова и gori это нравится

#529 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 марта 2021 - 13:56

В Сети сообщили о больших потерях украинских войск на Донбассе

В МВД Украины доложили о готовности "сокрушить Россию" в Донбассе

Сатановский задал российской власти неудобные вопросы из-за ситуации на Донбассе

.. пошла тематика ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#530 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 марта 2021 - 11:15

.. деньги есть в ФНБ .. там порядка 8 трлн в пересчете на рубли ... для чего они? .. если их даже в пандемию на помощь бизнеса и населения не пустили ... предполагаю, как раз для этого придерживают ... и это правильно, если так..  ... и еще .. зачем нам Росгвардия? .. протестующих дармоедами за двойную зарплату разгонять?... вот в Новоросии им настоящая работа и найдется наконец-то ... от бандер  Новороссию зачищать ... вместе с ФСБ и местным населением лояльным .. лет на 20 вперед задачка такая ..  иначе же все равно выхода нет .... такое само уже не рассосется ... это не Крым .. местами сложнее все будет теперь ..если допустили возникновение крупного антироссийского государства ... за 20 лет .. у себя под носом ... как теперь считает товарищ Путин ... и во многом на наших дотациях ... порядка 150-250 млрд долл... по разным каналам субсидирования... за 30 лет незалежности ..долго же он соображал, однако .... это практически полтора-два поколения.. если по школьникам и по языку брать ... иначе скоро там не то что русских, а и русскоязычных не останется ... некуда отступать уже.. 

... поправка: в Фонде национального благосостояния (ФНБ) сейчас порядка 13 трлн в пересчете на рубли ... рублевый рост в основном из-за девальвации рубля, разумеется .. это помимо ЗВР - там порядка 600 млрд долл ..

Сообщение отредактировал amtop: 07 марта 2021 - 15:29

• sivka это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#531 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 марта 2021 - 07:28

*
Популярное сообщение!

• Nata, helen, sivka и еще 1 это нравится

#532 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 марта 2021 - 07:25

Лии по поэзии , я по джазу. К 8 Марту . Труба Чейта Бейкера. 

#533 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 марта 2021 - 07:21

На мой "испорченный" вкус это самое удачное поздравление к которому я присоединяюсь!

Хороший "испорченный " вкус. Его называют новым французским Гинсбургом , хотя ему это сравнение не нравится. Муж Кьяры Мастрояни , дочери Катрин Денев и Марчелло Мастроянни.

• паша2006 и amtop это нравится

#534 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 марта 2021 - 00:04

https://newizv.ru/ne.../zen.yandex.com

• Nata это нравится

#535 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 06 марта 2021 - 19:47

И когда сравниваешь то на что способны современные "стихоплеты" со стихами 15-летнего С. Есенина то деградация очевидна (может стар стал, кто знает?)

Выткался на озере алый свет зари.
На бору со звонами плачут глухари.

Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло.
Только мне не плачется — на душе светло.

Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог,
Сядем в копны свежие под соседний стог.

Зацелую допьяна, изомну, как цвет,
Хмельному от радости пересуду нет.

Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты,
Унесу я пьяную до утра в кусты.

И пускай со звонами плачут глухари,
Есть тоска веселая в алостях зари.

https://yandex.ru/vi...618464795302974

Сообщение отредактировал Lee2014York: 06 марта 2021 - 19:52

#536 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 06 марта 2021 - 19:23

Скажи, как проходят твои ночи?
А сколько наших друзей у тебя осталось?
Как там твоя боль?
Нашептывает ли она тебе ночью: «Лети»?
Как проходит твоя жизнь?
Как там твоя жизнь?
Моя тоже, так себе.

...........
Мы должны научиться
С этим жить.
Как там твоя боль?
Моя — то приходит, то уходит,
Приходит — уходит, приходит — уходит.

• sivka это нравится

#537 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 06 марта 2021 - 19:04

Милых форумчанок с 8 мартом ! Эта красивая песня была написана во время карантина.

На мой "испорченный" вкус это самое удачное поздравление к которому я присоединяюсь!

• sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#538 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 марта 2021 - 17:49

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Сбербанк вместе с ВТБ готов покрыть потребности Минфина в привлечении средств через ОФЗ, но при этом нужен баланс между "классикой" и плавающим купоном, так как у банков есть регуляторные ограничения, заявил глава крупнейшей кредитной организации РФ Герман Греф.

В прошлом году Сбербанк вместе с ВТБ обеспечили Минфину рекорд по привлечению средств на внутреннем рынке (5,3 трлн руб.), поучаствовав осенью в ряде рекордных по объему аукционов, где ключевым инструментом были флоатеры. В декабре и январе-феврале Минфин ОФЗ с плавающим купоном пока не предлагал, ограничиваясь небольшими по меркам прошлого года размещениями "классики" и линкеров.

Во вторник глава ВТБ Андрей Костин предложил Минфину подумать об увеличении предложения рублевого госдолга. "Хорошие макроэкономические показатели позволяют сегодня безболезненно наращивать объемы госдолга, номинированного в национальной валюте", - заявил Костин.

"Мы готовы покупать (ОФЗ - ИФ), объемы, которые Минфин разместил – они не страшные, в этом году свыше 2 трлн рублей чистое привлечение, прямо скажем, это не бог весть какие большие цифры. Я думаю, с учетом рыночной потребности, с учетом возможностей двух банков, нас и ВТБ, мы спокойно покроем их потребности", - сказал Греф на брифинге во вторник, комментируя слова Костина.

Не страшно все это , куда только все это приведет ...Мы готовы покупать (ОФЗ - ИФ), объемы, которые Минфин разместил – они не страшные, в этом году свыше 2 трлн рублей чистое привлечение, прямо скажем, это не бог весть какие большие цифры. 

#539 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 марта 2021 - 17:47

Гособлигации России рухнули на новостях о подготовке санкций США

Ужесточение санкционной риторики Запада прокатило рынок российского госдолга на «американских горках».
Спустя день после рекордного за четыре месяца роста цены долговых бумаг правительства РФ обвалились на максимальную за полгода величину после того, как Bloomberg cо ссылкой на источники сообщил, что Лондон и Вашингтон рассматривают дополнительные санкции против России.
По данным агентства, под ударом могут оказаться российские олигархи, а также суверенный долг, при условии что Кремль откажется допускать инспекторов на объекты химического оружия и снова нарушит международные нормы, запрещающие его применение.
Хотя запрет на операции с российским долгом рассматривается как крайний сценарий, а его введение Джо Байден намерен координировать с ЕС (который вряд ли поддержит такую меру), страх перед санкциями ударил по рынку ОФЗ, который пытается оправиться от распродажи в начале года.
В первый час торгов на МосБирже индекс RGBI, отслеживающий цены облигаций федерального займа, сдал весь показанный накануне рост, проседая на 0,59% - максимально с 17 августа.
На 13.47 мск 6-летние ОФЗ 26207 дешевеют на 0,62%, 10-летние ОФЗ 26218 - на 0,63%, а 19-летние ОФЗ 26230 теряют в цене 1%. Доходности этих выпусков выросли до 6,38%, 6,73% и 6,94% соответственно.

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Сбербанк вместе с ВТБ готов покрыть потребности Минфина в привлечении средств через ОФЗ, но при этом нужен баланс между "классикой" и плавающим купоном, так как у банков есть регуляторные ограничения, заявил глава крупнейшей кредитной организации РФ Герман Греф.

В прошлом году Сбербанк вместе с ВТБ обеспечили Минфину рекорд по привлечению средств на внутреннем рынке (5,3 трлн руб.), поучаствовав осенью в ряде рекордных по объему аукционов, где ключевым инструментом были флоатеры. В декабре и январе-феврале Минфин ОФЗ с плавающим купоном пока не предлагал, ограничиваясь небольшими по меркам прошлого года размещениями "классики" и линкеров.

Во вторник глава ВТБ Андрей Костин предложил Минфину подумать об увеличении предложения рублевого госдолга. "Хорошие макроэкономические показатели позволяют сегодня безболезненно наращивать объемы госдолга, номинированного в национальной валюте", - заявил Костин.

"Мы готовы покупать (ОФЗ - ИФ), объемы, которые Минфин разместил – они не страшные, в этом году свыше 2 трлн рублей чистое привлечение, прямо скажем, это не бог весть какие большие цифры. Я думаю, с учетом рыночной потребности, с учетом возможностей двух банков, нас и ВТБ, мы спокойно покроем их потребности", - сказал Греф на брифинге во вторник, комментируя слова Костина.

#540 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 марта 2021 - 17:44

• amtop и sivka это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти