недельные запасы нефти (API) 12,792M

Рынок В Марте 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 10 марта 2021 - 00:38
- паша2006 и Alexs это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 10 марта 2021 - 00:17
Страшно или нет, это эмоции нервных персонажей!
А вот если все ясно и практически доказано, то почему по закону не предоставить информацию?
.. да Вы сами почитайте, что там это агентство запрашивало ... оно запрашивало материалы из некоторых внутренних документов голландского минюста, как я понял .. и почему это нужно каждому предоставлять? .. по каждому чиху ...пардон, по каждому требованию .. вот по закону ответ и получат ... в установленные судом сроки .. там, как я опять-таки понял, суд никого не обязал ничего из этих документов предоставлять ... по закону .. закон этого не требует .. суд обязал только дать объяснение причин отказа ...в таком предоставлении ... вот объяснение через 6 недель и получат ..
Сообщение отредактировал amtop: 10 марта 2021 - 00:35
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 10 марта 2021 - 00:00
.. ой.. прям страшно стало ... обязали дать объяснение по поводу причин отказа ... ну через 6 недель объяснение и получат... почему их послали куда подальше ... пардон, отказали ... без объяснения причин ... много их тут околачивается ... агентов ... из всяческих агентств ..
Страшно или нет, это эмоции нервных персонажей!
А вот если все ясно и практически доказано, то почему по закону не предоставить информацию?
- Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 09 марта 2021 - 23:43
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ярему, причем одно и то же.
Если внимательно читали ссылку, то там был следующий текст:
Согласно европейским законам голландское инфагенство RTL Niews потребовало у представителей фемиды ознакомтся с содержанием ряда документов по расследованию трагедии с Боингом и получило отказ без всяких объяснений причин (напоминает историю с Навальным и поведение ФРГ).
RTL Niews обратился в суд . В настоящий момент голландских чиновников обязали в течение 6 недель дать объяснение по поводу причин отказа предоставить СМИ доступ к запрашиваемым документам.
...
.. ой.. прям страшно стало ... обязали дать объяснение по поводу причин отказа ... ну через 6 недель объяснение и получат... почему их послали куда подальше ... пардон, отказали ... без объяснения причин ... да потому, что устали посылать уже ... этих агентов ... из всяческих агентств ..
Сообщение отредактировал amtop: 10 марта 2021 - 00:11
Отправлено 09 марта 2021 - 22:57
Популярное сообщение!
Но в этой истории, где никто из нас не допущен к материалам, не может проверить их подлинность - о какой истине можно говорить?
Только о вере в одну или другую версию!
в соответствии с предпочтениями...
- Alexs, Sarychin и Lee2014York это нравится
Отправлено 09 марта 2021 - 21:44
Популярное сообщение!
.. фейками по сбитому Боингу полна корзина у меня ... вопрос о вине Украины за не закрытие воздушного пространства судом в Гааге уже рассмотрен по существу дела и снят .. коротко вердикт следующий: на такой высоте (10км+) воздушное пространство над Донбассом Украина закрывать была не обязана ... т.к. конфликтах такого характера и такой интенсивности средства ПВО, способные работать на таких высотах никогда раньше не применялись .. только максимум переносные комплексы типа Стингера или Стрелы ... либо с плеча, либо с установки на автомобиле ... например, наиболее продвинутый ПЗРК Стрела-2М поражает воздушные цели на высотах от 50 до 2300 метров ... но никак не на 10км .. а Стрела-2 вообще - от 50 до 1500 метров ... никто не предполагал, что туда пусковую установку Бука на Донбасс потащат .. какие-то высказывания каких-то голландских или всех прочих парламентариев никого не интересуют уже ... на данном этапе ... и темы на предмет того, кто там кому и когда на какой вопрос или запрос не ответил - это уже все по разряду мышиной возни все .. этап фейков вообще проехали .. уже другой этап наступил .. хотя поток, пусть и усыхающий, маргинальных публикаций не прекращается ... это понятно ... всегда найдется тот, кто захочет альтернативно высказаться ... вот недавно версии про истребители и про заложенные бомбы на бору опять возникали ... в который уже раз .. прямиком - в корзину с фейками .. или какой-то инженер с непонятным образованием затеял собственное расследование ... тоже альтернативное ... но с ним прикольнее - грозится правду обнародовать после того, как суд в Гааге что-то решит ... вот типа после этого он что-то такое опубликует - и все ахнут .. и удивятся .. у него там основная версия про взрыв на борту, как я понимаю .. туда же - в корзину ... Яндекс Дзен вообще весь туда можно смело отправлять .. процентов на 90 ... помойка с отбросами такая .. это, скажем мягко, не Ланцет ..
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ярему, причем одно и то же.
Если внимательно читали ссылку, то там был следующий текст:
Согласно европейским законам голландское инфагенство RTL Niews потребовало у представителей фемиды ознакомтся с содержанием ряда документов по расследованию трагедии с Боингом и получило отказ без всяких объяснений причин (напоминает историю с Навальным и поведение ФРГ).
RTL Niews обратился в суд . В настоящий момент голландских чиновников обязали в течение 6 недель дать объяснение по поводу причин отказа предоставить СМИ доступ к запрашиваемым документам.
Так что подождем ответа "непредвзятых" чинуш, а потом вернемся к этой теме.
Теперь по поводу Вашего высказывания: ищу истину! (примерно так).
Я понимаю, если это бы речь шла о математике, физике и любой точной науке.
Сформулирована ТЕОРЕМА и у Вас хватает знаний проверить ее доказательство.
Нет проблем - истину установите! Или все правильно, или автор ошибся и Вы укажете на его заблуждение!
Но в этой истории, где никто из нас не допущен к материалам, не может проверить их подлинность - о какой истине можно говорить?
Только о вере в одну или другую версию!
- persey, Edward, Alexs и 3 другим это нравится
Отправлено 09 марта 2021 - 19:48
1
Сообщение отредактировал amtop: 09 марта 2021 - 19:48
Отправлено 09 марта 2021 - 19:43
Для любителя поиска истины (не утверждая, что истина доступна нам смертным)
Скоро Нидерландам придётся рассказать правду кто виноват в крушении малазийского «Боинга» https://zen.yandex.r...8613c1dbbf09770
.. фейками по сбитому Боингу полна корзина у меня ... вопрос о вине Украины за не закрытие воздушного пространства судом в Гааге уже рассмотрен по существу дела и снят .. коротко вердикт следующий: на такой высоте (10км+) воздушное пространство над Донбассом Украина закрывать была не обязана ... т.к. конфликтах такого характера и такой интенсивности средства ПВО, способные работать на таких высотах никогда раньше не применялись .. только максимум переносные комплексы типа Стингера или Стрелы ... либо с плеча, либо с установки на автомобиле ... например, наиболее продвинутый ПЗРК Стрела-2М поражает воздушные цели на высотах от 50 до 2300 метров ... но никак не на 10км .. а Стрела-2 вообще - от 50 до 1500 метров ... никто не предполагал, что туда пусковую установку Бука на Донбасс потащат .. какие-то высказывания каких-то голландских или всех прочих парламентариев никого не интересуют уже ... на данном этапе ... и темы на предмет того, кто там кому и когда на какой вопрос или запрос не ответил - это уже все по разряду мышиной возни все .. этап фейков вообще проехали .. уже другой этап наступил .. хотя поток, пусть и усыхающий, маргинальных публикаций не прекращается ... это понятно ... всегда найдется тот, кто захочет альтернативно высказаться ... вот недавно версии про истребители и про заложенные бомбы на бору опять возникали ... в который уже раз .. прямиком - в корзину с фейками .. или какой-то инженер с непонятным образованием затеял собственное расследование ... тоже альтернативное ... но с ним прикольнее - грозится правду обнародовать после того, как суд в Гааге что-то решит ... вот типа после этого он что-то такое опубликует - и все ахнут .. и удивятся .. у него там основная версия про взрыв на борту, как я понимаю .. туда же - в корзину ... Яндекс Дзен вообще весь туда можно смело отправлять .. процентов на 90 ... помойка с отбросами такая .. это, скажем мягко, не Ланцет ..
Сообщение отредактировал amtop: 09 марта 2021 - 20:15
Отправлено 09 марта 2021 - 19:04
Интересно развивается торговля - кое-что в Личке!
Если вы из-за меня в личку перешли - хочу сказать, что прикапываться к вашим постам в обозримом будущем не планирую, поскольку целей своих, похоже, достиг.
Кстати, поразмышляв, понял некоторые вещи про вас и вашу систему, а именно: почему вы не хотите описывать объём сделок в процентах от депо, и также в чём может быть огромная уязвимость системы в случае "чёрного лебедя".
- Nata это нравится
Отправлено 09 марта 2021 - 18:48
купил втб (~0,0384)
- Alexs это нравится
Отправлено 09 марта 2021 - 17:00
На РТС тоже есть важный уровень..
50-я фиба ..серединка..
между глобал. максимумом 2008 года
и глобал. минимумом 2009-го..
и его уже пробивали..в начале года..
//////////////////////////////////////////////
кстати...мощно пробивали уровень ровно год назад,
в январе 20-го..но ..пандемия...
на основной сессии пойдут вниз, но это предположение....поставила шорт небольшой 285,7...
Отправлено 09 марта 2021 - 14:25
Популярное сообщение!
немцы пробили вверх важный уровень...
На РТС тоже есть важный уровень..
50-я фиба ..серединка..
между глобал. максимумом 2008 года
и глобал. минимумом 2009-го..
и его уже пробивали..в начале года..
//////////////////////////////////////////////
кстати...мощно пробивали уровень ровно год назад,
в январе 20-го..но ..пандемия...
Сообщение отредактировал sivka: 09 марта 2021 - 14:33
- persey, Nata, паша2006 и 5 другим это нравится
Отправлено 09 марта 2021 - 14:01
Популярное сообщение!
...интересно,чему вчера германия так радовалась..
более 3% роста..
немцы пробили вверх важный уровень...
- amtop, Alexs и sivka это нравится
Отправлено 09 марта 2021 - 13:23
Для любителя поиска истины (не утверждая, что истина доступна нам смертным)
Скоро Нидерландам придётся рассказать правду кто виноват в крушении малазийского «Боинга» https://zen.yandex.r...8613c1dbbf09770
Отправлено 09 марта 2021 - 12:41
Gori, сигнал получен.
Теперь не торопиться и брать на откате ...
спасибо!
Отправлено 09 марта 2021 - 12:17
ну вот...праздники закончились.
пора приступать к работе..? ..
вышли выше 147-го страйка..
видишь,амтоп..как опасно оставаться в позиции..
надеюсь,ты все же закрыл свои путы..
///////////////////////
интересно,чему вчера германия так радовалась..
более 3% роста..
Сообщение отредактировал sivka: 09 марта 2021 - 12:19
- Nata и Alexs это нравится
Отправлено 09 марта 2021 - 12:10
Интересно развивается торговля - кое-что в Личке!
- дядяВова это нравится
Отправлено 09 марта 2021 - 11:05
Gori, сигнал получен.
Теперь не торопиться и брать на откате ...
- gori это нравится
Отправлено 08 марта 2021 - 22:13
|