Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок В Феврале 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1135

#821 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 21:07

Как Вы это себе представляете?

Изложить курс лекций по Теории случайных процессов. Избранные главы по Матстату.

Так это надо написать. А ведь есть прекрасные книги, едва ли у меня так получится.

Вы считаете, что все лектора полностью сначала пишут свои лекции, а потом по бумажке их читают?

Как правило ты записываешь, то что собираешься изложить в той или иной лекции

Ну например в чем заключается байесовский подход.

Сейчас, мне приходится дополнительно продумать, а все ли я смогу изложить на немецком.

Но написать все - зачем?

Вы говорите о теории....я думаю что труды по теории случайных процессов и матстатистика в изобилии издаются на всех языках.....я говорю о применении.....как вы используете....мне не надо объяснять что такое байесовский подход, мне надо объяснить как его использовать простым языком

Ну например

можно определить случайный процесс (также называемый стохастическим) как набор случайных величин, проиндексированных множеством T, которое часто обозначает разные моменты времени (в дальнейшем мы будем считать так). Два самых распространённых случая: T может быть или множеством натуральных чисел (случайный процесс с дискретным временем), или множеством вещественных чисел (случайный процесс с непрерывным временем). Например, если мы будем бросать монетку каждый день, то зададим случайный процесс с дискретным временем, а постоянно меняющаяся стоимость опциона на бирже задаёт случайный процесс с непрерывным временем. Случайные величины в разные моменты времени могут быть независимыми друг от друга (пример с подбрасыванием монетки), или иметь некую зависимость (пример со стоимостью опциона); кроме того, они могут иметь непрерывное или дискретное пространство состояний (пространство возможных результатов в каждый момент времени). ну и тд... 

естественно, пример я взяла из статьи...

• паша2006 это нравится

#822 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 21:04

Нет не кусал!
...

Да ладно не кусал, не может быть. Меня уже раз 5... Или вы мож лес не любите, природу?

#823 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 21:00

*
Популярное сообщение!

если я пойму, что это действительно бессмысленно для всех, кто прочитает - писать перестану

Пишите пожалуйста, у меня часто совпадают с Вами бумаги и мне интересно не сколько Вы на этом заработали, а когда продали. Я держу ИнтерРао и как-то не продала за 5.6, ждала 6, а она там была очень недолго. Пишите.

• паша2006, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#824 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 20:50

*
Популярное сообщение!

22.00

Выступление главы ФРС г-на Пауэлла  Выступление главы ФРС г-на Пауэлла 
  • Nata, паша2006, amtop и еще 1 это нравится

#825 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 20:48

Понятия пользы и вреда на ФР весьма условно....т.к. субъективные выводы не всегда отвечают реальности происходящего на ФР. Важно не нанести вред тем кто им следует....

Теперь про бессмысленность постов.

Вот кроме лекций ввязался и веду бесплатный семинар. Потому что вижу что это ложится на благодатную почву

Ведете или не ведете в чем польза для форума? Представьте Ваши лекции на форуме....дайте и нам возможность их прочитать, сформировать свое собственное суждение....

И только не отвечайте....( в прошлом, Вы отвечали не раз, когда Вас просили более подробно рассказать о Вашей "проге")...преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой.....

второй вариант, я не вижу на форуме тех, кто....дальше варианты ответа...

Если лекции существуют и Вы считаете , что они принесут реальную пользу при торговле на ФР и существенно отличается от того что уже написано о торговле на ФР....., и исходя из Вашего посыла "хочет поделится и принести другим пользу.", я, и не только я, с интересом их прочту..

Как Вы это себе представляете?

Изложить курс лекций по Теории случайных процессов. Избранные главы по Матстату.

Так это надо написать. А ведь есть прекрасные книги, едва ли у меня так получится.

Вы считаете, что все лектора полностью сначала пишут свои лекции, а потом по бумажке их читают?

Как правило ты записываешь, то что собираешься изложить в той или иной лекции

Ну например в чем заключается байесовский подход.

Сейчас, мне приходится дополнительно продумать, а все ли я смогу изложить на немецком.

Но написать все - зачем?

!

Пока писал Вы дополнили : Тогда читающие смогли бы оценить качество Вашей торговли и попытаться понять, как это у Вас так прекрасно получается

Именно поэтому выкладывал скрины и результаты: купил - продал!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 10 февраля 2021 - 20:52

#826 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 20:48

Таня, прости. :rolleyes:

#827 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 20:35

Вас клещ кусал когда-нибудь?

Как вы это поняли? :)

Нет не кусал!

Просто мой любимый художник-концептуалист в 90 годах нарисовал хорошую картину.

В их полотнах важно не только сама картина, но  текст и название.

Так вот эта картина называлась - "Несу добро!".

И мой принцип - не навреди и попытаться нести добро. Как это получается? Не мне судить!

P.S

.Wenn Sie mich mit einer Zecke verglichen haben, dann beenden wir das....

#828 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 20:30

*
Популярное сообщение!

Бессмысленно для читающих Ваш пост.

А писать или не писать Ваше право.

Только большинство, так мне ГРЕЗИТСЯ, хочет поделится и принести другим пользу.

Вот кроме лекций ввязался и веду бесплатный семинар. И думаете жалею? А это отнимает время и силы...

Нет! Потому что вижу что это ложится на благодатную почву.

И м.б. молодежь спустя какое то время и меня чему то научит!

Понятия пользы и вреда на ФР весьма условно....т.к. субъективные выводы не всегда отвечают реальности происходящего на ФР. Важно не нанести вред тем кто им следует....

Теперь про бессмысленность постов.

Вот кроме лекций ввязался и веду бесплатный семинар. Потому что вижу что это ложится на благодатную почву

Ведете или не ведете в чем польза для форума? Представьте Ваши лекции на форуме....дайте и нам возможность их прочитать, сформировать свое собственное суждение....

И только не отвечайте....( в прошлом, Вы отвечали не раз, когда Вас просили более подробно рассказать о Вашей "проге")...преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой.....

второй вариант, я не вижу на форуме тех, кто....дальше варианты ответа...

Если лекции существуют и Вы считаете , что они принесут реальную пользу при торговле на ФР и существенно отличается от того что уже написано о торговле на ФР....., и исходя из Вашего посыла "хочет поделится и принести другим пользу.", я, и не только я, с интересом их прочту..

И ваша следующая цитата из другого поста

Тогда читающие смогли бы оценить качество Вашей торговли и попытаться понять, как это у Вас так прекрасно получается!

Сообщение отредактировал helen: 10 февраля 2021 - 20:46

• Nata, паша2006, Alexs и еще 1 это нравится

#829 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 20:17

И как же Вы это поймете?
Заметьте, я не призывал Вас не постить. А лишь советовал показывать результаты.
Тогда читающие смогли бы оценить качество Вашей торговли и попытаться понять, как это у Вас так прекрасно получается!

Вас клещ кусал когда-нибудь?

Как вы это поняли? :)

#830 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 20:05

если я пойму, что это действительно бессмысленно для всех, кто прочитает - писать перестану

И как же Вы это поймете?

Заметьте, я не призывал Вас не постить. А лишь советовал показывать результаты.

#831 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 19:54

Вот кроме лекций ввязался и веду бесплатный семинар. И думаете жалею? А это отнимает время и силы...

#832 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 19:52

Бессмысленно для кого? Я написал, потому что захотелось, настроение такое. Надоест - перестану писать.

#833 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 19:43

...

Постить - я сегодня продал то то и то то, как мне кажется бесмысленно без анализа.

...

Но если кому то это нравится, то это его право!

Бессмысленно для кого? Я написал, потому что захотелось, настроение такое. Надоест - перестану писать.

• Nata и Alexs это нравится

#834 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 19:38

не скажи, слабый доллар делает американский экспорт более привлекательный.....Трамп этому посвятил много времени..

.. у Америки главный экспортный товар - доллар ... поэтому тут есть особенности в применении такого правила  - типа что становится более привлекательный экспорт ... плюс почти все что Америка как бы производит на экспорт из товаров - львиная доля тоже производится за ее пределами... типа в Китае том же самом .. так что им по большому счету все равно, какой у них доллар - слабый или сильный .. так мне это представляется .. на уровне имхо ..

• Alexs и helen это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#835 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 19:33

Можно поинтересоваться: Вам, конкретно Вам, зачем это надо?

Любой постящий преследует некоторую цель, кроме тех кто постит от нечего делать - лишь что ни будь вякнуть.

Утром я на основе своего анализа оценил шансы падения рынка и интересующих меня акций примерно на 75-80%.

И хотел просто предупредить читающих об этом. А уж как воспринять мой пост это было их сугубо личное дело.

Когда выкладывал свои скрины, то по наивности думал, что на форуме найдутся люди, которые не зашорены. Хотя бы попытаются понять, проанализировать и решить на основе этого анализа стоит ли это брать на вооружение. Причем не обязательно отказываться от уже апробированного ими своего подхода, а м.б. просто дополнить. 

Если выкладываете какую то ИНФУ, то это тоже полезно. Может быть кто то ее пропустил и это ему поможет в торговле.

Постить - я сегодня продал то то и то то, как мне кажется бесмысленно без анализа.

Я против бессмысленных постов.

Но если кому то это нравится, то это его право!

#836 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 19:22

Раз продали, то недавно покупали.

Вот и интересно что и почем!

наверняка писал об этом, можете найти если очень надо

могу сказать, что небольшой плюс был по обоим, порядка 0,5%

но, по мне, значение имеет только результат на периоде, начиная от года

#837 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 19:14

Можно поинтересоваться: Вам, конкретно Вам, зачем это надо?

• Nata и sivka это нравится

#838 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 19:12

статистика 20.30

United States Federal Budget

#839 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 18:54

Результаты чего?

#840 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 10 февраля 2021 - 18:52

И какие результаты, любопытно!

Иначе вообще не понимаю зачем Вы выкладываете то что делаете на бирже? 

Во всем должна присутствовать логика, побудительные мотивы...

Результаты чего?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"