Рынок В Феврале 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 11 февраля 2021 - 11:46
Добрый день!
сур.пр чешутся руки взять, под выходные на "красивый прогноз" уважаемого Сарычина.
Но что-то удерживает меня и видится он значительно ниже...
Кто-то наблюдает за ним?
Отправлено 11 февраля 2021 - 11:24
СБ близок к зоне перепроданности - еще немного и он там (257+-), он намного шустрее ГП.
А вот ГП только вышел из зоны перекупленности.
Пора собираться, заявки расставлены, вернусь - тогда и посмотрю как и что...
Всем УДАЧИ!
на каком таймфрейме..
Отправлено 11 февраля 2021 - 11:14
Популярное сообщение!
СБ близок к зоне перепроданности - еще немного и он там (257+-), он намного шустрее ГП.
А вот ГП только вышел из зоны перекупленности.
Пора собираться, заявки расставлены, вернусь - тогда и посмотрю как и что...
Всем УДАЧИ!
Отправлено 11 февраля 2021 - 11:03
Наступил китайский новый год. Он продлиться две недели с 12.02 до 26.02 и рынок должен немного успокоиться (во всяком случае так было в прошлые годы). А вот потом?
По ГП, которым практически не торгую, видится сползание до 210, а если пробьет, то следующая остановка 200 -203+-
Отправлено 11 февраля 2021 - 10:52
Привет, Таня.....картинки, что у ГП и СБ (графики текущие) одинаковы.....хочу, чтобы паттерн сыграл... сделала глупость...могла вчера перевернуться в шорт или откупиться с утра.......но жадность....показалось мало.....пришлось докупаться на оставшееся....правда плечи не подключала......ругаю себя.....и злюсь...теперь придется подколдовывать чтобы вверх пошли..
что-то я не поняла..
ты в сбере..или в ГП..в лонге..?
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 11 февраля 2021 - 10:40
Правоохранительные органы США, Канады и нескольких европейских стран ликвидировали преступную группировку, которая похитила более 100 млн долларов в криптовалютах у известных личностей. Об этом сообщило в среду Европейское полицейское агентство (Европол).
По данным организации, восемь человек были арестованы 9 февраля, где именно — не уточняется. До этого по одному человеку было арестовано в Бельгии и на Мальте.
«Жертвами атак злоумышленников в 2020 году стали тысячи людей, в том числе влиятельные блогеры, известные спортсмены, музыканты и их семьи в США, — отметили в Европоле. — Преступники похитили у них более 100 миллионов долларов в криптовалютах после незаконного получения доступа к их телефонам». Члены группировки также занимались кражей личной информации, денег и размещали информацию в социальных сетях от лица своих жертв.
Данное расследование, в котором помимо США и Канады принимали участие Бельгия, Великобритания и Мальта, было инициировано около года назад.
Отправлено 11 февраля 2021 - 10:38
Популярное сообщение!
на ГП паттерн разворотный сложился..на днях..
пробой минимума вчерашнего нужен..
правда,кроме паттерна, других сигналов нет..
Да, в ГП как то стремновато на этих уровнях. Хотя перспектива имеет место быть.))
Отправлено 11 февраля 2021 - 10:37
Популярное сообщение!
на ГП паттерн разворотный сложился..на днях..
пробой минимума вчерашнего нужен..
правда,кроме паттерна, других сигналов нет..
Привет, Таня.....картинки, что у ГП и СБ (графики текущие) одинаковы.....хочу, чтобы паттерн сыграл... сделала глупость...могла вчера перевернуться в шорт или откупиться с утра.......но жадность....показалось мало.....пришлось докупаться на оставшееся....правда плечи не подключала......ругаю себя.....и злюсь...теперь придется подколдовывать чтобы вверх пошли..
Сообщение отредактировал helen: 11 февраля 2021 - 10:38
Отправлено 11 февраля 2021 - 10:26
Популярное сообщение!
да я беру процентов 20%, очень редко 40% - ненадолго
да, жадность, но не могу удержаться, если вижу хороший момент, а денег нет
В течение дна тоже иногда беру, но в ночь не оставляю. 2008 год был очень хорошей школой
Отправлено 11 февраля 2021 - 10:23
Популярное сообщение!
А я много потеряла из-за плеч в прошлый кризис (2008 кажется) и теперь торгую без плеч, нормально, не могу сказать, что много зарабатываю, но в минус очень редко ухожу, внуку на отдельном счёте зарабатываю, родился открыла на сына счёт, за три года удвоила, сейчас там только Газпром, вздрагиваю немного, но пока не продаю, хочу 270 дождаться.
да я беру процентов 20%, очень редко 40% - ненадолго
да, жадность, но не могу удержаться, если вижу хороший момент, а денег нет
Отправлено 11 февраля 2021 - 10:20
Когда то ходил, сейчас нет. А охота, на мой взгляд, атавизм.
Даже корриду запретил бы, хотя там намного честнее.
Вспомнил одну из своих любимых книг -Иван Ефремов " На краю Ойкумены".
Там описание игры-поединка человека и быка, а потом человека и носорога.
мне охота тоже не по душе, но реальная ситуация в том, что некоторые животные очень сильно размножаются, если на них не охотиться
бобры, например, разводятся и заболачивают большие территории
так что кому нравится - пусть охотятся, если по правилам
- Alexs это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|