Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 531

Опрос: о позах форумчан со вторника на среду (158 пользователей проголосовало)

В какой позе вы ушли овернайт со вторника на среду?

1. лонг на депо и менее (38 голосов [24.05%])

Процент голосов: 24.05%

2. лонг с плечом (28 голосов [17.72%])

Процент голосов: 17.72%

3. лонг с несколькими плечами (12 голосов [7.59%])

Процент голосов: 7.59%

4. шорт на депо и менее (13 голосов [8.23%])

Процент голосов: 8.23%

5. шорт с плечом (9 голосов [5.70%])

Процент голосов: 5.70%

6. шорт с несколькими плечами (5 голосов [3.16%])

Процент голосов: 3.16%

7. и шорт и лонг (13 голосов [8.23%])

Процент голосов: 8.23%

8. кэш (40 голосов [25.32%])

Процент голосов: 25.32%

Голосовать

#141 Сергей_Борисыч

Сергей_Борисыч
  • Трейдер
  • 31 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:45

красиов будет если завтра ГП вернут обратно под 317)))

честно обоссусь))

а вероятность огромная

да-да-да - вероятность = 0,00001% :)
БЫК! И ЭНТИМ ВСЁ СКАЗАНО!

#142 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:45

красиов будет если завтра ГП вернут обратно под 317)))

честно обоссусь))

а вероятность огромная

Спорить ни к чему. А я вот уверен что даже если боковик, то уже на этих уровнях. Именно по объемам. Хорошо что ты это заметил.

#143 Сергей_Борисыч

Сергей_Борисыч
  • Трейдер
  • 31 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:44

ну что, девочки - шкурки целы? или моль поела?

предупреждал же вас...
упирайтесь еще, выше будем :)

по рао кстати почти рубль в лонгах и взял) как и прогнозировал.
Весь день по сценарию, рынок кросавчег :)
БЫК! И ЭНТИМ ВСЁ СКАЗАНО!

#144 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:43

А вообще, рост на малых объемах это классика. Переход на новые уровни. Объемы как раз малые потому что продовцов нет. А те кто сечас тарится продовать будут уже на других уровнях. Все......как говорит vanuta - эти уровни - новая реальность
)))))

красиво будет если завтра ГП вернут обратно под 317)))

честно обоссусь)), возьму-ка я завтра на работу запасной памперс

а вероятность огромная

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#145 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:41

Давайте лучше вместе эбанем по Тбилиси :)

Надо уничтожить причину а не следствие.Ипанём ка мы по Амерам)))))))(Никчему не призываю не дай Боже))))

#146 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:40

Мдааа... :) Приехал, почитал форум... жесть. А вообще кто-нить в лонгах еще есть... или все пытаются уровни для новых шортов найти?
У чемпионов в Тройке вообще дичь, учитывая что ГП они большую часть зашортили ниже 316,5 руб. С тех пор тупо усредняются

http://it.troika.ru/...ments/champion/

Чемпионы Тройки торгуют по индикаторам Кравчука, не иначе...

#147 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:39

Особенно мне это место понравилось:
"Вон Медведев сказал что Раша будет лучшей страной в мире.Вот и пипец.Кому не захочется в такую вот страну нев..бенную вложиться. "

Сколько себя помню об этом все и всегда говорили, как на пост заступает так и прёт его не по децки как в книжке "Корли и капуста"-в каждой семье будет свой патефон! :)
Для него она, в смысле наша Раша уже давно самая лучшая страна, посмотрел бы я как он запоёт если посадить его на "прожиточный минимум" за которым 60% самой лучшей страны живёт, особенно старики которые войну прошли и сейчас по мусоркам промышляют... победители итить, а побеждённые 1-2 раза в год могут позволить себе прокатится в тёплые страны, насчёт пропитания и прочих дел они даже не парятся, при этом ни нефти ни газа там никогда небыло, а население не многим меньше чем у нас.

Что касается нынешнего роста так... вечного падения не бывает должны были откоректироваться рано или поздно, тем более амеры отрастают уже давно а мы всё топчем дерьмо, позитива скопилось не мало и завтра отсечка опять же по тяжёлым бумагам, под неё и гнали. Посмотрим на следующей неделе что и как.

Ну ты понял в чём фабула моего поста.Не про соцсправедливость же))))))))Про мир во всём мире этож лирика.Вот Иван чуствует чёта.А не инсайд ли у него от Саакашвилли о начале военных действий на южном кавказеНе дай нам Бог!(Иван без обид)

#148 Pinv

Pinv
  • Трейдер
  • 55 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:38

ну смотри, последний месяц ГП закрывался в узком диапазоне 310-317.

Гп ....? Если звезды зажигают - значит кому-то это нужно. Давайте думать за крупняк и будет счастье, если правильно думать. ГП - бумага политическая, надеюсь никто не оспаривает. Рынок созрел, чтобы подрасти. Подошли почти по всем папирам к сопротивлению, но настрой подрасти остался. Сегодня у нас техническая передача власти. На мой взгляд очень слабый повод для роста -ведь об этом знали давно, а вот повод для фикса - в самый раз, опять же память. Почему все случилось наоборот?
Мое скромное мнение: 1. Хоть и не люблю эту тему про госбабло, но не могу не признать, что оно бывает на рынке 2. Все таки бычий настрой большинства (хотя я лично его не разделяю, факт признаю, точнее регистрирую) 3. Технически - рости хватит. В лучшем случае боковик. Но если я играю крупно, я бы фиксанулся повыше, так на мой взгляд и будет.
Вопрос для меня остается - это конец краткосрочного движения или начало ну хотя бы среднесрочного? Вопрос, однако, господа?

#149 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

а в мае 5% в день лишние?
Чего поитесь лонжить?

Признаюсь, дал маху, не ожидал такого роста, а подкупать или шортить уже не хотелось
Ладно, и так неплохо заработал. Посмотрим на гп во вторник

#150 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Медведеву передан контроль над "ядерной кнопкой". Песта фашистам :)

Давайте лучше вместе эбанем по Тбилиси :)

#151 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:33

SA) S&P 500 1410,77 -0,53 20:26
(USA) NASDAQ Comp 2474,34 -0,36 20:27
(USA) DJI 12956,49 -0,49 20:27 Если хотябы таким закрытие у их случится и мы против покажем плюс ещё и перед трёхдневной бухнёй.То Раша конкретна на весь мир залупилась.И президент наш под псефдонимом Медведев.а по нАтуре Бычупкин :)

#152 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:30

ты всё не успокоишся )))))) понятно что перегнули сегодня.Не факт что отвал пойдёт с такой же силой.Идея шорта в зоне перекупленности является вполне адекватной.Но умоляю вас пусть это не перерастает в одержимость и паранойю.Так ведь и дошортиться можно.пока всё за рост.Только выхи мать ихи задолбали.Мешают трудиться честному трейдеру.По газу ситуация не такая однозначная.Ну понятно отсечка ну понятно шортистов трахают.Просто это както чудесным образом совпало с инсталляцией нового преза.(храни его Бог).Короч.Обьёмы были неубедительными до обеда.Что и вызвало сомнение в серьёзности бычьих намерений.Но после обеда и до самого вечера .........Я про в целом по рынку.Я понимаю что обьём по сделкам в том же газу отчасти наворотили шортисты пипсоловы.Ну не может же их столько быть то.Что сами себя наказывали целый день и на этом рост состоялся. Вон Медведев сказал что Раша будет лучшей страной в мире.Вот и пипец.Кому не захочется в такую вот страну нев..бенную вложиться. А госкомпании скоро станут именем нарицательным.Говорим Газпром -Подразумеваем Путин!!!!Ну и тд.Короч.Для нас с Вами самый достоверный источник информации это график цены.Всё остальное шум. Ивану респект за ИА.Он именно чуствует настроения.Иногда совсем не чуствует))))))))Но это ИА из области эммоций.ну вы поняли

Особенно мне это место понравилось:
"Вон Медведев сказал что Раша будет лучшей страной в мире.Вот и пипец.Кому не захочется в такую вот страну нев..бенную вложиться. "

Сколько себя помню об этом все и всегда говорили, как на пост заступает так и прёт его не по децки как в книжке "Короли и капуста"-в каждой семье будет свой патефон! :)
Для него она, в смысле наша Раша уже давно самая лучшая страна, посмотрел бы я как он запоёт если посадить его на "прожиточный минимум" за которым 60% самой лучшей страны живёт, особенно старики которые войну прошли и сейчас по мусоркам промышляют... победители итить, а побеждённые 1-2 раза в год могут позволить себе прокатится в тёплые страны, насчёт пропитания и прочих дел они даже не парятся, при этом ни нефти ни газа там никогда небыло, а население не многим меньше чем у нас.

Что касается нынешнего роста так... вечного падения не бывает должны были откоректироваться рано или поздно, тем более амеры отрастают уже давно а мы всё топчем дерьмо, позитива скопилось не мало и завтра отсечка опять же по тяжёлым бумагам, под неё и гнали. Посмотрим на следующей неделе что и как.

Сообщение отредактировал ТЕМА: 07 мая 2008 - 19:37

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#153 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:29

но вообще-то ребята если по честному, херня сегодня политическая в ГП была, 25 млрд объем на 15 рублей движения, должно быть почти в два раза больше.

А вообще, рост на малых объемах это классика. Переход на новые уровни. Объемы как раз малые потому что продовцов нет. А те кто сечас тарится продовать будут уже на других уровнях. Все......как говорит vanuta - эти уровни - новая реальность
)))))

#154 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:27

Рост запасов “черного золота” в Соединенных Штатах превзошел прогнозы аналитиков, вызвав падение нефтяных котировок с рекордно высоких значений.

Как сообщило в своем еженедельном отчете Министерство энергетики США, запасы нефти в стране на неделе, завершившейся 2 мая, увеличились на 5,7 млн. баррелей до 325,6 млн. баррелей. Товарные запасы автомобильного бензина на прошлой неделе выросли на 800 тыс. баррелей до 211,9 млн. баррелей. Запасы продуктов перегонки, которые включают топочный мазут и авиационное топливо, сократились на 100 тыс. баррелей до 105,7 млн. баррелей. Коэффициент использования производственных мощностей нефтеперерабатывающих предприятий упал с 85,4% до 85,0%.

По оценке аналитиков Platts, запасы “черного золота” в США на прошлой неделе должны были вырасти на 1,5 млн. баррелей, а запасы автомобильного бензина должны были сократиться на 500 тыс. баррелей. Запасы продуктов перегонки, по прогнозу Platts, должны были вырасти на 1,3 млн. баррелей.

7 мая представил свой отчет и Американский институт нефти, API, который сообщил об увеличении запасов нефти. В своем отчете институт отметил, что на прошлой неделе товарные запасы нефти в стране выросли на 610 тыс. баррелей, а запасы автомобильного бензина увеличились на 1,4 млн. баррелей. Запасы продуктов перегонки нефти согласно отчету API упали на 1,3 млн. баррелей до 111,9 млн. баррелей.

Оценки API и министерства энергетики США зачастую расходятся, так как министерство составляет свой отчет на основе официальных данных, предоставленных компаниями в соответствие с законодательством. А вот институт нефти основывает свои данные на опросе компаний без документального подтверждения запасов. В этой связи большинство аналитиков предпочитают использовать отчеты, публикуемые министерством энергетики.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#155 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:17

А в чем хитрость ,раз это политика?
Типа сегодня у нас важный день,значит на нас все смотрят , значит надо со всех сторон выглядеть красиво,"мол,посмотрите какой у нас растущий рынок" , значит выгодно ,потратив всего 20млрд, сделать лицо ! (Как некоторые женщины перед серьозными событиями на салон красоты не жалеют никаких денег) . Такая логическая линия или не совсем?
И значит ли это что завтра, например, еще выделят денег, ведь у нас завтра - это "следующий день после инаугурации"!!!!! Тоже как правздник

я приводил пример, когда ГП рос по +5% (не берем 2006 год март-апрель), то постоянно какие-то политические события и профессиональне праздники))))

#156 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:15

Май-июнь традиционно сложны для ГП. Я лично начну серьезно затариваться с июля.

а в мае 5% в день лишние?
Чего поитесь лонжить?

#157 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:13

А в чем хитрость ,раз это политика?
Типа сегодня у нас важный день,значит на нас все смотрят , значит надо со всех сторон выглядеть красиво,"мол,посмотрите какой у нас растущий рынок" , значит выгодно ,потратив всего 20млрд, сделать лицо ! (Как некоторые женщины перед серьозными событиями на салон красоты не жалеют никаких денег) . Такая логическая линия или не совсем?
И значит ли это что завтра, например, еще выделят денег, ведь у нас завтра - это "следующий день после инаугурации"!!!!! Тоже как правздник

У Вас своя торговая система есть?

#158 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:12

кабы не тот период настаёт когда мы в противофазе к миру рванём.Единственное не убедительно на чьих дЕньгах?

во-во листья дубовые падают с ясеня

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#159 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:11

А почему политическая и именно в газпроме?...объясните чайнику ... А чем рост в ГП отличался ростом в Лукойле и Сбербанке?... да особенно вроде ничем...до этого отставал недельку от них,сегодня восставновил справедливость... разве не так?

ну смотри, последний месяц ГП закрывался в узком диапазоне 310-317. объемы показывал разные, в основном небольшие - от 5 до 15 ярдов. 19-21 показывал когда туда-сюда ходили по 6-8 рублей размаха. Сегодня 25 млрд оборота - это мало, по 40 делали раньше на таком росте, а прошел он сегодня 15 рублей, т.е. его не встречали совсем, как и в луке последние двадцать рублей - отсутствие продавцов, а уж тем более агрессивных.

#160 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:10

Те кто сидит в МТС. Просветите пожалуйста. До какого числа МТС будет расти ? До завтра до обеда? Или до собрания в июне?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)