красиов будет если завтра ГП вернут обратно под 317)))
честно обоссусь))
а вероятность огромная
да-да-да - вероятность = 0,00001%

Отправлено 07 мая 2008 - 19:45
красиов будет если завтра ГП вернут обратно под 317)))
честно обоссусь))
а вероятность огромная
Отправлено 07 мая 2008 - 19:45
Спорить ни к чему. А я вот уверен что даже если боковик, то уже на этих уровнях. Именно по объемам. Хорошо что ты это заметил.красиов будет если завтра ГП вернут обратно под 317)))
честно обоссусь))
а вероятность огромная
Отправлено 07 мая 2008 - 19:44
Отправлено 07 мая 2008 - 19:43
А вообще, рост на малых объемах это классика. Переход на новые уровни. Объемы как раз малые потому что продовцов нет. А те кто сечас тарится продовать будут уже на других уровнях. Все......как говорит vanuta - эти уровни - новая реальность
)))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 мая 2008 - 19:41
Надо уничтожить причину а не следствие.Ипанём ка мы по Амерам)))))))(Никчему не призываю не дай Боже))))Давайте лучше вместе эбанем по Тбилиси
Отправлено 07 мая 2008 - 19:40
Мдааа...
Приехал, почитал форум... жесть. А вообще кто-нить в лонгах еще есть... или все пытаются уровни для новых шортов найти?
У чемпионов в Тройке вообще дичь, учитывая что ГП они большую часть зашортили ниже 316,5 руб. С тех пор тупо усредняются
http://it.troika.ru/...ments/champion/
Отправлено 07 мая 2008 - 19:39
Ну ты понял в чём фабула моего поста.Не про соцсправедливость же))))))))Про мир во всём мире этож лирика.Вот Иван чуствует чёта.А не инсайд ли у него от Саакашвилли о начале военных действий на южном кавказеНе дай нам Бог!(Иван без обид)Особенно мне это место понравилось:
"Вон Медведев сказал что Раша будет лучшей страной в мире.Вот и пипец.Кому не захочется в такую вот страну нев..бенную вложиться. "
Сколько себя помню об этом все и всегда говорили, как на пост заступает так и прёт его не по децки как в книжке "Корли и капуста"-в каждой семье будет свой патефон!![]()
Для него она, в смысле наша Раша уже давно самая лучшая страна, посмотрел бы я как он запоёт если посадить его на "прожиточный минимум" за которым 60% самой лучшей страны живёт, особенно старики которые войну прошли и сейчас по мусоркам промышляют... победители итить, а побеждённые 1-2 раза в год могут позволить себе прокатится в тёплые страны, насчёт пропитания и прочих дел они даже не парятся, при этом ни нефти ни газа там никогда небыло, а население не многим меньше чем у нас.
Что касается нынешнего роста так... вечного падения не бывает должны были откоректироваться рано или поздно, тем более амеры отрастают уже давно а мы всё топчем дерьмо, позитива скопилось не мало и завтра отсечка опять же по тяжёлым бумагам, под неё и гнали. Посмотрим на следующей неделе что и как.
Отправлено 07 мая 2008 - 19:38
Гп ....? Если звезды зажигают - значит кому-то это нужно. Давайте думать за крупняк и будет счастье, если правильно думать. ГП - бумага политическая, надеюсь никто не оспаривает. Рынок созрел, чтобы подрасти. Подошли почти по всем папирам к сопротивлению, но настрой подрасти остался. Сегодня у нас техническая передача власти. На мой взгляд очень слабый повод для роста -ведь об этом знали давно, а вот повод для фикса - в самый раз, опять же память. Почему все случилось наоборот?ну смотри, последний месяц ГП закрывался в узком диапазоне 310-317.
Признаюсь, дал маху, не ожидал такого роста, а подкупать или шортить уже не хотелосьа в мае 5% в день лишние?
Чего поитесь лонжить?
Медведеву передан контроль над "ядерной кнопкой". Песта фашистам
Отправлено 07 мая 2008 - 19:33
Отправлено 07 мая 2008 - 19:30
Особенно мне это место понравилось:ты всё не успокоишся )))))) понятно что перегнули сегодня.Не факт что отвал пойдёт с такой же силой.Идея шорта в зоне перекупленности является вполне адекватной.Но умоляю вас пусть это не перерастает в одержимость и паранойю.Так ведь и дошортиться можно.пока всё за рост.Только выхи мать ихи задолбали.Мешают трудиться честному трейдеру.По газу ситуация не такая однозначная.Ну понятно отсечка ну понятно шортистов трахают.Просто это както чудесным образом совпало с инсталляцией нового преза.(храни его Бог).Короч.Обьёмы были неубедительными до обеда.Что и вызвало сомнение в серьёзности бычьих намерений.Но после обеда и до самого вечера .........Я про в целом по рынку.Я понимаю что обьём по сделкам в том же газу отчасти наворотили шортисты пипсоловы.Ну не может же их столько быть то.Что сами себя наказывали целый день и на этом рост состоялся. Вон Медведев сказал что Раша будет лучшей страной в мире.Вот и пипец.Кому не захочется в такую вот страну нев..бенную вложиться. А госкомпании скоро станут именем нарицательным.Говорим Газпром -Подразумеваем Путин!!!!Ну и тд.Короч.Для нас с Вами самый достоверный источник информации это график цены.Всё остальное шум. Ивану респект за ИА.Он именно чуствует настроения.Иногда совсем не чуствует))))))))Но это ИА из области эммоций.ну вы поняли
Сообщение отредактировал ТЕМА: 07 мая 2008 - 19:37
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 07 мая 2008 - 19:29
А вообще, рост на малых объемах это классика. Переход на новые уровни. Объемы как раз малые потому что продовцов нет. А те кто сечас тарится продовать будут уже на других уровнях. Все......как говорит vanuta - эти уровни - новая реальностьно вообще-то ребята если по честному, херня сегодня политическая в ГП была, 25 млрд объем на 15 рублей движения, должно быть почти в два раза больше.
Отправлено 07 мая 2008 - 19:27
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 мая 2008 - 19:17
А в чем хитрость ,раз это политика?
Типа сегодня у нас важный день,значит на нас все смотрят , значит надо со всех сторон выглядеть красиво,"мол,посмотрите какой у нас растущий рынок" , значит выгодно ,потратив всего 20млрд, сделать лицо ! (Как некоторые женщины перед серьозными событиями на салон красоты не жалеют никаких денег) . Такая логическая линия или не совсем?
И значит ли это что завтра, например, еще выделят денег, ведь у нас завтра - это "следующий день после инаугурации"!!!!! Тоже как правздник
Отправлено 07 мая 2008 - 19:15
Май-июнь традиционно сложны для ГП. Я лично начну серьезно затариваться с июля.
Отправлено 07 мая 2008 - 19:13
У Вас своя торговая система есть?А в чем хитрость ,раз это политика?
Типа сегодня у нас важный день,значит на нас все смотрят , значит надо со всех сторон выглядеть красиво,"мол,посмотрите какой у нас растущий рынок" , значит выгодно ,потратив всего 20млрд, сделать лицо ! (Как некоторые женщины перед серьозными событиями на салон красоты не жалеют никаких денег) . Такая логическая линия или не совсем?
И значит ли это что завтра, например, еще выделят денег, ведь у нас завтра - это "следующий день после инаугурации"!!!!! Тоже как правздник
Отправлено 07 мая 2008 - 19:12
кабы не тот период настаёт когда мы в противофазе к миру рванём.Единственное не убедительно на чьих дЕньгах?
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 мая 2008 - 19:11
А почему политическая и именно в газпроме?...объясните чайнику ... А чем рост в ГП отличался ростом в Лукойле и Сбербанке?... да особенно вроде ничем...до этого отставал недельку от них,сегодня восставновил справедливость... разве не так?
Отправлено 07 мая 2008 - 19:10
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |