Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 531

Опрос: о позах форумчан со вторника на среду (158 пользователей проголосовало)

В какой позе вы ушли овернайт со вторника на среду?

1. лонг на депо и менее (38 голосов [24.05%])

Процент голосов: 24.05%

2. лонг с плечом (28 голосов [17.72%])

Процент голосов: 17.72%

3. лонг с несколькими плечами (12 голосов [7.59%])

Процент голосов: 7.59%

4. шорт на депо и менее (13 голосов [8.23%])

Процент голосов: 8.23%

5. шорт с плечом (9 голосов [5.70%])

Процент голосов: 5.70%

6. шорт с несколькими плечами (5 голосов [3.16%])

Процент голосов: 3.16%

7. и шорт и лонг (13 голосов [8.23%])

Процент голосов: 8.23%

8. кэш (40 голосов [25.32%])

Процент голосов: 25.32%

Голосовать

#121 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 20:51

Добрый вечер всем!
Подскажите, когда отсечка МТС?
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#122 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 20:48

Всем привет!

Пытаюсь данные из Квика в Эксель вывести, а он в окне сообщений пишет, что не возможно установить соединение потому как либо Эксель не запущен, либо в нем книги нет, в которую нужно данные вывести.... Все запущено... книг насоздавал тьму, все равно не хочет сволочь работать.. Кто нибудь знает, как это делается???

В окне квика, где после имени книги нужно расширение добавить. Ну, типа - Йух.xls И только..... ))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#123 Mangust

Mangust
  • Трейдер
  • 62 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 20:47

Всем привет!

Пытаюсь данные из Квика в Эксель вывести, а он в окне сообщений пишет, что не возможно установить соединение потому как либо Эксель не запущен, либо в нем книги нет, в которую нужно данные вывести.... Все запущено... книг насоздавал тьму, все равно не хочет сволочь работать.. Кто нибудь знает, как это делается???

Все.. заработала:)

#124 Mangust

Mangust
  • Трейдер
  • 62 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 20:40

Всем привет!

#125 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 20:23

еще раз повторяю, я про 12900 по амерам говорил со 2-го апреля, когда они показали 12900, я обозначил три варианта, они пошли по второму из них, и вышли снова на 12950, ожидаемые мной. 30 апреля перед праздниками я написал, что у амеров нет коррекции, все выкупается, значит идут выше, след. цель 13220.

так что по амерам я бычу уже больше месяца.

а вот по нам медведил до 30 апреля, и бычил с 30-го до сегодняшнего дня, рао отдельно же пошортывал.

Фсё фсё))))))))мне показалось)))))))

#126 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 20:19

Чё за брокер у тебя???Я шортил и лонгил.А вот Раю как у тебя у меня не дают с маржой?Я не про прогноз от 30 а про тенденцию твоих настроений последнее время.

еще раз повторяю, я про 12900 по амерам говорил со 2-го апреля, когда они показали 12900, я обозначил три варианта, они пошли по второму из них, и вышли снова на 12950, ожидаемые мной. 30 апреля перед праздниками я написал, что у амеров нет коррекции, все выкупается, значит идут выше, след. цель 13220.

так что по амерам я бычу уже больше месяца.

а вот по нам медведил до 30 апреля, и бычил с 30-го до сегодняшнего дня, рао отдельно же пошортывал.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#127 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 20:18

Чё за брокер у тебя???Я шортил и лонгил.А вот Раю как у тебя у меня не дают с маржой?Я не про прогноз от 30 а про тенденцию твоих настроений последнее время.

Млин, ребята, прочитайте действительно прогнозы :)
Он уже несколько дней предлагает коротко лонжить и по возможности шортить от хаев.
Как раз самая гибкая позиция
)))))

#128 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 20:14

ДДД4! Ну ты-то можешь прочитать прогноз?(((((
30 апреля я написал (взяв 29-го в лонге рао кстати почти 1,5 рубля):
ну и какие уровни мы видим по нефти и по фишкам?

просто сегодня в шорт не давали ни ГП, ни лук, ни сбер с ВТБ, а я запланировал шортить до понедельника включительно.

#129 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 20:10

А Иван на верх уже недели две не собирается.

ДДД4! Ну ты-то можешь прочитать прогноз?(((((

30 апреля я написал (взяв 29-го в лонге рао кстати почти 1,5 рубля):

Нефть слишком плохо снижается, очень вязко ходит даже в верхнем диапазоне 118-114 по лайту, так что хоть и логично было бы ей сбросить еще пяток баксов, но для этого нужна воля, которой пока нет, ну разве что после ставки дернется вниз. С другой стороны выше 122 баксов представить нефть сложно, но похоже только оттуда начнется настоящий откат баксов на -15-20, недельки примерно через две, не раньше, видимо.

Короче, тяжело медведить на таком фоне, который хоть и не бычий, но упрямо-позитивный. Так что на пару недель похоже надо становится быком.

У нас на рынчике все пока предсказуемо: маленькие объемчики, вместо гамачка, который раньше рос перед заседаниями ФЕД, возможно будет и дальше расти сберчик.

Я думаю, что надо умеренно побычить, на депо без плечей, сегодня очень возможен фикс после 15 часов, если только фьюч СиПа под +1% показывать не будет, вот где-то после этого надо искать бумаги и лонги на выходные, так видится сейчас. наверное надо брать в лонг банки и телекомы с Урси, - у них приличная недооценка к рынку.

А с другой стороны - может и не решусь уйти в лонгах, слишком долго играл от шорта, и так и не достиг желаемых целей ни в РН, ни в Луке.

правда в то же время уже приходила мысль, что явно и вверх не доработали некоторые фишки, та же татка (160), лук (2220) и РН (239-241).

Полагаю, что вероятность больше сначала на +5% вырасти по фишкам, а потом на -10% упасть. так и играть буду, думаю, но уверенности нет.

а вчера во вторник я писал в прогнозе, что из ВТБ и МТС пересаживаемся в ГП, ЛУК и, РН и сур:

Сегодня выходит на работу Лондон, скорее всего будут покупки в нефтянке ближе к 12 часам и дальше, по Луку надо бы увидеть 2157-64 как минимум, а если будут признаки тренда, то и новые хаи этого года (наша цель 2222 по луку и 239-241 по РН в течение пары дней, после чего попробуем взять стратегический шорт с прицелом на разворот). с учетом того, что утром будет некоторая вялость на рынке из-за отрицательных амеров, этим надо воспользоваться для покупок и/или закрытия шортов.

Так что продолжаем лонжить пока, но меняем лошадок, переходим на Татку, Сур, ГП и Лук.

ну и какие уровни мы видим по нефти и по фишкам?

просто сегодня в шорт не давали ни ГП, ни лук, ни сбер с ВТБ, а я запланировал шортить до понедельника включительно.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#130 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 20:09

красиво будет если завтра ГП вернут обратно под 317)))

честно обоссусь)), возьму-ка я завтра на работу запасной памперс

а вероятность огромная

вероятность 50%
и это действительно много :)

#131 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 20:09

Ну ты понял в чём фабула моего поста.Не про соцсправедливость же))))))))Про мир во всём мире этож лирика.Вот Иван чуствует чёта.А не инсайд ли у него от Саакашвилли о начале военных действий на южном кавказеНе дай нам Бог!(Иван без обид)

У Ивана чуйка работает спору нет, но он на 2-3 дня опережат события. А война с саакашистами будет, ему (Саакашвили) это выгодно со всех сторон, опять же хозяин дал команду, Амерам втянуть Рашу в войну на каквказе очень надо даже необходимо, только в проигрыше будет Грузия, но Амерам на это нас..ть им из экономической задницы надо выползать. Для этого любые гадости оправданны, амеры давно просчитали наши возможности которые не так уж велики без нормального развития страны, малого бизнеса и нормальной промышленности (об этом можно не мечтать, фору после дефолта 98 года мы профукали), Медведев матрасникам выгоден т.к. никаких сдвигов не будет, значит мы как вкладывали бабло в запад так и будем, как была гиперкорупция так и будет осталось втянуть нас в ВТО как мусорно-сырьевой придаток и дело в шляпе.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#132 Pinv

Pinv
  • Трейдер
  • 55 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 20:07

А в чем хитрость ,раз это политика?
Типа сегодня у нас важный день,значит на нас все смотрят , значит надо со всех сторон выглядеть красиво,"мол,посмотрите какой у нас растущий рынок" , значит выгодно ,потратив всего 20млрд, сделать лицо ! (Как некоторые женщины перед серьозными событиями на салон красоты не жалеют никаких денег) . Такая логическая линия или не совсем?
И значит ли это что завтра, например, еще выделят денег, ведь у нас завтра - это "следующий день после инаугурации"!!!!! Тоже как правздник

Красиво никто выглядеть не пытается, даже если на карте имидж страны. Only business. Тратить 20 млрд никто просто так не будет. Даже госбабло входит в рынок с рачетом его разогнать и фиксануться повыше. А нерезы, которых мы ждем в надежде вырасти, пока весьма короткие (син. ссыкливые) спекули давно уже играют в игру "волатильный боковик". А мы все ждем чего-то, надеемся. Вывод: или ПИФ лет на 10 или короткие-средние промежутки на рынке (со стопами)

#133 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 20:04

аналитики - обычные люди - если уж "вперся" с позой --- то пусть и против тренда - а надоть стоять - не терять же лицо ...

часто тут над Аннечкой смеются...

Праздновать победу "быкам" пока рановато, - Андрей Зорин, ИК "Баррель"
... на сегодня если у кого остались "лонги", то рекомендуем их закрыть и открывать "короткие" позиции...
05.05.2008 11:14

Если бы не близкое закрытие реестров, то результаты для "быков" были бы, пожалуй, более грустными, -
Андрей Зорин, ИК "Баррель"
...сегодня рекомендацию не меняем –... закрывать длинную позицию, а наиболее рискованным искать момент для открытия "шорта"".
06.05.2008 11:09

У кого остались "лонги", то рекомендуем их закрыть и открывать "короткие" позиции, -
Андрей Зорин, ИК "Баррель"
07.05.2008 11:14

Позиции по банкам стоит перенести, - Анна Люканова, ГК "АЛОР"
05.05.2008 17:10

Поддержать российский рынок могут акции компаний, по которым близится отсечка реестра, –
Анна Люканова, ГК "АЛОР"
06.05.2008 10:07

Лидеры вчерашнего дня могут продолжить рост, – Анна Люканова, ГК "АЛОР"
Российский нефтегазовый сектор может сегодня возглавить рост рынка,
07.05.2008 10:11

аналитики всегда правы - иногда этот - иногда тот... :)

не сотвори себе кумира.

#134 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:59

понимаешь, может и не так быть, уровни поддержали в луке 2225, и в ГП 325, а когда стали проходить выше, перенесли продажи на завтра, потому что амеры смотрелись неплохо, нефть тоже, и мне кажется, что весь фикс впереди.

так что бюоковика честно завтра не жду, жду полного возврата

Вообщем то реззонно. Но с трудом вериться в коллективное правильное знание. Да вообщем то посмотрим.
Хотя на забугорных рынках именно рост на малых обьемах, после жесткой консолидации, при развороте тенденции зачастую говорит, что одна из сторон в этой консолидации выдохлась, и включится в борьбу уже на других уровнях.
Хотя конечно полностью исключать командный характер роста на ФРР - быть идеалистом.
Вообщем завтра мы точно получим новый опыт
))))

#135 Сергей_Борисыч

Сергей_Борисыч
  • Трейдер
  • 31 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:57

Иван назвал уровни нефтянки все верно еще 30-го апреля.
Но достижение уровней не значит, что пора шортить - вот и всё
БЫК! И ЭНТИМ ВСЁ СКАЗАНО!

#136 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:54

о каком барьере, сударь, вы молвите? все написано в обед - все мишЫ были предупреждены.
Читайте ветку :)

#137 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:53

красиво будет если завтра ГП вернут обратно под 317)))

честно обоссусь)), возьму-ка я завтра на работу запасной памперс

а вероятность огромная

Ну, обратно вряд-ли, но 2-3% он отдаст. А обратно, имхо, только банки ходють...

#138 Сергей_Борисыч

Сергей_Борисыч
  • Трейдер
  • 31 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:50

Во пля Ванин антогонист нашёлся !!!!!!!!!)))))))))К барьеру мля!!!!!!!!!!!!!!

о каком барьере, сударь, вы молвите? все написано в обед - все мишЫ были предупреждены.
Читайте ветку :)
БЫК! И ЭНТИМ ВСЁ СКАЗАНО!

#139 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:50

А вообще, рост на малых объемах это классика. Переход на новые уровни. Объемы как раз малые потому что продовцов нет. А те кто сечас тарится продовать будут уже на других уровнях. Все......как говорит vanuta - эти уровни - новая реальность
)))))

понимаешь, может и не так быть, уровни поддержали в луке 2225, и в ГП 325, а когда стали проходить выше, перенесли продажи на завтра, потому что амеры смотрелись неплохо, нефть тоже, и мне кажется, что весь фикс впереди.

так что бюоковика честно завтра не жду, жду полного возврата

#140 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:49

да-да-да - вероятность = 0,00001% :)

Во пля Ванин антогонист нашёлся !!!!!!!!!)))))))))К барьеру мля!!!!!!!!!!!!!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)