Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#1161 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 18:08

Цели по профиту в Татке пр были достигнуты.

Оставил часть - пусть отлежатся - о них могу пока забыть (мечтать о ценах выше не вредно!)

А вот Полиметалл жду выше..

Не знаю эти бумаги ...  По форуму ... весной говорил детский мир брать. Там мне сказали брать ! Это же терпеть надо полгода и больше ... это и есть фондовый рынок и рынок сделок.

#1162 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 17:52

*
Популярное сообщение!

Цели по профиту в Татке пр были достигнуты.

Оставил часть - пусть отлежатся - о них могу пока забыть (мечтать о ценах выше не вредно!)

А вот Полиметалл жду выше..

Прикрепленные изображения

• Сделки 05 янв 21 г.png

#1163 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 17:24

Споры наших с саудитами не принесут ничего хорошего.

Мы за увеличение добычи, а они за сохранения на текущем уровне.

Тут еще санкции с Катара снимут....(Основные отрасли промышленности: нефте и газодобывающая, нефте и газоперерабатывающая...)

Жду падения.... не золота, естественно, а жижи...

По золоту у нас происходит , как и по доллару. Страх , инфляция . Хотя они ходят в противовес. Доллар падает , золото растет. Сейчас страх инфляциии , брать надо и золото и доллар

#1164 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 17:20

Смотреть надо по нефти. Опять разногласия . Это было перед обвалом в марте и уход в отрицательные цены. Не нагнетаю. Мир прожил в это время во время пандемии без этих цен на нефть. Не было эффекта что ее нету , т.е. бензина нет ?

Хватает бензина , спроса нет на бензин. Спроса нет ... 

#1165 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 17:18

Тут еще санкции с Катара снимут....(Основные отрасли промышленности: нефте и газодобывающая, нефте и газоперерабатывающая...)

Смотреть надо по нефти. Опять разногласия . Это было перед обвалом в марте и уход в отрицательные цены. Не нагнетаю. Мир прожил в это время во время пандемии без этих цен на нефть. Не было эффекта что ее нету , т.е. бензина нет ?

#1166 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 16:46

Gold
1,951.40

+4.80(+0.25%)

Сообщение отредактировал Lee2014York: 05 января 2021 - 16:51

#1167 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 15:54

А согласия в ОПЕК+ нет. Встреча перенесена на вечер.

Gold
1,951.40
+4.80(+0.25%)

#1168 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 15:05

А согласия в ОПЕК+ нет. Встреча перенесена на вечер.

#1169 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 14:59

... Израиль увеличил заявку до 6 млн доз прививок  ... на все население Израиля .. 

А так надо забыть об ковидных акциях ! Там идет фикс по всему сектору. Сам факт , что есть вакцина. 

#1170 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 14:54

... Израиль увеличил заявку до 6 млн доз прививок  ... на все население Израиля .. 

Сейчас такая конкуренция идет по вакцинам. Будет влиять на отчетность биофармов. По Модерне недавно была конференция , детали надо знать . 

• covid-19-sankey-4.jpg

#1171 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 14:50

Модерна пролобировала Израиль. По Модерне ... там значит так , у них нет ничего кроме этой вакцины. Поэтому этот биофарм отыграл , все что мог от ажиотажа. Там рост 500 % в акциях. Будут они падать акции  по самому факту использования вакцины. Сам факт . 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#1172 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 14:00

Вчера Америка припала. Много было информационного шума. Припали они и от этого , важней , есть у них инфляционные облигации. TIPS . Ставка выше 2 % . Инфляция.

Купил сегодня полюс и ньюмонт. Этого только начало. Золотых акций много , лежат они в основном на 200 средней. Пока заседания ФРС не скоро можно поиграть и в инфляцию. 

• GCG21_Barchart_Interactive_Chart_01_05_2021 (1).png
  • NEM_Barchart_Interactive_Chart_01_05_2021.png
  • GCG21_Barchart_Interactive_Chart_01_05_2021.png
  • TIP_Barchart_Interactive_Chart_01_05_2021.png

#1173 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 13:52

Минздрав Израиля разрешил использование в стране вакцины Moderna

.. Модерна самая дорогая, как я понимаю .. и Израиль уже закупил (или забронировал) порядка 3 млн доз вакцин ...  не только Модерны ..  это на половину населения Израиля ..

Модерна пролобировала Израиль. По Модерне ... там значит так , у них нет ничего кроме этой вакцины. Поэтому этот биофарм отыграл , все что мог от ажиотажа. Там рост 500 % в акциях. Будут они падать акции  по самому факту использования вакцины. Сам факт . 

• amtop это нравится

#1174 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 13:24

*
Популярное сообщение!

... это не лотерея ... Вы просто получили выигравший билет .. с минимальными затратами сил и времени ..  и правильно сделали .. а некоторые нос воротят ... но это по глупости и по дремучести своей .. по уровню самозомбированности такой .. секта антипрививочников обыкновенная ... таких множество в истории было .. типа как и секты противников переливания крови, например ... такие же дикари по сути своей ..  

Прививки вещь полезная, но....!

Необходимо перед прививкой знать состояние данного индивида, хорошо бы пройти минимальное обследование.

У меня в далеком детстве был такой опыт с прививкой БЦЖ или что о в этом роде. Так чуть потом ногу не потерял. А там всего то ранка была. Пенициллин спас!

#1175 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 13:11

Да понятно, что специалистам не всё ясно. Лотерея как с болезнью, так и с вакциной. Но для трейдеров это же привычная ситуация, действовать в условиях неопределённости. Я привился, мне эта лотерея понятнее, да и по футболу соскучился, месяца 3 пропустил, берёгся.

Коляска это что, для ребёнка? Или чтобы домой добычу везти? :)

Цену обычно не пишу, просто озвучиваю сделку, кому интересно - цену можно посмотреть.

Я говорил о магазинной тележке (коляске) для покупок. Здесь в прорезь кладешь от 50 центов до 2 евро монету и перед входом протираешь смоченной в спецжидкости бумагой ручку и свои ручонки. Без нее вход в магазин запрещен.

А для "добычи" мне и сумки достаточно...

#1176 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 13:09

А вы кровь сдавали когда-нибудь? Я пока нет, но подумываю...

.. после вакцинации Вы теперь не просто можете кровь сдавать, а и плазму с антителами ... она по-другому ценится сейчас .. и в моральном смысле, спасая других, и в материальном ... для некоторых это тоже важно бывает ... в больницах порядка 7 тыс рублей платят ..  с учетом допрасходов на восстановительное питание ... люде в разных жизненных ситуациях оказываются ... для некоторых это источником средств к существованию бывает .. такие доноры они особые сейчас .. и зависит от уровня антител в крови ... Спутник V гарантированно много дает ..

Сообщение отредактировал amtop: 05 января 2021 - 13:12

#1177 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 12:59

... это не лотерея ... Вы просто получили выигравший билет .. с минимальными затратами сил и времени ..  и правильно сделали .. а некоторые нос воротят ... но это по глупости и по дремучести своей .. по уровню самозомбированности такой .. секта антипрививочников обыкновенная ... таких множество в истории было .. типа как и секты противников переливания крови, например ... такие же дикари по сути своей ..  

А вы кровь сдавали когда-нибудь? Я пока нет, но подумываю...

• amtop это нравится

#1178 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 12:45

Да понятно, что специалистам не всё ясно. Лотерея как с болезнью, так и с вакциной. Но для трейдеров это же привычная ситуация, действовать в условиях неопределённости. Я привился, мне эта лотерея понятнее, да и по футболу соскучился, месяца 3 пропустил, берёгся.

Цену обычно не пишу, просто озвучиваю сделку, кому интересно - цену можно посмотреть.

Сообщение отредактировал amtop: 05 января 2021 - 12:48

#1179 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 12:40

«Для пересечения границ»: Путин поручил изучить вопрос о выдаче сертификатов вакцинированным от коронавируса

https://russian.rt.c...ertifikat-putin

.. вот это актуально теперь становится - вопрос и международном признании национальных ковид-паспортов и сертификатов о прививках ... какие вакцины будут признаваться ... как и вопрос об антителах после естественнного переболевания .. как здесь с признанием анализов будет проходить ... и будет ли определен минимальный уровень антител у переболевших ...и на какой срок ... здесь еще будет о чем побороться .. сейчас выдается сертификат о прививке .. пока картина складывается так, что прививка Спутником V дает больший уровень антител, чем у просто переболевших ... и гамалеевцы гарантируют минимум на 2 года ... болезнь столько не дает .. 

Сообщение отредактировал amtop: 05 января 2021 - 12:42

#1180 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 05 января 2021 - 12:36

*
Популярное сообщение!

А ничего не думаю!

Пусть специалисты разберутся, тогда и послушаю. Пока же , как мне кажется, им и самим не все ясно.

Общественным транспортом пользоваться престал, в магазины в маске и протираю при входе коляску (без нее нельзя).

Сейчас отдыхаю и жду коррекции... Готовлюсь продать последнюю порцию Полиметалла и Татки пр.

Удачи и пишите по каким ценам что подбираете и почему.

Тогда это придаст Вашим постам больше смысла и интереса.

Удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления