Минздрав Израиля разрешил использование в стране вакцины Moderna
.. Модерна самая дорогая, как я понимаю .. и Израиль уже закупил (или забронировал) порядка 3 млн доз вакцин ... не только Модерны .. это на половину населения Израиля ..
Отправлено 05 января 2021 - 12:31
Минздрав Израиля разрешил использование в стране вакцины Moderna
.. Модерна самая дорогая, как я понимаю .. и Израиль уже закупил (или забронировал) порядка 3 млн доз вакцин ... не только Модерны .. это на половину населения Израиля ..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 января 2021 - 12:21
Возможно, народ дивы реинвестирует. По ней всегда так быстро приходят?
А с клином - пока так себе пробитие. Ну и даже если подтвердится, клин может превратиться в канал, восходящий.
Такой рост не на дивах. Это скорее всего деньги паркуют от 208 ФЗ . ( https://zen.yandex.r...06b16872b60350)
Отправлено 05 января 2021 - 12:20
Как у вас там с вакцинами, предлагают? Что думаете?
А ничего не думаю!
Пусть специалисты разберутся, тогда и послушаю. Пока же , как мне кажется, им и самим не все ясно.
Общественным транспортом пользоваться престал, в магазины в маске и протираю при входе коляску (без нее нельзя).
Сейчас отдыхаю и жду коррекции... Готовлюсь продать последнюю порцию Полиметалла и Татки пр.
Удачи и пишите по каким ценам что подбираете и почему.
Тогда это придаст Вашим постам больше смысла и интереса.
Удачи!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 05 января 2021 - 12:20
Отправлено 05 января 2021 - 12:19
Возможно, народ дивы реинвестирует. По ней всегда так быстро приходят?
А с клином - пока так себе пробитие. Ну и даже если подтвердится, клин может превратиться в канал, восходящий.
Всё может быть...Канал можно построить мин по 3-м точкам. Но это будет не точно - для гарантии нужно 4-е точки.
Отправлено 05 января 2021 - 11:41
Причем сказать, что быстро - значит ничего не сказать! :Laie_11:
Отправлено 05 января 2021 - 11:19
Популярное сообщение!
уж не знаю, где вы там клин наблюдаете... Тесла пока что растёт.
S&P 500 дн 04,01.2021 г.
Сообщение отредактировал Sarychin: 05 января 2021 - 11:23
Отправлено 05 января 2021 - 11:14
Фосагро дивгэп закрыла. Спасибо за наводку.
Отправлено 05 января 2021 - 11:02
Амеры вчера из медвежьего клина на дневках вышли вниз...
уж не знаю, где вы там клин наблюдаете... Тесла пока что растёт.
Отправлено 05 января 2021 - 10:59
Амеры вчера из медвежьего клина на дневках вышли вниз...
Отправлено 05 января 2021 - 10:58
Отправлено 05 января 2021 - 10:26
Популярное сообщение!
... насчет Сивки мысли самые грустые иногда в свете Ковида подступают .. дай бог ошибаться ... гоню как могу .. сколько народу за этот год полегло ... все под богом ходим .. хоть бы обматерила кого-нибудь ... меня, например .. все легче бы стало .. а так что и думать непонятно .. дай бог чтоб все хорошо у нее было .. Сивка, проявись ..
Сивка уже покидала нашу компанию, думаю, что и сейчас тоже самое. Надеюсь, что она не поддалась этой истерии с короной и у неё всё хорошо! Сивка, удачи! Мы ждём Вас!
Отправлено 05 января 2021 - 10:24
Все в порядке!
Отпраздновал НГ... Уходил в акциях Полиметалла, НЛМК, и совсем немного Татки ПР.
Сегодня все практически распродал.
Осталось немного Полиметалла и Татка ПР
Портфель 7,0%
КЭШ 93,0%
Всех с наступившим НГ!
Как у вас там с вакцинами, предлагают? Что думаете?
Отправлено 05 января 2021 - 10:23
Популярное сообщение!
... насчет Сивки мысли самые грустые иногда в свете Ковида подступают .. дай бог ошибаться ... гоню как могу .. сколько народу за этот год полегло ... все под богом ходим .. хоть бы обматерила кого-нибудь ... меня, например .. все легче бы стало .. а так что и думать непонятно .. дай бог чтоб все хорошо у нее было .. Сивка, проявись ..
типун вам сами знаете куда
sivka перестала появляться после того, как поругались слегка; наверно в этом дело, зацепило...
Отправлено 05 января 2021 - 02:28
York, видимо, в режиме readonly... Но возможность узнать, как у него дела, всё равно остаётся. Писать, типа "York, всё хорошо? Лекции идут?", а он будет нажимать "нравится", если согласен.
И вообще, новый год - хорошее время забыть старое, что-то начать заново. sivka вот тоже не появляется...
Возвращайтесь!
Сообщение отредактировал amtop: 05 января 2021 - 10:03
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 января 2021 - 01:05
Популярное сообщение!
Lee2014York! Приветствую. Жив-здоров на чужбине?
Все в порядке!
Отпраздновал НГ... Уходил в акциях Полиметалла, НЛМК, и совсем немного Татки ПР.
Сегодня все практически распродал.
Осталось немного Полиметалла и Татка ПР
Портфель 7,0%
КЭШ 93,0%
Всех с наступившим НГ!
Отправлено 05 января 2021 - 00:07
York, видимо, в режиме readonly... Но возможность узнать, как у него дела, всё равно остаётся. Писать, типа "York, всё хорошо? Лекции идут?", а он будет нажимать "нравится", если согласен.
И вообще, новый год - хорошее время забыть старое, что-то начать заново. sivka вот тоже не появляется...
Возвращайтесь!
Тем более обвал на горизонте....
Отправлено 04 января 2021 - 20:44
Популярное сообщение!
York, видимо, в режиме readonly... Но возможность узнать, как у него дела, всё равно остаётся. Писать, типа "York, всё хорошо? Лекции идут?", а он будет нажимать "нравится", если согласен.Lee2014York! Приветствую. Жив-здоров на чужбине?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |