Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#361 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 19:43

Продажи за 4 квартал составили 20,4 млрд долларов, что на 6% меньше, чем годом ранее и немного ниже консенсус-прогноза в 20,63 млрд долларов.
Общий доход от вычислений вырос на 10% г / г до 7,5 млрд долларов.
Продажи облачного и когнитивного программного обеспечения упали на 5% до 6,8 млрд долларов, что ниже консенсуса в 7,18 млрд долларов. В прошлом квартале этот показатель вырос на 7%. Облачные платформы и платформы улучшились на 9% благодаря 18% -ному росту Red Hat. Но рост был нивелирован 24-процентным снижением транзакции

Рынок всегда дает возможность , подождать надо только . Дивы 5.53 % . Они единственные кто платят такие дивы. Но вниз он может сходить по своей истории..Но с такими дивами и вниз

#362 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 19:43

.. ну и хорошо, если так ..  этого я по споту не отслеживал ..т.к. он меня просто с некоторых пор не интересует .. меня вообще мало что тут из инструментов интересует ... торгую только Ри на фьючах и опционах ... остальное просто смотрю факультативно ... и опять же на фьючах ..

Ну так похвастайтесь результатами....

Я не подначиваю, а отстаиваю свое утверждение, что торговать лучше на споте.

А тот кто утверждает обратное не разобрался досконально!

Ушел!

Готов выслушать возражения и потом ответить....

#363 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 19:30

Неужели?

Фондовый рынок долгие годы работал с 9:30 до 18:45, но 22 июня 2020 года Московская биржа ввела дополнительные вечерние торги, которые проводятся с 19:00 до 23:50. В это время на бирже будут торговаться акции только российских эмитентов.

.. ну и хорошо, если так ..  этого я по споту не отслеживал ..т.к. он меня просто с некоторых пор не интересует .. меня вообще мало что тут из инструментов интересует ... торгую только Ри на фьючах и опционах ... остальное просто смотрю факультативно ... и опять же на фьючах ..

Сообщение отредактировал amtop: 22 января 2021 - 19:31

• persey и sivka это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#364 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 19:25

.. ну и слава КПСС! ... вольному воля и каждому свое .. а мы еще на вечорочке сейчас поторгуем ...при случае .. ФОРТС позволяет..  с амерканцами параллельно ... чего на споте у нас невозможно .. 

Неужели?

Фондовый рынок долгие годы работал с 9:30 до 18:45, но 22 июня 2020 года Московская биржа ввела дополнительные вечерние торги, которые проводятся с 19:00 до 23:50. В это время на бирже будут торговаться акции только российских эмитентов.

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#365 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 19:20

...  А теперь самое основное:

УТВЕРЖДАЮ, что торговля фьючами и т.д. менее продуктивна.

.. ну и слава КПСС! ... вольному воля и каждому свое .. а мы еще на вечорочке сейчас поторгуем ...при случае .. ФОРТС позволяет..  с амерканцами параллельно ... чего на споте у нас невозможно ..

.. как это торговля фьючами и т.п. менее продуктивна может быть? .. если там на фьючах тупо плечо просто больше получается ... а под "и т.п.." опционы имеются в виду? ... там вообще песня отдельная ..

Сообщение отредактировал amtop: 22 января 2021 - 19:27

• persey и sivka это нравится

#366 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 19:11

В России надо жить бездомно и смиренно.
Не стоит наживать ни золота, ни тлена –
Ни счастье, ни беда тебя не оправдают,
Дворец или тюрьма – никто не угадает.
В России надо жить не хлебом и не словом,
А запахом лесов – берёзовым, сосновым,
Беседовать с водой, скитаться с облаками
И грозы принимать раскрытыми руками.

Нам родина страшна, как страшен сон из детства.
Мы рождены в луну, как в зеркало, глядеться,
И узнавать черты, и вчитываться в знаки,
И сердце доверять ворованной бумаге.
В России надо жить. В её садах весенних.
В России надо жить! Ей нужен собеседник.
Великая страна, юдоль твоя земная,
Скитается в веках, сама себя не зная...

Прикрепленные изображения

• Торговцы ....png

Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 января 2021 - 19:18

#367 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 19:08

Хозяин - Российская федерация.

В 2024ом - СССР
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#368 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 19:07

Антон:
Кстати по моей системе экстремумов Сбербанк дошел в январе до цели в 290 теперь идёт может быть несколько лет на минимум 55. Так что Сбербанк в Лонг не берите

Газпром до цели 303 не дошел

Т.е Газпром может упасть например на 150 но потом все равно рано или поздно покажет 303, а вот песенка Сбербанка спета

Экстремумы по Газпрому 101,9 минимум 303 максимум

По Сбербанку 55 /290.
  • паша2006 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#369 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 19:00

*
Популярное сообщение!

ТА простой на IBM . Как для начинающих изучать ТА

Продажи за 4 квартал составили 20,4 млрд долларов, что на 6% меньше, чем годом ранее и немного ниже консенсус-прогноза в 20,63 млрд долларов.
Общий доход от вычислений вырос на 10% г / г до 7,5 млрд долларов.
Продажи облачного и когнитивного программного обеспечения упали на 5% до 6,8 млрд долларов, что ниже консенсуса в 7,18 млрд долларов. В прошлом квартале этот показатель вырос на 7%. Облачные платформы и платформы улучшились на 9% благодаря 18% -ному росту Red Hat. Но рост был нивелирован 24-процентным снижением транзакции

• Alexs, sivka, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#370 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 18:54

ого...10.5%...

ТА простой на IBM . Как для начинающих изучать ТА

• IBM_Barchart_Interactive_Chart_01_22_2021 (1).png

• amtop это нравится

#371 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 18:50

Шмякнулся IBM на отчете. Торопится с ним не надо. Америка не быстро закрывает гэпы. Понаблюдать можно за ним. Может повести как и INTEL . График весь в гэпах.

ого...10.5%...

• amtop и Alexs это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#372 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 18:45

вернул фосагру

риски высокие, поэтому примерно половина - короткие офз

из акций тело, гидра, фосагро

Совсем недавно и Мобиржа была. Или зарезали ЛОСЯ?

Парлон, невнимателен!

Паша
Отправлено Вчера, 17:13 

продал мосбиржу.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 января 2021 - 18:54

• паша2006 это нравится

#373 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 18:40

вернул фосагру

риски высокие, поэтому примерно половина - короткие офз

из акций тело, гидра, фосагро

• Alexs это нравится

#374 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 18:31

похоже,после закрытия рынков будет отчет.

утром увидим..

Шмякнулся IBM на отчете. Торопится с ним не надо. Америка не быстро закрывает гэпы. Понаблюдать можно за ним. Может повести как и INTEL . График весь в гэпах.

• IBM_Barchart_Interactive_Chart_01_22_2021.png

• amtop это нравится

#375 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 18:15

.. недавно - это уж несколько лет.. не скажу сколько .. как на фьючи перешел ... ибо удобно и выгодно ... и никакой пропаганды ... кому интересно, тот давно разобрался уже ... особенно в аспекте шортов ... на споте шортить - вообще каменный век какой-то .. как дорогостоящий раритет .. пока лонгами на споте пробавлялся, так и онлайнброкера хватало ... 

Понять Вас - пуд соли надо съесть!

Вот ваш диалог с Сивкой:

sivka сказал(а) 22 Янв 2021 - 15:03:

ишь ты..какой опционщик крутой..

если бы я тебя в бок не толкала,на срочку..

до сих пор  в акциях ГП ковырялся бы

И Ваш ответ

amtop Отправлено Сегодня, 15:12

.. ну да ... так и сеть ... спасибо тебе за это! .. много ты сил для этого приложила ... если б не ты, у меня мож и квика бы не было ....в онлайброкере бы пассивно ковырялся.

А теперь самое основное:

УТВЕРЖДАЮ, что торговля фьючами и т.д. менее продуктивна.

#376 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 17:54

А что это Вас так всех волнует? Какая Вам всем разница?

Вы вот только недавно, как я понял, освоили  QUIK. А разобрались ли во  всех его возможностях, достоинствах и недостатках? .

Замечу,когда разбрасываешься, то толком глубоко разобраться невозможно.

Вот мне было бы очень интересно узнать результаты многолетней торговли фьючами , опционами и прочими производными инструментами от тех кто их так пропагандирует. Тогда и я кое что рассказал бы в ответ. Может и открыл бы некоторые истины лежащие на поверхности!

.. недавно - это уж несколько лет.. не скажу сколько .. как на фьючи перешел ... ибо удобно и выгодно ... и никакой пропаганды ... кому интересно, тот давно разобрался уже ... особенно в аспекте шортов ... на споте шортить - вообще каменный век какой-то .. как дорогостоящий раритет .. пока лонгами на споте пробавлялся, так и онлайнброкера хватало ... 

• sivka это нравится

#377 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 17:48

.. вот ничего подобного нам не говорят ... это не госсобственность ... и типа ни копейки бюджетных денег тоже не вкладывалось ... кроиме как на охану органами ФСБ, как я понимаю.. тендеров на строительство не проводилось .. земля оформлялась на частные фирмы или некооммерческие партнерства ... где здесь Российская Федерациия? .. имхо, это тогда национализировать надо .. чтобы это стало собственностью РФ ..

#378 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 17:44

Песков назвал «качественной клюквой» фильм Навального о дворце Путина в Геленджике

.. но чей дворец так и не сказал .. игра в недомолвки какая-то .. такой объектик какой-то .. небольшой   под 40 площадей Монако .. на побережье .. хрен знает чей ... то ли ФСО, то ли ФСБ  охраняемый .. а Кремль типа и знать не знает .. или наоборот хнает все прекрасно .. типа ничего нового же ..так .. клюква... хорошо хоть .. качественная .. и на том спасибо ..

А что это Вас так всех волнует? Какая Вам всем разница?

Вы вот только недавно, как я понял, освоили  QUIK. А разобрались ли во  всех его возможностях, достоинствах и недостатках? .

Замечу,когда разбрасываешься, то толком глубоко разобраться невозможно.

Вот мне было бы очень интересно узнать результаты многолетней торговли фьючами , опционами и прочими производными инструментами от тех кто их так пропагандирует. Тогда и я кое что рассказал бы в ответ. Может и открыл бы некоторые истины лежащие на поверхности!

• Nata и паша2006 это нравится

#379 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 17:39

*
Популярное сообщение!

ну так ждите ответа хозяина

#380 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 15:51

Песков назвал «качественной клюквой» фильм Навального о дворце Путина в Геленджике

.. но чей дворец так и не сказал .. игра в недомолвки какая-то .. такой объектик какой-то .. небольшой   под 40 площадей Монако .. на побережье .. хрен знает чей ... то ли ФСО, то ли ФСБ  охраняемый .. а Кремль типа и знать не знает .. или наоборот знает все прекрасно .. типа ничего нового же ..так .. клюква... хорошо хоть .. качественная .. и на том спасибо ..

Сообщение отредактировал amtop: 22 января 2021 - 17:43

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)