Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок В Декабре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 758

#361 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 21:57

*
Популярное сообщение!

Отличный фундаментальный анализ. Знаю одного, он горит постоянно Сбербанк. Очень долго шортит. Спрашиваю, почему? Нагрубили один раз, плохо обслужили. Не нравится обслуживание, шортит и шортит годами. Ь

Ну дважды точно попал с 279-21.02.2018....... 175 06.09.2018.....///..260-15.01.2020.....173-12.03.2020.... :rolleyes:

• Nata, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#362 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 21:27

Sarychin,, Я Вас очень уважаю, прислушиваюсь к Вашим оценкам, но ДМ и его история вызывает у меня недоумение. Видимо я что -то не понимаю, сама покупала его по 99 и по 100 быстрее сдала, о чём конечно пожалела когда он пошёл в рост. Но мне этот рост очень непонятен, т.к. самого ритейлера под названием Детский мир не понимаю. Мы ребёнку там практически ничего не покупаем, мне не нравится там ничего Желаю всем удачи в нём. Я бы не написала этот пост, если бы не увидела сравнение с Лисиным и НЛМК. Сравниваете несравнимые истории

Отличный фундаментальный анализ. Знаю одного, он горит постоянно Сбербанк. Очень долго шортит. Спрашиваю, почему? Нагрубили один раз, плохо обслужили. Не нравится обслуживание, шортит и шортит годами. Ь
  • дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#363 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 21:22

Думаю речь не о коррекции. Должны же сходить все к нижним границам реликтовых каналаов.

Сходим
  • Куда_приводят_мечты это нравится

#364 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 20:57

*
Популярное сообщение!

Есть много  мотивов  увеличивать стоимость  акций,  тем  самым увеличивать капу.  Вспомните  НЛМК. Лисин  в  свое  время занял, скупил, поднял  капу  в два  раза ,  а потом  продал на  рынке и вернул  свое,  не  потеряв  контроль над НЛМК.

Тут в ДМ  сам  доктор прописал  - 100%  акций  на  рынке!  Они  скупят 25%, потом  на коррекции  затарятся  и поднимут  уже поднимут  стоимость акций   и  немного  сольют по 300-400.

В  конечном  счете  получат  полный  контроль над  ДМ, точно  так  же  как Лисин  и  Мордашов  получили  полный контроль над  своими компаниями.

PS   Это если  не  принимать  во  внимание  экономическую  составляющуюся.

Sarychin,,  Я Вас очень уважаю, прислушиваюсь к Вашим оценкам, но ДМ и его история вызывает у меня недоумение. Видимо я что   -то не понимаю, сама покупала его по 99 и по 100 быстрее сдала, о чём конечно пожалела когда он пошёл в рост. Но мне этот рост очень непонятен, т.к. самого ритейлера под названием Детский мир не понимаю. Мы ребёнку там практически ничего не покупаем, мне не нравится там ничего Желаю всем удачи в нём. Я бы не написала этот пост, если бы не увидела сравнение с Лисиным и НЛМК. Сравниваете несравнимые истории

Сообщение отредактировал Nata: 18 декабря 2020 - 20:58

• helen, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#365 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 20:54

коррекция будет

Думаю  речь  не  о коррекции.  Должны  же  сходить  все  к  нижним границам  реликтовых  каналаов.

#366 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 20:53

В дне можно заработать на горках в ГП мин.10 рублей....такое не помню...но может память изменила :hmm: К чему бы это такая волатильность .....есть у кого мысли

Именно  к этому,   о  чем вы подумали. :)

#367 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 20:51

ДМ -5,48проц. в моменте

Шикарно!  До  моей  первой  цели не дошли. :(

• helen это нравится

#368 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 20:40

Банки России впервые с лета 2017 года стали занимать у Центробанка больше денежных средств, чем размещать на депозитах и счетах, согласно статистике регулятора.
На сегодняшний день дефицит структурной ликвидности достиг 72,3 млрд рублей. В течение последних трех лет банковский сектор работал в условиях структурного избытка ликвидности. Иногда профицит российских банков достигал 4,9 трлн рублей, особенно в 2018 году.
Значительное падение структурного профицита ликвидности в 2021 году наблюдалось в марте из-за обвала цен на нефтяном рынке и рисков на фоне пандемии COVID-19. К концу весны значение показателя установилось на уровне 1,5–2 трлн рублей.

Тем не менее в октябре 2020 года Центральный банк России зафиксировал резкое снижение профицита банков — менее 1 трлн рублей. В этот период Минфин РФ увеличил объем государственных заимствований на рынке за счет облигаций федерального займа.

2021 еще не наступил, видимо по Фрейду....ждет март 2021

• паша2006 и Alexs это нравится

#369 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 20:18

Есть много  мотивов  увеличивать стоимость  акций,  тем  самым увеличивать капу.  Вспомните  НЛМК. Лисин  в  свое  время занял, скупил, поднял  капу  в два  раза ,  а потом  продал на  рынке и вернул  свое,  не  потеряв  контроль над НЛМК.

Тут в ДМ  сам  доктор прописал  - 100%  акций  на  рынке!  Они  скупят 25%, потом  на коррекции  затарятся  и поднимут  уже поднимут  стоимость акций   и  немного  сольют по 300-400.

В  конечном  счете  получат  полный  контроль над  ДМ, точно  так  же  как Лисин  и  Мордашов  получили  полный контроль над  своими компаниями.

ДМ -5,48проц. в моменте

• Sarychin это нравится

#370 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 20:12

В дне можно заработать на горках в ГП мин.10 рублей....такое не помню...но может память изменила :hmm: К чему бы это такая волатильность .....есть у кого мысли

Сообщение отредактировал helen: 18 декабря 2020 - 20:14

• Alexs и Sarychin это нравится

#371 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 20:05

коррекция будет

Прикрепленные изображения

• saupload_EoT3_hyW4AI-Txc.png
  • saupload_EoUk2NaXUAEDJR6.jpg

#372 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 20:01

О  чем  и речь.

коррекция будет

#373 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 20:00

хороший пример.  из последнего , та жа тесла. задирает акции и распродает на хаях и допэмиссии проводит. обьявили у нас нет долгов. у нас кэша 19 млрд.

#374 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 19:56

продавать начнут фонду. ликвидности нет

О  чем  и речь.

#375 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 19:55

Банки России впервые с лета 2017 года стали занимать у Центробанка больше денежных средств, чем размещать на депозитах и счетах, согласно статистике регулятора.
На сегодняшний день дефицит структурной ликвидности достиг 72,3 млрд рублей. В течение последних трех лет банковский сектор работал в условиях структурного избытка ликвидности. Иногда профицит российских банков достигал 4,9 трлн рублей, особенно в 2018 году.
Значительное падение структурного профицита ликвидности в 2021 году наблюдалось в марте из-за обвала цен на нефтяном рынке и рисков на фоне пандемии COVID-19. К концу весны значение показателя установилось на уровне 1,5–2 трлн рублей.

Тем не менее в октябре 2020 года Центральный банк России зафиксировал резкое снижение профицита банков — менее 1 трлн рублей. В этот период Минфин РФ увеличил объем государственных заимствований на рынке за счет облигаций федерального займа.

продавать начнут фонду. ликвидности нет

#376 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 19:53

*
Популярное сообщение!

Нафига, став собственником, задирать ценник? Он же хозяин, плевать ему, сколько акция на рынке будет стоить. Хоть в ноль, если деньги не заемные. 

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 декабря 2020 - 19:56

• дядяВова, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#377 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 19:52

... гамалеевцы говорят, что их однокомпонентная вакцина лайт будет давать иммунитет примерно на 4 месяца ..

смотрел не смотрел этот  сериал ? Шахматы. После этого сериала у пиндосов продажы шахматов увеличились на сотни процентов. Сериал класс !!!

Прикрепленные изображения

• Без названия (31).jpg

• паша2006 и amtop это нравится

#378 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 19:42

*
Популярное сообщение!

• паша2006, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#379 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 19:39

лечения рака. пример авастин компании рош был продан на 7млрд. долларов в 2019 году.

сравнение тот же норникель загадил тундру , у них выручка всего то. главное у рош нет яхт и других приблуд.

• Консолидированная выручка увеличилась на 16% год-к-году, составив 13,6 млрд долл. США, за счет увеличения объемов производства всех ключевых металлов и роста цены на палладий и никель;

#380 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 19:33

правильно. главное наша фарма чтобы пошла. дешевая и качественная. тот же рак. 

лечения рака. пример авастин компании рош был продан на 7млрд. долларов в 2019 году.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)