Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок В Декабре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 758

#341 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 декабря 2020 - 03:05

Интрадейные шортисты вчера на вечерке прикрыли позы, в основном. Но похоже это еще не конец снижения.
В понедельник жду еще один заход вниз. Хотелось бы откупить короткие продажи по 130-125, а еще лучше по 120 (это грубо).

По 79..?

#342 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2020 - 01:14

То есть вы  уверены,  что ему вкололи  вакцину,  а  не  физраствор? :)

• Куда_приводят_мечты это нравится

#343 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2020 - 01:12

https://www.gazeta.r..._medium=desktop

• паша2006 и Alexs это нравится

#344 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 22:21

Нетаньяху первым в Израиле вакцинировался от коронавируса

.. чипировался, не?  ..   :rolleyes:  ...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#345 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 20:04

Когда я говорил о НЛМК я имел в виду хищный оскал капитализма. Сейчас ради прибыли менеджеры начинают сокращать издержки и в первую очередь за счет сокращения работников. Их обязанности грузят на тех, кто остается, даже, если это и не по профилю. И много еще чего...

Никогда на моей памяти акции не росли после новостей о том что глава компании продал пакетик,а с Нлмк фигня какая то,чисто меня наказать....182-будет быстро!имхо
  • helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#346 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 19:26

*
Популярное сообщение!

Всё то же, что и во всей стране, как мне кажется...Грустно, особенно когда любишь свою страну и ждёшь  улучшений...Надежды тают, за детей переживаешь... 

Когда  я  говорил о НЛМК  я  имел в виду  хищный оскал  капитализма.  Сейчас   ради  прибыли  менеджеры  начинают сокращать издержки и в  первую очередь  за  счет  сокращения  работников.  Их обязанности  грузят  на  тех,  кто остается,  даже,  если это  и не по  профилю.  И  много  еще  чего...

• Nata, Куда_приводят_мечты и gori это нравится

#347 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 13:56

*
Популярное сообщение!

Если бы  вы знали,  что  творится на  НЛМК!... :grabli:   Или в  той же  нефтянке... :angry2:

Всё то же, что и во всей стране, как мне кажется...Грустно, особенно когда любишь свою страну и ждёшь  улучшений...Надежды тают, за детей переживаешь... 

• дядяВова, Alexs, helen и 3 другим это нравится

#348 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 12:10

*
Популярное сообщение!

В 1985 году ко власти в СССР пришёл Горбачёв, при котором Советский Союз фактически стал капитулировать в Холодной войне. Но на Западе никто не хотел пощады, в Америке к Холодной войне против СССР продолжали относиться очень серьёзно.

В сентябре 1989 года Борис Николаевич Ельцин, являвшийся действующим членом ЦК КПСС и бывшим кандидатом в члены Политбюро ЦК КПСС, побывал в Америке, где он произнёс свои знаменитые слова: "Я два раза облетел на вертолёте американскую статую Свободы, став после этого в два раза свободнее."

Шла Холодная война, в которой Америка была главным противником СССР. Ельцин, являвшийся членом ЦК КПСС, не просто восторгается "главным противником", а откровенно говорит, что он "стал свободнее" на территории этого "главного противника".

В КГБ не просто знали об этих словах Ельцина, широко распространявшихся по всей стране, Председатель КГБ СССР генерал армии Владимир Александрович Крючков публично говорил об этом инциденте на Пленуме ЦК КПСС в Кремле 6 февраля 1990 года.

Пленумы ЦК КПСС всегда были крупнейшими событиями в политической жизни СССР. Дословно Председатель КГБ Крючков на Пленуме заявил: "Недавно из одной телепередачи мы с вами узнали удивительную историю о том, как один наш товарищ, дважды облетев статую Свободы, стал сразу в два раза свободнее. Словом, как на Руси говорят, сдвоилось...

В связи с этим хотел бы заметить, что если бы он совершил ещё пару кругов, да ещё поднялся бы чуть-чуть повыше, да повнимательнее бы всмотрелся, то наверняка заметил бы, как и какими средствами подкрепляется демократия в Соединённых Штатах Америки.

Для поддержания общественной безопасности внутри страны в США содержится национальная гвардия численностью около 600 тысяч человек. Она неоднократно использовалась для пресечения массовых беспорядков... И это - при наличии мощного полицейского аппарата." (Из выступления Председателя КГБ СССР В.А. Крючкова на Пленуме ЦК КПСС 6 февраля 1990 года, опубликованного в книге В.А. Крючкова "Без срока давности" Кн.1, Стр.151).

• Nata, паша2006, Alexs и еще 1 это нравится

#349 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 11:53

В  РТК  пр  с сентября идет консолидация  в диапазоне 85-88,4.  Ждут годового отчета,  который  по  моему  мнению  будет  хорошим.

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 декабря 2020 - 11:58

• Nata это нравится

#350 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 11:46

Энел  вчера  стукнулась о поддержку третий  раз.  Жду  медленного  роста.  КУКЛ  набор  еще  не  закончил. :imho:

По идеи к  концу  месяца  должны  сходить на 0,93 +/-,  но это  только  мое мнение.

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 декабря 2020 - 11:49

• Nata и EDUARD это нравится

#351 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 11:45

Интрадейные шортисты вчера  на вечерке прикрыли позы, в основном. Но похоже это еще не конец снижения.
В понедельник жду еще один заход вниз.  Хотелось бы откупить короткие  продажи по 130-125,  а  еще  лучше по 120 (это грубо).

#352 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 11:43

*
Популярное сообщение!

Реструктуризацию долгов  продлили на  квартал.   Значит банкротства  отсрочили на  3 месяца. Обвал  перенесли.

• паша2006, дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#353 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 11:41

Резервы банков тают

https://zen.yandex.r...8f33a10363cb197

Это  в продолжение разговора....

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 декабря 2020 - 12:04

#354 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 11:40

Экономит на сотрудниках - увеличивает прибыль акционеров...

Капитализм!  :negative:  Это вам  не раньше!(С) :vse_dlya_vas:

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#355 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 11:39

*
Популярное сообщение!

ДМ обычный интернет- магазин. Что с ним будет дальше? Кто скажет?

У меня дочь говорит, что по любому игрушки для детей и корм для кошек будут покупать всегда.

Кстати в ДМ я ЛЕГО для внуков заказывал.

Алибаба тоже из себя ничего не представлял. А сейчас?

ДМ  - это не  только интернет-магазин. Просто  в нынешних  условиях в магазины   стараются ходить реже  и не  всегда  с детьми.

Раньше были  толпы пап, мам,  бабушек  и дедушек с детьми.  Поэтому  и собирают бумаги ДМ  т.с.  на  вырост.

• паша2006, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится

#356 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 11:28

*
Популярное сообщение!

Sarychin,,  Я Вас очень уважаю, прислушиваюсь к Вашим оценкам, но ДМ и его история вызывает у меня недоумение. Видимо я что   -то не понимаю, сама покупала его по 99 и по 100 быстрее сдала, о чём конечно пожалела когда он пошёл в рост. Но мне этот рост очень непонятен, т.к. самого ритейлера под названием Детский мир не понимаю. Мы ребёнку там практически ничего не покупаем, мне не нравится там ничего Желаю всем удачи в нём. Я бы не написала этот пост, если бы не увидела сравнение с Лисиным и НЛМК. Сравниваете несравнимые истории

ДМ обычный интернет- магазин. Что с ним будет дальше? Кто скажет?

У меня дочь говорит, что по любому игрушки для детей и корм для кошек будут покупать всегда.

Кстати в ДМ я ЛЕГО для внуков заказывал.

Алибаба тоже из себя ничего не представлял. А сейчас?

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#357 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 02:03

Минфин России подготовил пакет поправок, которые расширят доступ налоговиков к сведениям, составляющим банковскую тайну, сообщает «Коммерсант».
Если сейчас ФНС имеет право запрашивать данные о счетах и операциях клиентов у банков, то по новым правилам эту информацию будет централизованно предоставлять центробанк.
ФНС, в свою очередь, откроет для ЦБ налоговую тайну. Это необходимо, поскольку «недобросовестные налогоплательщики, реализуя политику агрессивного налогового планирования, применяют все более сложные схемы ухода от налогообложения, характеризующиеся высокой латентностью», говорится в пояснительной записке к проекту.

Информобмен между ЦБ и ФНС регулируется межведомственным соглашением и, как говорят источники «Ъ» на банковском рынке, происходит на «минимальных оборотах». В случае же принятия поправок его объемы существенно увеличатся, и ЦБ придется раскрывать налоговикам чуть ли не всю доступную ему информацию о банках и клиентах.
Законопроект подчеркивает особый характер отношений ЦБ и ФНС, констатирует партнер практики налоговых споров МЭФ PKF Александра Амбрасовская: регулятор и налоговая смогут самостоятельно определять, какой информацией обмениваться. 
Порядок такого обмена определит внутреннее соглашение центробанка и ФНС. Что именно в него войдет - остается неясным.

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#358 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 01:57

Если бы  вы знали,  что  творится на  НЛМК!... :grabli:   Или в  той же  нефтянке... :angry2:

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#359 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 01:52

*
Популярное сообщение!

Sarychin,,  Я Вас очень уважаю, прислушиваюсь к Вашим оценкам, но ДМ и его история вызывает у меня недоумение. Видимо я что   -то не понимаю, сама покупала его по 99 и по 100 быстрее сдала, о чём конечно пожалела когда он пошёл в рост. Но мне этот рост очень непонятен, т.к. самого ритейлера под названием Детский мир не понимаю. Мы ребёнку там практически ничего не покупаем, мне не нравится там ничего Желаю всем удачи в нём. Я бы не написала этот пост, если бы не увидела сравнение с Лисиным и НЛМК. Сравниваете несравнимые истории

Если бумага  не  понятна,  то лучше  в неё  не лезть.

В четверг  разрешили шортить ДМ.  В птн. шортили.  Те, кто не успел на оферту  и не  успел продать по рынку тоже сливали.

Как вы  думаете, когда  будут откупать шорты  и перезаходить?

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 декабря 2020 - 01:55

• паша2006, Куда_приводят_мечты и gori это нравится

#360 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 18 декабря 2020 - 23:00

Отличный фундаментальный анализ. Знаю одного, он горит постоянно Сбербанк. Очень долго шортит. Спрашиваю, почему? Нагрубили один раз, плохо обслужили. Не нравится обслуживание, шортит и шортит годами. Ь

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)