Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок В Декабре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 758

#321 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 декабря 2020 - 14:39

Возвращаясь к теме цифровых валют, теперь подумайте , что будет с биткойом и долларом на отдаленной перспективе при вводе всех стран своих цифровых валют

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#322 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 декабря 2020 - 14:13

Коррекция превратилась в слив, а ещё не вечер.

Что делаем то ? Мысли есть ?

#323 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 21 декабря 2020 - 13:27

*
Популярное сообщение!

Коррекция превратилась в слив, а ещё не вечер.

• ercon, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#324 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 декабря 2020 - 12:54

Амто́п, а что скажите о вакцине института Чумакова. Моя соседка, сказала, что будет ждать ее, т.к. она получена традиционным способом...

#325 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 декабря 2020 - 10:31

По 79..?

Ни за что!(С)

• helen это нравится

#326 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 декабря 2020 - 10:30

Евро Ньюз посмотрите. Вот где разгул демократии...((

• helen это нравится

#327 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 21 декабря 2020 - 10:28

*
Популярное сообщение!

.. эти биткоины, эфериумы и другие электронный блок-чейн-валюты никак не подконтрольны правительствам, центробанкам и даже ФРС .. и количество их ограничено сверху на все времена .. отсюда с инфляцией у них особые отношения ..  по прихоти любого султана их не допечатаешь и по прихоти того же султана их и не девальвируешь ... оп собственному желанию ... наш рубль на ум приходит ... у биткоина своя жизнь ..это очередной щаг к познанию сущности денег вообще .... она же пока никому не известна на самом деле ... так, только отдельные фунуци стараются изучать пока ... на примере разныз валют ... вот нас современный российские рубль фунции накопления богатств давно лишился, например ... какую-нибудь сотню лет он ценность не удержвает принципиально .. это не золото .... а вот биткоин может и удерживать на длительных промежутках ... и даже ее увеличивать ... но с большими провалами одновременнно ... мы только начинаем его познавать ...и привыкать с этим жить ... в принципе, стоимость биткотна сверху ничем не ограничена ... а вот его бесконечное бробление вполне возможно ...имхо ..

У валюты и не должно быть функции накопления. Для этого существуют активы, депозиты, облигации.

А то, что цифроденьги не подконтрольны - с этим правительства вряд ли долго будут мириться. Кроме того, кто будет защищать ваши права на них? Как эксперимент - интересно, но класть туда более-менее значительную сумму, считаю, не стоит.

• Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#328 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 декабря 2020 - 10:03

бумажные деньги меняют на воздушные...

Я отношусь к биткоину и к " Черному квадрату" Малевича..абсолютно одинаково.Кажется странным, что общего между предметом искусства и валютой..Для меня - это великое, гениальное шарлатанство....основатель криптовалюты, я думаю, даже не преполагал ее стоимость в 2020. Предполагаю, что и Малевич, когда писал картину не думал, что она будет висеть в Третьяковке рядом с гениальными произведениями. Но...существует
достаточное количество людей, которые и в том и другом видят или увидели гениальный продукт....на котором можно заработать немало..
И надо сказать заработали.
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

.. эти биткоины, эфериумы и другие электронные блок-чейн-валюты никак не подконтрольны правительствам, центробанкам и даже ФРС .. и количество их ограничено сверху на все времена .. отсюда с инфляцией у них особые отношения ..  по прихоти любого султана их не допечатаешь и по прихоти того же султана их и не девальвируешь ... оп собственному желанию ... наш рубль на ум приходит ... у биткоина своя жизнь ..это очередной щаг к познанию сущности денег вообще .... она же пока никому не известна на самом деле ... так, только отдельные функции стараются изучать пока ... на примере разных валют ... вот наш современный российские рубль фунции накопления богатств давно лишился, например ... какую-нибудь сотню лет он ценность не удерживает принципиально .. это не золото .... а вот биткоин может и удерживать на длительных промежутках ... и даже ее увеличивать ... но с большими провалами одновременнно ... мы только начинаем его познавать ...и привыкать с этим жить ... в принципе, стоимость биткотна сверху ничем не ограничена ... а вот его бесконечное дробление вполне возможно ...имхо ..

Сообщение отредактировал amtop: 21 декабря 2020 - 22:31

• Alexs это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#329 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 декабря 2020 - 07:31

*
Популярное сообщение!

Курс биткоина обновил исторический максимум

Я отношусь к биткоину и к " Черному квадрату" Малевича..абсолютно одинаково.Кажется странным, что общего между предметом искусства и валютой..Для меня - это великое, гениальное шарлатанство....основатель криптовалюты, я думаю, даже не преполагал ее стоимость в 2020. Предполагаю, что и Малевич, когда писал картину не думал, что она будет висеть в Третьяковке рядом с гениальными произведениями. Но...существует
достаточное количество людей, которые и в том и другом видят или увидели гениальный продукт....на котором можно заработать немало..
И надо сказать заработали.
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Сообщение отредактировал helen: 21 декабря 2020 - 07:50

• Nata, паша2006, дядяВова и 3 другим это нравится

#330 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 21 декабря 2020 - 05:40

*
Популярное сообщение!

бумажные деньги меняют на воздушные...

• Nata, amtop и Alexs это нравится

#331 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 декабря 2020 - 01:39

Курс биткоина обновил исторический максимум

#332 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 декабря 2020 - 01:38

*
Популярное сообщение!

Нефть продолжает ползти вверх. Не могу сказать, что это для меня неожиданно, я жду нефть в районе 55, но темп роста меня удивляет, скажу честно...в январе ОПЕК + собирается, чтобы решить вопрос и продлении соглашения или о наращивании добычи...что скажу....лично я продлила бы соглашение, для этого существуют все условия....Так, что ждём дальнейшее укрепление рубля..

Сообщение отредактировал helen: 21 декабря 2020 - 01:39

• Nata, паша2006 и Alexs это нравится

#333 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 декабря 2020 - 00:49

*
Популярное сообщение!

и опять началось

Россия после 10-летнего перерыва возобновляет ввоз радиоактивных урановых отходов из Европы. Как сообщает Tageszeitung, в период с 2019 по 2022 год Россия примет 12 тысяч тонн обедненного урана из ФРГ.

.. это не отходы .. это ОЯТ .. облученное ядерное топливо ... ценнейший энергетический ресурс будущего ... кто умеет с ним обращаться и кто имеет соответствующие технологии и мощности для длительного хранения до лучших времен.. у России все это есть .. плюс приятный бонус в виде денег ... от тех, у кого этого нет ..  яблочники громче других обычно по этому поводу у нас выступают ... типа караул.. превращают Россию в ядерную помойку ... то-ли дураки, то ли под заказ .. посмотрим, как на этот раз будет .. Иваненко есть такой у них ..бООльшой специалист .. по этой тематике .. 

Сообщение отредактировал amtop: 21 декабря 2020 - 11:12

• Nata, DTM, Alexs и еще 1 это нравится

#334 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 декабря 2020 - 18:32

и опять началось

Россия после 10-летнего перерыва возобновляет ввоз радиоактивных урановых отходов из Европы. Как сообщает Tageszeitung, в период с 2019 по 2022 год Россия примет 12 тысяч тонн обедненного урана из ФРГ.

• amtop это нравится

#335 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 декабря 2020 - 11:17

По дивам у банков от 4 - 6 %

#336 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 декабря 2020 - 11:06

• JPMorgan (NYSE: JPM )  прибавил 5,4%  после закрытия торгов после объявления о планах начать обратный выкуп акций в первом квартале 2021 года.
  • Совет директоров компании одобрил новую программу выкупа обыкновенных акций на сумму 30 млрд долларов после результатов последних стресс-тестов ФРС.
  • JPM планирует сохранить квартальные дивиденды банка на уровне 90 центов на акцию в первом квартале 2021 года.

#337 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 декабря 2020 - 10:57

Пошли частично на этом. Банки прибавили по 5 %.

После решения ФРС разрешить банкам возобновить обратный выкуп акций на фоне стресс-тестов, акции банков выросли после закрытия торгов.

Бычим дальше !

• паша2006 это нравится

#338 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 декабря 2020 - 10:57

Что произошло в пятницу после закрытии америки. рынок падал падал , в конце восстановился и закрылся выше 3700. шорты закрывали.

Пошли частично на этом. Банки прибавили по 5 %.

После решения ФРС разрешить банкам возобновить обратный выкуп акций на фоне стресс-тестов, акции банков выросли после закрытия торгов.

• amtop это нравится

#339 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 декабря 2020 - 10:56

Интрадейные шортисты вчера  на вечерке прикрыли позы, в основном. Но похоже это еще не конец снижения.
В понедельник жду еще один заход вниз.  Хотелось бы откупить короткие  продажи по 130-125,  а  еще  лучше по 120 (это грубо).

Что произошло в пятницу после закрытии америки. рынок падал падал , в конце восстановился и закрылся выше 3700. шорты закрывали.

Прикрепленные изображения

• ESH21_Barchart_Interactive_Chart_12_19_2020.png

• дядяВова это нравится

#340 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 декабря 2020 - 03:19

Что касается ДМ...смысл купив 25проц. И пустив 100 проц. в свободное обращение, при этом потеряв контроль, пусть и неполный над компанией...,.потеряв деньги в размере около 12проц от вложенной суммы,затем, "покупая ниже", скупать акции снова...это имеет смысл только при падении на 50 проц...поглядим.

Сообщение отредактировал helen: 20 декабря 2020 - 03:26

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления