Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 Февраля - 11 Февраля 2018 Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 393

#281 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 19:00

*
Популярное сообщение!

Отскок по сиплому можно было предполагать.
Но следует понять, это отскок, или до этого была просто коррекция к росту и она закончилась.

Должны быть выше. Там верхняя граница тренда. Ее еще не достали, а Антон озвучивал цели. Они примерно совпадают с моими

Я так полагаю, что амеры свозили на стопы лонгистов. Их лонгистам придется решать не простой вопрос с деньгами, когда  S&P 500 начнет медленно идти к цели (верхней границе канала). Покупать или сидеть без дохода в деньгах...

Вот там их и обуют окончательно :cowb:

PS  Там и фиба  2.618% Выше нее никто еще не ходил.

Прикрепленные изображения

• S&P 500   мес       03.02.18 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 06 февраля 2018 - 19:05

#282 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 18:55

Но следует понять, это отскок, или до этого была просто коррекция к росту и она закончилась.

Пока и отскока не получается , маржин колы там... разбираются . Сейчас кто хотел купить что то торопится не будет ждать будет.

• amtop это нравится

#283 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 18:44

СБер молодец отыграл утро и  нацелился вверх.Главное ,чтобы нефть и пендосы не сплоховали.

Вниз! :l_diver: Там ему самое место. :bis:

#284 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 18:29

А причем тут прогноз Антона?
Вот и биткоин хорошо падет (с 19 000 до 7000, не слабо. Сейчас посмотрел:Курс биткойна опустился ниже $6 тысяч. Тут недавно Пурнов рассказывал об одном бизнесмене из Камышина, который совсем недавно хвалился, я вот его купил подешевке, где то около 18 000). Это к ЧЛ не имеет никакого отношения! :imho:
Антон мне нравится, а его прогнозы часто нет, хотя я их коллекционирую.
Если бы я его недооценивал, то мне бы на его прогнозы было начхать.
Я коллекционирую прогнозы не только форумчан (там и Сарычин, и Персей и т.д.), но и многих аналов.
Блок экспертных оценок выставляет им автоматически оценки. И когда их веса увеличиваются, я начинаю анализировать в чем следует к ним прислушаться и им следовать.

:finest:

#285 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 17:56

#286 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 17:51

СБер молодец отыграл утро и  нацелился вверх.Главное ,чтобы нефть и пендосы не сплоховали.

позитив пошел !

Прикрепленные изображения

• 5006891_14895185711851_rId4.png

#287 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 17:33

*
Популярное сообщение!

#288 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 17:25

Вот и биткоин хорошо падет (с 19 000 до 7000, не слабо. Тут недавно Пурнов рассказывал об одном бизнесмене из Камышина, который совсем недавно хвалился, я вот его купил подешевке, где то около 18 000). Это к ЧЛ не имеет никакого отношения! :imho:
Я коллекционирую прогнозы не только форумчан (там и Сарычин, и Персей и т.д.), но и многих аналов.
Блок экспертных оценок выставляет им автоматически оценки. И когда их веса увеличиваются, я начинаю анализировать в чем следует к ним прислушаться и им следовать.

Не биткоинам надо было им торговать . посмотрел на колы на VXX выросли за ночь на 3000-3500 % . Вот так рыночный страх вырос по опционам. Это спекуляция , спекулятивный инструмент ,отношения к самому рынку не имеет.... должны успокоится , но звоночек прозвенел , такой слив ... но спот так не падал. 

#289 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 17:17

*
Популярное сообщение!

Рабиратся стали глобальные спекули ,что вчера произошло на ZH много статей. Кто шортил VIX методично несколько лет и на этом зарабатывал, вчера  на шорте попали..... брали обратные ETN ( ETF ) для хэджа .... кто то спекулировал ими .  Сейчас он  стоит почти 0 . Потеряли инвесторы  несколько миллиардов  . Это спекулятивный инструмент к споту отношения не имеет. Есть там немного с кванта-фондами на котором он завязан  ... а так Антон ! чуйка у него есть ,писал он про это .... это и есть черный лебедь. Шортили VIX ? а он взлетел на 100 % .

Вот и биткоин хорошо падет (с 19 000 до 7000, не слабо. Сейчас посмотрел:Курс биткойна опустился ниже $6 тысяч. Тут недавно Пурнов рассказывал об одном бизнесмене из Камышина, который совсем недавно хвалился, я вот его купил подешевке, где то около 18 000). Это к ЧЛ не имеет никакого отношения! :imho:

Сообщение отредактировал Lee2014York: 06 февраля 2018 - 17:24

#290 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 17:11

За что и ценю Антона! :hlop:  Только у него не чуйка, а аналоговое мышление. Редкий дар! :thumbup:

Редко встречается, на форуме таких больше нет. :vse_dlya_vas:

Шорт Vix индекса ,волатильности индекса страха - это и есть Черный лебедь. Утрируем , страх вниз гнали , как будто его и нет.

Играли на понижения страха по росту СиПи. И попали ... 

• amtop это нравится

#291 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 17:07

Китаю нужно не качество (дорогой бакс), а количество (много баксов). :cash2:

))Во Во .... Устал он эти дешевые баксы покупать , может и стал их продавать , кто долговые бумаги распродовал ? Конспирологию включим , на Китай сейчас все и свалят ....им надо качественный бакс. Кто распродовал Америку .... понятно Китай.

#292 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 17:04

Спешу поделиться, очень надеялся, что такое видео будет! Думал, хватит ли смелости у Дудя и не ожидал, что так быстро появится! :thumbup:

P.S. но есть ощущение, что Дудь денег поднял тут...

#293 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 17:03

Рабиратся стали глобальные спекули ,что вчера произошло на ZH много статей. Кто шортил VIX методично несколько лет и на этом зарабатывал, вчера  на шорте попали..... брали обратные ETN ( ETF ) для хэджа .... кто то спекулировал ими .  Сейчас он  стоит почти 0 . Потеряли инвесторы  несколько миллиардов  . Это спекулятивный инструмент к споту отношения не имеет. Есть там немного с кванта-фондами на котором он завязан  ... а так Антон ! чуйка у него есть ,писал он про это .... это и есть черный лебедь. Шортили VIX ? а он взлетел на 100 % . 

За что и ценю Антона! :hlop:  Только у него не чуйка, а аналоговое мышление. Редкий дар! :thumbup:

Редко встречается, на форуме таких больше нет. :vse_dlya_vas:

#294 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 16:59

Да не сказать что новый глава ФРС ястреб , а дорогой бакс нужен в первую очередь  Китаю .

Китаю нужно не качество (дорогой бакс), а количество (много баксов). :cash2:

#295 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 16:57

#296 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 16:53

Да, скоро в + выйдет, ему всё нипочём .

посмотрите 15 минутки. ГЭП закроют, как и вчера и движение  в низ возобновится.  Но держать будут.  Будут делать все, чтобы не словить маржин.

• Alexs это нравится

#297 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 16:49

Вот дело даже не в моих лосях и преждевременном наборе позы,но в такие моменты просто противно,должна же быть хоть какая то логика....ох сбер,сбер.... :angry2:

Да логике там выше крыши. Я же писал вам  -  Отправлено Сегодня, 13:41 

#298 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 16:23

*
Популярное сообщение!

Вот дело даже не в моих лосях и преждевременном наборе позы,но в такие моменты просто противно,должна же быть хоть какая то логика....ох сбер,сбер.... :angry2:

#299 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 16:10

*
Популярное сообщение!

А маржин колы идут по фьючам , забыть надо пока что они там маячат ....

• Фьючерсы S & P 500 резко возросли, теперь только  на 0,35% . Но, согласно CNBC, справедливая стоимость является положительной 41,34, что означает, что спад открытия должен составлять более 50 пунктов, или  почти 2% .
  • Фьючерсы на Dow снижаются на 0,9%  или 215 пунктов, но справедливая стоимость составляет положительные 378 пунктов, что означает, что спад открытия составляет около 600 пунктов или  почти 3% .

#300 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 16:06

Стата и безработица - это по ушам.  Просто амеры вынуждены поднимать ставку. Для этого Трам и поставил туда своего человека. Его цель под песни о желании амеров иметь дешевый  бакс и начнут серьезно повышать стоимость мировых денег, на которые ведется вся мировая торговля. Финансовый поток станет дороже, а выгоды по его контролю вырастут - азбука!

Иметь дорогие деньги  - удовольствие не из дешевых. Не каждый может это себе позволить. А кто может это себе позволить получит повышенные дивиденды от этого.

А золото плюсует обсуждали это в январе ....

• S & P -0,15% .
  • 10-лет - 0,09% .
  • Евро -0,24% против доллара.
  • Нефть -1,18% до $ 63,39.
  • Золото + 0,15% до $ 1,338,50.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС