Рабиратся стали глобальные спекули ,что вчера произошло на ZH много статей. Кто шортил VIX методично несколько лет и на этом зарабатывал, вчера на шорте попали..... брали обратные ETN ( ETF ) для хэджа .... кто то спекулировал ими . Сейчас он стоит почти 0 . Потеряли инвесторы несколько миллиардов . Это спекулятивный инструмент к споту отношения не имеет. Есть там немного с кванта-фондами на котором он завязан ... а так Антон ! чуйка у него есть ,писал он про это .... это и есть черный лебедь. Шортили VIX ? а он взлетел на 100 % .
А причем тут прогноз Антона?
Вот и биткоин хорошо падет (с 19 000 до 7000, не слабо. Сейчас посмотрел:Курс биткойна опустился ниже $6 тысяч. Тут недавно Пурнов рассказывал об одном бизнесмене из Камышина, который совсем недавно хвалился, я вот его купил подешевке, где то около 18 000). Это к ЧЛ не имеет никакого отношения!
Антон мне нравится, а его прогнозы часто нет, хотя я их коллекционирую.
Если бы я его недооценивал, то мне бы на его прогнозы было начхать.
Я коллекционирую прогнозы не только форумчан (там и Сарычин, и Персей и т.д.), но и многих аналов.
Блок экспертных оценок выставляет им автоматически оценки. И когда их веса увеличиваются, я начинаю анализировать в чем следует к ним прислушаться и им следовать.
Сообщение отредактировал Lee2014York: 06 февраля 2018 - 17:24