.. но что конкретно Вас смущает в этом запуске?..
.. на видео огневые испытания ...
Рынок 5 Февраля - 11 Февраля 2018 Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 07 февраля 2018 - 22:02
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 07 февраля 2018 - 20:53
Популярное сообщение!
Да кроме вас похоже не многим есть чем похвастать,я вот из этих соображений помалкиваю.Любой эмитент выбранный для шорта становится неадекватным....сколько их уже было.Может я не один такой везунчик
Попробуйте шортить то , что по Вашему мнению просится в лонг.
Отправлено 07 февраля 2018 - 19:18
Популярное сообщение!
Да кроме вас похоже не многим есть чем похвастать,я вот из этих соображений помалкиваю.Любой эмитент выбранный для шорта становится неадекватным....сколько их уже было.Может я не один такой везунчикПролистал страницу, о торговле ни гу-гу.
Видно это никого не интересует, так чего же я тут делаю?
- Alexs, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 07 февраля 2018 - 19:16
Нормально. Я балабол, оказывается.Я всего только и сказал, что не верю в сказки и бессовестные мистификации. Только и всего.То, что есть корабль и он умеет взлетать - верю.То, что спорткар Tesla разгоняется до сотни за 4 секунды, - верю.А то, что он теперь со скоростью 41 000 км/час устремился к поясу астероидов, - не верю.Почему не верю - образование не позволяет, знание предмета, истории вопроса, контекста - не позволяет, чувство здравого смысла не позволяет.Аргументы ему подавай. Да ещё и разложи по полочкам.Для Амтопа, например, вашего единомышленника в этом вопросе, утверждения "земля плоская" и "американцы не были на луне" - есть утверждения одного порядка, в одном логическом ряду аргументации. Я так мастерски аргументировать не умею. А как умею - с вами обоими не буду.Про великого комбинатора - это, разумеется мои беспочвенные выдумки. :-)) ))____________________Теперь: про мою личность, моё ЧСВ, мою область деятельности, которая почему-то дурит людей, про моего какого-то босса-акционера и всё остальное в негативном ключе, - это всё как понимать? Вы вообще контролируете себя в публичном пространстве? Имеете представление о приличиях? Админ он! Владыка и судья.Я никогда не скрывал кто я, где живу, где работаю, почему здесь, фотографии, видео, увлечения и прочие личные подробности. У меня нет ни малейших причин скрывать свою личность или стыдиться происхождением, кругом общения, профессиональной деятельностью. Напротив, я всем этим горжусь.Я понимаю, что вас задела моя точка зрения и манера её подачи, - вам хотелось огрызнуться, поязвить. Не вопрос, только держите себя в рамках приличий, особенно с учётом вашего особого статуса на этом ресурсе.
.. личности не обсуждаю и на личности не перехожу.. упоминание в третьем лице - это тоже ладно.. это мелочи жизни и вопрос приличий..иные персонажи на форуме вообще без этого жить не могут.. и это их трудности..
.. но что конкретно Вас смущает в этом запуске?.. фишка Маска - возвращаемые ступени.. над этим смеялись.. а он шел к этому у всех на глазах... и не один год... разгонные блоки (боковые ступени) - это по сути легкие ракеты Фалькон..они летали и падали.. и возвращались много раз... теперь штатно доставляют грузы на МКС.. все реально уже.. испытания двигателя центрального блока - тоже проходили отдельно.... было видео.. теперь все соединилось вместе.. вроде, все логично срастается... тяжелые ракеты и ранее выводили станции за пределы земной орбиты.. Кассини, например... или тот же марсохорд Кьериосити.. все они были одноразовыми - это да.. но сейчас в этом ничего недостижимого и фантастического тоже вроде как нет...та же 2-я космическая скорость при сопоставмой массе груза.. я искренне не понимаю, что тут такого подозрительного в этом запуске... другая фишка в том, что очень дешево... 100 млн на запуск.. это да... это убирает в принципе с рынка наши Протоны, например... и другие перспективные ракеты тяжелого класса.. если в Роскосмосе все будет идти, как идет.. это проблема...так это может говорить просто о том, сколько на самом деле это стоит, если не накручивать и по дороге не воровать на каждом этапе и на каждом смежнике... вопрос цены в космической отрасли - это вещь в себе.. вопрос комбинаций и договоренностей.. а это картину в разы искажает.. пока не было открытого рынка... как в фармацевтике - там вообще в десятки и сотни раз... а так... верю - не верю .. как на ромашке гадать... искренне не понимаю Вашего непонимания..
.. на видео огневые испытания двигателей Falkon Heavy.. без отрыва от стартового стола.. на фейковое видео не похоже, вроде.. были и другие.. все поэтапно..
Сообщение отредактировал amtop: 07 февраля 2018 - 19:47
- Admin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 07 февраля 2018 - 18:59
Популярное сообщение!
А пока суть да дело, прикупил еще Полиметалл по 601,5
у меня сур пр взялся лот по цене закрытия
- Alexs, Sarychin и Lee2014York это нравится
Отправлено 07 февраля 2018 - 18:55
Нормально. Я балабол, оказывается.Я всего только и сказал, что не верю в сказки и бессовестные мистификации. Только и всего.То, что есть корабль и он умеет взлетать - верю.То, что спорткар Tesla разгоняется до сотни за 4 секунды, - верю.А то, что он теперь со скоростью 41 000 км/час устремился к поясу астероидов, - не верю.Почему не верю - образование не позволяет, знание предмета, истории вопроса, контекста - не позволяет, чувство здравого смысла не позволяет.Аргументы ему подавай. Да ещё и разложи по полочкам.Для Амтопа, например, вашего единомышленника в этом вопросе, утверждения "земля плоская" и "американцы не были на луне" - есть утверждения одного порядка, в одном логическом ряду аргументации. Я так мастерски аргументировать не умею. А как умею - с вами обоими не буду.Про великого комбинатора - это, разумеется мои беспочвенные выдумки. :-)) ))____________________...
Да, балабол, не откажусь от этого. Дословно Вы сказали:
Известный великий комбинатор эпатажно выводит (якобы) спорткар на "гиперболическую орбиту", а на самом деле лепит фейковый видеоролик на компьютере. Находятся интеллектуалы (ведущие научные сотрудники), которые высоко оценивают это достижение. Журналюги излагают как они всё это поняли своими куриными мозгами. А amtop любезно кормит нас этой ахинеей на форуме.
Удивительны люди, которые рады тому, что думать не обязательно.
восторженных интеллектуальных меньшинств.
Абсолютно безапелляционно, бездоказательно и в оскорбительной и пренебрежительной манере как к форуму, так и к Маску. И первое сообщение для меня является вашим утверждением, что запуска не было, а был фейковый ролик. А аргументов не было и нет.
Я ничего раньше не знал про Вас, не видел фотографий и т.п.
Манера подачи действительно задела, и даже сейчас Вы в третьем лице высказываетесь.
...Я понимаю, что вас задела моя точка зрения и манера её подачи, - вам хотелось огрызнуться, поязвить. Не вопрос, только держите себя в рамках приличий, особенно с учётом вашего особого статуса на этом ресурсе...
Признаюсь что перегнул в постах ниже, удалю лишнее. Конкретно про вашу компанию я ничего не знаю...
Отправлено 07 февраля 2018 - 18:24
Популярное сообщение!
Если нет аргументов, то Вы, извиняюсь, ба-ла-бол!
Причем не привели аргументов...
Так какие ваши аргументы... ?
Разложите по полочкам ролик, докажите...
Отправлено 07 февраля 2018 - 17:56
Пролистал страницу, о торговле ни гу-гу.
Видно это никого не интересует, так чего же я тут делаю?
В этом я с вами солидарен.Форум для людей торгующих ,а как не зайдёшь ,какие то политические и не политические баталии .Иной раз ине хочеться открывать .
Отправлено 07 февраля 2018 - 17:47
.. я почему-то в этом и не сомневался... в том, что Вы не верите... легче в ма(сс)онско-голливудский заговор натощак поверить.. а потом оптом им к обеду все и объяснить..
Таким образом, объем нашего (вашего) познания всегда ограничен рамками наших ощущений, базирующихся на возможностях пяти органов чувств. Это положение является общим для всех людей, что и позволяет нам поддерживать отношения, обмениваться знаниями, впечатлениями, понимать друг друга.
Наши органы ощущений, а точнее, органы сбора информации, извлекают и обрабатывают ее исключительно по признаку личной (вашей) выгоды. (с)
PS Все понял! Только не понял почему натощак? Из личного опыта что-ли?
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 07 февраля 2018 - 17:41
Популярное сообщение!
Магнит с утра дали разгрузить, теперь пора за ним снова понаблюдать...
- паша2006, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 07 февраля 2018 - 17:39
Популярное сообщение!
А пока суть да дело, прикупил еще Полиметалл по 601,5
- дядяВова, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 07 февраля 2018 - 17:34
Ольгино, да то самое, что из вашего окна видно. Но они недавно сменили офис, больше сотрудников наняли - https://www.rbc.ru/b...a79472a87a3c920
А область не московская, а финансовая. Даже здесь на форуме босс (акционер?) Чичикова пытается дурачить людей про "самую лучшую компанию". Только посты этих недоделанных СММэшников не проходят модерацию.
Это вообще рядом. Только какое это Ольгино? Это не Ольгино...
Отправлено 07 февраля 2018 - 17:33
Да я, например, не верю, что амеры и на Луне были.
.. я почему-то в этом и не сомневался... в том, что Вы не верите... легче в ма(сс)онско-голливудский заговор натощак поверить.. а потом оптом им к обеду все и объяснить..
Сообщение отредактировал amtop: 07 февраля 2018 - 17:36
Отправлено 07 февраля 2018 - 17:21
Популярное сообщение!
Доля "тени" торговле резко уменьшится с июля 2018 , когда все перейдут на онлайн кассы.
- Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 07 февраля 2018 - 17:08
- Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 07 февраля 2018 - 17:03
Тьфу!.. Театр абсурда.
Известный великий комбинатор эпатажно выводит (якобы) спорткар на "гиперболическую орбиту", а на самом деле лепит фейковый видеоролик на компьютере. Находятся интеллектуалы (ведущие научные сотрудники), которые высоко оценивают это достижение. Журналюги излагают как они всё это поняли своими куриными мозгами. А amtop любезно кормит нас этой ахинеей на форуме.
С Луной проще, тут как с вероятностью встретить динозавра в 50%) Каждый может утверждать что вздумается.
С запуском Теслы к Марсу все сложнее - есть и видео и фото свидетельства и куча сумасшедших во всем мире, готовых подвергнуть сомнению каждый пиксель на фото и видео. Но фактов подделки видео что-то не видно.
И Чичиков не рогозинец оказался, а вполне себе самый настоящий технарь. Правда работает в области, очень любящей подурачить людей.
.. ну.. театр абсурда - это не так уж плохо... все жанры хороши, кроме скучного... (с)
.. вот, скажите, это одна улица или нет?... в чем разница между фотографиями?.. я чет-та куриными мозгами не разберу..
Отправлено 07 февраля 2018 - 16:53
В Московской? или дальше?
PS А что это вы все про Ольгино какое то говорите? Это случаем не то, что почти видно из моего окна?
Ольгино, да то самое, что из вашего окна видно. Но они недавно сменили офис, больше сотрудников наняли - https://www.rbc.ru/b...a79472a87a3c920
А область не московская, а финансовая...
Сообщение отредактировал Admin: 07 февраля 2018 - 18:57
Отправлено 07 февраля 2018 - 16:47
"Только Рогозинцы могут отрицать"
Как это понимать? Все остальные не могут, что ли?
У нас запрещено отрицать "успехи" Маска?
Как холокост или геноцид армян?
Право на то, чтобы думать, есть у всех, слава богу.
Впрочем, это не есть обязанность, тут вы правы.
Удивительны люди, которые рады тому, что думать не обязательно.
Не запрещено, но аргументы не помещают. Если нет аргументов, то Вы, извиняюсь, ба-ла-бол! Хотя в ролике производите ощущение серьезного человека (или пытающимся выглядеть серьезно) с большим ЧСВ.
Причем не привели аргументов, но при этом встали в позицию, что остальные интеллектуальное меньшинство и не думают. Вот Йорку я недавно о думающих людях подробно сказал, но он "не ответил на мой ответ". Хотя через день задумался, выложил ролик Грудинина со словами "Несмотря на то что я ему не верю, с тем что он говорит согласен."
Тьфу!.. Театр абсурда.Известный великий комбинатор эпатажно выводит (якобы) спорткар на "гиперболическую орбиту", а на самом деле лепит фейковый видеоролик на компьютере. Находятся интеллектуалы (ведущие научные сотрудники), которые высоко оценивают это достижение. Журналюги излагают как они всё это поняли своими куриными мозгами. А amtop любезно кормит нас этой ахинеей на форуме.
Так какие ваши аргументы, что он великий комбинатор? Тесла не существет? Ракеты Маска не заняли 50% космических запусков? Черепица Solar Roof не существует? Огнемета нет? https://www.boringco...om/flamethrower
Возвращаясь к запуску. Разложите по полочкам ролик, докажите что это фейк! А если не сможете, Вы - ба-ла-бол! А может еще и плоскоземельщик и последователь бога Кузи...
- amtop это нравится
Отправлено 07 февраля 2018 - 16:44
Вы сейчас Антона обошли в теориях заговора) Аплодирую
.. вот и я присоединился..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|