Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 Февраля - 11 Февраля 2018 Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 393

#261 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 23:19

*
Популярное сообщение!

Слава Богу Вася Олейник , снова шортит СиП, днем перевернулся в лонг закрыв шорт, сейчас опять открыл шорт и рынки развернулись, Анти-Вася реально двигает Америку, и это лицо Финама, Йорк примите соболезнования у него лонг Магнита уже давно, так что Ваши цели в 4000 вполне актуальны. Он реально заговоренный с сентября сидеть в шорте, потом перевернутся и когда ударный день прошел все-таки перевернутся опять в шорт, просто фантастика.

https://www.etoro.co...vaska/portfolio

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 06 февраля 2018 - 23:30

• паша2006, дядяВова, Чичиков и 5 другим это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#262 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 23:16

Значит будут "рисовать" медвежий канал, 54 это не в моменте , у меня выходят ту картинку что вы скинули будут ломать, ТА тоже может выступать как способ манипуляции массами, просто пользуются таким приемом редко. Посмотрим в мае , будет интересно поднять записи этой ветки в апреле-мае. Время все покажет.

Там нет хотя бы двух точек ни на верхней ни на нижней границе. Иначе говоря  нет намеков  на медвежий канал ни на  месячном ни на недельном графике.  А дни и мельче не повод говорить о тренде. :imho:

Если даже допустить , что поставят вторую опорную точку , то  тогда рубль, согласно графику, будет расти и причем  сильно.   А  инфа и самое главное жизненный опыт отказываются в это верить.   :popcorn:  

Сообщение отредактировал Sarychin: 06 февраля 2018 - 23:31

• Alexs и EDUARD это нравится

#263 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 23:06

*
Популярное сообщение!

Я по неделям проверил =50!  Проход ниже возможен в двух случаях.

1.Ложный пробой.

2. Медвежий канал.

Мое мнение на медвежий намеков нет, т.е. рубль укрепляться ниже нижней границе поека не собирается.

Мах может нарисовать ложный пробой, но и для этого нужны причины.  Думаю ЦБ и Минфин будут выкупать валюту с банальной целью наполнить экономику ликвидностью.  :imho:

Значит будут "рисовать" медвежий канал, 54 это не в моменте , у меня выходят ту картинку что вы скинули будут ломать, ТА тоже может выступать как способ манипуляции массами, просто пользуются таким приемом редко. Посмотрим в мае , будет интересно поднять записи этой ветки в апреле-мае. Время все покажет.

• Alexs, Sarychin и EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#264 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 22:44

*
Популярное сообщение!

50, 30 выходит , перепроверял если переводит в РИ то один пункт будет равен 1,06 рубля (1 пункт РИ равен 2 доллара/100), потом  поход на экстремум 99,10-99,40 , но это еще не скоро, рост бакса по расчетам  если брать минимум и максимум, без копеек в 2 раза, т.е. уже в этом году про ипотеку в 9% можно забыть , как и прекратившийся рост цен, девальвация рубля даже на 70-80 спровоцирует рост инфляции высокие ставки и парализует и так в предсмертном состоянии экономику. 

Я по неделям проверил =50!  Проход ниже возможен в двух случаях.

1.Ложный пробой.

2. Медвежий канал.

Мое мнение на медвежий намеков нет, т.е. рубль укрепляться ниже нижней границе поека не собирается.

Мах может нарисовать ложный пробой, но и для этого нужны причины.  Думаю ЦБ и Минфин будут выкупать валюту с банальной целью наполнить экономику ликвидностью.  :imho:

Прикрепленные изображения

• USD-Rub   нед     06.02.18 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 06 февраля 2018 - 22:45

• Alexs, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#265 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 21:10

*
Популярное сообщение!

50.3 - не вижу в упор.  Тенью могут стукнуться очень кратковременно 54 +/- копейки.  Если пойдет ниже, то для ЦБ и Минфина с бюджетом будут проблемы. Да и графика не показывает 54. :hmm:

50, 30 выходит , перепроверял если переводит в РИ то один пункт будет равен 1,06 рубля (1 пункт РИ равен 2 доллара/100), потом  поход на экстремум 99,10-99,40 , но это еще не скоро, рост бакса по расчетам  если брать минимум и максимум, без копеек в 2 раза, т.е. уже в этом году про ипотеку в 9% можно забыть , как и прекратившийся рост цен, девальвация рубля даже на 70-80 спровоцирует рост инфляции высокие ставки и парализует и так в предсмертном состоянии экономику. 

• дядяВова, Sarychin и EDUARD это нравится

#266 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 20:54

Когда прочел это Ваш пост, то решил - вот он склероз, незаметно подкрался. Неужели я такое мог сказать (копия из Вашего поста):
Lee2014York сказал(а) 25 Янв 2018 - 13:16:snapback.png

Я не исключаю обновление минимума, "изображение перевернутой двойной вершины" и рост , чтобы загнать краткосрочников спекулей плечевых(предполагаю совпадет с ложным обвалом по СиП), ну а потом уже в феврале поход на 54 в моменте возможно и 53-52 ближе к концу февраля.

А потом только дошло (как до верблюда) - это же сказал Антон. Но Вы как то странно скопировали, что я это принял за свои откровения свыше!

Вот мой постн от 25.01.18 (13:16)
Пока цель 54 маловероятна. Скорее возврат к 57, а там посмотрим...
И прав же оказался!

Да мой косяк не правильно скопировал, вроде Вас копировал именно с этой цитатой , а потом мой пост, но получилось как будто весь текст Ваш, и цитата Ваша исчезла, не могу сейчас исправить слишком много времени прошло.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 06 февраля 2018 - 21:00

• Lee2014York это нравится

#267 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 20:50

*
Популярное сообщение!

И у Вас в посте опять меня фальсифицируете (Посмотрите внимательно). Понятно что не нарочно, но ОБИДНО ЖЕ ДО СЛЕЗ И ЗУБОВНОГО СКРЕЖЕТА!

Согласен, любое маломальски значимое событие -> Черный лебедь и почему-то объязательно Антон, про то что попали шортисты волатильности, я писал уже по факту в начале очевидного движения, да было 16 стало больше 30 и это было предсказуемо. С моей точки зрения сейчас имитация Черного лебедя, своего рода прививка, чтобы лонгисты когда начнется настоящий поход к 1600 по СиП а не коррекция по аналогии с Брекзитом, то что происходит сейчас, что типа регуляторы научились подавлять негативы , так что рост будет чуть ли не годы, бери в лонг с плечом и при падении сиди и не дергайся, утрированно но такую логику вырабатывают уже давно. Я же жду настоящего Черного Лебедя, а не пусть масштабную но коррекцию.

• persey, дядяВова, Sarychin и еще 1 это нравится

#268 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 20:05

Аналитическое мышление... Анализировать можно только то, что видишь.  Можно видеть  мертвую цифру, а можно видеть движение, динамику. А это дает только аналоговое мышление. Цифровик это не может видеть.

Ну слов нет!
Аналитическое мышление - видеть мертвую цифру, а динамику (вообще то движение и динамика это тавтология, ну да бог с ним) нет и кое что еще НЕТ?
Кто же Вас этому надоумил?
Вот вариант того что называют аналитическим мышлением (он не идеален, но близок) :
индивидуум разделяет информацию на блоки (отдельные составляющие); делает общий анализ всей информации, а потом изучает каждый блок по отдельности; если не хватает информации до полной картины, то восстанавливает отсутствующие части путем логических домыслов и умозаключений; видит несколько вариантов решения поставленной задачи; оценивает плюсы и минусы каждого возможного результата; выбирает оптимальный вариант
Вот еще один вариант:
Поведение человека с выраженной способностью к аналитическому мышлению характеризуется следующими особенностями.
– Склонность к разностороннему обсуждению теоретических концепций.
– Готовность к разрешению сложных проблем.
– Критичность, беспристрастность, следование логике в поведении.
– Расчетливость, предусмотрительность и неторопливость в решениях и действиях
И на закуску:
аналитический тип мышления тесно связан с логическим. Нередко даже, хотя это не совсем верно, аналитическое и логическое мышление отождествляют: чем отличаются они друг от друга – это тема другая, но заметим, что первое отвечает за анализ получаемых данных, их сравнение и т.п., а второе основывается на поиске и установлении причинно-следственных связей. Аналитическое мышление также предполагает способность осуществлять логический анализ и синтезировать информацию. Так, его особенности проявляются в том, что человек достаточно кропотливо изучает проблему или ситуацию или строит подробные планы, одновременно анализируя все данные и взвешивая все преимущества и недостатки.

• EDUARD это нравится

#269 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 19:48

По VIX у все кто его шортил и  гнали целый год 2017  вниз , попали вчера , убытки на миллиарды . VIX стрельнул на 100 % . Колы + 2500 + 3000 % . Волатильность пришла на рынок. Выиграли те , кто нормально хэджировал свои портфели и крупные спекули делающую ставку на рост волатильности , на рост индикатора страха VIX. Главное Морган Стенли ставил на VIX в 30 . Он его и показал , для хэджа портфелей он всегда применялся. Отнесем это к событию Черного Лебедя. Ждем по годы волатильность . Сливы будут ..... Откуда ждать очередных лебедей ?

И у Вас в посте опять меня фальсифицируете (Посмотрите внимательно). Понятно что не нарочно, но ОБИДНО ЖЕ ДО СЛЕЗ И ЗУБОВНОГО СКРЕЖЕТА!

#270 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 19:44

*
Популярное сообщение!

50.3 - не вижу в упор.  Тенью могут стукнуться очень кратковременно 54 +/- копейки.  Если пойдет ниже, то для ЦБ и Минфина с бюджетом будут проблемы. Да и графика не показывает 54. :hmm:

Когда прочел это Ваш пост, то решил - вот он склероз, незаметно подкрался. Неужели я такое мог сказать (копия из Вашего поста):

Я не исключаю обновление минимума, "изображение перевернутой двойной вершины" и рост , чтобы загнать краткосрочников спекулей плечевых(предполагаю совпадет с ложным обвалом по СиП), ну а потом уже в феврале поход на 54 в моменте возможно и 53-52 ближе к концу февраля.

А потом только дошло (как до верблюда) - это же сказал Антон. Но Вы как то странно скопировали, что я это принял за свои откровения свыше!

Вот мой постн от 25.01.18 (13:16)
И прав же оказался!

• Alexs, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#271 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 19:40

блть, аферизм на уровне ЦБ, что в стране творится??? И где гарант??

хотя всё и так ясно, пипец стране, если ПУ не слезет с двух стульев...

Сообщение отредактировал Плохишъ: 06 февраля 2018 - 19:42

#272 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 19:39

photo-thumb-5039.jpg?_r=1422948588 Отправлено от Куда_приводят_мечты 25 Январь 2018 - 14:33 в Интрадейклуб

Всем добрый вечер, цель по доллару 57,40 исполнилась, зеленым то что верно, красным очевидно что срок слишком близкий я тогда исходил что не ложный , а настоящий ЧЛ прилетит за 2-3 недели до экспирации квартальной, очевидно , что это не март , а уже июнь, соответвенно  дописывал вычисляемый минимум по баксу не 52 , а 50,30 и срок к концу мая где-то. И я пытаюсь предугадать логику закулисы, а не ткнуть пальцем в небо, а сроки ставлю из логиуи максимальной выгоды, в деривативах фьючерсах колоссальные средства и пузыри, напомню новость про Лерман была на квартальную сентябрьскую экспирацию и это не совпадение, как и обвал рубля сразу после годовой декабрьской экспирации в РИ и СИ 16-го декабря 2014, это не совпадение что именно в этот день ЦБ решил резко поднять ставку.

По VIX у все кто его шортил и  гнали целый год 2017  вниз , попали вчера , убытки на миллиарды . VIX стрельнул на 100 % . Колы + 2500 + 3000 % . Волатильность пришла на рынок. Выиграли те , кто нормально хэджировал свои портфели и крупные спекули делающую ставку на рост волатильности , на рост индикатора страха VIX. Главное Морган Стенли ставил на VIX в 30 . Он его и показал , для хэджа портфелей он всегда применялся. Отнесем это к событию Черного Лебедя. Ждем по годы волатильность . Сливы будут ..... Откуда ждать очередных лебедей ?

#273 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 19:39

Я не считаю, что всегда прав. Истиной в кармане не владею.
Всегда следует выслушать самые различные, может на первый взгляд и бредовые измышления.
А потом посмотреть, а кто же был прав. Как часто оказывается прав и почему.
Кстати, о Вашей похвале Антона: обладает аналоговым мышлением.
Всегда считал, что главное это аналитический склад ума.
А чисто аналоговое мышление без умения анализировать может завести Вам в такие дебри, из которых не выберетесь.
P.S.
Это не о том обладает ли приятный молодой человек аналитическим мышлением или нет, а то что и хвалить надо уметь!

Люблю я покритиковать, каюсь!!!

Аналитическое мышление... Анализировать можно только то, что видишь.  Можно видеть  мертвую цифру, а можно видеть движение, динамику. А это дает только аналоговое мышление. Цифровик это не может видеть.

#274 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 19:34

Всем добрый вечер! Кому интересно - 

блть, аферизм на уровне ЦБ, что в стране творится??? И где гарант??

Сообщение отредактировал Плохишъ: 06 февраля 2018 - 19:38

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#275 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 19:33

Так у них больше триллиона в резервах , а кто хочет чтобы свои резервы обесценивались в долларах. Политика администрации Трампа удешевить доллар. Холодные валютные войны. Китаю же надо больше импортировать , он пока сдерживает свой юань , а если в какой момент они устанут от протектионизма Трампа по слабому доллару и .......... девальвируют свой юань. Это очередной черный лебедь. Они могут пойти на это ....

Да резервы это не китайские деньги. Это налог Америки на Китай. А Китайцам  нужен экспортный вал и постоянный приток валюты в страну. Тогда  пропорционально притоку валюты растет  юаньская оборотка. Вот она то и раскручивает  внутренний спрос!

У Китая остался один резерв это Африка, куда ему пока  вход не закрыли. Какой толк Китаю в том, дорогой или дешевый бакс у него сидит в резерве.  Изъять то его  не очень получается. Трежеря - это обоюдоострое оружие как для китайцев, так и для амеров.

Китаю нужно количество!  5% от триллиона или от двух - что больше?  А в Африке баксы они есть баксы... тарят китайцы там все подряд не по детски.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#276 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 19:26

:finest:

Я не считаю, что всегда прав. Истиной в кармане не владею.
Всегда следует выслушать самые различные, может на первый взгляд и бредовые измышления.
А потом посмотреть, а кто же был прав. Как часто оказывается прав и почему.
Кстати, о Вашей похвале Антона: обладает аналоговым мышлением.
Всегда считал, что главное это аналитический склад ума.
А чисто аналоговое мышление без умения анализировать может завести Вам в такие дебри, из которых не выберетесь.
P.S.
Это не о том обладает ли приятный молодой человек аналитическим мышлением или нет, а то что и хвалить надо уметь!

Люблю я покритиковать, каюсь!!!

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#277 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 19:24

photo-thumb-5039.jpg?_r=1422948588 Отправлено от Куда_приводят_мечты 25 Январь 2018 - 14:33 в Интрадейклуб

Всем добрый вечер, цель по доллару 57,40 исполнилась, зеленым то что верно, красным очевидно что срок слишком близкий я тогда исходил что не ложный , а настоящий ЧЛ прилетит за 2-3 недели до экспирации квартальной, очевидно , что это не март , а уже июнь, соответвенно  дописывал вычисляемый минимум по баксу не 52 , а 50,30 и срок к концу мая где-то. И я пытаюсь предугадать логику закулисы, а не ткнуть пальцем в небо, а сроки ставлю из логиуи максимальной выгоды, в деривативах фьючерсах колоссальные средства и пузыри, напомню новость про Лерман была на квартальную сентябрьскую экспирацию и это не совпадение, как и обвал рубля сразу после годовой декабрьской экспирации в РИ и СИ 16-го декабря 2014, это не совпадение что именно в этот день ЦБ решил резко поднять ставку.

• EDUARD это нравится

#278 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 19:23

А что Китаю даст дорогой, т.е. качественный, как вы говорите, бакс?

Так у них больше триллиона в резервах , а кто хочет чтобы свои резервы обесценивались в долларах. Политика администрации Трампа удешевить доллар. Холодные валютные войны. Китаю же надо больше импортировать , он пока сдерживает свой юань , а если в какой момент они устанут от протектионизма Трампа по слабому доллару и .......... девальвируют свой юань. Это очередной черный лебедь. Они могут пойти на это ....

• amtop это нравится

#279 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 19:09

))Во Во .... Устал он эти дешевые баксы покупать , может и стал их продавать , кто долговые бумаги распродовал ? Конспирологию включим , на Китай сейчас все и свалят ....им надо качественный бакс. Кто распродовал Америку .... понятно Китай.

А что Китаю даст дорогой, т.е. качественный, как вы говорите, бакс?

#280 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 19:05

*
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 06 февраля 2018 - 19:12

• дядяВова, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)