Ничего, Гратис, у меня хороший вестибулярный аппаратукачать может. репитипитицию ты видела ... так что это... живи настоящим...на супертанкерах уже 140 млн жижи...при ставке 33 к в день...

Отправлено 02 Август 2009 - 23:30
Ничего, Гратис, у меня хороший вестибулярный аппаратукачать может. репитипитицию ты видела ... так что это... живи настоящим...на супертанкерах уже 140 млн жижи...при ставке 33 к в день...
Отправлено 02 Август 2009 - 23:29
Кто сказал про отдельность?Ни у одного банка в отдельности нет такой возможности.
Отправлено 02 Август 2009 - 23:27
На стокпортале тему тушенки несколько месяцев назад обсуждали, я узнал что классная тушенка в магазине рядом с моим домом скорее всего было ворованной. То есть качественную тушенку из запасов госрезерва на складах заменяют всяким барахлом, и продают её коммерсантам. А когда подходит официальный срок замены запасов, это барахло идет в армию, гуманитарную помощь, в интернаты и т. д.Видимо он читает Роджерса
![]()
Но не будем умничать, просто примем к сведению
http://www.veslo.ru/...a/tushenka.html
Отправлено 02 Август 2009 - 23:21
укачать может. репитипитицию ты видела ... так что это... живи настоящим...на супертанкерах уже 140 млн жижи...при ставке 33 к в день...Ну вперед и спесней это вряд ли
Пятиволновка вверх, затем вниз волна А, опять же пятиволновка, сейчас к ней В, трехволновка должна быть и, простите, волна С, куда ж без нее?
))))
Сообщение отредактировал gratis: 02 Август 2009 - 23:22
Отправлено 02 Август 2009 - 23:19
Ну вот если верить президенту Таджикистана то все очень плохо
Президент Таджикистана призвал запасаться едой на два года вперед
http://24.ua/news/show/id/83677.htm
Отправлено 02 Август 2009 - 23:15
Забавно получилось, пара доллар-рубль, я написал про доллар (вобще по инвалютам), ты про рубль. В итоге в сумме и объективность и исчерпывающе.Да очень легко они все это знают, потому что ЦБ именно через них и проводит свою политику, напрямую не действуя
Отправлено 02 Август 2009 - 23:14
Ни у одного банка в отдельности нет такой возможности.Они имеют возможность видеть все реальные объёмы по всем заявкам, по всем ордерам, что всем остальным, увы, недоступно.
Отправлено 02 Август 2009 - 23:10
Да очень легко они все это знают, потому что ЦБ именно через них и проводит свою политику, напрямую не действуяТут кто-то постил, что по динамике процентных ставок, крупные банки каким-то образом знают дальнейшее движение на рынке Форекс. Перед ростом валюты уменьшаются процентные ставки по депозитам.
Отправлено 02 Август 2009 - 23:05
Ну вперед и спесней это вряд лирси и стоху можно не смотреть
а вот СТЛМ по дням тока к нулю подоходит - так что если не будет непредвиденных ситуаций то тока вперед и спесней
Отправлено 02 Август 2009 - 23:00
Они имеют возможность видеть все реальные объёмы по всем заявкам, по всем ордерам, что всем остальным, увы, недоступно. Из анализа этого и делается вывод о дальнейшем движении.Тут кто-то постил, что по динамике процентных ставок, крупные банки каким-то образом знают дальнейшее движение на рынке Форекс. Перед ростом валюты уменьшаются процентные ставки по депозитам.
Отправлено 02 Август 2009 - 22:49
Кстати, прошлой осенью Сбер перед самой девальвацией перестал кредиты в валюте физ. лицам выдавать
Сообщение отредактировал denisd: 02 Август 2009 - 22:51
Отправлено 02 Август 2009 - 22:47
рси и стоху можно вообще не смотреть = я так считаюКакие?
Отправлено 02 Август 2009 - 22:45
рси и стоху можно не смотретьКакие?
Отправлено 02 Август 2009 - 22:41
Кстати, прошлой осенью Сбер перед самой девальвацией перестал кредиты в валюте физ. лицам выдаватьЧёта Сбербанк до минимума урезал процентные ставки в валюте:
http://www.sbrf.ru/r...posits/deposit/
2-3% в год круто!
Похоже, девальвацию ждут!
Отправлено 02 Август 2009 - 22:40
Какие?Да мне тоже не верится, чисто психологически, но то что вижу на графике то и пишу
Но также замечал сам на себе - что когда все рост - часто приходит писец черный.
так что тут смотреть пробитие как оно пойдет
или смотреть пробитие лок лоев и ждать - армагедона, но индюки на данный момент за рост
Отправлено 02 Август 2009 - 22:39
Отправлено 02 Август 2009 - 22:33
Да мне тоже не верится, чисто психологически, но то что вижу на графике то и пишуПиар роста пошел не хилый, а СиПи, так и не смог взять 1000, однако))))... На дневках медвежья картина рисуется
![]()
Ну деднаю, может, ослепла, но ГП на 225 ну никак не вижу))))
Отправлено 02 Август 2009 - 22:32
Юджин, это ты про вторичный выкуп? Не, это отдельная песня, они их выкупают без всякого лимита т.к. эмиссия под это дело уже прошла в прошлом при первичном размещении. 300 ярдов это как раз выделено под первичное размещение, выкупать то, что другие не берут.Джеймс, он же у банков их выкупает, или кому он их продавал?
))))
Сообщение отредактировал Bond777: 02 Август 2009 - 22:37
Отправлено 02 Август 2009 - 22:19
Они большие размещения проводили на прошлой неделе, спрос провальный (только 7-ми летки ещё кое как брали). Если больше никто не берёт, то на этих аукционах он и выкупает через т.н. Карибские фин. центры. Тратили в среднем по 8 ярдов в день. Осталось 60 ярдов под это дело - на неделю такой работы и всё, лимит исчерпан. Надо новое разрешение.Джеймс, он же у банков их выкупает, или кому он их продавал?
))))
Сообщение отредактировал Bond777: 02 Август 2009 - 22:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |