Нифига себе, а кто же тогда воду в аквариуме меняет ?(с).............
Нету ни каких кукловодов
....................

Сообщение отредактировал DreDu: 28 Июль 2009 - 11:06
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:05
Нифига себе, а кто же тогда воду в аквариуме меняет ?(с).............
Нету ни каких кукловодов
....................
Сообщение отредактировал DreDu: 28 Июль 2009 - 11:06
просто на амеров, нефть, европу глянули - они растут, вот и покупают (откупают шорты)..Да не в ТА или Эллиотте дело сейчас. Думаю, куклы решают сейчас свои среднесрочные задачи, не обращая внимания на ТА или ФА. И чем дальше, тем больше мне начинает казаться, что задачи эти - как можно лучше выскочить из собственных папирок. Не через 30-40%, а прямо сейчас. Отсюда и такая нервозность и резкие вздерги и панические сливы как вчера вечером.
Сообщение отредактировал oblomingo: 28 Июль 2009 - 11:05
Ну конечно, видимо расчитывают в последствии что 1000 будет хорошим дном..Ну что ж. События разворачиваются по самому дурацкому (на мой скромный взгляд) сценарию. Вместо того, чтобы успокоить рынок и придать ему динамизм и перспективы, мы продолжаем его убивать. Неужели дело обстоит настолько плохо, что куклы не могут позволить себе даже небольшой коррекции?. Самым оптимальным было бы с утра доиграть небольшой третий миниимпульс вниз, закончив тем самым средний. Потом сходить наверх, снимая перепроданность и затем показать новый поход к уровню 980-985. Это мгновенно сняло бы все основные вопросы. Теперь же ситуация только обостряется. Для удержания ее под контролем нам теперь потребуется показать сегодня новые хаи и закрепиться на них.
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:03
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:02
Если верить в существование кукловодов, то стоит задаться вопросом, а зачем им это надо, успокаивать, придавать динамизм и перспективы. Ведь так гораздо лучше, когда ни кто ни чего не понимает. Нету ни каких кукловодов, может кроме ВЭБа, да и то с большими оговорками, который может оказать существенное влияние на рынок но не на долго.Ну что ж. События разворачиваются по самому дурацкому (на мой скромный взгляд) сценарию. Вместо того, чтобы успокоить рынок и придать ему динамизм и перспективы, мы продолжаем его убивать. Неужели дело обстоит настолько плохо, что куклы не могут позволить себе даже небольшой коррекции?
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:01
Да не в ТА или Эллиотте дело сейчас. Думаю, куклы решают сейчас свои среднесрочные задачи, не обращая внимания на ТА или ФА. И чем дальше, тем больше мне начинает казаться, что задачи эти - как можно лучше выскочить из собственных папирок. Не через 30-40%, а прямо сейчас. Отсюда и такая нервозность и резкие вздерги и панические сливы как вчера вечером.имхо, пора открывать курсы та и теории эллиота для кукловодов..
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:00
Наверно пропустил. В выходные на Яхе большая статья была из Business Week о разногласиях между Беней и Гайтнером.Да вроде не особо он и противится. Или я чего пропустил? Лейтмотив его последних спичей, как я понял, инфляция пока не грозит, ужесточать фин. политику не будут до последнего, чтоб смог выкарабкаться реальный сектор. В общем, де-факто продолжение политики Гринспена.
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:58
Привет не переживайте все ок до 1080 по ММВБ
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:57
А зачем шортить, пытаться поймать хай? Как правило попытки поймать дно или вершину заканчиваются травмами, либо ножичком в зад либо кол туда же, будет обозначенный разворот можно работать от шорта. Пусть это и меньше по прибыли только нервы целее будут и денег в итоге больше. К примеру сейчас хай дня или ещё выше пойдём х.з. можем на этих уровнях ещё час топтаться, а можем даже и выше дёрнуться, оно кому то надо?сначала смотрели на 6 дневный, теперь на 12-ти. конечно покупать стрёмно, но и шортить не менее..
Сообщение отредактировал Анархист: 28 Июль 2009 - 11:01
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:55
имхо, пора открывать курсы та и теории эллиота для кукловодов..Ну что ж. События разворачиваются по самому дурацкому (на мой скромный взгляд) сценарию. Вместо того, чтобы успокоить рынок и придать ему динамизм и перспективы, мы продолжаем его убивать. Неужели дело обстоит настолько плохо, что куклы не могут позволить себе даже небольшой коррекции?. Самым оптимальным было бы с утра доиграть небольшой третий миниимпульс вниз, закончив тем самым средний. Потом сходить наверх, снимая перепроданность и затем показать новый поход к уровню 980-985. Это мгновенно сняло бы все основные вопросы. Теперь же ситуация только обостряется. Для удержания ее под контролем нам теперь потребуется показать сегодня новые хаи и закрепиться на них.
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:52
+ 1 закрыл лонг по 1559,9 жду чуток выше для шортану что 1560 лук и 190 РН - пора начинать шортить
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:48
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:47
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:44
Да вроде не особо он и противится. Или я чего пропустил? Лейтмотив его последних спичей, как я понял, инфляция пока не грозит, ужесточать фин. политику не будут до последнего, чтоб смог выкарабкаться реальный сектор. В общем, де-факто продолжение политики Гринспена.Не, Беня уже начал противится печатанью. Чует, что всё это может плохо кончится. Из одной ямы в другую можно попасть, ещё более глубокую, тёмную и сырую.
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:42
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:41
ну не знаю Иван, как тебе шорты, но сипуха с тысченкой пицилуйчик на тренде, легко могёт запечатлеть, молодая и горачая она))ну что, сегодня уж сипушка выдохнет на -3%, и к ванге не ходи. наши это понимают, но вот показали ли мы хаи - похоже что пока нет, чуть выше надо
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:40
сначала смотрели на 6 дневный, теперь на 12-ти. конечно покупать стрёмно, но и шортить не менее..Да печатать можно что угодно.. только глядя на 12 дневный штырь который у амеров отрос последний идиот сто раз подумает что либо покупать.
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:39
Не, Беня уже начал противится печатанью. Чует, что всё это может плохо кончится. Из одной ямы в другую можно попасть, ещё более глубокую, тёмную и сырую.амеры ничего еще. напечатают всякого разного
а ожидания на Рашу плохие совсем, темпы сокращения резервов, потом займы пойдут
вот и не идем на хаи как остальные.. и сомневаюсь что пойдем уже
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |