Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 735

Опрос: Состояние на 28 июля 2009 года (238 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 28 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (20 голосов [8.40%])

Процент голосов: 8.40%

2. Лонг на депо и менее (50 голосов [21.01%])

Процент голосов: 21.01%

3. Кэш (89 голосов [37.39%])

Процент голосов: 37.39%

4. Шорт на депо и менее (57 голосов [23.95%])

Процент голосов: 23.95%

5. Шорт с плечом (22 голосов [9.24%])

Процент голосов: 9.24%

Голосовать

#641 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 11:05

.............
Нету ни каких кукловодов
....................

Нифига себе, а кто же тогда воду в аквариуме меняет ?(с)
:thumbup:

Сообщение отредактировал DreDu: 28 Июль 2009 - 11:06

#642 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Да не в ТА или Эллиотте дело сейчас. Думаю, куклы решают сейчас свои среднесрочные задачи, не обращая внимания на ТА или ФА. И чем дальше, тем больше мне начинает казаться, что задачи эти - как можно лучше выскочить из собственных папирок. Не через 30-40%, а прямо сейчас. Отсюда и такая нервозность и резкие вздерги и панические сливы как вчера вечером.

просто на амеров, нефть, европу глянули - они растут, вот и покупают (откупают шорты)..
на таком фоне слив устроить не так то просто.. имхо.

Сообщение отредактировал oblomingo: 28 Июль 2009 - 11:05

#643 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Ну что ж. События разворачиваются по самому дурацкому (на мой скромный взгляд) сценарию. Вместо того, чтобы успокоить рынок и придать ему динамизм и перспективы, мы продолжаем его убивать. Неужели дело обстоит настолько плохо, что куклы не могут позволить себе даже небольшой коррекции?. Самым оптимальным было бы с утра доиграть небольшой третий миниимпульс вниз, закончив тем самым средний. Потом сходить наверх, снимая перепроданность и затем показать новый поход к уровню 980-985. Это мгновенно сняло бы все основные вопросы. Теперь же ситуация только обостряется. Для удержания ее под контролем нам теперь потребуется показать сегодня новые хаи и закрепиться на них.

Ну конечно, видимо расчитывают в последствии что 1000 будет хорошим дном..

#644 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 11:03

США обеспечат "устойчивый" дефицит бюджета к 2013 году, отметил Гейтнер, выступая в Вашингтоне на открытии первого раунда стратегического и экономического диалога между Китаем и США. В свою очередь помощник министра финансов КНР Чжу Гуаняо (Zhu Guangyao) в очередной раз напомнил американской стороне, что его страна испытывает "озабоченность по поводу безопасности своих финансовых активов".

http://www.k2kapital...fin/658332.html

Инетерсено а сейчас дефицит значит неустойчивый ...

#645 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 074 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 11:02

Ну что ж. События разворачиваются по самому дурацкому (на мой скромный взгляд) сценарию. Вместо того, чтобы успокоить рынок и придать ему динамизм и перспективы, мы продолжаем его убивать. Неужели дело обстоит настолько плохо, что куклы не могут позволить себе даже небольшой коррекции?

Если верить в существование кукловодов, то стоит задаться вопросом, а зачем им это надо, успокаивать, придавать динамизм и перспективы. Ведь так гораздо лучше, когда ни кто ни чего не понимает. Нету ни каких кукловодов, может кроме ВЭБа, да и то с большими оговорками, который может оказать существенное влияние на рынок но не на долго.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#646 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 11:01

имхо, пора открывать курсы та и теории эллиота для кукловодов.. :thumbup:

Да не в ТА или Эллиотте дело сейчас. Думаю, куклы решают сейчас свои среднесрочные задачи, не обращая внимания на ТА или ФА. И чем дальше, тем больше мне начинает казаться, что задачи эти - как можно лучше выскочить из собственных папирок. Не через 30-40%, а прямо сейчас. Отсюда и такая нервозность и резкие вздерги и панические сливы как вчера вечером.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#647 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 11:00

Да вроде не особо он и противится. Или я чего пропустил? Лейтмотив его последних спичей, как я понял, инфляция пока не грозит, ужесточать фин. политику не будут до последнего, чтоб смог выкарабкаться реальный сектор. В общем, де-факто продолжение политики Гринспена.

Наверно пропустил. В выходные на Яхе большая статья была из Business Week о разногласиях между Беней и Гайтнером.

#648 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:58

Привет не переживайте все ок до 1080 по ММВБ

Мда что то не выходит цветочек аленький :thumbup:

#649 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:57

сначала смотрели на 6 дневный, теперь на 12-ти. конечно покупать стрёмно, но и шортить не менее..

А зачем шортить, пытаться поймать хай? Как правило попытки поймать дно или вершину заканчиваются травмами, либо ножичком в зад либо кол туда же, будет обозначенный разворот можно работать от шорта. Пусть это и меньше по прибыли только нервы целее будут и денег в итоге больше. К примеру сейчас хай дня или ещё выше пойдём х.з. можем на этих уровнях ещё час топтаться, а можем даже и выше дёрнуться, оно кому то надо?

Сообщение отредактировал Анархист: 28 Июль 2009 - 11:01

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#650 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:55

Ну что ж. События разворачиваются по самому дурацкому (на мой скромный взгляд) сценарию. Вместо того, чтобы успокоить рынок и придать ему динамизм и перспективы, мы продолжаем его убивать. Неужели дело обстоит настолько плохо, что куклы не могут позволить себе даже небольшой коррекции?. Самым оптимальным было бы с утра доиграть небольшой третий миниимпульс вниз, закончив тем самым средний. Потом сходить наверх, снимая перепроданность и затем показать новый поход к уровню 980-985. Это мгновенно сняло бы все основные вопросы. Теперь же ситуация только обостряется. Для удержания ее под контролем нам теперь потребуется показать сегодня новые хаи и закрепиться на них.

имхо, пора открывать курсы та и теории эллиота для кукловодов.. :thumbup:

#651 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:52

ну что 1560 лук и 190 РН - пора начинать шортить

+ 1 закрыл лонг по 1559,9 жду чуток выше для шорта

#652 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:49

На открытии вошла в лонги,Сбер любимый - как всегда))
Поначиталась вас тут и что - то, как - то,прямо скажем - неуютно))))Изображение

Привет не переживайте все ок до 1080 по ММВБ

#653 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:48

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#654 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:47

сегодня нормально растём, без фанатизма. Потихоньку движемся вверх. Гэпа не было. можем в итоге сегодня дойти до 1080 по мамбе. так что я за лонги и никаких шортов
Весь мир - театр, а Россия цирк

#655 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:46

На открытии вошла в лонги,Сбер любимый - как всегда))
Поначиталась вас тут и что - то, как - то,прямо скажем - неуютно))))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#656 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:44

Не, Беня уже начал противится печатанью. Чует, что всё это может плохо кончится. Из одной ямы в другую можно попасть, ещё более глубокую, тёмную и сырую.

Да вроде не особо он и противится. Или я чего пропустил? Лейтмотив его последних спичей, как я понял, инфляция пока не грозит, ужесточать фин. политику не будут до последнего, чтоб смог выкарабкаться реальный сектор. В общем, де-факто продолжение политики Гринспена.

#657 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:42

ну что 1560 лук и 190 РН - пора начинать шортить

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#658 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:41

ну что, сегодня уж сипушка выдохнет на -3%, и к ванге не ходи. наши это понимают, но вот показали ли мы хаи - похоже что пока нет, чуть выше надо

ну не знаю Иван, как тебе шорты, но сипуха с тысченкой пицилуйчик на тренде, легко могёт запечатлеть, молодая и горачая она))
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#659 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:40

Да печатать можно что угодно.. только глядя на 12 дневный штырь который у амеров отрос последний идиот сто раз подумает что либо покупать.

сначала смотрели на 6 дневный, теперь на 12-ти. конечно покупать стрёмно, но и шортить не менее..

#660 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:39

амеры ничего еще. напечатают всякого разного
а ожидания на Рашу плохие совсем, темпы сокращения резервов, потом займы пойдут
вот и не идем на хаи как остальные.. и сомневаюсь что пойдем уже :thumbup:

Не, Беня уже начал противится печатанью. Чует, что всё это может плохо кончится. Из одной ямы в другую можно попасть, ещё более глубокую, тёмную и сырую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления