Да печатать можно что угодно.. только глядя на 12 дневный штырь который у амеров отрос последний идиот сто раз подумает что либо покупать.амеры ничего еще. напечатают всякого разного
а ожидания на Рашу плохие совсем, темпы сокращения резервов, потом займы пойдут
вот и не идем на хаи как остальные.. и сомневаюсь что пойдем уже
Общение в режиме интрадей
Отправлено 28 июля 2009 - 10:37
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 28 июля 2009 - 10:35
амеры ничего еще. напечатают всякого разного
вообще-то в январе амеры были на 942 по сипушке, и сбер был 20. так что мы как раз намного лучше многих рынков с января динамику показали. и считать что 1200 по мамбе было справедливым, и теперь мы якобы средесрочно отстаем - никак не приходится.
а отстаем спекулятивно от амеров по еще одной очень простой причине - мы в отличие от той же европы, котороая играет и негатив и позитив по факту, всегда играем только ожидания - а ожидаем мы откат у арапов, и никто этот откат, который неизвестно еще какой будет по величине, в лонгах спекулятивных ловить не хочет.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 июля 2009 - 10:31
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 июля 2009 - 10:29
амеры ничего еще. напечатают всякого разногоВсе отчёты как под копирку: "ожидали хуже-получили лучше", с лонгами осторожно надо обращаться.. неделя будет переломной всё конечно.
только не пойму кому амеры ещё собираются впаривать свои бумажки шортилок повыносили ну ещё 2-3 дня помнут эти уровни.. но всё равно для следующего рывка надо на 5-7% откоректироваться.
Доброго дня всем.
Отправлено 28 июля 2009 - 10:28
По его данным, передает ИТАР-ТАСС, объем долгов разорившихся компаний вырос вдвое и составил около 106 млрд иен /1,1 млрд долл/. Почти в половине случаев речь шла о фирмах, которые работали на рынке розничной и оптовой продажи автомобилей. Они не смогли получить кредиты для финансирования дальнейшей деятельности.
Больше всего банкротств - 52 - зарегистрировано в префектурах Айти и Сидзуока, где находятся заводы автогиганта Toyota Motor, концерна Suzuki и крупных производителей автодеталей.
По оценке агентства, автомобильный рынок в стране начал постепенно оправляться от кризиса, однако пока не восстановился настолько, чтобы начать полномасштабный подъем.
Отправлено 28 июля 2009 - 10:27
Как в песне -
А в остальном...
Всё хорошо прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо...
Европа пострадает от американских кредиток
http://top.rbc.ru/ec...shtml#quote_top
Европа находится в ожидании волны дефолтов по потребительским кредитам, связанных с финансовыми потерями владельцев кредитных карт в США, из-за которых американские банки понесли миллиардные убытки, пишет сегодня газета РБК Daily.
По оценкам Международного валютного фонда (МВФ), примерно 14% американского потребительского долга, достигающего 1,914 трлн долл., не будет возвращено. МВФ прогнозирует, что в Европе будет потеряно 7% совокупного потребительского долга, составляющего 2,467 трлн долл., причем самый сильный удар будет нанесен Великобритании...
Эксперты отмечают, что и Великобритания, и другие крупные европейские экономики (хотя они и в меньшей степени) страдают прежде всего из-за американских проблем. В США такие банки, как Citigroup, Bank of Ame¬rica, JP Morgan Chase и Wells Fargo, а также эмитенты кредитных карт, такие как American Express, понесли потери в миллиарды долларов по своим портфелям кредитных карт и предупредили, что ожидают новых убытков.
Отправлено 28 июля 2009 - 10:26
Инсайд? Не видно затарки. Вчера ее только слепой не видел, а сегодня пока нет. В офера ударов нет, биды слабоваты.там новый покупатель, который по-другому тарится, не так как раньше
Отправлено 28 июля 2009 - 10:25
Canon в Японии отчитался. Чистый доход снизился (г/г) сo 107,8 миллиардов йен до 15,6 миллиардов (аналы прогнозировали 18 миллиардов).Как в песне -
А в остальном...
Не вполне уверен что речь о чистом доходе, возможно чистая выручка. net income
Сообщение отредактировал Bond777: 28 июля 2009 - 10:29
Отправлено 28 июля 2009 - 10:25
Судя по стакану Урси и снижению объема на росте, не особо она хочеи выше 0,485.
там новый покупатель, который по-другому тарится, не так как раньше
Отправлено 28 июля 2009 - 10:23
Все отчёты как под копирку: "ожидали хуже-получили лучше", с лонгами осторожно надо обращаться.. неделя будет переломной всё конечно.Доход BP снизился с 9.36 ярдов $ до 4.39, но аналитики ожидали ещё более низкого значения. Ожидают увеличения добычи в Мексиканском заливе в этом полугодии.
только не пойму кому амеры ещё собираются впаривать свои бумажки шортилок повыносили ну ещё 2-3 дня помнут эти уровни.. но всё равно для следующего рывка надо на 5-7% откоректироваться.
Доброго дня всем.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 28 июля 2009 - 10:20
Судя по стакану Урси и снижению объема на росте, не особо она хочеи выше 0,485.ну что. готовится я думаю последний подъем еще на процент - приготовил шорты
РН от 189 до 190
Урси выше 0,485
сбероб - из-под 43
Отправлено 28 июля 2009 - 10:19
Как в песне -Доход BP снизился с 9.36 ярдов $ до 4.39, но аналитики ожидали ещё более низкого значения. Ожидают увеличения добычи в Мексиканском заливе в этом полугодии.
ЗЫ. Ожидать конечно можно, только ураганы могут повлиять на эти ожидания.
А в остальном...
Отправлено 28 июля 2009 - 10:18
РН от 189 до 190
Урси выше 0,485
сбероб - из-под 43
Отправлено 28 июля 2009 - 10:16
Доброе утро!
*Акции Deutsche Bank подешевели на 6,6% после публикации отчета за 2-й кв
видимо поняли откуда прибылешка
Отправлено 28 июля 2009 - 10:15
ЗЫ. Ожидать конечно можно, только ураганы могут повлиять на эти ожидания.
Сообщение отредактировал Bond777: 28 июля 2009 - 10:16
Отправлено 28 июля 2009 - 10:12
Отправлено 28 июля 2009 - 10:09
*Акции Deutsche Bank подешевели на 6,6% после публикации отчета за 2-й кв
Отправлено 28 июля 2009 - 10:05
но я пока что жду выноса вверх, и оттуда, желательно с новых хаев дня хочу пошортить
лук на 1560 нацелился, РН на 189,5 сбер на 42,75-85 - оттуда шорт будет наверное безопасным
урси 0,485 вчера не показала - сегодня бы должна, может и выше, в 0,490 ткнет
втб 0,0405-07 -оттуда можно быстрый шорт пробовать имхоу, не раньше
Отправлено 28 июля 2009 - 10:05
только шорты, лонги это не для меня, жду сегодня в любое время, обычный диапазон колебания 1.40, вверх не пошел, чего-то энтузиазизм иссяк, значит - обратно в будкуMgkMgk28.7.2009, 11:01
Цитата(binbashi @ 28.7.2009, 10:59)
доброе утро всем!
сбер преф жду на 25.70, откуплю немного для начала
Шорты откупите ? когда ждете его там ?)
Отправлено 28 июля 2009 - 10:01
Шорты откупите ? когда ждете его там ?)доброе утро всем!
сбер преф жду на 25.70, откуплю немного для начала
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|