аналогичное ощущение - финальный аккордissedon28.7.2009, 12:33
Цитата(puncher @ 28.7.2009, 15:27)
Что в Гамаке красавы творят при стоящих остальных голубях!
Интересно понаблюдать к чему бы.
К снижению скорее всего
на 2200 ?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 28 июля 2009 - 11:34
Отправлено 28 июля 2009 - 11:33
Ага. Вопрос только в том, где обочина в цифрах))).Чувствуется пикничек нас ждет на обочине " устал - отдохни" )))
Отправлено 28 июля 2009 - 11:33
К снижению скорее всегоЧто в Гамаке красавы творят при стоящих остальных голубях!
на 2200 ? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Отправлено 28 июля 2009 - 11:32
Отправлено 28 июля 2009 - 11:32
Отправлено 28 июля 2009 - 11:31
Отправлено 28 июля 2009 - 11:29
Около месяца назад где-то в амеропрессе писали, что нет единства в ФРС и прогнозировали, что разногласия будут нарастать. Это первый момент. Второй - настолько ли крут Беня, чтоб решать, как будет.Они ж не просто приятели в курилке, естественно между ФРС как отвечающего за стабильность фин. системы в целом и Минфином, решающем конкретные задачи здесь и сейчас.
Отправлено 28 июля 2009 - 11:28
Пекин, 28 июля. По мере того, как экономика Китая демонстрирует все больше признаков оздоровления, рост ВВП страны в третьем квартале этого года может достичь 9%. С таким прогнозом выступил правительственный эксперт - начальник отдела макроэкономики Института экономических исследований при Государственном комитете по делам развития и реформ КНР.Согласно последним прогнозам ряда других институтов, темпы экономического роста за третий квартал составят 8,9%.В целом китайские эксперты считают весьма реалистичным достижение поставленной задачи - удержать рост ВВП по итогам года на уровне 8%.
Сообщение отредактировал lambertini: 28 июля 2009 - 11:29
Отправлено 28 июля 2009 - 11:27
Отправлено 28 июля 2009 - 11:25
Говорят, что когда ему в конгрессе об этом сказали он аж заикаться начал и стушевался весь. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.pngТам назревает аудит ФРС и если нароют что у Бени рыльце в пушку и его попросят то я боюсь представить что будет
Отправлено 28 июля 2009 - 11:20
Интересно. Разногласия между индивидуумами или ФРС и минфином? Ключевой вопрос - дадут ли Бене закрутить вентиль.
Там назревает аудит ФРС и если нароют что у Бени рыльце в пушку и его попросят то я боюсь представить что будет
Отправлено 28 июля 2009 - 11:20
- "или не может". Во всяком случае в последнее время. Глобализация на! Всюду одни и те же игроки... могут где-то на опережение сыграть.А может это бакс за нефтью и СыПой? Или не может? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
А баксу дальше падать стало затруднительно уже чета... в то же самое "последнее время". http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
Сообщение отредактировал agdam: 28 июля 2009 - 11:21
Отправлено 28 июля 2009 - 11:19
похоже бакс за йеной повадился таскатьсяА может это бакс за нефтью и СыПой? Или не может?
Отправлено 28 июля 2009 - 11:18
Хорошая шутка.А может это бакс за нефтью и СыПой? Или не может? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Они ж не просто приятели в курилке, естественно между ФРС как отвечающего за стабильность фин. системы в целом и Минфином, решающем конкретные задачи здесь и сейчас.Интересно. Разногласия между индивидуумами или ФРС и минфином? Ключевой вопрос - дадут ли Бене закрутить вентиль.
Отправлено 28 июля 2009 - 11:14
+1Да не в ТА или Эллиотте дело сейчас. Думаю, куклы решают сейчас свои среднесрочные задачи, не обращая внимания на ТА или ФА. И чем дальше, тем больше мне начинает казаться, что задачи эти - как можно лучше выскочить из собственных папирок. Не через 30-40%, а прямо сейчас. Отсюда и такая нервозность и резкие вздерги и панические сливы как вчера вечером.
Продают на движениях сипа вверх, на гэпах, когда появляется спрос и есть кому продать. На часовиках ГП картина маслом повторяется несколько сессий подряд: шортокрыл или гэп, а затем долгое и печальное движение вниз.
— Hunter S. Thompson
Отправлено 28 июля 2009 - 11:14
Интересно. Разногласия между индивидуумами или ФРС и минфином? Ключевой вопрос - дадут ли Бене закрутить вентиль.Наверно пропустил. В выходные на Яхе большая статья была из Business Week о разногласиях между Беней и Гайтнером.
Отправлено 28 июля 2009 - 11:13
Похоже на правду.а ни фига пока не кончилось, по банкам еще новые хаи будут, ненамного выше, но все же. 0,0404-07 по втб, 43,3 по сберуоб
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 28 июля 2009 - 11:13
А может это бакс за нефтью и СыПой? Или не может?Пойдем-не пойдем, можем-не можем.... Разве не видно, что и мы, и те же немцы, например, как привязанные за цыпой бродят. А цыпа за долларом. И жижа за ним же, кстати.
Вот куда решат пойти хлопцы с форекса, туда мы и потопаем... туда же и сможется нам тогда. ))))
Привет всем! ))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 28 июля 2009 - 11:11
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 июля 2009 - 11:09
Пойдем-не пойдем, можем-не можем.... Разве не видно, что и мы, и те же немцы, например, как привязанные за цыпой бродят. А цыпа за долларом. И жижа за ним же, кстати.А зачем шортить, пытаться поймать хай? Как правило попытки поймать дно или вершину заканчиваются травмами, либо ножичком в зад либо кол туда же, будет обозначенный разворот можно работать от шорта. Пусть это и меньше по прибыли только нервы целее будут и денег в итоге больше. К примеру сейчас хай дня или ещё выше пойдём х.з. можем на этих уровнях ещё час топтаться, а можем даже и выше дёрнуться, оно кому то надо?
Вот куда решат пойти хлопцы с форекса, туда мы и потопаем... туда же и сможется нам тогда. ))))
Привет всем! ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|