До этого не дойдет! А акции, плохо что мало ликвидных инструментов продовольственного сектора, кушать все каждый день хотят. Ну и дополнительные эмиссии с целью размывания пакетов миноров вещь опасная.На любой.
Каким макаром Вы поставите актив если
1) уничтожена вся банковская и расчетная система
2) закрыты границы
3) транспорт не ходит
?

Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 Июль 2009 - 22:07
Отправлено 20 Июль 2009 - 22:07
Единственный разумный выход - гиперинфляция.
Без эмисии доллара - нереально.
А для доллара эмиссия = писец как резервная валюта.
далее см ниже....
Отправлено 20 Июль 2009 - 22:06
На любой.
2) закрыты границы
3) транспорт не ходит
?
Метро закрыто, в такси не содют...

Отправлено 20 Июль 2009 - 22:06
Вот именно - уйти от одной бумажки к другой, ещё более размытой и аморфной.На этом этапе "отфиксирование" будет проводится немного другими инструментами....
Скажем так, максимально приближенными к грубой реальности
Да хоть республиканские дотарии.
Доверие к вновь отпечатанной бумажке будет отрицательным и существенно большим по модулю.
(Проще говоря - предъявителя будут бить ногами. Сразу.)

Отправлено 20 Июль 2009 - 22:04
Отправлено 20 Июль 2009 - 22:02
По идее треугольник вверх пробивать надо
имхо конечно, но подошли к сопротивлению сильному
и будет ли тут рулить пятиминутный таймфрейм.... посмотрим
Отправлено 20 Июль 2009 - 22:02

Сообщение отредактировал Vol'ka: 20 Июль 2009 - 22:02
Отправлено 20 Июль 2009 - 22:01
Вечер добрый! Вот и меня терзают те же сомнения. Последнюю часть этого Марлезонского балета думаю нам посчастливится увидеть. При всем желании поддержать доллар и продлить долги скупкой трежерис, денег теперь ни у кого не хватит, даже у китайцев. про других и говорить нечего, значит сначала будет обесцениваться тихонько, для фрр - это рост всего, что шевелится... но потом, потом то чего?! если эти бумажки перестанут что-либо стоить... золото? но если это единственное, что останется. то его будут продавать, чтобы пожрать купить, тока в государственных масштабах....тут у меня сбой в программе... Едиственное, что декабрь - это рано, еще даже не все средства освоили, года три есть... ну два... полтора...Возможный вариант, но мало чем отличается от золота.
Отправлено 20 Июль 2009 - 22:00
По идее треугольник вверх пробивать надо

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 Июль 2009 - 22:00
Аха, понял. Это по сути денационализация всех ЗВР всех сколь-либо значимых экономик мира т.к. при взносах в размере 10 ярдов о спасении бирж и разговора нет (ну если только РТС спасти). Это к Китаю подъезжают и говорят - ребята, все ваши 2 триллиона (кстати, неизвестно чего - долларов, золота, попугаев...) вам не принадлежат, надо их в МФВ отдать. Щас ребята побежали и отдали.СДР будет обеспечен мировой договоренностью основных стран и их резервами. Разумеется, произойдет перераспределение долей в пользу развивающихся стран, но это не меняет сути. Думаю, что решение бедет найдено, а биржи и депозитарии, бумажные виртуальные активы останутся, может быть в новой красивой упаковке.

Фрау Меркел недавно заявила, что немцы не должны спасать испанцев, португальцев и всяких разных греков - и сказала абсолютно правильно! А тут кто-то кинулся и всё отдал неизвестно кому и неизвестно за что.

Сообщение отредактировал Bond777: 20 Июль 2009 - 22:01
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:58
На их бирже или на нашей, если на нашей то почему?
На любой.
2) закрыты границы
3) транспорт не ходит
?
P.S.
Нефтяные рантье с долларовыми резервами (раша, арабы, часть латиносов) в данном сценарии перестают существовать в течении 48 часов после времени ч.
Сообщение отредактировал Bobber: 20 Июль 2009 - 22:04
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:57
Нет уж, коллапс так коллапс - ни бирж, ни газа, ни воды.

Отправлено 20 Июль 2009 - 21:57
По идее треугольник вверх пробивать надоВ таком случае, чтобы не воспринималось как даблхай, нужно тянуть на 960 ИМХО. Вот только сегодня ли? Я бы наоборот, остановился бы в районе 942-943, типа консолидация перед рывком.

Сообщение отредактировал Юджин: 20 Июль 2009 - 21:58
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:56
На самом деле все просто: осталось подождать до зимы и вспомнить этот диалог. В конечном счете точного инсайда ни у кого нет. Будем работать "по рынку". Пока растем. Кстати Сип доигрывает пятую в третьей. Назрела малая коррекция.Дефолта доллара не может быть по определению, сколько надо напечатают. Крах доллара в результате инфляции - вполне вероятно. Я исхожу из того что нынешний кризис по большей части "бумажный", сырье есть, производственные и энерго мощности тоже есть, рабочей силы даже избыток наблюдается. "Порядка только нет", во всем мире не только у нас.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:54
На их бирже или на нашей, если на нашей то почему?в случае краха доллара любой актив купленный на бирже так и останецца кучкой битов....
ну в лучшем случае пачкой бумажек
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:52
Есть такая проблема. Но, дамаю, биржи как инструмент сохранят, иначе невозможно будет завершить и отфиксировать передел собственности.
На этом этапе "отфиксирование" будет проводится немного другими инструментами....
Скажем так, максимально приближенными к грубой реальности

А насчет того, в какой валюте считать второй вопрос. Скорее всего, оперативно запустят что-то типа СДР от МВФ.
Да хоть республиканские дотарии.
Доверие к вновь отпечатанной бумажке будет отрицательным и существенно большим по модулю.
(Проще говоря - предъявителя будут бить ногами. Сразу.)
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:52
Дефолта доллара не может быть по определению, сколько надо напечатают. Крах доллара в результате инфляции - вполне вероятно. Я исхожу из того что нынешний кризис по большей части "бумажный", сырье есть, производственные и энерго мощности тоже есть, рабочей силы даже избыток наблюдается. "Порядка только нет", во всем мире не только у нас.Самое простое, что приходит в голову - крах доллара (дефолт). Что станет спусковым механизмом (теракт, война или природная или техногенная катастрофа) не суть важно. Лично для меня сейчас самая интересная проблема - в каких активах собираются пересидеть панику и обвал глобальные банки. Ничего кроме золота пока на ум не приходит, но есть сомнения. Я для себя решил, что тот актив, который будет скупаться и расти на последнем этапе фондового ралли и будет искомый "ковчег".
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:51
СДР будет обеспечен мировой договоренностью основных стран и их резервами. Разумеется, произойдет перераспределение долей в пользу развивающихся стран, но это не меняет сути. Думаю, что решение бедет найдено, а биржи и депозитарии, бумажные виртуальные активы останутся, может быть в новой красивой упаковке.Чем СДР от МВФ будет обеспечен? Такая-же бумажка. Нет уж, коллапс так коллапс - ни бирж, ни газа, ни воды.
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:51
И что , облигации входят в капитализацию? Может имелось ввиду всё-таки повышение чистых активов или что-то подобное... Какой антиресный дериватив придумали.Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о процедуре повышения капитализации банков, сообщает Прайм-Тасс.
Федеральный закон "Об использовании государственных ценных бумаг Российской Федерации для повышения капитализации банков" был принят Государственной Думой 3 июля 2009 года и одобрен Советом Федерации 7 июля 2009 года.
Процедура повышения капитализации банков включает размещение банками привилегированных акций, эмиссию облигаций федерального займа и обмен привилегированных акций на облигации федерального займа.
Закон также устанавливает определенные требования к банкам и ограничения по максимальному объему выпуска привилегированных акций.
Может префы сбера менять задумали?
капитализация и в Африке капитализация - число обыкновенных акций на их рыночную стоимость.
Сообщение отредактировал MiR: 20 Июль 2009 - 21:52
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:48
Чем СДР от МВФ будет обеспечен? Такая-же бумажка. Нет уж, коллапс так коллапс - ни бирж, ни газа, ни воды.Есть такая проблема. Но, дамаю, биржи как инструмент сохранят, иначе невозможно будет завершить и отфиксировать передел собственности. А насчет того, в какой валюте считать второй вопрос. Скорее всего, оперативно запустят что-то типа СДР от МВФ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|