Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 730

Опрос: Состояние на 20 июля 2009 года (243 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 20 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (31 голосов [12.76%])

Процент голосов: 12.76%

2. Лонг на депо и менее (50 голосов [20.58%])

Процент голосов: 20.58%

3. Кэш (83 голосов [34.16%])

Процент голосов: 34.16%

4. Шорт на депо и менее (59 голосов [24.28%])

Процент голосов: 24.28%

5. Шорт с плечом (20 голосов [8.23%])

Процент голосов: 8.23%

Голосовать

#41 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:47

У нас под боком 1,5 млрд китайцев, с голодухи не помрем.

Боюсь, что они не помрут. :imho:

#42 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:47

Сек))) Где Вы этой ерунды набрались?... Вы какого писателя-фантаста сейчас читаете?)))))

это все по ощущениям - вы же сами знаете что фибы они действуют в гороздо больших масштабах тоже))
А вы думаете, что этот ничтожный перерыв во времени без войны 70 - лет, действительная реальность человеческих взаимоотношений?.. все начинается с малого..

#43 Тень

Тень
  • Трейдер
  • 39 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:46

Или они не помрут..:imho:)

#44 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:44

Налоговые поступления в федеральный бюджет России в первой половине 2009 года упали на 29,5 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года. Об этом говорится в официальных материалах Федеральной налоговой службы (ФНС). Налоговые сборы наряду с таможенными составляют большую часть доходов бюджета, однако с начала года и те, и другие продолжают падать. В январе-мае налоговые отчисления в федеральный бюджет снизились на 32,3 процента.

И как жить??На что кормить, содержать гос.аппарат?!)))Становится экономика колом, какие уж налоги..
Можно порекомендовать ввести налог на воздух или на домашних питомцев))))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#45 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:43

+ Ставлю. :imho:
Крах доллара в ближайшее время - слухи и досужие вымыслы. Идёт индивидуализация доходов и социализация убытков и долгов. Ипотека в штатах, а расплачивается за это весь мир. Кто-то пил-ел, а платить будем все вместе. И свои долги они ловко на всех раскидают и пикнуть не успеем. Да и кто нас (Россию к примеру) слушать будет при 3% вкладе в мировой ВВП?
Се ля ви! ;)

Вам не нужны будут доллары, вы же будете невъездным в эту страну))) ну это так в глобале.. запасайтесь консевами - которые 50 лет не портятся)) доллар - пережиток прошлого в будещем 3-10 лет!

#46 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Сек))) Где Вы этой ерунды набрались?... Вы какого писателя-фантаста сейчас читаете?)))))

Не знаю откуда он
А на Авантюристе должно вскоре случиться обострение
Во первых - осень ))
Во вторых надо опять убеждать людей не продавать рупь

#47 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Кстати, в данном случае для многих государств единственной возможностью прокормицца (в прямом смысле) будет слопать соседа (тоже в прямом смысле).

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#48 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:41

Нострабудетс:imho: Юджин..

#49 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:40

+ Ставлю. :imho:
Крах доллара в ближайшее время - слухи и досужие вымыслы. Идёт индивидуализация доходов и социализация убытков и долгов. Ипотека в штатах, а расплачивается за это весь мир. Кто-то пил-ел, а платить будем все вместе. И свои долги они ловко на всех раскидают и пикнуть не успеем. Да и кто нас (Россию к примеру) слушать будет при 3% вкладе в мировой ВВП?
Се ля ви! ;)

+1
Краха как такогого ... с такого то числа кракх доллара не будет
Будет обесценивание, длительное, все к этому привыкнут, будут плеваться ну а что делать
тем более что наши деньги при этом будут еще дешевле(если позволят)

Сообщение отредактировал parker: 20 июля 2009 - 22:41

#50 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:38

Я ж сегодня приводил данные - госдолг у Японии к ВВП 180%, у штатов и Европы по 70%. Штаты как раз и вывернутся, с Европой сложней.

Япония основной кредитор в мире и страна со вторыми ЗВР в мире, а долги, так это посредник, занял дешево-- ссудил дорого.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#51 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:37

Вот поэтму ничего с долларом в ближайшие 100 лет не случицца.
Мышки будут плакать, колоцца, но пожирание кактуса никто не отменит :imho:

P.S.
Плюсиков мне другие наставят ;)

+ Ставлю. :P
Се ля ви! :)

#52 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:36

Нострадубус))))))

Нострабудетс:imho: Юджин..

#53 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:35

На любой.
Каким макаром Вы поставите актив если
1) уничтожена вся банковская и расчетная система
2) закрыты границы
3) транспорт не ходит
?

P.S.
Нефтяные рантье с долларовыми резервами (раша, арабы, часть латиносов) в данном сценарии перестают существовать в течении 48 часов после времени ч.

А ты сейчас эти резервы в долларах на себе ощущуешь. Для меня что есть они, что нет.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#54 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:34

Если по фундаменталу, то ситуация в Европе гораздо хуже, чем в Пендосии. При объединении Штатов с Мексикой и Канадой в единый конгломерат, они становятся полноценным государством с дешевой рабсилой, природными ресурсами, производственной и с/х базой и современными технологиями. Даже без внешней торговли легко протянут и неплохо. А Европа неполноценна - нет ресурсов, дорогая рабсила, высокие социальные обязательства, большая зависимость от внешних рынков сбыта, не очень конкурентные производства, кроме высокотехнологичных.

Европейские технологии, наше сырье (и оружие, на всякий случай), конгломерат покруче северной америки.

Отсюда следует, что в дополнение к развитию различных новейших сторон могущества (технологии, коммуникаций, систем информации, а также торговли и финансов) американская внешняя политика должна продолжать следить за геополитическим аспектом и использовать свое влияние в Евразии таким образом, чтобы создать стабильное равновесие на континенте, где Соединенные Штаты выступают в качестве политического арбитра.

Евразия, следовательно, является "шахматной доской", на которой продолжается борьба за мировое господство, и такая борьба затрагивает геостратегию — стратегическое управление геополитическими интересами.

Великая шахматная доска
Бжезинский
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#55 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:34

1. Доллар не способен воспроизводить сам себя. Во всем мире образуется "новых", созданных доп.товарами денег меньше, чем требуется прирост по долгам в Пендосии.
3. При переводе в единую надвалюту ЗВР не исчезают, а приобретают требуемую устойчивость, хоть и виртуальную.
4. Киловатт это здорово, сам давно думаю, что стандарт должен быть основан на энергии.

Свежая, пресная, чистая вода будет на вес золота..

#56 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:32

Ты б ещё плюсик себе поставил. :imho:

Но всё может быть.

Вот поэтму ничего с долларом в ближайшие 100 лет не случицца.
Мышки будут плакать, колоцца, но пожирание кактуса никто не отменит ;)

P.S.
Плюсиков мне другие наставят :P
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#57 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:30

1. Доллар не способен воспроизводить сам себя. Во всем мире образуется "новых", созданных доп.товарами денег меньше, чем требуется прирост по долгам в Пендосии.
3. При переводе в единую надвалюту ЗВР не исчезают, а приобретают требуемую устойчивость, хоть и виртуальную.
4. Киловатт это здорово, сам давно думаю, что стандарт должен быть основан на энергии.

Я ж сегодня приводил данные - госдолг у Японии к ВВП 180%, у штатов и Европы по 70%. Штаты как раз и вывернутся, с Европой сложней.

#58 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:30

Мда уж.. как это не печально, но смерть в теплой и мягкой кровати на старости лет человечеству не грозит в ближ. 50 лет!
Сначала бывшие богатые страны, разозленные скатывыаением в нищету повергнуть в огонь полмира, от голода и болезнй поумирают сотни миллионы людей, привычному образу жизни клерка с кружкой кофе в офисе за перегородкой придет хаос борьбы за выживание.. Люди будут проклинать ипотечный кризис, пока будут помнить..

Нострадубус))))))

#59 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:28

самодовольно цитирую сам себя....

Ты б ещё плюсик себе поставил. :imho:

Но всё может быть.

#60 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:26

Насчет декабря у меня совершенно другие ожидания. Думаю, что 250 или типа того реальнее. Для меня все происходящее сейчас выглядит следующим образом: Что в Америке, что у нас идет задирание индексов, чтобы освободить от бумаг госбанки (у нас) и грандбанки (у них), которые они по команде государства скупали всю осень-зиму для стабилизации рынков. Думаю, что на их уровне уже известно, что коллапс неизбежен, а их ресурсы, свободные от папиров, потребуются для спасения рынков осенью-зимой от полного краха. Так, что я на полном серьезе жду обновление годовых хаев не позднее середины сентября, и там собираюсь уйти в долгосрочный шорт на все деньги, пока шорты не запретят.

Мда уж.. как это не печально, но смерть в теплой и мягкой кровати на старости лет человечеству не грозит в ближ. 50 лет!
Сначала бывшие богатые страны, разозленные скатывыаением в нищету повергнут в огонь полмира, от голода и болезнй поумирают сотни миллионов людей, привычному образу жизни клерка с кружкой кофе в офисе за перегородкой придет хаос борьбы за выживание.. Люди будут проклинать ипотечный кризис, пока будут помнить..

Догоняющие страны с голодным мллиардным населением, будет негодовать от того, что их кинули и ответит мощным ответным ударом..
Жизнь нашей цивилизации придет на какое-то дно по фибе, после чего будет жесткий и нуднодолгий боковик, вырождающейся цивилизации)

Сообщение отредактировал sec: 20 июля 2009 - 22:32

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"