Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 730

Опрос: Состояние на 20 июля 2009 года (243 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 20 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (31 голосов [12.76%])

Процент голосов: 12.76%

2. Лонг на депо и менее (50 голосов [20.58%])

Процент голосов: 20.58%

3. Кэш (83 голосов [34.16%])

Процент голосов: 34.16%

4. Шорт на депо и менее (59 голосов [24.28%])

Процент голосов: 24.28%

5. Шорт с плечом (20 голосов [8.23%])

Процент голосов: 8.23%

Голосовать

#121 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 20:36

Ага, только никак все не договорятся кто кого поглощать будет... Один хочет, а другой может...
;-)))))))

Разберутся. Там одних налогов при покупке WV надо заплатить 3 ярда евро при общей сумме сделки 8 ярдов. Накладно получается. :imho:
Кстати, последние 10 часов йена укрепляется (и это при растущем ФР!), уже на полфигуры. Могу предположить, что покупают йену для завтрашнего разгона Никкея. ;)

Сообщение отредактировал Bond777: 20 июля 2009 - 20:40

#122 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 20:31

Las Vegas Sands собрались в Гонконге IPO проводить.
Жизнь налаживается потихоньку, там глядишь и сделки M&A оживут (про Порш и WV какие-то разговоры идут). :imho:

Ага, только никак все не договорятся кто кого поглощать будет... Один хочет, а другой может...
;-)))))))

#123 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 20:30

Недотерпели до логики всего пару недель... Кукласы хреновы!....

Почти полностью согласен, за одним исключением: ИМХО, времени катастрофически мало, до середины-конца сентября кровь из носу надо задрать Мамбу на 1350-1500. Я уже неоднократно постил, почему так считаю. Если бы мы прождали еще пару недель, да скатились пониже-к740, то потом пришлось бы нестись гигантскими шагами, а это было бы слишком подозрительно. Кроме того, у куклов ИМХО итак получилось все ОК, индексы уже на 12% (лень считать точно) выше лоев, а шортистов и кэшистов до сих пор 2/3 судя по опросам.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#124 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 20:22

Письмо в ящике видели? От вчерашнего дня еще.... :imho:

Да,прочитала..С большим интересом.Пару лет назад многое было иначе.Очень грустно.. ;)

Сообщение отредактировал Angel_A: 20 июля 2009 - 20:29

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#125 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 20:22

Посмотрел сейчас на Ваш часовой график, сравнил со своим и задумался. На 5-минутках мы четко отыграли 9 импульсов роста, что соответствует одной полной средней волне. На часовиках картина сложнее. Здесь скорее просматривается две миниволны: одна до гэпа, вторая после. Если окажется, что отыграна всего лишь трехволновка, нас может ждать еще один приличный поход наверх, прежде чем мы увидим нормальную коррекци. В то же время сейчас мы очень аккуратно остановились: при желании можно развернуться вниз и рассматривать предыдущий рост как простую коррекцию (не пробили 1014). С другой стороны, это может быть замануха в шорты для усиления последующего роста. Эта неделя будет очень интересной.

+1.... Именно аккуратно остановились... На самом деле мы слишком рано стартовали... Потому что свежих сил, вернувшихся с курортов мы так и дождались, а без них продолжение роста невозможно. Получится просто пшик... Чирк мокрой спичкой.... А стартовали рано мы потому, что некоторые рулевые все никак не начнут жить СВОЕЙ головой и своими правилами... Они заигрались с маскировкой своих телодвижений под СиПу и в результате нарвались... Все, что мы видели в прошлую недели, и что по инерции продолжилось теперь, все это должно было происходить в августе... Вот тогда все было бы логично..... А в текуший момент рынок просто ПУСТ... Шортисты не могут шортить, потому что и некому, и откупаться нечем (как их наказали в пятницу!!!!).... А лонгистов просто нет - они все еще на курортах.... Так что, что вообще будет происходить У НАС на этой неделе я даже и предположить не берусь ;-)))))).... Одно слово - РАЗВЛЕКУХА.... По всему широкому рынку....

Недотерпели до логики всего пару недель... Кукласы хреновы!....

Сообщение отредактировал СНС: 20 июля 2009 - 20:24

#126 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 20:15

Las Vegas Sands собрались в Гонконге IPO проводить.
Жизнь налаживается потихоньку, там глядишь и сделки M&A оживут (про Порш и WV какие-то разговоры идут). :imho:

#127 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 20:02

Мы исторически сильны врачами,учителями.Вообще, одна из самых талантливых и одаренных наций)))И красивых, конечно)))

Дааа, дети у Вас красивые, но то, что Вы руками делаете ... :imho:

;)

#128 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 20:01

ну это по принципк если стохастик падает а цены не уходят вниз - или припадают мало - то потом будет рывок вверх.

Вот у меня вроде по часам РИМ получилось разбить на 5 волн, а мамба по часам не получается тока 4 волны - что то похоже что еще 5 будет

РСИ и стохастики - слабые индикаторы - с ними осторожно надо

Если ориентироваться только на РСИ, то согласен, он часто подводит. Но в сочетании с расчетом импульсов, графиком сопротивлений и поддержек, а также относительной динамикой РСИ к индексу, получается нормально, особенно неплохо фиксирует разворот, как подтверждающий сигнал.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#129 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 19:54

Интересна динамика индекса в сравнении с РСИ. на закрытии при Мамбе 986 РСИ(21) составил 36, при этом при той же Мамбе в 12.55 РСИ составлял 61. Т.е. в течение одного дня при неизменном индексе РСИ потерял 27 пунктов. ИМХО, это яркий сигнал к продолжению роста в ближайшие дни.

ну это по принципк если стохастик падает а цены не уходят вниз - или припадают мало - то потом будет рывок вверх.

Вот у меня вроде по часам РИМ получилось разбить на 5 волн, а мамба по часам не получается тока 4 волны - что то похоже что еще 5 будет

РСИ и стохастики - слабые индикаторы - с ними осторожно надо

Сообщение отредактировал MMVB: 20 июля 2009 - 19:56

#130 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 19:51

по часам еще вариант

стохастик уже низковато - плюс по макди расхождение убрали - так что рывок вверх вверх еще не исключен

Интересна динамика индекса в сравнении с РСИ. на закрытии при Мамбе 986 РСИ(21) составил 36, при этом при той же Мамбе в 12.55 РСИ составлял 61. Т.е. в течение одного дня при неизменном индексе РСИ потерял 27 пунктов. ИМХО, это яркий сигнал к продолжению роста в ближайшие дни. В то же время на часовиках РСИ еще 67, что говорит о необходимости продолжения текущей коррекции. Надеюсь, что Амеры сегодня слегка начнут, а завтра закончат коррекцию, что было бы идеальным для синхронизации движения индексов.

Сообщение отредактировал Chipstone: 20 июля 2009 - 19:55

#131 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 19:46

Совет директоров Международного валютного фонда принял решение распределить среди стран-членов организации дополнительные резервы, эквивалентные $250 млрд., сообщил руководитель профильного подразделения МВФ Крейг Бомонт.
Распределение проводится пропорционально национальным квотам стран-членов МВФ. Соответственно, львиную долю получают США и ЕС, на долю России приходится около $6,6 млрд. из этой суммы.
http://www.k2kapital...fin/650927.html
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#132 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 19:37

по часам хорошо идем - но индюки уже не очень - плюс ADX тренд не поддерживает - по дням стохастик высоко - плюс фиба 38,2

Но мамбу в район 1015 вполне можно ждать.

Также есть вариантик 1030.

Пока проще смотреть чем гадать, шортить страшно.

по часам еще вариант

стохастик уже низковато - плюс по макди расхождение убрали - так что рывок вверх вверх еще не исключен

#133 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 19:27

Шутить изволите? - это разве откатились - а откатываться надо!

даже не знаю ,что и ответить :imho: ...вроде растём.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#134 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 19:25

Посмотрел сейчас на Ваш часовой график, сравнил со своим и задумался. На 5-минутках мы четко отыграли 9 импульсов роста, что соответствует одной полной средней волне. На часовиках картина сложнее. Здесь скорее просматривается две миниволны: одна до гэпа, вторая после. Если окажется, что отыграна всего лишь трехволновка, нас может ждать еще один приличный поход наверх, прежде чем мы увидим нормальную коррекци. В то же время сейчас мы очень аккуратно остановились: при желании можно развернуться вниз и рассматривать предыдущий рост как простую коррекцию (не пробили 1014). С другой стороны, это может быть замануха в шорты для усиления последующего роста. Эта неделя будет очень интересной.

по часам хорошо идем - но индюки уже не очень - плюс ADX тренд не поддерживает - по дням стохастик высоко - плюс фиба 38,2

Но мамбу в район 1015 вполне можно ждать.

Также есть вариантик 1030.

Пока проще смотреть чем гадать, шортить страшно.

#135 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 19:17

откатились неплохо, теперь надо порасти

Шутить изволите? - это разве откатились - а откатываться надо!

#136 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 19:15

Часы

#137 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 19:00

Часы

Прикрепленные изображения

• __________.JPG
  • __________.JPG

Сообщение отредактировал MMVB: 20 июля 2009 - 19:02

#138 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Закрылись... Уж мы этих котов ловили, ловили,... ловили, ловили...
(+6.5%) по портфелю.... Лонг на фсе.... Плечо свободно...

По портфелю сегодня скромнее: +2.6%. Задолбал Гамак, еле выполз по нулям из шорта, недотерпел немного. По остальным фишкам ОК. Пока ехал домой подумал над дальнейшим сценарием. Пока вырисовывается следующее: Завтра сначала окончание падающей волны до 970, затем отскок в район 990 и потом еще одна коррекционная волна в диапазон 945-940. Конечно, многое будет зависеть от закрытия пендосов, но указанный вариант мне представляется как логичным, так и успокаивающим рынок после первой волны роста. ИМХО.

#139 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

А летних или весенних типа не бывает? :imho:)

Весенние бывают, так нефть и росла с начала мая, а летом некоторое затишье.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#140 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 18:57

мамба дни тренд.

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка