Думаю, откат будет после закрытия пендосов и резкий, они жутко перекуплены, но вниз не пускаютнаконец-то откат ,но за полчаса он может превратиться в зелёную свечу.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:34
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:34
такое же вью имхо, за вакханаией роста придет вакханалия падения, тем более такой резвый рост с начала этой недели, да и по сберу новостной фон караул, , потенциала ноль в спокойный рынокТе кто из мишек не сдасться после гэпа вверх завтра, откупят завтра к закрытию или вверху в пятницу. И зря. В пятницу с обеда вниз. Разумеется ИМХО 100 500 раз. Сам в шортах по мегакассе.
Сообщение отредактировал McFly: 15 Июль 2009 - 22:39
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:33
СиПи 930,20))))... Вот, что бубен шаманский делать умеет))))
вчера не шаманил, показалось что мне достаточно, не буду магию тратить - но какой дисбаланс вызвала у маглов применение позавчера мною лягушачих лапок! и ведь дамблор говорил мне, не колдуй вне Хоргвардса, нет не удержался, и теперь этих маглов прет на 930 - я не в шоке, я в ****))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:33
Сбер на внебирже в Тройке (+2%)Ну почему сошелся. Просто хорошая, удобная, ИМХО, хорошо прогнозируемая бумага. До последнего времени с хорошей внутридневной волатильностью. Последнее время стала хуже - стоит почти весь день на месте.
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:32
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:32
Можно прогноз?)))Ну почему сошелся. Просто хорошая, удобная, ИМХО, хорошо прогнозируемая бумага. До последнего времени с хорошей внутридневной волатильностью. Последнее время стала хуже - стоит почти весь день на месте.
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:31
На протяжении 12 последних месяцев корреспонденты BBC News следили за ценами в супермаркете сети Safeway, расположенном в центральной части Вашингтона. Они вели мониторинг цен на картофель, яйца, мясо, хлеб и молоко и установили, что в этом магазине цены за год снизились в среднем на 17%. И хотя это лишь один супермаркет, данные, полученные в министерстве труда США, свидетельствуют о падении розничных цен на продовольствие по всей стране.

Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:31
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:27
Ну почему сошелся. Просто хорошая, удобная, ИМХО, хорошо прогнозируемая бумага. До последнего времени с хорошей внутридневной волатильностью. Последнее время стала хуже - стоит почти весь день на месте.По мне так наоборот, хотя с общим направлением рынка конечно приходится считаться. Я вот только ни как не пойму, чего это на сбере свет клином сошелся.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:25
А кто-то тут переживал, что завтра и зашортить не дадут поутру...Они так и закроются.
;-))))))))))))))))
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:22
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:21
По мне так наоборот, хотя с общим направлением рынка конечно приходится считаться. Я вот только ни как не пойму, чего это на сбере свет клином сошелся.Отдельные бумаги вторично, первично смотреть на рынок в целом, но это только для меня.
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:21
Они так и закроются.ну если пиндосы вот так и закроются , то завтра по мамбе надо делать +10 % и стоп-торги по некоторым фишкам...какая-то вакханалия роста.
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:17
Плохо себе представляю как смотреть рынок в целом. Разве что индекс.Отдельные бумаги вторично, первично смотреть на рынок в целом, но это только для меня.
Однако конкретные бумаги ведут себя индивидуально. Ну скажем не совсем по рынку.
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:16
наверное тогда уж задерг будет к 935-940, а потом камнем вниз, шорт сбера дается жесткой кровью, сегодня буду спать отдельно от жены, чтобы яйца превратились в несгибаемый металл
)))))))))))))))))))))))))
)))
аккуратней с этим делом, не то будут завтра звенеть и отвлекать от рынка)))
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:13
.
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:11
Отдельные бумаги вторично, первично смотреть на рынок в целом, но это только для меня.ИМХО, Затарка сбера закончилась на прошлой неделе, когда валились. Говорил, что сбер по 39 будет - никто не верил. Сейчас уже не тарят, а, ИМХО, держат и сбрасывают.
За все бумаги не скажу. Анализирую только то, с чем работаю. Возможно на этой недели ГП и Луком позанимаюсь, еще не решил.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
да в шорте с плечом от понедельника, подловили капитально, без вопросов, о профите забыл после сегодняшнего в принципе, ноги бы унести с таким сквизом, сбердержаны не дремлют блинесли ты в шорте ,то я желаю тебе победы , я тоже заядлый шортист
Сообщение отредактировал McFly: 15 Июль 2009 - 22:15
Так надо.уже даже меня начинает нервировать этот непрерывный рост, а ведь я не в шорте...нездорово как-то и резво.

Отправлено 15 Июль 2009 - 22:09
если ты в шорте ,то я желаю тебе победы , я тоже заядлый шортистнаверное тогда уж задерг будет к 935-940, а потом камнем вниз, шорт сбера дается жесткой кровью, сегодня буду спать отдельно от жены, чтобы яйца превратились в несгибаемый металл
)))))))))))))))))))))))))

.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|