Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 710

Опрос: Состояние на 15 июля 2009 года (213 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 15 июля "Голосуйте до начала сессии !!! "

1. Лонг с плечом (36 голосов [16.90%])

Процент голосов: 16.90%

2. Лонг на депо и менее (56 голосов [26.29%])

Процент голосов: 26.29%

3. Кэш (67 голосов [31.46%])

Процент голосов: 31.46%

4. Шорт на депо и менее (42 голосов [19.72%])

Процент голосов: 19.72%

5. Шорт с плечом (12 голосов [5.63%])

Процент голосов: 5.63%

Голосовать

#101 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:33

СиПи 930,20))))... Вот, что бубен шаманский делать умеет))))

#102 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:32

Подошел к компу... Почитал..... Люди - да поймите вы на конец что все решается в корпоративных отчетах... Их и смотрите

Наплевать, и забыть. :imho: Когда они выходят - все уже кончается. И 1-2 дня реакции никого не устроят. Кроме м.б. долгосрочных спекулянтов. :imho:

Сообщение отредактировал YUBA: 15 июля 2009 - 21:33

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#103 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:30

Постил сегодня уже про банки вот подробности:
Банки могут получить законное право в одностороннем порядке расторгать с клиентами договор банковского счета, а перечень критериев, при наличии которых банки смогут отказывать в открытии счетов, расширится. Соответствующие поправки в законодательство поступили вчера на рассмотрение Госдумы.
Сейчас представления банков о подозрительных сделках сильно преувеличены. Согласно отчету Росфинмониторинга, в 2008 году выявлено 16 тыс. операций на сумму 82 млрд руб., которые были признаны сомнительными в ходе проверок. При этом банки направили в комитет информацию об операциях на сумму в 87 трлн руб., то есть в тысячу раз большую, чем объем сомнительных операций.
http://www.kommersan...mp;ThemesID=196

Вот был сегодня разговор о проверке Россельхознадзором автомобилей, теперь каждую копейку в банке будут нюхать и на зуб пробовать. КПД этих проверок и до сегодняшнего дня был 0,1%. Они видимо думают что кризис возник от недостаточного числа всяких проверок, ну и проверяющих само собой.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#104 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 июля 2009 - 21:29

Подошел к компу... Почитал..... Люди - да поймите вы на конец что все решается в корпоративных отчетах... Их и смотрите

#105 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:25

На последние силы как то не тянет, тупейшая затарка последние силы это когда в разнос идут..

July 15 (Bloomberg) -- The VIX rose with the Standard & Poor’s 500 Index, a sign from the options market that the steepest three-day rally for stocks since June is poised to end.

Написали, что 3 дневное ралли кончается, боятся завтрашних данных по безработице.

#106 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:24

На последние силы как то не тянет, тупейшая затарка последние силы это когда в разнос идут..

Извините, повторюсь. Как иначе понять рост на нулевом спросе.

#107 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:24

А вверх-то идем из последних сил, ИМХО.

Сопротивление на 930 сильное)))... Придется в бубен бить, что б взяли)))))

#108 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:21

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#109 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:11

Сейчас минутки FOMC.....

Большинство участников видели, как экономика все еще очень слабы и уязвимы для дальнейших неблагоприятных шоков ", центральный банк заявил в протоколах Федерального комитета открытого рынка в 23-24 июня заседание опубликованном сегодня в Вашингтоне. "Несмотря на финансовом рынке условия улучшились, кредитам по-прежнему довольно жесткая во многих секторах".

#110 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:10

Да в общем то это ещё вчера заметно стало... а я то подумал уже вниз намылилась :imho:

#111 McFly

McFly
  • Трейдер
  • 143 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:07

Сегодня у них нет отчетов)

завтра есть и послезавтра. да на амеров все равно на самом деле, у них медвежий рынок и они это прикроют довольно быстро, думаю на этой неделе 910 будет на споте точно. нефтя пугает, как бы это не задерг на 3-5 недель до 70, а потом бездна, вот что пугает:imho: тогда тупаны дотарят сбер до 60 точно:imho:

Сообщение отредактировал McFly: 15 июля 2009 - 21:13

#112 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:05

Ну..если посмотреть час, ещё лучше день..то видно - куда)))))

Да в общем то это ещё вчера заметно стало... а я то подумал уже вниз намылилась :imho:

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#113 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:05

А мне так кажется, что основное движение будет несколько дней до 24, на новостях о предстоящей встрече и слухах, и от этого уже и плясать.

Ну здесь я ничем помочь не могу. Я - человек технический, не угадываю, какую реакцию вызоовет та или иная новость. Здесь без инсайда - рулетка.

#114 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:03

давайте дождемся утренних фьючей амерских и нефти, на таком ралли они могут день в - 5% сделать, просто против толпы сыграли, весь мир шортил и ждал на 820, но эйфория быстро проходит, пару негативных отчетов и полетели, имхо

Сегодня у них нет отчетов)

#115 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:02

Надо быть готовым 24 июля играть пролив, с учетом, что затем этот пролив с большой вероятностью будет отыгран взад. Ну, или с утра взять свое и уйти с рынка. Или вообще не торговать в этот день.

А мне так кажется, что основное движение будет несколько дней до 24, на новостях о предстоящей встрече и слухах, и от этого уже и плясать.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#116 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:01

давайте дождемся утренних фьючей амерских и нефти, на таком ралли они могут день в - 5% сделать, просто против толпы сыграли, весь мир шортил и ждал на 820, но эйфория быстро проходит, пару негативных отчетов и полетели, имхо

Сейчас минутки FOMC.....

#117 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 20:56

Вот думаю предложить Issedon_ам завтра достать их старый график Деда, где они перевернутую Г и П на недельках выглядывали, правда плечики там тогда махонькие были, а вот сейчас правое в самый раз может быть))
Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

#118 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 20:56

Вот и думай теперь, то ли тарить металлургов, то ли продавать и шортить.

Надо быть готовым 24 июля играть пролив, с учетом, что затем этот пролив с большой вероятностью будет отыгран взад. Ну, или с утра взять свое и уйти с рынка. Или вообще не торговать в этот день.

#119 McFly

McFly
  • Трейдер
  • 143 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 20:54

Пойдет завтра, куда ему деваться))) :imho:

Сообщение отредактировал McFly: 15 июля 2009 - 20:58

#120 McFly

McFly
  • Трейдер
  • 143 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 20:52

мда, пришел и на амеров псмотрел, немного в смятении, дикий безоткатный рост, шорты поджимают прилично, сбердержаны тарят и тарят:)))) но падение бдет таким же, более чем уверен, единственное, пугает нефть, действительно на разворот похоже :imho: стата по нефти наоборот говорит о том что в автомобильный сезон!!!! бенз не нужен особо, а фьючи-то не летние уже торгуются, в общем стата негативная для нефти имхо, но инфляция :imho: в общем шортистам пожелаю набраться терпения и отваги, и дай бог нефть бы не пошла на 68-70, тогда у нас все получится, до отчета боа буду сидеть в шортах железно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления