Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 710

Опрос: Состояние на 15 июля 2009 года (213 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 15 июля "Голосуйте до начала сессии !!! "

1. Лонг с плечом (36 голосов [16.90%])

Процент голосов: 16.90%

2. Лонг на депо и менее (56 голосов [26.29%])

Процент голосов: 26.29%

3. Кэш (67 голосов [31.46%])

Процент голосов: 31.46%

4. Шорт на депо и менее (42 голосов [19.72%])

Процент голосов: 19.72%

5. Шорт с плечом (12 голосов [5.63%])

Процент голосов: 5.63%

Голосовать

#81 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 22:06

25,86 сбер пр завтра и вниз
я так думаю

26,30

#82 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 22:05

уже даже меня начинает нервировать этот непрерывный рост, а ведь я не в шорте...нездорово как-то и резво.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#83 McFly

McFly
  • Трейдер
  • 143 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 22:04

если шортисты и завтра не соскочат ,то у них и правда железные фаберже...это ведь их выковыривают.

наверное тогда уж задерг будет к 935-940, а потом камнем вниз, шорт сбера дается жесткой кровью, сегодня буду спать отдельно от жены, чтобы яйца превратились в несгибаемый металл:imho:)))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал McFly: 15 июля 2009 - 22:07

#84 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 22:02

амерги просто озверели, эх мля, жалко кэша нет :imho: )))))

если шортисты и завтра не соскочат ,то у них и правда железные фаберже...это ведь их выковыривают.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#85 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 22:02

обычно так тарят, ну да хрен с ним со сбером, Вы график СиПлого на недельках посмотрите.. 3 недели падения за 3 дня слизало и это на нулевом спросе?!
А нефть.. то что она 65 пошла, как "Рыжий" говорил: факт, медицинский. Ни к чему не агитирую обращаю внимание на очевидные вещи.

ИМХО, Затарка сбера закончилась на прошлой неделе, когда валились. Говорил, что сбер по 39 будет - никто не верил. Сейчас уже не тарят, а, ИМХО, держат и сбрасывают.
За все бумаги не скажу. Анализирую только то, с чем работаю. Возможно на этой недели ГП и Луком позанимаюсь, еще не решил.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#86 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 22:01

можно, если в плюс депо (в любую сторону)

ну теперь я спокоен))) :imho:
.

#87 McFly

McFly
  • Трейдер
  • 143 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 22:00

амерги просто озверели, эх мля, жалко кэша нет:imho:)))))

#88 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:58

ужасно ,конечно ,но можно узнать ,а торговать можно будет ? или всё ,что я заработаю в этот день,будет иметь для меня фатальные последствия? :imho:

можно, если в плюс депо (в любую сторону)

#89 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:55

22 июля произойдет второе и единственное полное затмение Солнца в 2009 году. К сожалению, большинство жителей России не увидят этого впечатляющего зрелища. И тем не менее почувствует его каждый. Влияние затмения на эмоциональное и физическое состояние человека столь очевидно, что его признают даже медики, которые рекомендуют в этот день воздержаться от любых нагрузок, общения, интеллектуальной деятельности.

Энергетика затмения, которую Вы сможете ощутить уже совсем скоро, очень особенная и интересная. Парадокс в том, что Черное Солнце имеет только одно свойство - многократно усиливать любые существующие на момент затмения вибрации. Как положительные, так и отрицательные. С практической точки зрения это означает, что все наши мысли, слова и поступки на короткий промежуток времени становятся способны прокладывать линии будущего.
Так стоит ли назначать на затмение важные дела, такие как устройство на новую работу, совершение финансовой сделки или крупной покупки, зная, что каждое из них гарантированно будет иметь последствия более чем серьезные, фатальные, последствия, которые отзовутся если не сразу, то спустя месяцы и даже годы? Безусловно, нет. Это огромный риск!

ужасно ,конечно ,но можно узнать ,а торговать можно будет ? или всё ,что я заработаю в этот день,будет иметь для меня фатальные последствия? :imho:
.

#90 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:53

Сбер сегодня типа рос - предложение 40..., спрос 27... Обычно так падают. :imho: И плиты сверху и снизу по 1 млн., чтоб не рыпались.

обычно так тарят, ну да хрен с ним со сбером, Вы график СиПлого на недельках посмотрите.. 3 недели падения за 3 дня слизало и это на нулевом спросе?!
А нефть.. то что она 65 пошла, как "Рыжий" говорил: факт, медицинский. Ни к чему не агитирую обращаю внимание на очевидные вещи.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#91 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:53

25,86 сбер пр завтра и вниз
я так думаю

#92 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:48

В рамках состоявшегося сегодня Круглого стола Группа ММВБ и РОСНАНО презентовали представителям ведущих фондов прямых инвестиций, венчурных фондов и банков совместный проект - Рынок инноваций и инвестиций, сообщили Bigness.ru в госкорпорации.

На панельной дискуссии профессиональными участниками рынка были обсуждены возможности фондовой биржи для привлечения инвестиций в инновационные компании.
http://www.bigness.r...5/rosnano/91879
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#93 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:47

Ну вообще то, когда более 5%, то это не типа рос, а рос))))) :imho:

Ага. Геп на открытии и почти до вечера ни туда - ни сюда. Это рост? Здесь что-то другое.
У Лука действительно рост. Виден энтузиазм и вера в завтрашний день. :imho:

Сообщение отредактировал YUBA: 15 июля 2009 - 21:48

#94 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:45

А картинка напоминает маленькие вершинки в конце января - начале февраля перед походом на 650.
Если сейчас отрабатываем вторую вершинку - можем вниз сползать по Сипу. А потом расскажут, сколько
Голдманы на этом заработали))))
Хотя вниз пока не хотят. Неужели 950??? Интрига, смотрим...

#95 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:42

Сбер сегодня типа рос - предложение 40..., спрос 27... Обычно так падают. :imho: И плиты сверху и снизу по 1 млн., чтоб не рыпались.

Ну вообще то, когда более 5%, то это не типа рос, а рос))))) :imho:

#96 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:41

22 июля произойдет второе и единственное полное затмение Солнца в 2009 году. К сожалению, большинство жителей России не увидят этого впечатляющего зрелища. И тем не менее почувствует его каждый. Влияние затмения на эмоциональное и физическое состояние человека столь очевидно, что его признают даже медики, которые рекомендуют в этот день воздержаться от любых нагрузок, общения, интеллектуальной деятельности.

Энергетика затмения, которую Вы сможете ощутить уже совсем скоро, очень особенная и интересная. Парадокс в том, что Черное Солнце имеет только одно свойство - многократно усиливать любые существующие на момент затмения вибрации. Как положительные, так и отрицательные. С практической точки зрения это означает, что все наши мысли, слова и поступки на короткий промежуток времени становятся способны прокладывать линии будущего.
Так стоит ли назначать на затмение важные дела, такие как устройство на новую работу, совершение финансовой сделки или крупной покупки, зная, что каждое из них гарантированно будет иметь последствия более чем серьезные, фатальные, последствия, которые отзовутся если не сразу, то спустя месяцы и даже годы? Безусловно, нет. Это огромный риск!

#97 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:40

Это как на нулевом спросе?

#98 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:39

Зашортил евробакс и долларену! Пора!
Трейд forever

#99 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:36

Подошел к компу... Почитал..... Люди - да поймите вы на конец что все решается в корпоративных отчетах... Их и смотрите

У амерских банков такие новые правила отчетности, что угодно написать можно.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#100 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 21:34

Извините, повторюсь. Как иначе понять рост на нулевом спросе.

Это как на нулевом спросе?

Прикрепленные изображения

• icon_rofl.gif

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)