Отправлено 14 Июль 2009 - 10:31
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:30
В Ганне накручено-наверчено, чёрт ногу сломит. Что-то он обнародовал, что-то нет.Ганн так и не опубликовал своей торговой системы...
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:28
P.S. Ивану! Вчера спорить не стал, но поглядите сами. Закрытие амеров произошло на максимумах. По моим наблюдениям такое закрытие почти всегда предполагает продолжение тенденции на следующий день. А Ваши цели мы уже проскочили вчера. Так, что вероятность сегодня разворота вниз рассматриваю, как крайне слабую.
Если же они не идут вниз сегодня, то пройдя 885 они могут дойти до 898, правда потом уже речь будет идти не о постепенном снижении, а об обрушении до 840 и ниже, резко и больно. Так что вниз будет, и по всей логике на этой неделе.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:27
Без учета теней? Я по часовикам провожу, так у меня верхняя пока в районе 930 болтается.Верхняя на дневках. Сегодня ее в худшем случае коснемся.
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:26
Ганн так и не опубликовал своей торговой системы...
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:24
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:23
Верхняя на дневках. Сегодня ее в худшем случае коснемся.Это была срединная линия канала. Верхняя- значительно выше.
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:22
смысл его шортить сейчас?В лучке? Правильное решение. Посмотрим, что на 1363 будет.
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:20
Это была срединная линия канала. Верхняя- значительно выше.У меня на часах мамба еще вчера канал проколола и вернулась, а сегодня выше его
.
Я внимательно Сип не отслеживаю, только по вечерам смотрю для планирования следующего дня. Но вот какие мысли:Интересно ваше мнение по СиПу послушать
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:17
Интересно ваше мнение по СиПу послушатьВы прямо как дети. Посчитайте количество импульсов вверх от вчерашних лоев и получите нормально назревшую миникоррекцию после первого полноценного импульса роста. Прошу не обижаться на детей - шутка.
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:17
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:14
Ганн так и не опубликовал своей торговой системы...Вильям Делберт Ганн
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:13
У меня на часах мамба еще вчера канал проколола и вернулась, а сегодня выше егоНу это на днях. На часах у меня уже отталкивается Мамба от верха
Дядь, поучи импульсам)))).Вы прямо как дети. Посчитайте количество импульсов вверх от вчерашних лоев и получите нормально назревшую миникоррекцию после первого полноценного импульса роста. Прошу не обижаться на детей - шутка.
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:12
Вы прямо как дети. Посчитайте количество импульсов вверх от вчерашних лоев и получите нормально назревшую миникоррекцию после первого полноценного импульса роста. Прошу не обижаться на детей - шутка.Ну это на днях. На часах у меня уже отталкивается Мамба от верха
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:11
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:09
Ну это на днях. На часах у меня уже отталкивается Мамба от верха919 край канала, так что пока в тренде идём
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:08
919 край канала, так что пока в тренде идёмМамба на часах обратно в канал вернулась, который на открытии проколола
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:07
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:07
Аккорд... мы не знаем миллионера Стукалова
![]()
Мы не занем миллионеров Эллиота или Фибоначчи.....
Мы вообще не знаем не одного миллионера который пишет книги "как заработать на бирже"
Но мы знаем, не одного миллионера - спекулянта , который никогда свою систему не опубликует ))
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:06
Если уже ресурсов 1\6 суши планеты не хватает залатать нашу дыру. То Америка пролетит со свистом и краёв даже не заденет. Тут как минимум хороший метеорит нужен, но не в Тунгуску а в район царь -пушки))
Может, компенсацию с них моральную потребовать?
И дырку в бюджете заодно залатаем
))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |