тшательнЕе изучай историю....
или , может быть , ты и холокост отрицаешь ?
тогда знай : отрицание холокоста - уголовно наказуемое деяние !
КАК?

И что же эта за статья такая? Назовите номерочек её плиз.

Отправлено 13 Июль 2009 - 12:55
тшательнЕе изучай историю....
или , может быть , ты и холокост отрицаешь ?
тогда знай : отрицание холокоста - уголовно наказуемое деяние !
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:54
... Вот и гоняют туда-сюда бумаги, как могут...
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:54
имхо.Так ить покупателей нет реально... Если сейчас что-нибудь продать, то (-10-15%) можно запросто зафиксировать... Т.е. сейчас РЕАЛЬНО в бумагах, ДАЖЕ в ФИШКАХ, такие спрэды установились... А (-15%) они, все-таки не хотят... Можно ведь, действительно, ненароком цепную реакцию стоп-лосов запустить... ИМХО у них цель оставшийся летний месяц вахту отстоять без эксцессов и форс-мажоров... Вот и гоняют туда-сюда бумаги, как могут... Риск-то при этом создается в обе стороны: а ну, как реальный покупатель объявится... Это на таком рынке - снова катастрофа будет... Короче, ждут чего-то... Как умеют...
Сообщение отредактировал gratis: 13 Июль 2009 - 12:54
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:53
тшательнЕе изучай историю....да нет ,я серьёзно...ибо с тех пор у нас вообще не было революций ,если не считать бульканье горлом в 1991.
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:50
Так ить покупателей нет реально... Если сейчас что-нибудь продать, то (-10-15%) можно запросто зафиксировать... Т.е. сейчас РЕАЛЬНО в бумагах, ДАЖЕ в ФИШКАХ, такие спрэды установились... А (-15%) они, все-таки не хотят... Можно ведь, действительно, ненароком цепную реакцию стоп-лосов запустить... ИМХО у них цель оставшийся летний месяц вахту отстоять без эксцессов и форс-мажоров... Вот и гоняют туда-сюда бумаги, как могут... Риск-то при этом создается в обе стороны: а ну, как реальный покупатель объявится... Это на таком рынке - снова катастрофа будет... Короче, ждут чего-то... Как умеют...кое-где в пилу опять входят. для чего?
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:49
Вот смотрю я на сегодняшние торги и весь в сомнениях. Я ждал разворот с этих уровней.
Вроде бы идет отскок, обновили последнюю вершину, вроде хотим пойти еще выше,
а при всем этом в голове одни сомнения и неверие в рост. Сижу и жду развития ситуации, не особо понимая в происходящем.
Перепроданность краткосрочную сняли, но расти не хотим.
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:49
Все может. Амеры драйвером могут быть. Только это двухступенчатая ракета. Труднопредсказуемо. Я сейчас такие вещи не играю, ибо для меня это выглядит лотереей. А на сегодня грех жаловаться. Хорошо вошел, хорошо профит взял. По плану.ну может со следующей попытки стрельнет
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:48
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:44
а вот шпилем разворота нам как раз не нужно)) имхоВот смотрб я на сегодняшние торги и весь в сомнениях. Я ждал разворот с этих уровней. Вроде бы идет отскок, обновили последнюю вершину, вроде хотим пойти еще выше, а при всем этом в голове одни сомнения и неверие в рост. Сижу и жду развития ситуации, не особо понимая в происходящем. Перепроданность краткосрочную сняли, но расти не хотим.
Сообщение отредактировал gratis: 13 Июль 2009 - 12:45
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:44
да нет ,я серьёзно...ибо с тех пор у нас вообще не было революций ,если не считать бульканье горлом в 1991.так забавно читать это....удалено цензурой......13.07.2009
или ты прикалываешься ?
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:42
Сообщение отредактировал Chipstone: 13 Июль 2009 - 12:44
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:42
кое-где в пилу опять входят. для чего?Тройка притомилась "свою" СевСталь шортить.... Тайм-аут взяли... Надолго ли?...
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:41
так забавно читать это....удалено цензурой......13.07.2009я вот честно не понимаю ,как мы умудрились революцию в 1917 совершить ,русские такие терпеливые и вроде николай 1 сильно не говнил народу в то время ,как уговорили население бастовать???...хрен его знает., вернее ясно , в чём дело ,просто людей тогда не давили ,а потом большевики население так зашугали ,что теперь у нас в крови ПОКОРНОСТЬ(((
ага..не поделили)))А за дела во власти судят заранее,... еще до того, как во власть пападаешь.
;-)))))))))))))) (Ходор, Гусь)......
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:39
А за дела во власти судят заранее,... еще до того, как во власть пападаешь.Это за попытку свержения власти. А не за дела во власти..
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:39
Да, не зря Медведев туда съездилА я думаю, чего это нефть в раскоряку идёт с Евро и СиПом...
ЛОНДОН, 13 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Отряды "Движения за освобождение дельты Нигера" совершили крупную атаку на нефтяной объект на юге Нигерии. Как сообщил сегодня представитель движения Джомо Гбомо, акция против нефтеналивного терминала "Атлас Коув" /Atlas Cove/, расположенного в экономической столице страны - городе Лагос, носила "беспрецедентный характер". В результате складские объекты терминала, а также находившиеся в непосредственной близости суда охвачены, по его словам, мощным пожаром.
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:37
Это за попытку свержения власти. А не за дела во власти..ГКЧПистов уже судили, вроде как... И даже в тюрягу сажали... Лукьянова, Павлова, Крючкова... Нет?...
Всем Добрый День....
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |