Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 799

Опрос: Состояние на 13 июля 2009 года (219 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 13 июля 2009 года "Просьба проголосовать до открытия сессии!!!"

1. Лонг с плечом (46 голосов [21.00%])

Процент голосов: 21.00%

2. Лонг на депо и менее (69 голосов [31.51%])

Процент голосов: 31.51%

3. Кэш (65 голосов [29.68%])

Процент голосов: 29.68%

4. Шорт на депо и менее (32 голосов [14.61%])

Процент голосов: 14.61%

5. Шорт с плечом (7 голосов [3.20%])

Процент голосов: 3.20%

Голосовать

#621 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:36

про подвиги сильно сказано, а в итоге за что боролись...))), только глядя на китийцев- можно с увереннотью сказать, работает ведь, но не у всех)))

я сейчас китаеведом стал понемножку. хочу разобраться снова в их модели. вы не забывайте кто их вытащил точнее помог им уйти от коммунизма. так что еще неизвестно кто в итоге сильным станет ..тот кто примеры подавал и сам вектор поменял или кто примеру следовал..сначала одному ..потом другому.. там в китае сейчас уровень жизни ..как мина замедленного действия

Сообщение отредактировал gratis: 13 июля 2009 - 12:36

#622 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:35

это только ,когда банки начнут нам лапшу вешать ,к концу недели.

Слабо верится, что вешать не будут.
Непонятно, зачем они еще по-темному так резко вниз рванули и сразу на 865 с копейками. Из негатива вроде только японский парламент. Так что до него амерам? Очень похоже, что нарисовали типа двойное основание и отскок неминуем. Ближайшие 2-3 часа покажут для чего нарисовали на самом деле.

#623 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:35

в  северной корее за последние 5 лет умерло от голода до 3.5 млн человек ,строители коммунизма ,млин ,мы это уже проходили в 20-е годы
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#624 Глeбыч

Глeбыч
  • Трейдер
  • 327 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:33

У нас система - вертикаль власти.
Значит противодействовать ей может только структура вертикальная. Может диктатура или что то другое (хунта например).
Широкими массами - бесполезно, вертикаль массу как масло разрежет., как шампур проткнёт куски мяса :imho:

Нет, ну зачем же так пессиместично.

Вот как раз широкие массы и могут эту вертикаль превратить в пыль дорожную. Примеры? Октябрьский переворот 1917, августовский путч 1991, а уж про нынешние "оранжевые" революции вообще молчу.

Получается так: по одиночке система человечка сжуёт и не подавиться, но стоит им собраться в массы и начать мешать системе нормально функционировать (даже пассивно, как это предусматривает классическая "итальянская забастовка"), - всё, системе приходит трендец. :hmm:

А то что в 1917 народ Николая II не поддержал..., так он и Временное правительство скинул только потому, что ему надоело воевать за какие-то хрен-знает проливы, т.е. полное отсутствие ИДЕИ за которую не жалко и жизнь положить. Ведь не зря у нас говорили, "что на миру и смерть красна", т.е. за ОБЩИЕ ИДЕИ смерть считалось красивой (красной). :imho:

#625 CRAZY_BOBR

CRAZY_BOBR
  • Трейдер
  • 103 сообщений

gurman

я тут одну умную мысль-шутку услышал. как только состоится хоть один суд на правителем в России считайте что рецепция РП завершена)))

южнокорейцы , практически, каждого бывшего правителя под суд отдают... следующему это не помогает почему-то

#626 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

gurman

я тут одну умную мысль-шутку услышал. как только состоится хоть один суд на правителем в России считайте что рецепция РП завершена)))

ГКЧПистов уже судили, вроде как... И даже в тюрягу сажали... Лукьянова, Павлова, Крючкова... Нет?...

Всем Добрый День....

#627 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:32

70 лет вопреки природе. попытка построения идеала здесь и во всем мире. что вы хотите от народа измученного подвигами...

про подвиги сильно сказано, а в итоге за что боролись...))), только глядя на китайцев- можно с уверенностью сказать, работает ведь, но не у всех)))

Сообщение отредактировал Горг: 13 июля 2009 - 12:33

#628 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:30

согласен ,но последи ,как отскакивает лукойл при малейшем росте пиндосов, если черномазые начнут зелёные свечи рисовать ,то и 1380 сегодня увидим...но это только в случае сильного роста у пиндосов., например до 890

Послежу, исключительно из академического интереса. У меня сейчас правило: торговать до первого хорошего профита или до безубытка.

#629 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:30

Если они в рост пойдут, то сразу на 898-899. :imho:

это только ,когда банки начнут нам лапшу вешать ,к концу недели.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#630 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:27

согласен ,но последи ,как отскакивает лукойл при малейшем росте пиндосов, если черномазые начнут зелёные свечи рисовать ,то и 1380 сегодня увидим...но это только в случае сильного роста у пиндосов., например до 890

Если они в рост пойдут, то сразу на 898-899. :imho:

#631 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:25

Если так устроено наше государство в целом, значит это кому то выгодно, впервую очередь, тому кто этот закон пишет, утверждает и контролирует его исполнение, и фсе становится на свои места)))
к примеру: может ли гаишник честно работать, может но не долго...)))

70 лет вопреки природе. попытка построения идеала здесь и во всем мире. что вы хотите от народа измученного подвигами...

#632 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:24

большинство откатов это тн или соцналог и дополнительный. на развитие отраслевой инфраструктуры..есть..есть специфика у нас.. так что за взятки надо сажать в первую очередь чиновника..

суть вертикали просто в том что со всех собрать как бы снизу но раздать сверху...диспропорция налицо... хотя я его архитектуру страны как корпорации до сих пор не понимаю..

Если так устроено наше государство в целом, значит это кому то выгодно, впервую очередь, тому кто этот закон пишет, утверждает и контролирует его исполнение, и фсе становится на свои места)))
к примеру: может ли гаишник честно работать, может но не долго...)))

#633 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:24

gurman

Сообщение отредактировал gratis: 13 июля 2009 - 12:24

#634 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:22

И что с ним делать ?
С зубом? :imho:

можно продать или заложить в ломбард) :imho: ...можно даже поставить на полку и смотреть в минуту  неуверенности))
.

#635 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:22

На сколько я знаю, цивильное право у нас как раз построено на римском. Разве нет?

ГК? Да. Но есть еще ряд но...есть же обязательственное право и имущественное..Тот самый кроется в деталях.. Кстати недавно вот только под нажимом оттуда (из-за вступления в ВТО) 4-ю часть приняли. Если бы привели все в ооответствие с Европой конфликтовали бы с ними только по толкованию декларации прав человека)) шучу...все имхо

#636 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:20

рост будет ( виртуальный конечно ,но какая разница)...зуб даю.

И что с ним делать ?
С зубом? :imho:

#637 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:17

Здравствуйте !
Интересная ситуация - в неделю, когда банки отчитываются. Что то будет занятное...

рост будет ( виртуальный конечно ,но какая разница)...зуб даю.
.

#638 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Здравствуйте !
Интересная ситуация - в неделю, когда банки отчитываются. Что то будет занятное...

ждемс.

#639 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

это очень сложно сделать. у нас до сих пор не заверешена рецепция римского права..все это уже сделали а мы нет. скифы мы ..скифы))

На сколько я знаю, цивильное право у нас как раз построено на римском. Разве нет?

#640 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:16

зато у нас самая демократичная конституция и самое про-работниковое Трудовое законодательство

если бы штатах был наш ТК РФ то Джи ЭМ разорился еще 50 лет назад :imho:

гарантии не прописаны)) поэтому и вертикаль. а наверху ее сам Гарант))
а так.. Администрация президента по Конституции это что??))) Президиум Правительства??))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)