Не надоело?1 невежество ничем уже не исправить - поэтому не стоит тратить свои силы
2 если ума хватает на то , что бы только хамить и троллить - то это , видимо , так распорядились высшие силы природы....
Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 июля 2009 - 13:34
Отправлено 13 июля 2009 - 13:34
ты читал нашу переписку??...я вообще не понял при чём тут холокост...я говорил о последней революции 1917 года и тут появляется мавроди и чешет мне по мозгам ,что я отрицаю холокост...да я даже пива выпил ,чтобы понять ,что же такое я не так сказал и нифига не понял.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 13 июля 2009 - 13:32
Говорят они уже и на Волге наши танкеры с нефтью атакуют )))
Скоро Набукко через Курдистан потянут, там тоже горячие ребята из "Рабочей партии Курдистана", любят пошалить.
Да ещё и Иран туда не пускают, он деньгами будет террористов подпитывать. Весело будет.
Сообщение отредактировал Bond777: 13 июля 2009 - 13:36
1 невежество ничем уже не исправить - поэтому не стоит тратить свои силыэто относится к публичным личностям ,но я так понимаю ,эти личности ездят через границу с диппаспортом ,а вся российская чернь тут вообще нипричём ,понятно ,что мавроди известная и поганая личность ,для него и законы принимают)
2 если ума хватает на то , что бы только хамить и троллить - то это , видимо , так распорядились высшие силы природы....
опрос : Какую часть сбережений можно выделить для игры на бирже ?
опрос : Нужны ли нефтяные фьючерсы ?
опрос : Какой дродаун ты готов терпеть ?
опрос : Сколько лет ты отдал бирже ?
опрос : Таймфрейм твоей позиции
опрос : Результаты твоей игры на бирже
опрос : Чем для тебя является биржевая игра ?
Предвестники сильной девальвации рубля?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него...
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
я очень признателен всем стокпорталовцам , поддержавших меня в мае-августе 2009
необязательно. в основном законе Конституции записан принцип приоритета международного законодательства над национальным если России подписала межд. документ а в нац. законе этого нет. А последующее приведение нац. законодательства к международному по форме по разному происходит ..имхоБез внесения соотв. изменений в УК (РФ) даже подписанный договор не прокатит.
Сообщение отредактировал gratis: 13 июля 2009 - 13:33
Отправлено 13 июля 2009 - 13:31
Наших и атаковать не надо - налить капитану и все. Уроды...Говорят они уже и на Волге наши танкеры с нефтью атакуют )))
Отправлено 13 июля 2009 - 13:30
http://worldcrisis.r...SORTD=PUBLISHEDдай мне ссылку или факт моей нелепости и всё ,иначе отвали со своим маразмом.
Отправлено 13 июля 2009 - 13:28
были другие прецеденты. когда задерживали наших в африке и там судили...здесь мы пошли на крайние меры, задержали ихних людей..и тоже собирались судить. в итоге наших отпустили.вопросы к нашему МИДу. как правило должны выдать, судить и сажать здесь. По УК РФ и в соответствии КОНЕЧНО с международным правом. Нюансы есть.. на чьей территории совершенно общественно-опасное деяние и т.д. УК - это когда преступлением считается то деяние которое четко прописано в в самом УК. нет статьи не подписан межд. договор на эту тему..извините.. .
Отправлено 13 июля 2009 - 13:27
Говорят они уже и на Волге наши танкеры с нефтью атакуют )))Да, уважуха им. Лагос ихняя столица и расположена на приличном расстоянии от дельты. Ширится движение!
Отправлено 13 июля 2009 - 13:27
вопросы к нашему МИДу. как правило должны выдать, судить и сажать здесь. По УК РФ и в соответствии КОНЕЧНО с международным правом. Нюансы есть.. на чьей территории совершенно общественно-опасное деяние и т.д. УК - это когда преступлением считается то деяние которое четко прописано в в самом УК. нет статьи не подписан межд. договор на эту тему..извините.. .
Без внесения соотв. изменений в УК (РФ) даже подписанный договор не прокатит.
Отправлено 13 июля 2009 - 13:24
Да, уважуха им. Лагос ихняя столица и расположена на приличном расстоянии от дельты. Ширится движение!опять помошники
В Нигерии боевики атаковали Лагос: уничтожены несколько танкеров
http://top.rbc.ru/ec...09/315304.shtml
Отправлено 13 июля 2009 - 13:23
А-а-а, имеете в виду, что приехав в такую страну мне могут припомнить, что когда-то, где-то я позволял себе подобные высказывания?
С этим спорить не буду - не знаю наверняка.
это относится к публичным личностям ,но я так понимаю ,эти личности ездят через границу с диппаспортом ,а вся российская чернь тут вообще нипричём ,понятно ,что мавроди известная и поганая личность ,для него и законы принимают)
.
Отправлено 13 июля 2009 - 13:23
вопросы к нашему МИДу. как правило должны выдать, судить и сажать здесь. По УК РФ и в соответствии КОНЕЧНО с международным правом. Нюансы есть.. на чьей территории совершенно общественно-опасное деяние и т.д. УК - это когда преступлением считается то деяние которое четко прописано в в самом УК. нет статьи не подписан межд. договор на эту тему..извините.. .не рекомендую экспериментировать с озвученым мною нюансом
есть прецеденты....
Отправлено 13 июля 2009 - 13:21
они вообще без выходных пашут ,страда ,,млин)))...комбайны аж трещат)опять помошники
.
Отправлено 13 июля 2009 - 13:21
я же написал ранее : при пересечении границы страны .... и тд...
А-а-а, имеете в виду, что приехав в такую страну мне могут припомнить, что когда-то, где-то я позволял себе подобные высказывания?
С этим спорить не буду - не знаю наверняка.
Отправлено 13 июля 2009 - 13:20
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 13 июля 2009 - 13:17
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 13 июля 2009 - 13:15
Представители общественных организаций автомобилистов подозревают, что нынешняя инициатива Минфина — маскировка для давно запланированного общего повышения тарифов в ОСАГО. "На фоне кризиса какое-либо увеличение базовых ставок нецелесообразно, это только добавит социальной напряженности",— заявил изданию лидер движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков. По его словам, будет социальный взрыв, учитывая, что экспертный совет по вопросам автомобильной промышленности Госдумы также намерен обсудить увеличение тарифов ОСАГО и транспортного налога в зависимости от возраста автомобиля, а Минфин — повысить на 10% акцизы на топливо.
http://top.rbc.ru/so...09/315230.shtml
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 13 июля 2009 - 13:15
В ЛОНДОНЕ ГАЗПРОМ 130 ВНИЗ ПРОБИЛ!
у них сегодня лой был 128,94, они сегодняшний рост больше чем на 76% уже убили...а мы - сильные...
они и сейчас в противоход сипу лить продолжают... а мы - сильные такие...
Сообщение отредактировал srtmn: 13 июля 2009 - 13:18
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 13 июля 2009 - 13:14
я же написал ранее : при пересечении границы страны .... и тд...Смысл фразы не понятен. В УК РФ не предусмотрена ответственность за данное деяние...
Следовательно на территории РФ никто не может быть подвергнут уголовному наказанию за ОНОЕ...
опрос : Какую часть сбережений можно выделить для игры на бирже ?
опрос : Нужны ли нефтяные фьючерсы ?
опрос : Какой дродаун ты готов терпеть ?
опрос : Сколько лет ты отдал бирже ?
опрос : Таймфрейм твоей позиции
опрос : Результаты твоей игры на бирже
опрос : Чем для тебя является биржевая игра ?
Предвестники сильной девальвации рубля?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него...
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
я очень признателен всем стокпорталовцам , поддержавших меня в мае-августе 2009
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|