Я и тарил.это те ,кто тарил в пятницу банки ,аж взбесили меня своей глупостью.

Сомнения конечно всегда имеют место быть.

Сообщение отредактировал YUBA: 06 Июль 2009 - 19:16
Отправлено 06 Июль 2009 - 19:15
Я и тарил.это те ,кто тарил в пятницу банки ,аж взбесили меня своей глупостью.
Сообщение отредактировал YUBA: 06 Июль 2009 - 19:16
Отправлено 06 Июль 2009 - 19:13
а меня приятно удивили...это те ,кто тарил в пятницу банки ,аж взбесили меня своей глупостью.
Отправлено 06 Июль 2009 - 19:13
+100это те ,кто тарил в пятницу банки ,аж взбесили меня своей глупостью.
Отправлено 06 Июль 2009 - 19:12
зато падаем плавно ,а не стрелой на -10%Чтобы шорты выступали драйвером роста (или отскока), они не должны быть кастрированы. А те, что сейчас на рынке - это извращение
научены в сбере и гп,гмк на той неделе,я вот в самом начале в транснефте 14 или 15 июня писался кипетком,в итоге резанул,а через день имел бы кушможет желающих шортить на форуме и больше но по опросу в шорте меньшинство
Забавно. По форуму все считают, что падаем, а по опросу - большинство в лонгах.
Отправлено 06 Июль 2009 - 19:09
Отправлено 06 Июль 2009 - 19:04
Забавно. По форуму все считают, что падаем, а по опросу - большинство в лонгах.может желающих шортить на форуме и больше но по опросу в шорте меньшинство
Отправлено 06 Июль 2009 - 19:01
думаете как знаетеКак делается знаем. Но такого ни в одной бумаге нет. Специально сегодня смотрел-считал. обычно такие вещи бывают на росте. Сбер правда сегодня почти в 0 попытался вылезти, амеры помешали, видимо. Все, конечно, не видел, заглядывал раза 2 за день.
Отправлено 06 Июль 2009 - 19:01
не понятно пояснитеЧтобы шорты выступали драйвером роста (или отскока), они не должны быть кастрированы. А те, что сейчас на рынке - это извращение
Отправлено 06 Июль 2009 - 19:00
Чтобы шорты выступали драйвером роста (или отскока), они не должны быть кастрированы. А те, что сейчас на рынке - это извращениеВот оно в чем дело, и вот так каждый покупатель думает, а аргументов лишить их такой возможности пока мляха.. нет
Нужен драйвер, чтобы сомневашки закупались.. а на таком рынке как сейчас шортисты давят вниз, пока им позволяют...
Я вот думаю, сработает польза от шортов о которой все тут так говорили, что-то я пока не наблюдаю никакой пользы, посмотрите сколько желающих шортить)) на форуме больше половины точно...
Отправлено 06 Июль 2009 - 18:59
может желающих шортить на форуме и больше но по опросу в шорте меньшинствоВот оно в чем дело, и вот так каждый покупатель думает, а аргументов лишить их такой возможности пока мляха.. нет
Нужен драйвер, чтобы сомневашки закупались.. а на таком рынке как сейчас шортисты давят вниз, пока им позволяют...
Я вот думаю, сработает польза от шортов о которой все тут так говорили, что-то я пока не наблюдаю никакой пользы, посмотрите сколько желающих шортить)) на форуме больше половины точно...
Отправлено 06 Июль 2009 - 18:59
Как делается знаем. Но такого ни в одной бумаге нет. Специально сегодня смотрел-считал. обычно такие вещи бывают на росте. Сбер правда сегодня почти в 0 попытался вылезти, амеры помешали, видимо. Все, конечно, не видел, заглядывал раза 2 за день.соотношение делается легко,например поставил объем денег на покупку на 10 процентов ниже,также и на продажу например на 10-15 выше,это просто,я вот сегодня откупал преф и тупо на шару ставил на2,5 выше,правда сработали(я малость даже очканул,так как задействовал почти все,думал по пятнице пойдем уже),а кто то что бы нарисовать предложение спрос также ставит,но большим запасом
Отправлено 06 Июль 2009 - 18:58
а между тем пиндосы то в зелень наметились и жижа подростает.........
Отправлено 06 Июль 2009 - 18:55
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 06 Июль 2009 - 18:53
соотношение делается легко,например поставил объем денег на покупку на 10 процентов ниже,также и на продажу например на 10-15 выше,это просто,я вот сегодня откупал преф и тупо на шару ставил на2,5 выше,правда сработали(я малость даже очканул,так как задействовал почти все,думал по пятнице пойдем уже),а кто то что бы нарисовать предложение спрос также ставит,но большим запасомСмотрите стакан, соотношение спрос/предложение и ср величину заяв на покупку и продажу. И Вы многое поймете.
Отправлено 06 Июль 2009 - 18:52
Отправлено 06 Июль 2009 - 18:48
Да мамба,заява выставлена была в 11-19,могла просто не дойти очередь!!?
Отправлено 06 Июль 2009 - 18:46
Смотрите стакан, соотношение спрос/предложение и ср величину заяв на покупку и продажу. И Вы многое поймете.опять субботняя песня,его сливают походу
Сообщение отредактировал YUBA: 06 Июль 2009 - 18:47
Отправлено 06 Июль 2009 - 18:44
да. ровняют нас по 23-му июня. день за три)) если это так и произойдет то это уже не печально и не смешно.. просто надругательство я бы сказал над рынком))МейБи, кому-то хочется откупить хотя бы в безубыток свои шорты от 22-23 июня... Их ведь 24-го вздернули очень высоко и очень надолго... Две недели ребята ожидали удобного случая и внешнюю подмогу в виде той самой нефти и СиПы... Дождались и воспользовались...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |