И я спешу поздравить с днем варенья. От чистого сердцаGadfly!Dog97! BUR! Issedon!
Застыла в благодарственном реверансе!)))
Grazie!)))

Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:19
Ну вот так сделаем ))
Желающие покрыть себя славой.... размещаются бесплатно
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:18
Сообщение отредактировал immobilestrobile: 15 Июнь 2009 - 14:19
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:18
Ну надо шортистам нервы пощекотать.движуха пошла какая-то...фсепрапалу отменили, что-ли?
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:17
По поводу жилья тут вы сугубо не правы. То что где то цены зашкаливают не повод для тоо что бы не развивать строительное производство. Потребность в недорогом и качественном жилье огромадная.Для того и надо больше строить, что бы сбить лужковские ценники и что бы у народа был реальный стимул улучшить жил условия, а не только водку пить.
Сообщение отредактировал Миха: 15 Июнь 2009 - 14:23
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:14
)))))))))Эта строчка остаётся вакантной , для размещения самоуверенных заявлений и громких пророчеств!
Сообщение отредактировал Angel_A: 15 Июнь 2009 - 14:16
Небось ещё под ASTI...)))А я "Рафаэлло" люблю
)))))
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:13
тоже ничего,может мене привезти полный рюкзакА я "Рафаэлло" люблю
)))))
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:12
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:11
А я "Рафаэлло" люблюни грильяж и не маску а бабаевский шоколад
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:11
У меня картинки нет
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:09
в смысле? я что-то пропустил?
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:05
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:03
ни грильяж и не маску а бабаевский шоколадКто-то любит "грильяж", а кто-то "маску"... Дело вкуса
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:02
СправедливоЛадно ... уберём, раз глаза режет)))
Надеемся больше не придётся такие лозунги вешать.........
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:02
По поводу жилья тут вы сугубо не правы. То что где то цены зашкаливают не повод для тоо что бы не развивать строительное производство. Потребность в недорогом и качественном жилье огромадная.Для того и надо больше строить, что бы сбить лужковские ценники и что бы у народа был реальный стимул улучшить жил условия, а не только водку пить.Сорри за долгий ответ! Не заметил сообщения по-началу.
Накачивается деньгами не экономика, к сожалению, а банковская система, порсравшая деньги на сложных фин. инструментах. Просто если этого не сделать финансовая система - а это всегда пирамида, рухнет и погребёт под собой всех. Деньги до реального сектора не доходят, в штатах Сити выдаёт кредиты под 30%, при уч. ставке в 0,25%.. риски!! У нас изначально порочная система с денежной массой и инфляцией. И это отдельная тема для разговора. Но наряду с накачкой рынка баблосиками, правительства развитых стран и Китая делают определённый шаги по стимулированию спроса. В Германии - налоговый вычет или что-то там при обмене 10летнего авто на новый в размере нескольких тыщ. евро. В штатах ещё при Буше по 600 или 1к на нос выдавали. А что у нас?)) При общей бедности населения дали бы ваучеры по 10000 на нос, уже полегчало бы. Кстати ещё одна ремарка насчёт инвестиций. Я полностью поддерживаю план правительство по инвестициям в строительство транспортной инфраструктуры. Говорят при её модернзации ВВП резко вырастет. Но зачем поддерживать строительство жилья?? Спроса нет. Как можно купить квартиру в г.Москва за 6к бачей метр, если в Шанхае, где ходят поезда на магнитной подушке, они по 2к?? В Штатах средняя стоимость дома уже почти 150к, а у нас?))Представьте себе такую ситуацию: у вас есть мет комбинат. Случается кризис. Прдажи падают в два раза, производство в три. Вы будете инвестпрограммы сворачивать или наращивать?
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:01
issedon-Вы обещали убрать цитату,которая про Vanuty ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |