))))) Вам - пилотный экземпляр, за веру)))))))ИМХО, у вас может получиться очень недурственно))).
Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 июня 2009 - 15:04
Отправлено 15 июня 2009 - 15:03
сегодня в РБК-дейли вышла заказуха про ЖК «Никольско-Трубецкое» ( http://www.trubetskoe.ru/price.html ), там застройщик рассказывает, что он почти по себестоимости продает жилье рядом с Балашихой - от 40000руб за квадрат - без перегородок и отделки. И вот ссылка от Скупщика - http://prian.ru/price/147798.html - за 61 кв.м 28000 евро, но с ремонтом, сантехникой и даже мебелью. Квартира за МКАДом в районе перманентных пробок стоит более чем в 2 раза дороже квартиры на берегу моря.Борисыч, сколько в вашем городе стоит квадратный метр жилой площади?
Отправлено 15 июня 2009 - 15:01
Отправлено 15 июня 2009 - 15:00
это ночь,за 10 минут до рассвета,суровая тайга,место называется отбойники,стояло здесь поселение небольшое,отличная поляна с множеством родников и речушкой длинной 100 метров вырувающаяся из под камней,драйзер- не читал скорее всего,кино наверное видел,интересно какие книжки вы читали в детстве,все наверное с иностранными авторамт?я грешным делом и сам пишу,так что сюжеты и диалоги за сельскую тему -легко,Сначала хотел утопить, а потом не спас)))... Пейзаж как-то похож))
Отправлено 15 июня 2009 - 14:59
самые теплые поздравления и пожелания!
терпения на нас - не ангелов!,
приятно находиться в таком коллективе
Интересно посмотреть на ангела-близнеца - никогда не видел второй натуры
Отправлено 15 июня 2009 - 14:56
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 15 июня 2009 - 14:55
ИМХО, у вас может получиться очень недурственно))).А что, вполне можем сообразить на троих))))... Ты придумываешь сюжет, Дмитрий Александрович живописует природу, я стряпаю диалоги))))))
Отправлено 15 июня 2009 - 14:55
а вам сежетики не надо?Юджин!У меня предложение о совместном проекте))))Включаем свою фантазию,пишем роман, и входим в историю мировой классической литературы!)))Переплюнем и Агату Кристи,И Теодора Драйзера!))))И вполне возможно, сам Федор Михайлович Достоевский позавидует нашему таланту и воображению!))))
Отправлено 15 июня 2009 - 14:54
А что, вполне можем сообразить на троих))))... Ты придумываешь сюжет, Дмитрий Александрович живописует природу, я стряпаю диалоги))))))Юджин!У меня предложение о совместном проекте))))Включаем свою фантазию,пишем роман, и входим в историю мировой классической литературы!)))Переплюнем и Агату Кристи,И Теодора Драйзера!))))И вполне возможно, сам Федор Михайлович Достоевский позавидует нашему таланту и воображению!))))
Отправлено 15 июня 2009 - 14:51
Спасибо конечно за предложение, но я пока поснимаю жильё в "городе на костях" , а затем (если цены на жильё не станут реальными) поеду жить на чужбину в тёплые краяВот когда столичные жители поймут провинциала наверно что то начнет менятся... У нас скорая приезжает в течении 10 минут а то и быстрей... Но у нас пробок то нет... жизнь проще - дешевле и здоровей. И взятки у нас совсем не такие как в столицах и менты не столь оборзевшие. Переезжайте к нам... У нас жилье на порядок дешевле... А что бы попасть на природу всего то нужно 15 минут от подьезда...
Отправлено 15 июня 2009 - 14:51
Подъезд в городе....
Борисыч, сколько в вашем городе стоит квадратный метр жилой площади?
Отправлено 15 июня 2009 - 14:50
Сначала хотел утопить, а потом не спас)))... Пейзаж как-то похож))боюсь показаться не интелектуалом,но вроде это где чувак свою девчонку во время катания на лодке не спас или еще что,А ПОЧЕМУ ИМЕННО НАВЕЯЛО ГЛЯДЯ НА МОЮ КАРТИНКУ?
Юджин!У меня предложение о совместном проекте))))Включаем свою фантазию,пишем роман, и входим в историю мировой классической литературы!)))Переплюнем и Агату Кристи,И Теодора Драйзера!))))И вполне возможно, сам Федор Михайлович Достоевский позавидует нашему таланту и воображению!))))Госпооди, Дмитрий Александрович, я когда под Вашу летнюю ночь воображение включила, сразу вспомнила "Американскую трагедию" Драйзера)))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Планета Же-ле-зя-ка! (с).Вы с какой планеты Борисыч ?
Отправлено 15 июня 2009 - 14:49
Посмотрели по карте :Эпсилон Тукана четвертая планета с левого угла... наверно... Когда я говорю о чем то вплане как должно быть - это еще не значит что я верю что это может стать реальностью в ближайшее время...
расстоянии около 210000 световых лет...... понятно теперь, почему вы с реальностью никак не состыкуетесь))
#416 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 июня 2009 - 14:46
Подъезд в городе....А до города от подъеда сколько?
Отправлено 15 июня 2009 - 14:43
А до города от подъеда сколько?Вот когда столичные жители поймут провинциала наверно что то начнет менятся... У нас скорая приезжает в течении 10 минут а то и быстрей... Но у нас пробок то нет... жизнь проще - дешевле и здоровей. И взятки у нас совсем не такие как в столицах и менты не столь оборзевшие. Переезжайте к нам... У нас жилье на порядок дешевле... А что бы попасть на природу всего то нужно 15 минут от подьезда...
Отправлено 15 июня 2009 - 14:42
Система "несущих добро" должна быть похоронена
#419 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 июня 2009 - 14:41
Вот когда столичные жители поймут провинциала наверно что то начнет менятся... У нас скорая приезжает в течении 10 минут а то и быстрей... Но у нас пробок то нет... жизнь проще - дешевле и здоровей. И взятки у нас совсем не такие как в столицах и менты не столь оборзевшие. Переезжайте к нам... У нас жилье на порядок дешевле... А что бы попасть на природу всего то нужно 15 минут от подьезда...планета Коломна, где всё есть и российского производства, где скорая приезжает по 3 раза в день и взятки не берёт (у нас она, наверное, и одного раза за день не успеет приехать, быстрей помрёшь, чем её дождёшься)
Отправлено 15 июня 2009 - 14:41
боюсь показаться не интелектуалом,но вроде это где чувак свою девчонку во время катания на лодке не спас или еще что,А ПОЧЕМУ ИМЕННО НАВЕЯЛО ГЛЯДЯ НА МОЮ КАРТИНКУ?Госпооди, Дмитрий Александрович, я когда под Вашу летнюю ночь воображение включила, сразу вспомнила "Американскую трагедию" Драйзера)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|