Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 655

#401 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 15:04

ИМХО, у вас может получиться очень недурственно:)))).

))))) Вам - пилотный экземпляр, за веру)))))))

#402 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 15:03

Борисыч, сколько в вашем городе стоит квадратный метр жилой площади?

сегодня в РБК-дейли вышла заказуха про ЖК «Никольско-Трубецкое» ( http://www.trubetskoe.ru/price.html ), там застройщик рассказывает, что он почти по себестоимости продает жилье рядом с Балашихой - от 40000руб за квадрат - без перегородок и отделки. И вот ссылка от Скупщика - http://prian.ru/price/147798.html - за 61 кв.м 28000 евро, но с ремонтом, сантехникой и даже мебелью. Квартира за МКАДом в районе перманентных пробок стоит более чем в 2 раза дороже квартиры на берегу моря.

#403 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 15:01

Angel_A! Присоединяюсь к поздравлениямм! ))

Изображение

#404 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 15:00

Сначала хотел утопить, а потом не спас)))... Пейзаж как-то похож))

это ночь,за 10 минут до рассвета,суровая тайга,место называется отбойники,стояло здесь поселение небольшое,отличная поляна с множеством родников и речушкой длинной 100 метров вырувающаяся из под камней,драйзер- не читал скорее всего,кино наверное видел,интересно какие книжки вы читали в детстве,все наверное с иностранными авторамт?я грешным делом и сам пишу,так что сюжеты и диалоги за сельскую тему -легко,

#405 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:59

2 Angel_A:
самые теплые поздравления и пожелания!
терпения на нас - не ангелов!,
приятно находиться в таком коллективе :)
Интересно посмотреть на ангела-близнеца - никогда не видел второй натуры :)
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#406 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:56

Да-а, не додержал лук, как раз 1579 сдача стояла. Ну да ладно.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#407 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:55

А что, вполне можем сообразить на троих))))... Ты придумываешь сюжет, Дмитрий Александрович живописует природу, я стряпаю диалоги))))))

ИМХО, у вас может получиться очень недурственно:)))).

#408 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:55

Юджин!У меня предложение о совместном проекте))))Включаем свою фантазию,пишем роман, и входим в историю мировой классической литературы!)))Переплюнем и Агату Кристи,И Теодора Драйзера!))))И вполне возможно, сам Федор Михайлович Достоевский позавидует нашему таланту и воображению!))))

а вам сежетики не надо?

#409 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:54

Юджин!У меня предложение о совместном проекте))))Включаем свою фантазию,пишем роман, и входим в историю мировой классической литературы!)))Переплюнем и Агату Кристи,И Теодора Драйзера!))))И вполне возможно, сам Федор Михайлович Достоевский позавидует нашему таланту и воображению!))))

А что, вполне можем сообразить на троих))))... Ты придумываешь сюжет, Дмитрий Александрович живописует природу, я стряпаю диалоги))))))

#410 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:51

Вот когда столичные жители поймут провинциала наверно что то начнет менятся... У нас скорая приезжает в течении 10 минут а то и быстрей... Но у нас пробок то нет... жизнь проще - дешевле и здоровей. И взятки у нас совсем не такие как в столицах и менты не столь оборзевшие. Переезжайте к нам... У нас жилье на порядок дешевле... А что бы попасть на природу всего то нужно 15 минут от подьезда...

Спасибо конечно за предложение, но я пока поснимаю жильё в "городе на костях" , а затем (если цены на жильё не станут реальными) поеду жить на чужбину в тёплые края
Весь мир - театр, а Россия цирк

#411 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:51

Подъезд в городе.... :)

Борисыч, сколько в вашем городе стоит квадратный метр жилой площади?
Трейд forever

#412 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:50

боюсь показаться не интелектуалом,но вроде это где чувак свою девчонку во время катания на лодке не спас или еще что,А ПОЧЕМУ ИМЕННО НАВЕЯЛО ГЛЯДЯ НА МОЮ КАРТИНКУ?

Сначала хотел утопить, а потом не спас)))... Пейзаж как-то похож))

#413 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Госпооди, Дмитрий Александрович, я когда под Вашу летнюю ночь воображение включила, сразу вспомнила "Американскую трагедию" Драйзера)))))

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#414 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Вы с какой планеты Борисыч ? :)

Планета Же-ле-зя-ка! (с).

#415 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:49

Эпсилон Тукана четвертая планета с левого угла... наверно... Когда я говорю о чем то вплане как должно быть - это еще не значит что я верю что это может стать реальностью в ближайшее время... :)

Посмотрели по карте :
расстоянии около 210000 световых лет...... понятно теперь, почему вы с реальностью никак не состыкуетесь))

#416 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 июня 2009 - 14:46

А до города от подъеда сколько? :)

Подъезд в городе.... :)

#417 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:43

Вот когда столичные жители поймут провинциала наверно что то начнет менятся... У нас скорая приезжает в течении 10 минут а то и быстрей... Но у нас пробок то нет... жизнь проще - дешевле и здоровей. И взятки у нас совсем не такие как в столицах и менты не столь оборзевшие. Переезжайте к нам... У нас жилье на порядок дешевле... А что бы попасть на природу всего то нужно 15 минут от подьезда...

А до города от подъеда сколько? :)

#418 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:42

чё-то фьюч на forexpf 930 ,а на Броко 934

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#419 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 июня 2009 - 14:41

планета Коломна, где всё есть и российского производства, где скорая приезжает по 3 раза в день и взятки не берёт (у нас она, наверное, и одного раза за день не успеет приехать, быстрей помрёшь, чем её дождёшься)

#420 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:41

Госпооди, Дмитрий Александрович, я когда под Вашу летнюю ночь воображение включила, сразу вспомнила "Американскую трагедию" Драйзера)))))

боюсь показаться не интелектуалом,но вроде это где чувак свою девчонку во время катания на лодке не спас или еще что,А ПОЧЕМУ ИМЕННО НАВЕЯЛО ГЛЯДЯ НА МОЮ КАРТИНКУ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления