Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 691

#441 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:26

куда это тело без объемов полетело :mellow:

всем доброго дня

#442 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:24

А во что они вкладывать или откладывать собираются, не сообщили?

В евробонды или чего-нибудь евро ещё. Рассматривается.

#443 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:23

June 11 (Bloomberg) -- China’s exports fell by a record as the global recession cut demand for goods produced by the world’s third-largest economy.

Overseas sales dropped 26.4 percent in May from a year earlier, the customs bureau said in a statement on its Web site today. That compares with the median estimate for a decline of 23 percent in a Bloomberg News survey of 15 economists, and a 22.6 percent contraction in April.

#444 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:22

Мамба готова на 1150 прыгнуть. :mellow:
Нет?

Не знаю что там учудит мамба, но цыпа, похоже, умер на цифре 943,5... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png "И сердце бицца не стало...." (с)
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#445 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:20

Нет?

на ком?
\\\\ осень 2008

#446 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:16

Нет?

#447 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:11

Откуда цифры такие?!

Хотел картинку-табличку с мировым ввп по странам прикрепить...но чо-то не получилось..там кажется ограничения на объём!!

А эти цифры по памяти и не секретная инфа, покопайтесь в И-нете, вот количество ментов в России это секрет за семью печатями, но и это знаю :mellow: .

Сообщение отредактировал Анархист: 11 Июнь 2009 - 13:13

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#448 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:11

А человек ли Демура? А может это просто PR-проект?

человек, человек

demura_martynov.jpg

:mellow:
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#449 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:07

У меня ощущение...что наши иногда не думая говорят!!! А давайте завтра в мировой торговле рублями рассчитываться!!? А давайте переходите на резервы в рубли!! Китайцы..аккуратнее

не думаю. это пока неосознанный процесс самозащиты централизованных систем против сетевых распределенных угроз. в мире уже созданы валютообменные сети не контролирумые центрами. ввод региональных валют - это попытка противостоять угрозе уже фактически глобализированной но все еще зацентролизованной мировой финасовой системе. там будет на время место и доллару и другим валютам. от роста экономик стран зависит. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 11 Июнь 2009 - 13:08

#450 oleg_go

oleg_go
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:05

Не смог я интонацией передать.... короче. чушь не слышал!! не согласен, sometimes, но не чушь!
Вроде на рбк самый толковый!!

А человек ли Демура? А может это просто PR-проект?

Сообщение отредактировал oleg_go: 11 Июнь 2009 - 13:06

#451 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:05

В том то и дело на публику работают, до тех пор пока Амеры являются крупнейшим потребиртелем (около 30% мрового ВВП, Росия с Китаем вместе взятые около 11%) доллару угрозы нет, и разговоры про новую резервную валюту без Амеров не более чем разговоры.. на данном этапе.

Откуда цифры такие?!

Хотел картинку-табличку с мировым ввп по странам прикрепить...но чо-то не получилось..там кажется ограничения на объём!!

Сообщение отредактировал svan: 11 Июнь 2009 - 13:08

#452 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:01

почему? вы под них сами себе кредиты можете брать. под свою долю. просто ребята готовятся к внешним заимствованиям и делают это с учетом гордыни кое-кого. ибо эти кредиты часто условиями вдоль и поперек обвешаны... подчас геополитичскими и связанными.. имхо

Да я понял... точнее - знал! Это... чтобы когда-нибудь взять у МВФ кредит, нужно сначала положить туда бабло. желательно в размере, превышающем будущие нужды.
Раньше (еще в совке) в рабочих коллективах тоже существовали свои маленькие МВФ, назывались "черной кассой". Может приходилось встречаться. Та же байда. С той лишь разницей, что сама на себя эта "касса" не жрала вклады участников.... :mellow:))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#453 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:00

В том то и дело на публику работают, до тех пор пока Амеры являются крупнейшим потребиртелем (около 30% мрового ВВП, Росия с Китаем вместе взятые около 11%) доллару угрозы нет, и разговоры про новую резервную валюту без Амеров не более чем разговоры.. на данном этапе.

Можно имху вставить
вы не забывайте что амеры были крупнейшим потребителм ну пока есть тоже покупая все за фаники

при усилении силы кита я индии как стран с наибольшим населением доля потребления амергов будет падать а значит отпадет необходимость в долларах в столь значительных объемах

понятно что это дело не года и не двух ;) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif :mellow:

#454 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:59

Лук хоть и в нуле стоит - но очень хорошо выглядит, по идее все говорит за то, что у него есть покупатели сегодня и которые копят в нем движение

Про ВТБ можно тоже самое сказать.
Тока там потенциал для роста больше :mellow:

#455 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:57

я эту тему для себя в 90-е закрыл. когда команда Геракла считала кто и что может быть заменой доллара.в торговом мировом обороте тоже. никто и ничто еще долго. а пока доля доллара в звр стран мира возросла по сравнению с теми годами..аналы рбк слышат звон да не знают где он частенько...

Сообщение отредактировал gratis: 11 Июнь 2009 - 12:58

#456 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:55

имхо. их сдр диверсифицированы по нескольким резервным валютам. есть жесткие правила обмена и учета соотношений каждой валюты. поэтому без согласовний стран-эмитентов резервных валют такие вещи не проходят...там много нюансов.. ну а то что наши и китай на публику лозунгами говорят это не секрет давно..

У меня ощущение...что наши иногда не думая говорят!!! А давайте завтра в мировой торговле рублями рассчитываться!!? А давайте переходите на резервы в рубли!! Китайцы..аккуратнее

#457 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:54

"- Если в подъезде нассали - это уменьшает фундаментальную стоимость моей квартиры и акций
А можно зашортить акции и насцать в подъезде. Когда все будут ждать отскока - насрать."
А это про наш рынок :mellow:

http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

#458 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:53

имхо. их сдр диверсифицированы по нескольким резервным валютам. есть жесткие правила обмена и учета соотношений каждой валюты. поэтому без согласовний стран-эмитентов резервных валют такие вещи не проходят...там много нюансов.. ну а то что наши и китай на публику лозунгами говорят это не секрет давно..

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#459 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:53

Ага.... На ... нищих - сам в лаптищах! :mellow:

почему? вы под них сами себе кредиты можете брать. под свою долю. просто ребята готовятся к внешним заимствованиям и делают это с учетом гордыни кое-кого. ибо эти кредиты часто условиями вдоль и поперек обвешаны... подчас геополитичскими и связанными.. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 11 Июнь 2009 - 12:54

#460 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:52

Так я и пишу - "порой". То есть НЕ всегда, а иногда.... ))))))

Не смог я интонацией передать.... короче. чушь не слышал!! не согласен, sometimes, но не чушь!
Вроде на рбк самый толковый!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения