всем доброго дня
Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:26
Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:24
А во что они вкладывать или откладывать собираются, не сообщили?
Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:23
June 11 (Bloomberg) -- China’s exports fell by a record as the global recession cut demand for goods produced by the world’s third-largest economy.
Overseas sales dropped 26.4 percent in May from a year earlier, the customs bureau said in a statement on its Web site today. That compares with the median estimate for a decline of 23 percent in a Bloomberg News survey of 15 economists, and a 22.6 percent contraction in April.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:22
Не знаю что там учудит мамба, но цыпа, похоже, умер на цифре 943,5... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png "И сердце бицца не стало...." (с)Мамба готова на 1150 прыгнуть.
![]()
Нет?
Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:20
на ком?Мамба готова на 1150 прыгнуть.
![]()
Нет?
Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:16
Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:11
А эти цифры по памяти и не секретная инфа, покопайтесь в И-нете, вот количество ментов в России это секрет за семью печатями, но и это знаюОткуда цифры такие?!
Хотел картинку-табличку с мировым ввп по странам прикрепить...но чо-то не получилось..там кажется ограничения на объём!!
Сообщение отредактировал Анархист: 11 Июнь 2009 - 13:13
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:11
Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:07
не думаю. это пока неосознанный процесс самозащиты централизованных систем против сетевых распределенных угроз. в мире уже созданы валютообменные сети не контролирумые центрами. ввод региональных валют - это попытка противостоять угрозе уже фактически глобализированной но все еще зацентролизованной мировой финасовой системе. там будет на время место и доллару и другим валютам. от роста экономик стран зависит. имхоУ меня ощущение...что наши иногда не думая говорят!!! А давайте завтра в мировой торговле рублями рассчитываться!!? А давайте переходите на резервы в рубли!! Китайцы..аккуратнее
Сообщение отредактировал gratis: 11 Июнь 2009 - 13:08
Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:05
А человек ли Демура? А может это просто PR-проект?Не смог я интонацией передать.... короче. чушь не слышал!! не согласен, sometimes, но не чушь!
Вроде на рбк самый толковый!!
Сообщение отредактировал oleg_go: 11 Июнь 2009 - 13:06
Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:05
В том то и дело на публику работают, до тех пор пока Амеры являются крупнейшим потребиртелем (около 30% мрового ВВП, Росия с Китаем вместе взятые около 11%) доллару угрозы нет, и разговоры про новую резервную валюту без Амеров не более чем разговоры.. на данном этапе.
Сообщение отредактировал svan: 11 Июнь 2009 - 13:08
Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:01
Да я понял... точнее - знал! Это... чтобы когда-нибудь взять у МВФ кредит, нужно сначала положить туда бабло. желательно в размере, превышающем будущие нужды.почему? вы под них сами себе кредиты можете брать. под свою долю. просто ребята готовятся к внешним заимствованиям и делают это с учетом гордыни кое-кого. ибо эти кредиты часто условиями вдоль и поперек обвешаны... подчас геополитичскими и связанными.. имхо
Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:00
В том то и дело на публику работают, до тех пор пока Амеры являются крупнейшим потребиртелем (около 30% мрового ВВП, Росия с Китаем вместе взятые около 11%) доллару угрозы нет, и разговоры про новую резервную валюту без Амеров не более чем разговоры.. на данном этапе.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:59
Про ВТБ можно тоже самое сказать.Лук хоть и в нуле стоит - но очень хорошо выглядит, по идее все говорит за то, что у него есть покупатели сегодня и которые копят в нем движение
Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:57
я эту тему для себя в 90-е закрыл. когда команда Геракла считала кто и что может быть заменой доллара.в торговом мировом обороте тоже. никто и ничто еще долго. а пока доля доллара в звр стран мира возросла по сравнению с теми годами..аналы рбк слышат звон да не знают где он частенько...В том то и дело на публику работают, до тех пор пока Амеры являются крупнейшим потребиртелем (около 30% мрового ВВП, Росия с Китаем вместе взятые около 11%) доллару угрозы нет, и разговоры про новую резервную валюту без Амеров не более чем разговоры.. на данном этапе.
Сообщение отредактировал gratis: 11 Июнь 2009 - 12:58
Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:55
имхо. их сдр диверсифицированы по нескольким резервным валютам. есть жесткие правила обмена и учета соотношений каждой валюты. поэтому без согласовний стран-эмитентов резервных валют такие вещи не проходят...там много нюансов.. ну а то что наши и китай на публику лозунгами говорят это не секрет давно..
Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:54
http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png"- Если в подъезде нассали - это уменьшает фундаментальную стоимость моей квартиры и акций
А можно зашортить акции и насцать в подъезде. Когда все будут ждать отскока - насрать."
А это про наш рынок
Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:53
В том то и дело на публику работают, до тех пор пока Амеры являются крупнейшим потребиртелем (около 30% мрового ВВП, Росия с Китаем вместе взятые около 11%) доллару угрозы нет, и разговоры про новую резервную валюту без Амеров не более чем разговоры.. на данном этапе.имхо. их сдр диверсифицированы по нескольким резервным валютам. есть жесткие правила обмена и учета соотношений каждой валюты. поэтому без согласовний стран-эмитентов резервных валют такие вещи не проходят...там много нюансов.. ну а то что наши и китай на публику лозунгами говорят это не секрет давно..
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:53
почему? вы под них сами себе кредиты можете брать. под свою долю. просто ребята готовятся к внешним заимствованиям и делают это с учетом гордыни кое-кого. ибо эти кредиты часто условиями вдоль и поперек обвешаны... подчас геополитичскими и связанными.. имхоАга.... На ... нищих - сам в лаптищах!
Сообщение отредактировал gratis: 11 Июнь 2009 - 12:54
Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:52
Так я и пишу - "порой". То есть НЕ всегда, а иногда.... ))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |