)))))))))))) Вы ее убили?была у меня одна знакомая, тоже часто опаздывала... вооот, ну и вообщем один раз было у меня плохое настроение, а она опаздывает как обычно... ну что тут говорить... вообщем зря она тогда опаздала... очень зря

Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:40
)))))))))))) Вы ее убили?была у меня одна знакомая, тоже часто опаздывала... вооот, ну и вообщем один раз было у меня плохое настроение, а она опаздывает как обычно... ну что тут говорить... вообщем зря она тогда опаздала... очень зря
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:39
Ссылочку можно на первоисточник?)))
опаздывать - это следовать своей Судьбебыла у меня одна знакомая, тоже часто опаздывала... вооот, ну и вообщем один раз было у меня плохое настроение, а она опаздывает как обычно... ну что тут говорить... вообщем зря она тогда опаздала... очень зря
ну на сколько мне известно такие условия как без возвратные не оформляются де юро, они "невероятным" образом становятся де факто. Типа объект залога стоимостью в 500 млн руб, перешел в собственность банка...)))безвозвратные они бы наверное забоялись бы оформить, хотя может и такая фишка была
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:38
Дэн - физик это физическое лицо.Брат Грефа имеет свой бизнес, кредит брал под бизнес, как юр.лицо))как физик...он частный предприниматель.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:38
Ссылочку можно на первоисточник?)))как физик...он частный предприниматель.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:36
таких случаев очень много, всегда кто-нибудь куда-нибудь опаздывает.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:35
Разве он, как физик взял? Думаю, как юр. лицо... И не такие кредиты берут)))... Не пойму, что Вас так задело))
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:34
уточняю...бабка погибла ,мужик в больничке.http://www.regnum.ru/news/1174083.html
судьба злодейка
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:32
Разве он, как физик взял? Думаю, как юр. лицо... И не такие кредиты берут)))... Не пойму, что Вас так задело))а давай так...ты знаешь брата грифа???..никто не знает...а такие огромные суммы не дают абы кому, значит имеет место круговая порука.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:30
хм. А может там условия такие же как и для автоваза-"безпроцентные и возможно (читай скорее) безвозвратные"
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:30
так уж и круговая... просто надо быть членом семьиа давай так...ты знаешь брата грифа???..никто не знает...а такие огромные суммы не дают абы кому, значит имеет место круговая порука.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:29
таких случаев очень много, всегда кто-нибудь куда-нибудь опаздывает.прям как в фильме
![]()
кто-нить помнит как фильм называется?
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:28
Как в кино "Пункт назначения".http://www.regnum.ru/news/1174083.html
судьба злодейка
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:27
http://www.regnum.ru/news/1174083.html
судьба злодейка
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:27
)))))..я бывает также тащусь сам от своей тупости))у меня сложнее ((я сам себя так тонко обманываю,что иной раз прыгаю от восторга ...//Ай да сукин сын! //)))))
???..интересно..надо будет завтра докопаться до своего брокера...то есть меня обманывают прямо в стакане значит...ладно завтра я им разнос учиню.Вы были первый в стакане своего брокера. Заявки поданные от других брокеров на предторговом периоде видеть невозможно
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:25
http://www.regnum.ru/news/1174083.htmlОпоздавшие на рейс пассажиры аэробуса Air France, который потерпел катастрофу над Атлантикой 1 июня, погибли в автомобильной аварии 9 июня. Как передает ИТАР-ТАСС, итальянские граждане немецкого происхождения супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на свой рейс в Париж и, таким образом, остались в живых.
Возвращаясь домой из отпуска пожилая пара попала в автокатастрофу по пути из аэропорта Мюнхена в итальянский Бреннеро.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:24
а давай так...ты знаешь брата грифа???..никто не знает...а такие огромные суммы не дают абы кому, значит имеет место круговая порука.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:23
хм. А может там условия такие же как и для автоваза-"безпроцентные и возможно (читай скорее) безвозвратные"я полагаю ,что там очень льготные условия..вплоть до 0 % на 100 лет)
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:23
Сообщение отредактировал Angel_A: 10 Июнь 2009 - 19:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |