На счет того что ВСЕГДА казалось, ДенПанас ведь стабильно в прибыль работал во 2 эшелоне, так что возможность зарабатывать там есть. Правда недавно он писал на своем форуме, что в кэш вышел и ожидает снижения серьезного.мне всегда казалось,что второй эшелон...это или очень надолго или нужен инсайд!! Опасно очень, короче!!особенно сейчас!! (Ванюта шут конечно...но ведь обвал дейсвительно резким может быть ...и 20 и30!!!) по вашим ласт сообщениям ...называете арбитраж...там тока этим занимаетесь?! в первом -небезопаснее будет?!

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 Июнь 2009 - 20:07
Отправлено 09 Июнь 2009 - 20:05
если видите там ликвидность -это к движению и можно входить. это одно из правил чему меня Космос однажды научил. их много этих правил. например одно из - читать утренние газеты...
арбитраж не позициооный или иной..просто берете бумаги из нескольких отраслей. ну например ...пищевую ..энергетику .. трубную и т .д. нюансов много здесь больше ФА чем ТА. например важна кривая грузоперевозок РЖД ..много здесь стали говорить о таком индексе как Baltic Dry.. ну и спад или рост в отраслях важен..Ну например..сегодня вот сообщили о дауне в автопроме..один решить выйти..другой посчитает что это уже дно..ибо продажи ранее закупленных иномарок (до ведения пошлин) упали до двух машин в неделю...по-моему..пусть автоваз побудет в портфеле ..пробьет 3,6хх ну значит пробьет.. это риски инвестировать в такие бумаги..здесь вы правы..у меня на второй эшелон в т.н. " режиме молчания бумаг " 10% всего отведено.
Спасибо..я так и понял!!
Просто о газетах..и т.п. Вот взять газпром...десятки газет, информац агентств....дублируется ..проверяется! если уж развод..так это большая акция!! И тут думать надо!! А взять..непервый эшелон...там же симулировать что угодно можно!! Одна...две статьи...пару недель поддержать на рынке правильный ТА...и...хотя если фундаментально оценивать...просто мне казалось,что с интрадеем сложно!! Но я не пробовал никогда-так что тока опасения!! Удачи!!
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:59
2 порядка - ЭТО В 100 РАЗ дешевле чем сейчас на бирже, да круто, но не верится.Все, что я сделал - довел уч. цену ниже на 2 порядка, чем сейчас по рынку.

Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:56
если видите там ликвидность -это к движению и можно входить. это одно из правил чему меня Космос однажды научил. их много этих правил. например одно из - читать утренние газеты...мне всегда казалось,что второй эшелон...это или очень надолго или нужен инсайд!! Опасно очень, короче!!особенно сейчас!! (ведь обвал дейсвительно резким может быть ...и 20 и30!!!) по вашим ласт сообщениям ...называете арбитраж...там тока этим занимаетесь?! в первом -небезопаснее будет?!
арбитраж не позициооный или иной..просто берете бумаги из нескольких отраслей. ну например ...пищевую ..энергетику .. трубную и т .д. нюансов много здесь больше ФА чем ТА. например важна кривая грузоперевозок РЖД ..много здесь стали говорить о таком индексе как Baltic Dry.. ну и спад или рост в отраслях важен..Ну например..сегодня вот сообщили о дауне в автопроме..один решить выйти..другой посчитает что это уже дно..ибо продажи ранее закупленных иномарок (до ведения пошлин) упали до двух машин в неделю...по-моему..пусть автоваз побудет в портфеле ..пробьет 3,6хх ну значит пробьет.. это риски инвестировать в такие бумаги..здесь вы правы..у меня на второй эшелон в т.н. " режиме молчания бумаг " 10% всего отведено.
пысы про пищевую например есть противоречивые мнения..кто-то считает что свой подъем они уже прошли..кто-то (наши власти решившие создать очередной опек) - что нет..ну а кто-то (ВильБим Дан) что с лета все продукты вновь подорожают ибо рентабельность там никакая уже будет..
Сообщение отредактировал vanuta: 09 Июнь 2009 - 20:53
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:46
Ваня ..ну я же отпостил и постил ранее ..ПАДАЛ только Тело пр. И я честно говорил об этом на форуме . Ибо он был взят сразу стратегически в портфель.. ибо есть сомнения в коэфф. конверации МРК. его сателлитами по депо являются МТС и Система. По причине желания властей создать 4-го национального оператора и акцента этих операторов на ШПД.
Ваня ...я не хочу здесь раскрывать все свое депо и свои планы. извини.
мне всегда казалось,что второй эшелон...это или очень надолго или нужен инсайд!! Опасно очень, короче!!особенно сейчас!! (ведь обвал дейсвительно резким может быть ...и 20 и30!!!) по вашим ласт сообщениям ...называете арбитраж...там тока этим занимаетесь?! в первом -небезопаснее будет?!
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:41
спасиб. игнорировать не буду ибо у меня возникло по ходу работы с этой бумагой много вопросов а грузить ими себя я не хочу. да и про его "салеллитов" упомянул не просто так...сегодня афк ноздря в ноздрю с ним шла. в планах как вариант было переключиться на удобрения ..показалось что там сейчас консолидация идет. имхоГратис,
Просто совет по телу преф. Можете проигнорировать. В четверг лучше выйти из него и до конца июля забыть об этой бумаге. К обычке это не относится.
Сообщение отредактировал gratis: 09 Июнь 2009 - 19:42
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:29
кратко. первая покупка тела пр в инвест была ниже 48. она была стратегической. потом бумага ушла ниже. пришлось заняться этой бумагой более плотно. постил об этом. например ставил "коромысло" (пришлось почитать кое-что и влезть полностью в другие бумаги ибо не недопонимал почему тело так ушло вниз ..типа в пользу кого?..каких бумаг?) - выбрал в итоге энергетику, разгуляй, тмк и прочие ..тоже постил .. тмк Космос подсказал...не просчитался .. ну это обычная схема межотраслевого арбитража ..построеняи депо по отраслевому принципу.. ну а когда в теле пр началась минивыносы догадки подтвердились и пакет по префам был увеличен до 15% от депо. далее игра в его канале ..по ТА ниже 41 идти не мог (имхо). график тела пр был мною найдет в инете и если нужно последний поищу и могу представить...
Вань важно из минуса плюс рисовать а не наоборот. Если я совершаю действия по вектору правильные то дальше только техника должна работать. механика то бишь.. мои дейсвтяи ошибочными могут быть по результату а не эффективности...скоро я вернусь скоро в первой эшелон. жди...
Гратис,
Просто совет по телу преф. Можете проигнорировать. В четверг лучше выйти из него и до конца июля забыть об этой бумаге. К обычке это не относится.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:24
Ваня ..ну я же отпостил и постил ранее ..ПАДАЛ только Тело пр. И я честно говорил об этом на форуме . Ибо он был взят сразу стратегически в портфель.. ибо есть сомнения в коэфф. конверации МРК. его сателлитами по депо являются МТС и Система. По причине желания властей создать 4-го национального оператора и акцента этих операторов на ШПД.а ты посчитай, просто очевидно что играть более 10% от депо в шит нельзя иначе можно получить -10% в день к депо. а теперь посмотри, что и как двигалось последнюю неделю у тебя в портфеле - половина падала, половина росла в лучшем случае, итог думаю отрицательный.
я просто не понимаю, что тебя заставляет играть так размашисто, от ликвидов до непотреба))
Ваня ...я не хочу здесь раскрывать все свое депо и свои планы. извини.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:23
а с чего ты в кэше если все растущее и 980 по амерам?))) то сидишь полугодиями в бумагах, то вдруг как интрадейщик - вжик-вжик. с открытия сдал))
Плюс
Полугодиями я сижу не в своих бумагах. Борис (он же спекулятор всем известный) полностью отдал мне свой портфель в управление с гребаным ВТБ. Этой говно-бумаги у него с айпио ну очень много. Т.е. Много! Все, что я сделал - довел уч. цену ниже на 2 порядка, чем сейчас по рынку. Поверь мне, с этой бумагой в интрадее работать невозможно. Но друзей всегда выручал и его выручил. Тут уже не деньги, а другое.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:19
кратко. первая покупка тела пр в инвест была ниже 48. она была стратегической. потом бумага ушла ниже. пришлось заняться этой бумагой более плотно. постил об этом. например ставил "коромысло" (пришлось почитать кое-что и влезть полностью в другие бумаги ибо не недопонимал почему тело так ушло вниз ..типа в пользу кого?..каких бумаг?) - выбрал в итоге энергетику, разгуляй, тмк и прочие ..тоже постил .. тмк Космос подсказал...не просчитался .. ну это обычная схема межотраслевого арбитража ..построеняи депо по отраслевому принципу.. ну а когда в теле пр началась минивыносы догадки подтвердились и пакет по префам был увеличен до 15% от депо. далее игра в его канале ..по ТА ниже 41 идти не мог (имхо). график тела пр был мною найдет в инете и если нужно последний поищу и могу представить...гратис, ты телопреф ты когда брал если по чесноку? оно падает несколько дней вертикально от 50 до 42. ты сегодня его купил? если нет - то сначала убыток, а потом типа отбился - и это круто?))
ну приведи мне пример с теломпреф, что ты там неделю насобирал интрадеем. Интрадейный арбитраж в шитейших шитах - это не мышиная возня? это хуже, это самое что ни на есть пустое времяпрепровождение. ты же не контролируешь ни одну бумагу, ни одну часть своего депо, ты не можешь выйти в кэш по своему желанию, ты несешь все риски по каждому шиту.
я понимаю набирать инвест из 5-7 бумаг и переходить после +10+20% в те бумаги которые еще не выросли - и то все это уж никак не арбитраж а уж на падающем иынке в такое играть, это наджо депо 50 000 рублей иметь и заниматься этим от безысходности, гратис
Вань важно из минуса плюс рисовать а не наоборот. Если я совершаю действия по вектору правильные то дальше только техника должна работать. механика то бишь.. мои дейсвтяи ошибочными могут быть по результату а не эффективности...скоро я вернусь скоро в первой эшелон. жди...
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:12
Ваня ..Каждому эшелону и бумаге - СВОЕ ВРЕМЯ. услышь меня плиз..И...я не люблю виртуально считать прибыль ..тем более других.. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ О ПРИБЫЛИ ВО ВРЕМЯ ТОРГОВ. я даже сейчас не знаю какая она у меня по итогам дня.. недельным лагом мыслил в эти дни..как в старые добрые времена))
а ты посчитай, просто очевидно что играть более 10% от депо в шит нельзя иначе можно получить -10% в день к депо. а теперь посмотри, что и как двигалось последнюю неделю у тебя в портфеле - половина падала, половина росла в лучшем случае, итог думаю отрицательный.
я просто не понимаю, что тебя заставляет играть так размашисто, от ликвидов до непотреба))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:12
а с чего ты в кэше если все растущее и 980 по амерам?))) то сидишь полугодиями в бумагах, то вдруг как интрадейщик - вжик-вжик. с открытия сдал))
)))) Вань, сомневающихся много. Я в такую бурду все равно не верю, поэтому на повышение сейчас в моменте не играю (что будет завтра? - так посмотрим). Да и не откупали сегодня как раньше после гэпов (и ТА барахлил, сам же видел). Я просто посмотрю, и буду дальше починять примус. Но согласись полтора ляма дерева на овернайт-гамаке, это не плохо... Не знаю как для тебя, но для меня на таком рынке - нормально.
Сообщение отредактировал Logic: 09 Июнь 2009 - 19:13
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:10
Главное в нашем деле-вовремя перевернуться
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:05
Юджин,
Вставлю во вчерашний твой пост относительно моего поста по поводу минусовых 400% реплику, но сегодня (пока помню): Я не про РТС говорил, а про фишки от народного айпио. Народ, поверь мне, ждет. ))))
Кстати сдал вчерашний гамачок на чуть выше открытия (по ...207 по-моему). Ровно в 17.00 посетил ресторанчик, отведал, как и хотел, медвежатинки. Все было точечно и без косяков. Починяю примус, ну то есть в кэше.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:04
Вань не сочиняй.
Я когда крпуные пакеты формирую в недельный инвест то интрадеем его беру. срредневзвешенная покупки тела пр ниже текущей на сегодня. а посему четверть сдать уже его сегодня мог в пользу других
ТМК весь взят ниже 73 в итоге. Сдан в пользу другой. Что низко пала.
ММК - взята в итоге ниже 14,5
Трнанснефть - ниже 16700. половина сдавалась сегодня выше 17200
и т.д.
зато спокоен.. мне несколько процентов и желательно ежедневно -- за счастье.. и не зунди..арбитраж мышинной возней не бывает..он продумывается вечерами и утром перед торгами. во время торгов я только может на форум захожу..остальное время в стаканах или со стаканом))
гратис, ты телопреф ты когда брал если по чесноку? оно падает несколько дней вертикально от 50 до 42. ты сегодня его купил? если нет - то сначала убыток, а потом типа отбился - и это крутой арбитраж?))
Я когда крупные пакеты формирую в недельный инвест то интрадеем его беру.
ну приведи мне пример с теломпреф, что ты там неделю насобирал интрадеем. Интрадейный арбитраж в шитейших шитах - это не мышиная возня? это хуже, это самое что ни на есть пустое времяпрепровождение. ты же не контролируешь ни одну бумагу, ни одну часть своего депо, ты не можешь выйти в кэш по своему желанию, ты несешь все риски по каждому шиту.
я понимаю набирать инвест из 5-7 бумаг и переходить после +10+20% в те бумаги которые еще не выросли - и то все это уж никак не арбитраж, а уж на падающем рынке в такое играть, это надо депо 50 000 рублей иметь и заниматься этим от безысходности, гратис
Отправлено 09 Июнь 2009 - 18:58
Отправлено 09 Июнь 2009 - 18:55
Вставлю во вчерашний твой пост относительно моего поста по поводу минусовых 400% реплику, но сегодня (пока помню): Я не про РТС говорил, а про фишки от народного айпио. Народ, поверь мне, ждет. ))))
Кстати сдал вчерашний гамачок на чуть выше открытия (по ...207 по-моему). Ровно в 17.00 посетил ресторанчик, отведал, как и хотел, медвежатинки. Все было точечно и без косяков. Починяю примус, ну то есть в кэше.
Сообщение отредактировал Logic: 09 Июнь 2009 - 18:55
Отправлено 09 Июнь 2009 - 18:50
При прохождении реперных уровней в Теле Пр какие то тарасы (на букву Пи

Через них мейкер и переступил, ну и - брейк наверх
А вообще последнее время- более чем на 1/2 депо лучше не работать, ситуевина непонятная
Сообщение отредактировал Barinov: 09 Июнь 2009 - 18:53
Отправлено 09 Июнь 2009 - 18:49
вы Лук имеете в виду?
и его тоже и другую нефтянку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|