что бы быть на коне,а поднимемся купим всем лошадей,держись округа если.что не такэто здорово. ДА, а почему именно индейцев и только лисапеды?

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:11
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:09
стрельнул тело пр..
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:09
Почему перепроизводство везде, а дотации только с/х? Почему остальные отрасли более-менее сами себя регулируют, а с/х требует дотаций?Потому что, как и везде, - ПЕРЕпроизводство... И вот чтобы ЛИШНЕГО не производили (а это ведет к еще большему снижению цен и, как следствие, к РАЗОРЕНИЮ большого числа с-х-производителей, к ликвидации сельского хозяйства как отрасли в регионе), их и дотируют. Т.е. попросту ПОСТОЯННО доплачивают за то, чтобы они ВСЕГДА БЫЛИ ("каждый день и по 3-4 раза") и производили бы РОВНО СТОЛЬКО, сколько нужно для обеспечения жизнедеятельности социума (Европы, например).... И никого постороннего на эту поляну не допускают... Это ПОЛИТИКА...
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:08
Вообще то 21 мая это четверг, а значит и срок истекает в четверг, вы бы посмотрели по календарю, прежде чем писать.Ванюта, завтра истекает срок вашему прогнозу по ГП.
Что будем делать ?
Может созданим цитатнег с охами ?
Или вы признаете завтра принародно, что погорячились?

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:07
только особей женского пола,не пьющих море,желающих так жить много,и боящихся,что либо менять еще больше,буду ныть,жаловаться,прозябать,но у себя дома,к тому же я не собираюсь их всех обслуживать,я уже не молод,да и стабильность в моем возросте рекомендована,так что связан некоторыми обязательствамиАга))))) Только успевай руководить)))... Непонятно только, где мужиков непьющих возьмет на Руси, придется опять из Китая выписывать)))... Я тут подумала, Дмитрий Александрович, на фиг столько народу из Китая тащить, езжайте уже Вы туда, там плодитесь и размножайтесь))))
На кастинг нам с тобой бесполезняк переться)))... Найди пост Дмитрия Александровича... http://quoteforum.ru...?showtopic=2639Насколько я успела понять, там будет жесткий кастинг))))))Вот и пиарит Дмитрий Александрович свою структуру)))Реклама как двигатель всего)))Людей то надо подтянуть,2 калеки в кастинге..это как то несолидно, я бы даже так сказала))))
Так в чем проблема?!.... я мог бы и сейчас встать в шорт по ГП с целью 115.

Вставай.
Мое

Я лучно по прежнему жду для лонга прохода 1235 по мамбе...
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:06
а куда сейчас?А зачем всем понадобились электрики?...
В моей бумаге уже рекордный оборот...
там просто сейчас решают .. за что и с кого сколько брать..плюс C&F у энергетиков появился..ряд инвестпроектов же отменили..хотя потребление падает в целом по стране .. про дальний восток - это отдельная история.. миниРАО ЕЭС там...имхо
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:06
всем велосипеды выдаете?почтальоны Печкины в секте и сразу пахать начнут,т.е. послушными и исполнительными станут?типа я был пьяницей и лентяем,потому что у меня велосипеда не было?круто......,а также умение езхдить на велосипеде

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:05
это здорово. ДА, а почему именно индейцев и только лисапеды?нет,я создаю,пытаюсь создать народность-индейцы,я вижу себя авторитетным ,мудрым вождем,вам я думаю там будет не до пилочек для ногтей,хотя вдруг выбьетесь где не придется много заниматься физическим трудом,но многодетность обязательна,ПОВТОРЯЮСЬ,а также умение езхдить на велосипеде
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:04
Нет.
Тут нужно признавать не то, что ГП что то оттянул )))
А то, что кто то сильно ошибся. А теперь пытается выкрутиться сухим
я ошибся в сроке и в том, что наши вслед за амерами и нефтью смогли сделать еще одну волну вверх, это было нелогичным с моей точки зрения и не нужным, но это произошло.
в этом вы оказались правы, а я не прав. но я ничего не потерял от этого, и заработал обычные проценты, а если бы было по-моему, то половина интрадей-ветки перешли бы в клуб инвесторов)))
а так ГП на 115 - это нормальная цель и сейчас. если бы не упрямство амеров, я мог бы и сейчас встать в шорт по ГП с целью 115.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:03
)))Ага))))) Только успевай руководить)))... Непонятно только, где мужиков непьющих возьмет на Руси, придется опять из Китая выписывать)))... Я тут подумала, Дмитрий Александрович, на фиг столько народу из Китая тащить, езжайте уже Вы туда, там плодитесь и размножайтесь))))
Представьте какое имя у него будет в китае )))
С таким именем он не сможет плодиться

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:03
скучный фильм.а -а, подумал и решил что мне про фильм "терминатор" написать особо нечего.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:02
А зачем всем понадобились электрики?...похоже. отслеживаю паразита))
В моей бумаге уже рекордный оборот...
)))))))))+500 - это если собрать всех инкубов, всех мальчиков с посохами, которые обитают в Ванюте. И заставить каждого проголосовать, тогда 500 голосов и набирается
Гость_Борисыч_*
Я ничего не выдумываю. Я привожу всем известный факт - что из-за бедственного состояния железных дорог и не развитости траспортных инфраструктур Россия теряет на транзите Азиатксих грузов до 20 млрд. долларов в год... Одно время трансмашхолдиг пытался пробить государственную программу траспортных коридоров восток -запад север-юг. Одно время даже Путин как бы вроде это поддерживал... Но как всегда у государства на это не нашлось денег... А контенеровозы перевозят до 2 млн. контейнеров (правда разного калибра). Правда фрах стоит от 200 тыс.долларов в день. И плыть месяц...Борисыч, вы видели сколько контейнеров везёт один контейнеровоз?
Контейнеровоз - контейнеровозы предназначены для перевозки грузов, заранее упакованных в специальные большегрузные ящики - контейнеры, масса которых с грузом составляет от 10 до 40 тонн
Контейнеровозы условно разделяются на две группы: океанского плавания и фидерные. Контейнеровозы океанского плавания обеспечивают перевозки контейнеров на магистральных направлениях между основными портами различных континентов. В настоящее время вместимость таких контейнеровозов достигает 9000 контейнеров.
Вы представляете сколько надо составов, чтобы это перевезти? Да и морем гораздо дешевле плыть, чем гнать это по ж/д
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:01
про климат в сибири спросите у исидонов(извиняюсь за неправильность написания,лень листать),у них сливы и груши растут,а на юге и арбузы,так вот я не в сибири,живу в европе,на границах так скажем,картошка,рожь,турнепс,морковь растут отличноDMITRIALEXSANDROVIC, и где Вы создаёте такую коммуну?
Вы, вроде, из Сибири? Там хоть урожай чего-либо успевает вырасти?
))))))))))+500 - это если собрать всех инкубов, всех мальчиков с посохами, которые обитают в Ванюте. И заставить каждого проголосовать, тогда 500 голосов и набирается
Ага))))) Только успевай руководить)))... Непонятно только, где мужиков непьющих возьмет на Руси, придется опять из Китая выписывать)))... Я тут подумала, Дмитрий Александрович, на фиг столько народу из Китая тащить, езжайте уже Вы туда, там плодитесь и размножайтесь))))
А там землицы нашей нет... Основного ресурса для с/х.
Т.е. ДА, совмещая два эффективных ресурса - русское черноземье и китайское трудолюбие планирует получить неви..ый синергетический эффект!

Боюсь, только, что это только на одно поколение. Во втором китайская ментальность пересечется с русской, и опять пошло-похало "бабы, водка, гармонь и лосось..."

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:00
Насколько я успела понять, там будет жесткий кастинг))))))Вот и пиарит Дмитрий Александрович свою структуру)))Реклама как двигатель всего)))Людей то надо подтянуть,2 калеки в кастинге..это как то несолидно, я бы даже так сказала))))Ага))))) Только успевай руководить)))... Непонятно только, где мужиков непьющих возьмет на Руси, придется опять из Китая выписывать)))... Я тут подумала, Дмитрий Александрович, на фиг столько народу из Китая тащить, езжайте уже Вы туда, там плодитесь и размножайтесь))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|