я тоже с обеда подоспел на вторую волну теперь можно и гамачка поудить на 3090Участвовал
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 июня 2009 - 12:21
Полагаю,Женщины будут возражать))))Знаете ли, в последнее время нехорошая тенденция у Женщин появилась - любить себя, ценить себя, предъявлять некоторые требования к Мужчине, в числе оных,не иметь нескольких подруг!))))тут сейчас тема поважнее,как вы на то ,что бы переехать,дети наши научаться играть в регби,хорошая школа для жизни и физически развивает,в подруги сможете взять не одну женшину
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
в сожалению молодость проходит,может лет через 10-15 вы будете точно также выглядеть,а какая все же у нее грудь
О вкусах не спорят: есть тысяча мнений -
Я этот закон на себе испытал, -
Ведь даже Эйнштейн, физический гений,
Весьма относительно все понимал.
Отправлено 09 июня 2009 - 12:19
Откройте нам тайну..Вы Дева по знаку рождения??)))
я тоже жду коррекции..поигрываю пока в ммк тмк, транснефти, теле энергетике... во многих создал подушку безопасности за эти дни..где-то 30% от депо в них.. ну от нечего делать пока все гмк наблюдают в его "зоне продаж"...На 15-ти минутках он красив вроде...
Пока не пойму чё с ним делать, пойдёт дальше или как...
Вышел на этом задёрге пока
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
а, понял,.. дадите тамагавки под роспись и откроете магазин скальпов... Хорошая мысль,.. главное рентабельная и ниша пока не занята. Светлая у вас голова волос наверное мало спередичто бы быть на коне,а поднимемся купим всем лошадей,держись округа если.что не так
тут сейчас тема поважнее,как вы на то ,что бы переехать,дети наши научаться играть в регби,хорошая школа для жизни и физически развивает,в подруги сможете взять не одну женшинуЗдравствуйте Юджин! Ну как вам заливчики?)) Не трясет?
Отправлено 09 июня 2009 - 12:18
Ни в чём кроме сроков и нельзя ошибиться всё когда нибудь будет))))))))))))))))))))))))
ну дело не в сроке, и когда я писал 115 я не имел ввиду именно 115, я предполагал, что будет сильнейший просад, которого продолжаю ждать, ибо корректироваться мы теперь не умеем, значит будут нас просто убивать.
а вот угадать, будет ли такой просад, неважно в какие сроки, имеет самостоятельный смысл. потому что иначе можно вылететь с рынка вперед ногами, если быть не готовым к этому в любой момент
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 июня 2009 - 12:17
)))))))))))Посмотрела)))))))Полная бесперспектива)))))Даже в списки на кастинг, полагаю, записываться не стоит)))))Забракуют, в депрессуху вгонят))))Уж лучше мы с тобой сами кастинг проведем))))На кастинг нам с тобой бесполезняк переться)))... Найди пост Дмитрия Александровича... http://quoteforum.ru...?showtopic=2639
Отправлено 09 июня 2009 - 12:16
Так в чем проблема?!
Вставай.
Мое , что проблема явна: вероятность обновления хаем по ГП в ближайший месяц - ок. 35%. Что много.
Я лучно по прежнему жду для лонга прохода 1235 по мамбе...
проблема только в том, что при амерах 980 ГП покажет 205, а может и до 215 добраться. так что лучше если что лонжить его, пока амеры не отвалятся по нормальному.
Отправлено 09 июня 2009 - 12:15
глупости пишите,а по постам думал умные)))
Представьте какое имя у него будет в китае )))
С таким именем он не сможет плодиться
На кастинг нам с тобой бесполезняк переться)))... Найди пост Дмитрия Александровича... http://quoteforum.ru...?showtopic=2639
Здравствуйте Юджин! Ну как вам заливчики?)) Не трясет?
Ни в чём кроме сроков и нельзя ошибиться всё когда нибудь будет))))))))))))))))))))))))я ошибся в сроке и в том, что наши вслед за амерами и нефтью смогли сделать еще одну волну вверх, это было нелогичным с моей точки зрения и не нужным, но это произошло.
в этом вы оказались правы, а я не прав. но я ничего не потерял от этого, и заработал обычные проценты, а если бы было по-моему, то половина интрадей-ветки перешли бы в клуб инвесторов)))
а так ГП на 115 - это нормальная цель и сейчас. если бы не упрямство амеров, я мог бы и сейчас встать в шорт по ГП с целью 115.
На 15-ти минутках он красив вроде...Викторыч
стрельнул тело пр..
Пока не пойму чё с ним делать, пойдёт дальше или как...
Вышел на этом задёрге пока
Так Вы же сами ответили на ЭТОТ вопрос в своем предыдущем вопросе (или это были не Вы?...):Почему перепроизводство везде, а дотации только с/х? Почему остальные отрасли более-менее сами себя регулируют, а с/х требует дотаций?
потому что "каждый день и по 3-4 раза".... Без автомобиля вы можете обходиться и день и два и неделю и месяц... А жратва ДОЛЖНА БЫТЬ "каждый день и по 3-4 раза" и НЕ ДОЛЖНА зависеть от каких бы то ни было ВНЕШНИХ политических, военных, экономических и пр. обстоятельств... Вот за это самое ДОЛЖНА БЫТЬ они и дотируют ИМЕННО этот вид деятельности в СВОЕМ социуме... Разные другие бизнесы отданы на откуп стихии "свободного" рынка...
Сообщение отредактировал СНС: 09 июня 2009 - 12:17
Отправлено 09 июня 2009 - 12:13
Дотации в с/х нужны для смягчения цикличности.Почему перепроизводство везде, а дотации только с/х? Почему остальные отрасли более-менее сами себя регулируют, а с/х требует дотаций?
Т.к. масштабное падение в этой отрасли повлечет катастрофические социально-демографические проблемы.
Проблемы в других отраслях такой катастрофы не вызовут.
В других отраслях также есть регулирования... ОПЕК, скажем...
А много и нецикличных отраслей.
Сообщение отредактировал Гамаковод: 09 июня 2009 - 12:15
Отправлено 09 июня 2009 - 12:13
в сожалению молодость проходит,может лет через 10-15 вы будете точно также выглядеть,а какая все же у нее грудьНа кастинг нам с тобой бесполезняк переться)))... Найди пост Дмитрия Александровича... http://quoteforum.ru...?showtopic=2639
Отправлено 09 июня 2009 - 12:12
УчаствовалВикторыч
стрельнул тело пр..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|