Абсолютно разные вещи. Инвестирование нерезов в бумаги мало связано с источником получения прибыли. Под коньюктурой я имел в виду именно это. А ликвидности в мире сейчас уже достаточно, в течение лета, думаю, мы увидим разгон цен на всех рынках.Начните с сопоставления своих утверждений "Вывод, почти полный денег нерезов, которые в основном сидели в этих бумагах", как первой причины обвала, и "Телеки в наименьшей степени зависят от развития внешней коньюктуры".

Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 Май 2009 - 12:48
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 15 Май 2009 - 12:40
Начните с сопоставления своих утверждений "Вывод, почти полный денег нерезов, которые в основном сидели в этих бумагах", как первой причины обвала, и "Телеки в наименьшей степени зависят от развития внешней коньюктуры".Давайте разберемся, что происходило с телекомами в прошлом году. УРСИ свалилась от своего пика в 10 раз, больше, чем большинство других ликвидных фишек. Почему? 1. Вывод, почти полный денег нерезов, которые в основном сидели в этих бумагах 2. Ожидания девальвации рубля. 3. Высокая долговая нагрузка. Теперь, что мы имеем? 1. Нерезы ушли и теперь могут только заходить. 2. Девальвация произошла, но потери были частично компенисированы ростом тарифов и компания осталась прибыльной. Дальнейшая девальвация не ожидается в ближайшем будущем, скорее есть ожидания падения "зеленого". 3. Долговая нагрузка была частично рефинансирована, частично прогарантирована государством. Добавим к этому, что Телеки в наименьшей степени зависят от развития внешней коньюктуры. Кроме того до сих пор отскок от минимумов и приближение к хаям значительно меньше, чем в любой другой отрасли. Что получается в результате?
Отправлено 15 Май 2009 - 12:40
+5
Где поставить визу ?
гп может сегодня 170 показать ))
Отправлено 15 Май 2009 - 12:39
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 15 Май 2009 - 12:32
Хорошо когда так.я не верю -я вижу... и уже немножко заработал

Отправлено 15 Май 2009 - 12:30
да не думаю,что тут дело в отдыхепередохнИ пару часов
вижу куда пойдем, но что-то нервничаю слишком много на мелких просадках
хотя...да...отдохну немного
Отправлено 15 Май 2009 - 12:30
Давайте разберемся, что происходило с телекомами в прошлом году. УРСИ свалилась от своего пика в 10 раз, больше, чем большинство других ликвидных фишек. Почему? 1. Вывод, почти полный денег нерезов, которые в основном сидели в этих бумагах. 2. Ожидания девальвации рубля. 3. Высокая долговая нагрузка. Теперь, что мы имеем? 1. Нерезы ушли и теперь могут только заходить. 2. Девальвация произошла, но потери были частично компенисированы ростом тарифов и компания осталась прибыльной. Дальнейшая девальвация не ожидается в ближайшем будущем, скорее есть ожидания падения "зеленого". 3. Долговая нагрузка была частично рефинансирована, частично прогарантирована государством. Добавим к этому, что Телеки в наименьшей степени зависят от развития внешней коньюктуры. Кроме того до сих пор отскок от минимумов и приближение к хаям значительно меньше, чем в любой другой отрасли. Что получается в результате?Укашники не без оснований считают, что телеками любят развлекаться нерезы. Поэтому фишки глобально очень зависимы от внешнего фона. А что если он резко ухудшится? Урся не полетит вниз впереди всех после небольшой задержки?
Отправлено 15 Май 2009 - 12:28
передохнИ пару часовблин...я в расстройстве....
как ушли )))
и главное на чем
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 15 Май 2009 - 12:24
я не верю -я вижу... и уже немножко заработал http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.pngВот видите и вы поверили
Сообщение отредактировал gadfly: 15 Май 2009 - 12:25
Отправлено 15 Май 2009 - 12:21
как ушли )))
и главное на чем
Отправлено 15 Май 2009 - 12:18
Укашники не без оснований считают, что телеками любят развлекаться нерезы. Поэтому фишки глобально очень зависимы от внешнего фона. А что если он резко ухудшится? Урся не полетит вниз впереди всех после небольшой задержки?Согласен. У меня ощущение, что затарка ведется в расчете на вынос после окончания коррекции, и скорее всего будет продолжаться всю коррекцию. Видимо заказ очень крупный. Это не значит, что бумага не просядет, скорее просидать будет рывками и не так глубоко, как остальные, а вот после дна коррекции начнется полет шмеля к принципиально новым (забытым с лета уровням). ИМХО.
Отправлено 15 Май 2009 - 12:16
на 750 по МАМБе.+5
Где поставить визу ?
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 15 Май 2009 - 12:15
Вот видите и вы поверилиОказалось это позитив ?

Отправлено 15 Май 2009 - 12:15
блин...дисциплина вся куда-то делась
а сейчас лезть как-то стремает
Отправлено 15 Май 2009 - 12:13
Согласен. У меня ощущение, что затарка ведется в расчете на вынос после окончания коррекции, и скорее всего будет продолжаться всю коррекцию. Видимо заказ очень крупный. Это не значит, что бумага не просядет, скорее просидать будет рывками и не так глубоко, как остальные, а вот после дна коррекции начнется полет шмеля к принципиально новым (забытым с лета уровням). ИМХО.Как всегда, одно из двух.
. Или вынос после затарки, или слив после осторожной сдачи. Точно об этом можно сказать только задним числом. Не будь на носу серьезная коррекция, я бы обнозначно поставил бы на вынос.
Сообщение отредактировал Chipstone: 15 Май 2009 - 12:13
Отправлено 15 Май 2009 - 12:11
Вот этим профессионалы и отличаются, потому что понимают, что лучше маленькая прибыль, чем большой убыток. А потом локти кусать можно сколько угодно, но будущего знать никому не дано, и их выходы были правильными и обоснованными.Швагера "Магов" читал не так давно, так там 80% профи не довольны своими выходами..
Отправлено 15 Май 2009 - 12:11
Оказалось это позитив ?Падение ВВП еврозоны в I квартале было максимальным за 13 лет
Брюссель. 15 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - ВВП еврозоны снизился в первом квартале
на 2,5% относительно предыдущего квартала, что стало максимальным падением с
начала отслеживания этих данных в 1995 году, сообщило агентство Bloomberg со
ссылкой на предварительные данные Статистического управления Евросоюза.
Аналитики прогнозировали уменьшение на 2%.
Экономика региона сократилась на 4,6% по сравнению с тем же периодом
прошлого года, тогда как ожидалось снижение на 4,1%.
Отправлено 15 Май 2009 - 12:09
+5у Ливермора такая же проблем была:
[/size][/font]Пардон за простыню.
Где поставить визу ?

Отправлено 15 Май 2009 - 12:09
Швагера "Магов" читал не так давно, так там 80% профи не довольны своими выходами..психология... у меня тоже такая фигня постоянно
втб, урка, гмк везде просчитал правильно и не хватило стойкости додержать до конца... будем тренироваться
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 15 Май 2009 - 12:05
Брюссель. 15 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - ВВП еврозоны снизился в первом квартале
на 2,5% относительно предыдущего квартала, что стало максимальным падением с
начала отслеживания этих данных в 1995 году, сообщило агентство Bloomberg со
ссылкой на предварительные данные Статистического управления Евросоюза.
Аналитики прогнозировали уменьшение на 2%.
Экономика региона сократилась на 4,6% по сравнению с тем же периодом
прошлого года, тогда как ожидалось снижение на 4,1%.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|